На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Плачет котька, не хочется ей в ванной сидеть
Я только захожу туда, она прям вся во внимании, что беру, что делаю, глазюками своими следит не отрываясь
А объявления мои почти все оборвали, даже следов не осталось. Кому так принципиальна чистота на досках для информации не понятно

А объявления мои почти все оборвали, даже следов не осталось. Кому так принципиальна чистота на досках для информации не понятно

Ну конечно не хочет, кому бы понравилось сидеть в заперти ))) Вы сегодня в клинику? Или не пойдете?
А мы только из клиники приехали: повторно поставили иммунофан и амоксицилин. Я сказала доктору, что шерстку отвезла на Серебренниовскую. Она говорит, что на ушках точно обморожение, это я перестраховалась :)ну лишним не будет, думаю.
Доктор сказала, что коша хорошо выглядит бодрой и веселой
Кошка по дороге смешная такая по сторонам смотрит, любопыткин
Доктор сказала, что коша хорошо выглядит бодрой и веселой
Кошка по дороге смешная такая по сторонам смотрит, любопыткин

Вчера накупались-намылись. Теперь мы чистые - душистые
Прыгает на ручку двери и открывает ванную. Как она догадалась, что нужно ручку вниз нажать

Прыгает на ручку двери и открывает ванную. Как она догадалась, что нужно ручку вниз нажать

Сейчас читают
Дельфинарий, какой билет брать?
19344
24
Лежачий полицейский во вдоре
73790
7
оформить права на дом/ участок
192198
269
Уважаемые модераторы, а можно нам темку переименовать "Изящная кошечка ждет хозяина" ?
Татьяна197
v.i.p.
Киска прелесть и вид не подобрашечный, а домашний. 

almondik
activist
Ну красотулька, обалдеть! Вид и правда домашний-предомашний

ТОП 5
1
2
3
4