Давайте общими силами осчастливим Малышку?!
1573
12
уже 5 дней,как я потерялась. Бегаю мимо домов в советском районе,
по Полевой и Демакова..Люди добрые подкармливают, в подъезды я
не рвусь забегать, воспитание не позволяет. Люблю играть с собачками,
которых выгуливают хозяева,но к сожалению они гуляют мало, т к очень холодно,
иду греться в свои квартиры а я остаюсь одна =( каждому прохожему рада,
виляю хвостиком... в надежде может дадут покушать.Мои глаза наполненны тоской и мольбой о помощи, но многие этого не замечают.Родителей своих не знаю,
Мамочка наверное была лайкой, т к окрасы у нас оченнь похожи, только
хвостик у меня прямой,не каралькой. Рост средненький, я ещё свосем молодая..
Очень хочется подарит кому -нибудь свою Любовь и быть преданным другом.
На данный момет идет сбор денег на передержку, иначе на улице я могу просто не выжить... а ведь сколько тепла могу подарить Людям...

ЕСЛИ КТО МОЖЕТ И ХОЧЕТ ПОМОЧЬ,звоните или пишите пожалуйста!! 8-913-913-06-28 с Миру по нитке, надеюсь Малышка обретет новый дом!
Всем (она не исключение)в канун нового года хочется сюрпризов, волшебства и исполнения желаний, :snegur:
и судьба собачки в НАШИХ руках...
Konfeti
Если найдется передержка, я помогу финансово.
Konfeti
На первый раз я Ваши фото ужала. В дальнейшем буду просто удалять посты с фото, превышающими установленные правилами Форума размеры.

И еще совет - постарайтесь собаку сфотографировать днем и почетче. Эти фото не годятся для пристройства.
Рыжинка
ок фото ужму сейчас, днем к сожалению смогу сфотать только на выходных, ибо на неделе нет возможности ( все работают)..
Konfeti
А где вообще эта собачка живет? Не знаете? Где она спит?
Hoda
не знаю, надеюсь не на улице! Пыталась завести в подъезд, чтобы погрелась немного, а оона до двери добежала а внуть нив какую.... едой приманивала-бесполезно
Konfeti
В южбом случае пристраивать ее надо не с улицы, а уже чистую, без блох, без глистов и желательно, стерилизованную. А делать это надо на передержке.
Konfeti
а она в руки дается?
Bagira_09
дааа, очень ласковая) ну не прям на руки кидается, как -то согнется и потихоньку подходит...если вдиит что к ней с любовью, хвостиком виляет ))
Konfeti
давно не писала, думала объявится собачушка-сообщу новости... но ни слуху ни духу от неё... тему можно закрыть! Надеюсь она жива и обрела свой дом!!!!