Роскошная кошечка голубого окраса, ей нужен хозяин
3443
27
Решила завести новую тему по этой кошечке.
И так, молодая кошечка ищет свой дом. Киска в прошлом подобрашкам, вот начало истории, а сейчас уже роскошная домашняя питомица. :live: Имеет очень красивый голубой окрас шерстки (а сверху, как-будто сбрызнули серебряной краской) и манительные зеленые глаза. :wub1.gif: Если искать приближенный фенотип, то в ней можно и "русскую голубую" разглядеть и "бриташку" (шерсть у нее плюшевая). :knix:
В лоток ходит без промаха. Проглистогонена. Стерилизована. Аппетит отменный (лопает и сушку и натуралку).
Очень игривая кошечка (может целый день какую-нибудь "фигнюшку" гонять).
Ищем ответственных хозяев.
Тел.8913-912-36-79 (Ирина).
ИришкаМ
Пока фото такие, надеюсь, в скором времени сделаем новые. :миг:
ИришкаМ
А у меня дома такая же крастока живет!:улыб:
ИришкаМ
а вы где территориально находитесь?:смущ:;)
aka_anutka
Сейчас киса на ул. Блюхера (р-н м. Студенческая, м.Маркса). :улыб:
ИришкаМ
Ира, на эту киску нужен макет? Как уточните, так сразу сделаю.Получила от Кати текст объявы, а откуда взять фото - потерялась.
Merigold
Марин, пишу л/с. Ребяты, давайте не будем постить сообщения типа "тебе ЛС" и т.д. Все постоянные пользователи в курсе, что такое ЛС и как его прочитать. А новеньким достаточно один раз объяснить. Модератор.
ИришкаМ
Коша сейчас у меня. Роскошное серо-голубое чудо))) Красавица, умница. Живет вот уже две недели у дочери в комнате, вместе спят, вместе ходят на кухню попить чаек. :улыб:
Коша дружит с местным кошконаселением. Веселые игры в догоняжки приходится прекращать насильственно после отбоя:бебе:
Интересы: поесть, поиграть, помуркать (любит сидеть на руках), покрасоваться перед местными котами.
Совсем еще юная. Готова играть 24 часа в сутки с небольшими (а можно и большими :бебе:)перерывами на обед.
На фото: в ожидании хозяина:улыб:
ekt
Попросила кошу посидеть пару минут "для фото".
Готово!
Кому подарок на Новый год имени Тигра? :santaclaus:
ИришкаМ
эхъ, думала что вы ответите в ЛС, ждала ждала, а вы оказывается тут ответили! потрясающая киска! Номер записала, хотелось бы поточнее узнать адрес, я заскочу посмотреть на кошку, а на этой неделе возможно заберем)Дом частный, есть кошка(в возрасте) и катенак, надеюсь найдут общий язык!):смущ::agree:
aka_anutka
aka_anutka, Вы позвоните, обсудим нюансы (подходим ли мы друг другу). :superng:
ИришкаМ
Последние новости о кошечке. У нашей "плаксы", оказалась закупорка слезного канала (с чем сейчас и воюем). :хммм: Вот сидит красотка и пускает чистые слезы... (даже не знаю какой смайл поставить: не то плакать, не то смеяться :шок: ).
Огромное спасибо Катерине (ekt) :flowers: за заботу о кошшенке, Лене (микс) :flowers: , надеюсь шахматики и чашечки, хоть немного будут тебе полезны :ха-ха!: и нашему лечащему врачу Дробот Елене Викторовне (она с большой теплотой, профессионализмом, с искреннем желанием помочь, отозвалась к нашей проблеме). :роза:

Кошечка в активном поиске своего самого лучшего хозяина!

Период отчета: 14.12.12 – 21.12.12

Приход за истекший период:
-ИришкаМ (благотворительные продажи, покупатель микс 700 руб.+300 руб.) 1000 руб.
-Настя (форум академ.орг, ник, к сожалению, не воспроизведу) корм РК, 400 гр. = 3 пакета :роза:
вот так просто, ни с того, ни с сего, человек захотел передать для этой кошечки корм
Расход за истекший период:
- Первичный прием у офтальмолога (с флюоресциновой пробой) 240руб.
- Повторной прием (с бужированием носослезного канала) 300 руб.
- Лекарства:
1.     Амоксицилин – 90
2.     Капли «Бриллиантовые глаза» - 68
3.     Тетрациклиновая мазь – 36
4.     Капли «Левомицетин» - 18
5.     Капли «Тауфон» - 30,5
6.     Корнере гель -  208
7.     Шприцы (10 шт) -  49,97
Итого: 1040,47 (-8 руб. скидка)
Остаток на 23.12.09.: -40,47 руб.
ИришкаМ
Первый прием плюс покупка ветеринарных средств в клинике
ekt
Операция бужирования слезного канала.
ИришкаМ
"Хороши весной в саду цветочки...
Еще лучше девушки весной!":бебе:
ИришкаМ
"Девушка, не подскажете, как пройти в библиотеку?":смущ:
ИришкаМ
"Думали бездомный - оказался бездонный..." :dnknow:
ИришкаМ
Только сегодня и сейчас))) Преобретаем уникальную кошечку голубого окраса! :knix:
ekt
ekt, замечательные фото и комментарии. :live: :ха-ха!:
А что это такое, на последней фотке, что киска так смачно лижет? :а\?:

А у нас с утра звоночек был по кисе. :бебебе: В частный дом, дама хотела. И все интересовалась: "Не пакостная ли у вас кошка? На стол лазить не будет? А то прошлая их кошка, нехорошая была, на стол прыгала... Вот, дескать, промучались с ней 3 года и пришлось убрать... усыпить".
ИришкаМ
ИРАААА!!! я надеюсь ты телефон такого классного потенциального хозяина записала? :безум:

зы капец... чем больше узнаю людей....(и далее по тексту)
Jess
детей она наверное тоже непослушных усыпляет... :dry:
Jess
Да, номер у меня на сотовом определился.
Полагаю, она продолжит обзвон (ведь кошка то ей нужна), но теперь, навряд ли, будет упоминать об убиенной кошке.
Я так полагаю, в открытое обозрение выложить ее телефон, не позволяют правила форума, поэтому, всем заинтересованным лицам, велком в личку. Хотя... можно ведь и несколько цифр ее телефона назвать: мтс, последние цмфры...2766.