На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
...найден в подъезде. Чуть больше месяца, кому?
За воспитание не поручусь, т.к. знакомы очччень недавно 

Татьяна_и_КОтята
guru
Так котько-лялька у вас дома?
Вот события...
Фоты завтра?
Вот события...
Фоты завтра?
Алексий
ненормальный

Татьяна_и_КОтята
guru
ОНИ всегда знают куда и к кому идти (или ползти, если идти не могут), у них своя "навигация" 
Изоляция - это правильно.
Вот пусть прям утром, появятся самые-пресамые золотые ручки на найдёныша

Изоляция - это правильно.
Вот пусть прям утром, появятся самые-пресамые золотые ручки на найдёныша

Уже по телефону говорила. но повторюсь - с почином
У врача были? что говорит?

У врача побывали. Температура нормальная, что радует. Лампой Вуда посветили - лишай вроде бы тож не нашли.
В наличии гастроэнтерит неизвестной этиологии
все уколы поставили. Объявление в подъезде с "нашёлся котёнок" есть стойкое желание поменять на "какая сволочь выбросила".
Ну да ладно. Даст Бог, ещё одна кошкоморда будет топтать нашу землю всеми четырьмя лапами.
В наличии гастроэнтерит неизвестной этиологии

Ну да ладно. Даст Бог, ещё одна кошкоморда будет топтать нашу землю всеми четырьмя лапами.
Как у него с аппетитом, со стулом? Чем кормишь? Возраст определили?
Сейчас читают
Дом из бруса
354042
432
Новая пилорама открывается
83301
381
Взрыв в "Домодедово"
70367
337
Возраст назвали 1,5. С аппетитом хреново, правда, уточнили, что это молжет быть связано с тем, что кроме маиы-кошки создание ничего не видело.
Стул - наблюдаю сейчас, на фоне назначенного лечения. До этого был категорически неправильный.

Я своего свинтуса взяла от мамы-кошки слишком рано. Как раз в том же возрасте (чуть меньше 1,5). Кормила первое время детским питанием: творожок "Тёма" (без добавок), молочко "Тёма", Тихорецкое мясное питание. Варила жидкую манную кашку. (Правда, у моего со стулом всё нормально было, т.т.т.)
Коту у меня месяц и десять дней было, когда я его взял, но он как-то в этом плане, насчёт пожрать, был более прост, видно, потому как воспитывался в домашних условиях, и был на тот момент уже от мамы пеерключен на обычную натуралку.
Пробую всё подряд, чем мордочку обмажешь - то и слизывает. Надеюсь, что аппетит проснётся, тихорецкое пока не открывал, немного поели RC Insinctive, сырой курицы и молока, ну и Тёму...
Проблемы есть, но температура нормальная, даст Бог, пойдёт на поправку, так то котейка абсолютно адекватно себя ведёт, ел бы нормально, даже и не задумывался бы. А пока что героически переносим все назначения, даже не сильно ругаемся на врачей. Понимаю, что всё может быть, но надеюсь, что всё хорошо будет.
Пробую всё подряд, чем мордочку обмажешь - то и слизывает. Надеюсь, что аппетит проснётся, тихорецкое пока не открывал, немного поели RC Insinctive, сырой курицы и молока, ну и Тёму...
Проблемы есть, но температура нормальная, даст Бог, пойдёт на поправку, так то котейка абсолютно адекватно себя ведёт, ел бы нормально, даже и не задумывался бы. А пока что героически переносим все назначения, даже не сильно ругаемся на врачей. Понимаю, что всё может быть, но надеюсь, что всё хорошо будет.
Алексий
ненормальный
сладенький малыш! 
тока пока худой - щечки прямо впалые

тока пока худой - щечки прямо впалые

Татьяна_и_КОтята
guru
А пока что героически переносим все назначения, даже не сильно ругаемся на врачейТак а много чего назначили?
Аппетита котешонку хорошего и выздоровления!
Лоточко-дела сейчас в норме или...?
надеюсь, что всё хорошо будети без вариантов - однозначно так и должно быть

Татьяна_и_КОтята
guru
тока пока худой - щечки прямо впалыеОй, худююющий то какой ...
а щёчки - так он ещё и улИбается, добавил к фоте "стройности"

Ой, какой тигренок! 
А "мяско" -- дай Бог, нарастет!

А "мяско" -- дай Бог, нарастет!
Алексий
ненормальный
Ой, худююющий то какой ...550 г

Коту у меня месяц и десять дней было, когда я его взял...был на тот момент уже от мамы пеерключен на обычную натуралку.Моего, увы, просто не успели переключить. Либо не знали, как (не уточняла, а теперь уже нет смысла).
Пробую всё подряд, чем мордочку обмажешь - то и слизывает.О! Да Вам везет! С моим подобные эксперименты не проходили. Привередой оказался: то не ем, другое не буду, а это вообще загребу. )))))
Если ест роялку -- наверное, с Тихорецким можно пока и не спешить.
Он, вообще, сам кушает? Если с этим проблемы, то можно обмазать мордочку, обмазать свой палец, дать ему с пальца слизывать, при этом, потихоньку палец в миску с едой двигать, чтоб его мордочка туда же.
Алексий
ненормальный
Что такое лоточек
нам ещё узнать надо, по крайней мере нет жидкого стула и запаха нехорошего. Из назначений, могу путать названия, первый день гамавит, веракол, набактин, глобфел, второй веракол+лиорсин, набактин, глобфел, дроверин+..., витамин С, рингер-локко.

Лешкин, ты
С новой кошкомордочкой! Прям подарочек к НГ 

:) тут другая проблема - если мордочку не обмазывать, то вообще игнорит. Правда, и не загребает. В общем, мягко будем заставлять. Надеюсь, ещё придётся реагировать на требования добавки после всего съеденного.а вы попробуйте рояловский паштет для котят + детское мясное питание + немного кипяченой воды = получается такая кашка жиденикая. Котики мои начали хорошо кушать, им на то время было 1месяц.
а зачем рояловский паштет смешивать с детским питанием? Мне кажется, лучше не стоит... Я своему просто один паштет РК разводила теплой водичкой до комнатной температуры, он с удовольствием кушал, даже причмокивал 

ооооо, кого у нас тут с почином!!! 
давайте поправляйтесь, отъедайтесь, растите и самого лучшего хозяина!

давайте поправляйтесь, отъедайтесь, растите и самого лучшего хозяина!
Какой сладкий кисеныш!
Ничего, научится кушать. Куда он денется-то? Как его пузико поживает? леша, я бы сырой курицей не кормила, лучше сварить и на фаршик перетереть. Или индейку.

Татьяна_и_КОтята
guru
а вы попробуйте рояловский паштет для котят... не нужно рояловские и др. готовые влажники смешивать с другой едой!
Они уже полноценные и сбалансированные!
Водой я малявкам тоже никогда влажник не разводила, на то он и "влажник",
а чуть подогреть до комнатной температуры, так это и без воды можно (в кармане домашней одежды потаскать, пока на кухне крутишься

Котенок хоть и махонький, но уже не "слепенький"/подсосный.
Влажник/паштеты сам привыкнет лопать (если уж курицу кушал!), а какую-нибудь сушку из "особо-деликатных" - вот её первое время можно будет чуть размачивать.
Татьяна_и_КОтята
guru
по крайней мере нет жидкого стула и запаха нехорошеготтт - уже хорошо.
Да, с назначениями у вас - основательно так.
Когда вам в клинику? Отпишитесь, как сходили.
Всё хорошо будет

маленький красавчик
у меня 3 котят и все по-разному ели - кто-то сразу сушку признал, а кого-то сначала детским питанием кормила 

2 musi и Leya - тут пока вопрос не в том, РК или не РК разбавить / смешать / подогреть ... а именно кушать заставить маленького
Спасибо всем за советы, на самом деле в итоге некоторые странные на первый взгляд варианты оказываются действенными

спасибо, стараемся отъедаться и поправляться!
мне тут сказали - если что, то тебя на помощь звать

мне тут сказали - если что, то тебя на помощь звать

Ну, пока что молочко да детское питание. Сказали не стесняться обмазывать ему мордочку.

Алексий
ненормальный
Понятно, что в идеале не мешать, но тут сейчас просто сам готов сырую курицу пожевать и отдать, лишь бы кошкоморда ела. :))) Паштет за сроком давности уже пойдёт в качестве бонуса кошке, влажняк кусочками пусть пока постоит, раз толком ещё не готовы. Курицу - толком не кушал, а так, пару-тройку мелких кусочков проглотил.
Алексий
ненормальный
Сходили нормально, вместо вчерашней в/в инъекции ограничились подкожной (куда там 10 мл помещаются?
)
Завтра снова на приём, сыворотку закончили, уже чисто витамины+антибиотики.

Завтра снова на приём, сыворотку закончили, уже чисто витамины+антибиотики.

Татьяна_и_КОтята
guru
Сутки то как прошли? По "внешним"?
С "покушать" понятно, что пока сложно.
А общее состояние?
С "покушать" понятно, что пока сложно.
А общее состояние?
Алексий
ненормальный
Всем: спасибо большое-большое за поддержку.
Хотя ничего пока не известно, как всё дальше пойдёт, надеюсь, что тут будут дальше только позитивные отчёты и фотоотчёты.
Если честно, малость подзабыл, что такое котята в возрасте чуть больше месяца, а с проблемами такими раньше не сталкивался вообще. Ну как можно выбросить такую прелесть в подъезд?

з.ы. Если не пишу, значит, занят, чешу молодого кота за ухом.
Хотя ничего пока не известно, как всё дальше пойдёт, надеюсь, что тут будут дальше только позитивные отчёты и фотоотчёты.

Если честно, малость подзабыл, что такое котята в возрасте чуть больше месяца, а с проблемами такими раньше не сталкивался вообще. Ну как можно выбросить такую прелесть в подъезд?

з.ы. Если не пишу, значит, занят, чешу молодого кота за ухом.
Алексий
ненормальный
Общее состояние нормальное, температура нормальная, от идеала далеко, пузик по-прежнему вздутый.

Татьяна_и_КОтята
guru
пузик по-прежнему вздутыйпусичко гладь - массируй аккуратно, по часовой стрелке (только осторожно, без фанатизма

Татьяна_и_КОтята
guru
Завтра снова на приёмА завтра морозище обещают круче сегодняшнего... а в какой вы клинике?
Алексий
ненормальный
Ну, морозы нам не страшны, в этом случае сапожник с сапогами, в общем, такси с прогретым салоном в обоих направлениях нам обеспечено.
Виаприм, знаю о них как по собственному позитивному опыту, так и по отзывам, в том числе сугубо негативным, которые всё равно возникают у любой действующей клиники.
Смысла пока менять клинику не вижу, терапия в итоге надеюсь окажется действенной, имхо, всё что нужно, в Виаприме делают.
Пузико поглажу, постараюсь без фанатизма.

Смысла пока менять клинику не вижу, терапия в итоге надеюсь окажется действенной, имхо, всё что нужно, в Виаприме делают.

Татьяна_и_КОтята
guru
Так клиника почти рядом, и славно.
ну кто вас, мужчин, знает, как вы гладить можете начать? :)) *шутка*
давайте, лопайте вкусненькой еды: много, с аппетитом, с "качественной переработкой"
и радуйте хорошими новостями!
Сил и побольше!
Потеплее "упакуйтесь" в дорогу

давайте, лопайте вкусненькой еды: много, с аппетитом, с "качественной переработкой"

Сил и побольше!

Потеплее "упакуйтесь" в дорогу

да зови конечно
Леш, а проглистогонили ребенка?

Леш, а проглистогонили ребенка?

Нормально вроде бы, щас начну перечитывать все советы по приучению к лотку тех, кто не совсем знает даже как правильно есть.

завтра с утра глистогоним, сегодня изучив пациента - разрешили приступить

Алексий
ненормальный
Угу, рядышком, реакция на все вопросы адекватная, круглосуточно работают, в общем, плюсы есть.
По пузику гладить становится сложнее, мы адаптировались и начинаем играть по полной программе, распуская веером все свои царапки.
С едой и её переработкой явный прогресс. Как и с поведением - вроде бы, перешёл к нормальному для 1,5-2 месячного возраста "стоянию на ушах"
- прыжки, беготня, игры со всем, что попадается, включая собственную тень и хвост.
По пузику гладить становится сложнее, мы адаптировались и начинаем играть по полной программе, распуская веером все свои царапки.

С едой и её переработкой явный прогресс. Как и с поведением - вроде бы, перешёл к нормальному для 1,5-2 месячного возраста "стоянию на ушах"

ТОП 5
1
2
3
4