Доберманша Гайда - счастливая история
14697
160
InnaR
Инна, поздно, деньги от Skyr 500рэ и alla666 500 рэ, уже у меня;) спасибо. Варианта два- либо я что-то на них докупаю собе и выкладываю сканы, либо, с разрешения модератора передаю тебе под "нечековый отчет", если это возможно. Мне кажется, если бы разрешили второй, было бы полезнее.
Модератор дает добро. Честность и порядочность InnaR у меня не вызывает сомнений. Инна, просто в отчете укажешь, что такая-то сумма была потрачена на то-то и не может быть подтверждена чеками.
Паша, не могу до тебя дозвониться. Тел. не доступен.
Рыжинка
Спасибо большое. Еженедельно буду выкладывать фото отчет с датами.
InnaR
Инна, посмотри личные сообщения в панели управления - написал тебе свой новый номер, не могу тебе дозвониться тоже, моб.отключен, домашний никто не берет.
Scyr
Лекарства, шприцы, деньги (1000 руб) доставлены с "каретой скорой помощи" водителем Ort. Паша, я твой должник!
alla666 и Scyr, отчитаюсь перед вами лично и через форум фотографиями.
Еще раз хочу поблагодарить и объяснить. Такая собака не перезимовала бы даже в сарае. Поэтому она сейчас так трепетно старается угодить "новым хозяевам", она смотрит масляно в глаза, ловит каждый вздох. У меня у самой живут собаки, добровольно не выходящие на улицу даже летом.
Разберусь с формой отчетности и выложу все по правилам.
InnaR
если бы вам не доверяли - не видать бы вам денег. ))
если не сгодится этой собаке - пригодится следующей ( что-то мне подсказывает, что следующая обязательно появится :хехе:) или другой бедолажке.
как там и что - не суть важно, раз собака больна и есть кому ее пролечить - почему нет?
Scyr
Спасибо за понимание и доверие.
InnaR
Срок карантина закончен. Маня перехала ко мне и мы начали курс лечения. "Я уколов не боюсь, крепко к хозяину прижмусь" Эта трусиха даже не шелохнулась во время процедур.
Не могу не отметить великолепное качество шприцов. Плавный ровный ход позволяет "без экцессов" ставить внутривенно. Паша, огромное спасибо.
Сегодня Маня уехала на испытательный срок в семью к опытному человеку с Академорга. Пока не радуемся, что б не сглазить. Курс лечения продолжим уже у Евгении (в Октябрьском р-не).
Поскольку собака переехала ко мне, пришлось сменить врача. Теперь лечащий врач Dink. Мы не успевали сделать фотографии, т.к. торопились к Люше.
Уважаемые благотворители, фоотчет будет в следующий понедельник. Вы нас очень поддержали в трудную минуту. Спасибо.
InnaR
Инн, у Мани будет компания ? Или она единственное животное ?
InnaR
Инна, как обычно, если бы не ты, но ничего бы и не было. Спасибо тебе огромное :роза:
Там настолько удачно сложился "пасьянс", теперь только не сглазить. И других животных нет, и хозяйка, какая и нужна была. С опытом и знаниями.
InnaR
Всем здравствуйте, будем знакомы, меня зовут Женя и я новая хозяйка Гайды.
Хочу сразу сказать Огромное спасибо тем, благодаря кому эта удивительная собака оказалась у меня.
На данный момент собачка проходит курс химиотерапии, препараты которые были куплены на Ваши средства, находятся у меня. На данный момент поставлено 2 укола.
Честно говоря, и не знаю, что еще написать, по ссылке тут на моей страничке в одноклассниках есть ее фотоальбом.
Если у Вас есть вопросы с удовольствием отвечу.
Jonyn
Женечка!
Фотоальбом по ссылке доступен ТОЛЬКО зарегистрированным в одноклассниках:хммм:

Вы молодцы! :flowers:
Татьяна_и_КОтята
а меня сразу отсылают на мою же страницу..
Shanezhka
Вчера не узнала собаку, похудела, улыбка во всю морду, лоснится. Уже видны результаты воспитания. Вьется вокруг Жени. В общем хозяйская собака с живым, не затравленным взглядом. Мы обалдели.
Вечером Женя выложит фото на нгс.
InnaR
Ждем фото :улыб:
Здорово, что судьба собы сложилась так :respect:
InnaR
Очень уж хочется фоточки посмотреть :wub1.gif:
Lar_sen
Для тех кого нет в однокласскиках
Jonyn
А есть способ удобно фото выкладывать?
Jonyn
как классно у хозяйки на коленках валяться и балдеть! :tease:

хи, вспомнила товарища, который обвинял тут всех в том, что собаку с родной и любимой остановки забрали. дескать, надо пролечить ее и назад отпустить. че-то по довольной мордуленции я не заметила тоски по шашлычной и остановке.
спасибо вам за девчонку! :superng: