На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
...найден в подъезде. Чуть больше месяца, кому?
За воспитание не поручусь, т.к. знакомы очччень недавно 

Татьяна_и_КОтята
guru
Так котько-лялька у вас дома?
Вот события...
Фоты завтра?
Вот события...
Фоты завтра?
Алексий
ненормальный

Татьяна_и_КОтята
guru
ОНИ всегда знают куда и к кому идти (или ползти, если идти не могут), у них своя "навигация" 
Изоляция - это правильно.
Вот пусть прям утром, появятся самые-пресамые золотые ручки на найдёныша

Изоляция - это правильно.
Вот пусть прям утром, появятся самые-пресамые золотые ручки на найдёныша

Уже по телефону говорила. но повторюсь - с почином
У врача были? что говорит?

У врача побывали. Температура нормальная, что радует. Лампой Вуда посветили - лишай вроде бы тож не нашли.
В наличии гастроэнтерит неизвестной этиологии
все уколы поставили. Объявление в подъезде с "нашёлся котёнок" есть стойкое желание поменять на "какая сволочь выбросила".
Ну да ладно. Даст Бог, ещё одна кошкоморда будет топтать нашу землю всеми четырьмя лапами.
В наличии гастроэнтерит неизвестной этиологии

Ну да ладно. Даст Бог, ещё одна кошкоморда будет топтать нашу землю всеми четырьмя лапами.
Как у него с аппетитом, со стулом? Чем кормишь? Возраст определили?
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 2)
256768
986
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
111699
879
Стоит ли переходить на GPON?
191130
999
Возраст назвали 1,5. С аппетитом хреново, правда, уточнили, что это молжет быть связано с тем, что кроме маиы-кошки создание ничего не видело.
Стул - наблюдаю сейчас, на фоне назначенного лечения. До этого был категорически неправильный.

Я своего свинтуса взяла от мамы-кошки слишком рано. Как раз в том же возрасте (чуть меньше 1,5). Кормила первое время детским питанием: творожок "Тёма" (без добавок), молочко "Тёма", Тихорецкое мясное питание. Варила жидкую манную кашку. (Правда, у моего со стулом всё нормально было, т.т.т.)
Коту у меня месяц и десять дней было, когда я его взял, но он как-то в этом плане, насчёт пожрать, был более прост, видно, потому как воспитывался в домашних условиях, и был на тот момент уже от мамы пеерключен на обычную натуралку.
Пробую всё подряд, чем мордочку обмажешь - то и слизывает. Надеюсь, что аппетит проснётся, тихорецкое пока не открывал, немного поели RC Insinctive, сырой курицы и молока, ну и Тёму...
Проблемы есть, но температура нормальная, даст Бог, пойдёт на поправку, так то котейка абсолютно адекватно себя ведёт, ел бы нормально, даже и не задумывался бы. А пока что героически переносим все назначения, даже не сильно ругаемся на врачей. Понимаю, что всё может быть, но надеюсь, что всё хорошо будет.
Пробую всё подряд, чем мордочку обмажешь - то и слизывает. Надеюсь, что аппетит проснётся, тихорецкое пока не открывал, немного поели RC Insinctive, сырой курицы и молока, ну и Тёму...
Проблемы есть, но температура нормальная, даст Бог, пойдёт на поправку, так то котейка абсолютно адекватно себя ведёт, ел бы нормально, даже и не задумывался бы. А пока что героически переносим все назначения, даже не сильно ругаемся на врачей. Понимаю, что всё может быть, но надеюсь, что всё хорошо будет.
Алексий
ненормальный
сладенький малыш! 
тока пока худой - щечки прямо впалые

тока пока худой - щечки прямо впалые

Татьяна_и_КОтята
guru
А пока что героически переносим все назначения, даже не сильно ругаемся на врачейТак а много чего назначили?
Аппетита котешонку хорошего и выздоровления!
Лоточко-дела сейчас в норме или...?
надеюсь, что всё хорошо будети без вариантов - однозначно так и должно быть

Татьяна_и_КОтята
guru
тока пока худой - щечки прямо впалыеОй, худююющий то какой ...
а щёчки - так он ещё и улИбается, добавил к фоте "стройности"

Ой, какой тигренок! 
А "мяско" -- дай Бог, нарастет!

А "мяско" -- дай Бог, нарастет!
Алексий
ненормальный
Ой, худююющий то какой ...550 г

Коту у меня месяц и десять дней было, когда я его взял...был на тот момент уже от мамы пеерключен на обычную натуралку.Моего, увы, просто не успели переключить. Либо не знали, как (не уточняла, а теперь уже нет смысла).
Пробую всё подряд, чем мордочку обмажешь - то и слизывает.О! Да Вам везет! С моим подобные эксперименты не проходили. Привередой оказался: то не ем, другое не буду, а это вообще загребу. )))))
Если ест роялку -- наверное, с Тихорецким можно пока и не спешить.
Он, вообще, сам кушает? Если с этим проблемы, то можно обмазать мордочку, обмазать свой палец, дать ему с пальца слизывать, при этом, потихоньку палец в миску с едой двигать, чтоб его мордочка туда же.
Алексий
ненормальный
Что такое лоточек
нам ещё узнать надо, по крайней мере нет жидкого стула и запаха нехорошего. Из назначений, могу путать названия, первый день гамавит, веракол, набактин, глобфел, второй веракол+лиорсин, набактин, глобфел, дроверин+..., витамин С, рингер-локко.

Лешкин, ты
С новой кошкомордочкой! Прям подарочек к НГ 

:) тут другая проблема - если мордочку не обмазывать, то вообще игнорит. Правда, и не загребает. В общем, мягко будем заставлять. Надеюсь, ещё придётся реагировать на требования добавки после всего съеденного.а вы попробуйте рояловский паштет для котят + детское мясное питание + немного кипяченой воды = получается такая кашка жиденикая. Котики мои начали хорошо кушать, им на то время было 1месяц.
а зачем рояловский паштет смешивать с детским питанием? Мне кажется, лучше не стоит... Я своему просто один паштет РК разводила теплой водичкой до комнатной температуры, он с удовольствием кушал, даже причмокивал 

ооооо, кого у нас тут с почином!!! 
давайте поправляйтесь, отъедайтесь, растите и самого лучшего хозяина!

давайте поправляйтесь, отъедайтесь, растите и самого лучшего хозяина!
Какой сладкий кисеныш!
Ничего, научится кушать. Куда он денется-то? Как его пузико поживает? леша, я бы сырой курицей не кормила, лучше сварить и на фаршик перетереть. Или индейку.

Татьяна_и_КОтята
guru
а вы попробуйте рояловский паштет для котят... не нужно рояловские и др. готовые влажники смешивать с другой едой!
Они уже полноценные и сбалансированные!
Водой я малявкам тоже никогда влажник не разводила, на то он и "влажник",
а чуть подогреть до комнатной температуры, так это и без воды можно (в кармане домашней одежды потаскать, пока на кухне крутишься

Котенок хоть и махонький, но уже не "слепенький"/подсосный.
Влажник/паштеты сам привыкнет лопать (если уж курицу кушал!), а какую-нибудь сушку из "особо-деликатных" - вот её первое время можно будет чуть размачивать.
Татьяна_и_КОтята
guru
по крайней мере нет жидкого стула и запаха нехорошеготтт - уже хорошо.
Да, с назначениями у вас - основательно так.
Когда вам в клинику? Отпишитесь, как сходили.
Всё хорошо будет

маленький красавчик
у меня 3 котят и все по-разному ели - кто-то сразу сушку признал, а кого-то сначала детским питанием кормила 

2 musi и Leya - тут пока вопрос не в том, РК или не РК разбавить / смешать / подогреть ... а именно кушать заставить маленького
Спасибо всем за советы, на самом деле в итоге некоторые странные на первый взгляд варианты оказываются действенными

спасибо, стараемся отъедаться и поправляться!
мне тут сказали - если что, то тебя на помощь звать

мне тут сказали - если что, то тебя на помощь звать

Ну, пока что молочко да детское питание. Сказали не стесняться обмазывать ему мордочку.

Алексий
ненормальный
Понятно, что в идеале не мешать, но тут сейчас просто сам готов сырую курицу пожевать и отдать, лишь бы кошкоморда ела. :))) Паштет за сроком давности уже пойдёт в качестве бонуса кошке, влажняк кусочками пусть пока постоит, раз толком ещё не готовы. Курицу - толком не кушал, а так, пару-тройку мелких кусочков проглотил.
Алексий
ненормальный
Сходили нормально, вместо вчерашней в/в инъекции ограничились подкожной (куда там 10 мл помещаются?
)
Завтра снова на приём, сыворотку закончили, уже чисто витамины+антибиотики.

Завтра снова на приём, сыворотку закончили, уже чисто витамины+антибиотики.

Татьяна_и_КОтята
guru
Сутки то как прошли? По "внешним"?
С "покушать" понятно, что пока сложно.
А общее состояние?
С "покушать" понятно, что пока сложно.
А общее состояние?
Алексий
ненормальный
Всем: спасибо большое-большое за поддержку.
Хотя ничего пока не известно, как всё дальше пойдёт, надеюсь, что тут будут дальше только позитивные отчёты и фотоотчёты.
Если честно, малость подзабыл, что такое котята в возрасте чуть больше месяца, а с проблемами такими раньше не сталкивался вообще. Ну как можно выбросить такую прелесть в подъезд?

з.ы. Если не пишу, значит, занят, чешу молодого кота за ухом.
Хотя ничего пока не известно, как всё дальше пойдёт, надеюсь, что тут будут дальше только позитивные отчёты и фотоотчёты.

Если честно, малость подзабыл, что такое котята в возрасте чуть больше месяца, а с проблемами такими раньше не сталкивался вообще. Ну как можно выбросить такую прелесть в подъезд?

з.ы. Если не пишу, значит, занят, чешу молодого кота за ухом.
Алексий
ненормальный
Общее состояние нормальное, температура нормальная, от идеала далеко, пузик по-прежнему вздутый.

Татьяна_и_КОтята
guru
пузик по-прежнему вздутыйпусичко гладь - массируй аккуратно, по часовой стрелке (только осторожно, без фанатизма

Татьяна_и_КОтята
guru
Завтра снова на приёмА завтра морозище обещают круче сегодняшнего... а в какой вы клинике?
Алексий
ненормальный
Ну, морозы нам не страшны, в этом случае сапожник с сапогами, в общем, такси с прогретым салоном в обоих направлениях нам обеспечено.
Виаприм, знаю о них как по собственному позитивному опыту, так и по отзывам, в том числе сугубо негативным, которые всё равно возникают у любой действующей клиники.
Смысла пока менять клинику не вижу, терапия в итоге надеюсь окажется действенной, имхо, всё что нужно, в Виаприме делают.
Пузико поглажу, постараюсь без фанатизма.

Смысла пока менять клинику не вижу, терапия в итоге надеюсь окажется действенной, имхо, всё что нужно, в Виаприме делают.

Татьяна_и_КОтята
guru
Так клиника почти рядом, и славно.
ну кто вас, мужчин, знает, как вы гладить можете начать? :)) *шутка*
давайте, лопайте вкусненькой еды: много, с аппетитом, с "качественной переработкой"
и радуйте хорошими новостями!
Сил и побольше!
Потеплее "упакуйтесь" в дорогу

давайте, лопайте вкусненькой еды: много, с аппетитом, с "качественной переработкой"

Сил и побольше!

Потеплее "упакуйтесь" в дорогу

да зови конечно
Леш, а проглистогонили ребенка?

Леш, а проглистогонили ребенка?

Нормально вроде бы, щас начну перечитывать все советы по приучению к лотку тех, кто не совсем знает даже как правильно есть.

завтра с утра глистогоним, сегодня изучив пациента - разрешили приступить

Алексий
ненормальный
Угу, рядышком, реакция на все вопросы адекватная, круглосуточно работают, в общем, плюсы есть.
По пузику гладить становится сложнее, мы адаптировались и начинаем играть по полной программе, распуская веером все свои царапки.
С едой и её переработкой явный прогресс. Как и с поведением - вроде бы, перешёл к нормальному для 1,5-2 месячного возраста "стоянию на ушах"
- прыжки, беготня, игры со всем, что попадается, включая собственную тень и хвост.
По пузику гладить становится сложнее, мы адаптировались и начинаем играть по полной программе, распуская веером все свои царапки.

С едой и её переработкой явный прогресс. Как и с поведением - вроде бы, перешёл к нормальному для 1,5-2 месячного возраста "стоянию на ушах"

ТОП 5
1
2
3
4