На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возвращают кошку, нужна передержка (срочно).
3416
39
Эмоционировать уже нет сил (сплошной черный период с этими кошками)...
Сегодня позвонили, возвращают черную кошку (пристроила ее месяц назад). Причина: кошка начала очень сильно обижать хозяйского котенка (выслеживает его, нападает, грызет по серьезному, не дает проходу: сходить в туалет и т.д.). Первые две недели, кошка равнодушно относилась к котенку, а потом началось... В общем, кошка находится в вечно взвинченном настроении.
Кошка здорова, красива, стерилизованна, в лоток ходит четко.
Пока жила в подъезде и у меня в перегородке в клетке, была премилейшим существом. На передержке (после стерилизации) жила у Кати (ekt) ее котов тоже особо не обижала, может в объятья к ним не бросалась, но жила в коллективе.
Наверное, так не просят помощи, да и у кого ее просить? Точка кипения пройдена, готова выпустить кошку в подвал.. сил больше нет.
P.S. ах, да, еще... сегодня сообщили, о распрекрасном котике, который живет в Пед.институте с хромой ножкой, его оттуда гоняют уборщицы (бедненький котик спит на лесенках), спасите-помогите... (не нашла смайла характеризующего мое состояние).
Сегодня позвонили, возвращают черную кошку (пристроила ее месяц назад). Причина: кошка начала очень сильно обижать хозяйского котенка (выслеживает его, нападает, грызет по серьезному, не дает проходу: сходить в туалет и т.д.). Первые две недели, кошка равнодушно относилась к котенку, а потом началось... В общем, кошка находится в вечно взвинченном настроении.
Кошка здорова, красива, стерилизованна, в лоток ходит четко.
Пока жила в подъезде и у меня в перегородке в клетке, была премилейшим существом. На передержке (после стерилизации) жила у Кати (ekt) ее котов тоже особо не обижала, может в объятья к ним не бросалась, но жила в коллективе.
Наверное, так не просят помощи, да и у кого ее просить? Точка кипения пройдена, готова выпустить кошку в подвал.. сил больше нет.
P.S. ах, да, еще... сегодня сообщили, о распрекрасном котике, который живет в Пед.институте с хромой ножкой, его оттуда гоняют уборщицы (бедненький котик спит на лесенках), спасите-помогите... (не нашла смайла характеризующего мое состояние).
Екатерина Suok
veteran
если нужна клетка - могу дать, у меня свободная 
если это как-то поможет...

если это как-то поможет...
У меня для вас
. Подруга согласна взять на совсем вашу кошу(если конечно понравятся друг-другу). Подробнее сейчас в лс нацарапаю

сегодня сообщили, о распрекрасном котике, который живет в Пед.институте с хромой ножкой, его оттуда гоняют уборщицыМожет, на платную его?
Ира, а с лапой у него что!?
Серьезно или уже постфактум!?
Серьезно или уже постфактум!?
Предлагаю к парню-инвалиду на Челюскинцев, на платную. Он 2 согласен взять, ну где 2, там и три. Можно клетку взять у Кати Суок на время.
Рашка, спасибо, пишу л/с. При таком раскладе, хотя бы до НГ, передержка есть.
Про котика ничего не знаю, я вчера уже была не в состоянии вникать. Просто котик, каким-то образом оказался в Пед.институте. Разумеется, там ему находится нельзя (уборщицы ругаются, выкидывают его на улицу). Котик был здоровый, хорошо кушал. Потом его кто-то забрал (то ли родственники кого-то из преподавателей), но через несколько дней подкинули назад уже хромого. Эта родственница говорит, мол, несостоявшийся хозяин уезжает в командировку, приглядывать за котом некому и вообще кот не нужен (про хромоту ничего внятного не отвечают).
Сейчас хромой котик спит на ступеньках, бедненький-несчастненький...
Вроде кот необычайно красивый (тут я тоже вникать не стала, какая разница какого он окраса).
Я не смогу взять это животное под свое попечение, просто ни морально, ни физически (закопалась с уже имеющимися).
Платная передержка, дорого, я не могу платить (а на сколько затянется пристрой кота, неизвестно + возможно понадобится лечение).
Не то что я умываю руки из этой истории, просто не тяну... Нужна передержка, нужен куратор...
Про котика ничего не знаю, я вчера уже была не в состоянии вникать. Просто котик, каким-то образом оказался в Пед.институте. Разумеется, там ему находится нельзя (уборщицы ругаются, выкидывают его на улицу). Котик был здоровый, хорошо кушал. Потом его кто-то забрал (то ли родственники кого-то из преподавателей), но через несколько дней подкинули назад уже хромого. Эта родственница говорит, мол, несостоявшийся хозяин уезжает в командировку, приглядывать за котом некому и вообще кот не нужен (про хромоту ничего внятного не отвечают).
Сейчас хромой котик спит на ступеньках, бедненький-несчастненький...
Вроде кот необычайно красивый (тут я тоже вникать не стала, какая разница какого он окраса).
Я не смогу взять это животное под свое попечение, просто ни морально, ни физически (закопалась с уже имеющимися).

Платная передержка, дорого, я не могу платить (а на сколько затянется пристрой кота, неизвестно + возможно понадобится лечение).
Не то что я умываю руки из этой истории, просто не тяну... Нужна передержка, нужен куратор...
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
260332
1000
Последний просмотренный фильм (часть 6)
125432
1000
Болтушка (часть 37)
111624
203
куратором не потяну. ни морально (поясняю - я просто не смогу отдать, а муж категорически против третьего кошачьего), ни материально.
готова быть передержкой, но, к сожалению, с некоторыми оговорками (муж так вообще не в восторге) - максимальная гарантия отсутствия заразы (какой нить банальный ушной клещ не в счет), инфекции, наличия конкретного вменяемого куратора, ну и вероятность пристройства (то есть если котик старый - смогу быть только временной передержкой).
то есть с меня - кров и еда, с куратора - все остальное (пиар, лечение, сбор средств).
я понимаю, что это наверное не очень честно с моей стороны (отодвигание морального аспекта).
но, как говорится, чем могу....
готова быть передержкой, но, к сожалению, с некоторыми оговорками (муж так вообще не в восторге) - максимальная гарантия отсутствия заразы (какой нить банальный ушной клещ не в счет), инфекции, наличия конкретного вменяемого куратора, ну и вероятность пристройства (то есть если котик старый - смогу быть только временной передержкой).
то есть с меня - кров и еда, с куратора - все остальное (пиар, лечение, сбор средств).
я понимаю, что это наверное не очень честно с моей стороны (отодвигание морального аспекта).
но, как говорится, чем могу....
и еще - если мое предложение пригодится- буду благодарна за клетку "погонять".
зы и еще - муж сейчас вторую половину дня дома... если очень попросить - до 18-00 может съездить за ним...
нам нужен куратор.
зы и еще - муж сейчас вторую половину дня дома... если очень попросить - до 18-00 может съездить за ним...
нам нужен куратор.
Екатерина Suok
veteran
если возьмете кота на передержку - клетку дам без проблем!
клетка большая, удобная...
да и мужу вашему спокойней будет, если кот будет под контролем
наверное...

Jess
смартовод
спасибо!
перечитала сейчас сообщение ИришкиМ - вроде написано что кот "здоров, кушал хорошо".
если реально так - возьму.
вопрос- в кураторе
перечитала сейчас сообщение ИришкиМ - вроде написано что кот "здоров, кушал хорошо".
если реально так - возьму.
вопрос- в кураторе

Jess, Ваша помощь очень даже пригодится. Это основное!
Сейчас созвонилась с В.И. спросила про состояние кота (она в канцелярии Педа работает).
Кот там, лежит. Лапа болит, не дает трогать.
Аппетит хороший, в туалет сходил хорошими какашками, ушки/глазки/шерсть чистые. Никаких чихов и пр..
Про возраст, сказали что молодой (кто-то там в канцелярии разбирается в зубах, по зубкам кот молоденький). Еще он крупный, головастый и в яркую полоску. Окрас серый (агутти).
Но это я все поняла со слов В.И.
Сейчас созвонилась с В.И. спросила про состояние кота (она в канцелярии Педа работает).
Кот там, лежит. Лапа болит, не дает трогать.
Аппетит хороший, в туалет сходил хорошими какашками, ушки/глазки/шерсть чистые. Никаких чихов и пр..
Про возраст, сказали что молодой (кто-то там в канцелярии разбирается в зубах, по зубкам кот молоденький). Еще он крупный, головастый и в яркую полоску. Окрас серый (агутти).
Но это я все поняла со слов В.И.
Ириш, ну во-первых давай без "вы"

во-вторых.
давайте что-то решать.....

во-вторых.
давайте что-то решать.....
Екатерина Suok
veteran
Jess, а почему вы сами не можете быть куратором?.. 
или у вас еще кто-то на передержке уже есть?..

или у вас еще кто-то на передержке уже есть?..

Jess
смартовод
нет, на передержке никого нет.
причину, почему не могу стать куртором - указала - если я возьму моральную ответственность - я не смогу его отдать. поэтому - тут я в отказняк. извините.
кормить, ухаживать, возить в клиники -пожалста.
собирать деньги, брать ответственность за пристройство, пиарить, искать хозяев - нет, извините.
и пожалуйста, давайте без уговоров.
мне и так хреново
причину, почему не могу стать куртором - указала - если я возьму моральную ответственность - я не смогу его отдать. поэтому - тут я в отказняк. извините.
кормить, ухаживать, возить в клиники -пожалста.
собирать деньги, брать ответственность за пристройство, пиарить, искать хозяев - нет, извините.
и пожалуйста, давайте без уговоров.
мне и так хреново

Люб, описанные обязательства уже выше крыши.
Осталось немногое, найти опытного человека, который мог бы пиарить кота (оставить свой телефон).
У меня с эти тоже проблема, замечаю, что когда на один телефон дано много объявлений, народ с большим подозрениям к ним относится (типа, придурошная бабка расплодила, животные неадекватны, как-то все это странно и пр.). Звонков практически нет. Сейчас у меня трое разных животных на одном номере + номер мужа.
Осталось немногое, найти опытного человека, который мог бы пиарить кота (оставить свой телефон).
У меня с эти тоже проблема, замечаю, что когда на один телефон дано много объявлений, народ с большим подозрениям к ним относится (типа, придурошная бабка расплодила, животные неадекватны, как-то все это странно и пр.). Звонков практически нет. Сейчас у меня трое разных животных на одном номере + номер мужа.
Jess
смартовод
Екатерина, где вы территориально находитесь?
как можно клетку забрать от вас?
как можно клетку забрать от вас?
Екатерина Suok
veteran
клетка территориально находится на ул. Мира, у Katerinn.
я вам в личку кину ее телефон - созвонитесь с ней и заберете, ок?
я вам в личку кину ее телефон - созвонитесь с ней и заберете, ок?
Jess
смартовод
спасибо за телефон. пока не звоню - так как см. ниже.
такс, котейку забираем завтра и сразу в НИИТО.
сегодня возможности забрать клетку нет, завтра - по состоянию котика посмотрим - но тоже маловероятно.
может у кого нибудь есть поближе к нам? (правый берег, калининский район), или возможность привезти?
такс, котейку забираем завтра и сразу в НИИТО.
сегодня возможности забрать клетку нет, завтра - по состоянию котика посмотрим - но тоже маловероятно.
может у кого нибудь есть поближе к нам? (правый берег, калининский район), или возможность привезти?
Я поеду в воскресенье от Кати суок в калининский район (на Родники), могу захватить с собой клетку. Также могу помочь с пиаром - подать объявления на сайтах и в газеты. Если такой вариант устроит, пишите в личку.
P.S. Известна на акдем.орге под ником snow_ann
P.S. Известна на акдем.орге под ником snow_ann

Я поеду в воскресенье от Кати суок в калининский район (на Родники), могу захватить с собой клетку. Также могу помочь с пиаром - подать объявления на сайтах и в газеты. Если такой вариант устроит, пишите в личку.оу!!!!!
P.S. Известна на акдем.орге под ником snow_ann![]()
про пиар пока рано думать -а вот клетка!
мы как раз тоже на родниках!!!!
только как я поняла клетка у другой Кати....
Екатерина Suok
veteran
Я поеду в воскресенье от Кати суок в калининский район (на Родники), могу захватить с собой клетку. Также могу помочь с пиаром - подать объявления на сайтах и в газеты. Если такой вариант устроит, пишите в личку.совершенно верно, моя клетка не у меня, а у другой Кати - Katerinn.
P.S. Известна на акдем.орге под ником snow_ann![]()
snow_ann, хм... Аня, знаешь, я минуты две тупо смотрела в монитор и думала, кто это ко мне собрался в вс ехать

богатой будешь, не узнала, ей-богу

Анечка, лапочка, если ты готова пристраивать кота (подбирать хозяев), это лучше лучшего (тебе доверяю на все 100%). 

Что же делать, давайте буду я. Параллельно буду пристраивать и своего агутьку, и этого тоже. Правда не очень себе представляю как буду рассказывать потенциальным хозяевам особенности котишки. Ну да ладно, разберемся. Раз уж мне доверяют, тогда я куратор

Отлично. Аня есть, Люба есть.Я тоже есть, вы не думайте (в клинику к Тетерину записались на 15.00, сейчас вопрос с клеткой утрясаю, но что-то у Кати отключен телефон)! Получается примерно так:![]()
Аня - пристрой животного (подача объявлений на свой номер, выбор хозяина).
Люба - передержка
Я - на подхвате, облегчаю жизнь Ане и Любе.

Относительно материального вопроса. Первичный осмотр + рентген я постараюсь оплатить. Очень надеюсь, что там только ушиб и лечения не потребуется. А если, что-то большее, буду просить.

Клетка - по очень предварительной договоренностью с Катей, она была готова, сегодня, отвезти ее к кому-нибудь на левый берег (т.к. Кати завтра целый день нет дома, а клетка нужна раньше). Этим "кто-нибудь", согласилась выступить Катя (ekt).

Я тоже туда подъеду, т.к. скорее всего, Люба ( Jess), захватит мне с Родников черную кошку-отказницу (и вечером, я ее отвезу на Шлюз). Как-то так.

snow ann
activist
Богатство мне не повредит
Кать, а нет никакой надежды на то, что клетку к воскресенью тебе вернут домой? Мне бы было так удобно сразу забрать ее от тебя и отвезти на Родники, и Ваню я бы лишний раз не дергала

Кать, а нет никакой надежды на то, что клетку к воскресенью тебе вернут домой? Мне бы было так удобно сразу забрать ее от тебя и отвезти на Родники, и Ваню я бы лишний раз не дергала

Так как вечер все равно сегодня убит поездкой в НЕ к Инне, то могу на обратном пути проехать через левый берег, забрать клеть и привезти на Родники, потому как сам на Снегирях живу. Надо? Решитесь в ближайшие 30 минут, а то я выезжаю скоро, надо бы в Гисе адреса посмотреть.
Ириш, ты что ? Ты ж величина постоянная , само собой 

Про клетку:
сегодня вечером отвезу Катерине на левый берег, адрес Ирина уже дала. Если получится, уговорю мужа отвезти ее сразу на Родники. Люба! если, что я вам позвоню!
сегодня вечером отвезу Катерине на левый берег, адрес Ирина уже дала. Если получится, уговорю мужа отвезти ее сразу на Родники. Люба! если, что я вам позвоню!
Паш, даже не знаю, вроде пока договоренность есть:
Если Катя уговорит мужа, то отвезут сразу на Родники, не уговорит, то на Блюхера. И кажется, 30 мин. уже прошло?
Если Катя уговорит мужа, то отвезут сразу на Родники, не уговорит, то на Блюхера. И кажется, 30 мин. уже прошло?

Паш, спасибки. 
Созвонилась еще раз с Катей, решено все оставить по прежнему плану.

Созвонилась еще раз с Катей, решено все оставить по прежнему плану.
Клетка едет к Любе. Мы уже созвонились-договорились.
Клетка едет к Любе. Мы уже созвонились-договорились.Нас до 2ночи не будет.
Спасибо всем за желание и готовность помочь. 
Вопрос с доставкой клетки снят, ее Katerinn довезла до Родников.
Теперь ждем завтра, в 15.00 прием у врача.
Завтра же, Jess, заедет за котом в Пед.институт (его на ночь закрыли в кабинете).
Любопытно увидеть, хоть на фото, что там за зверь.

Вопрос с доставкой клетки снят, ее Katerinn довезла до Родников.

Теперь ждем завтра, в 15.00 прием у врача.
Завтра же, Jess, заедет за котом в Пед.институт (его на ночь закрыли в кабинете).
Любопытно увидеть, хоть на фото, что там за зверь.
Ириш, ждем и фото кота и что там у врача скажут.
Ну и надеемся на лучшее для кота
Ну и надеемся на лучшее для кота

Ириш, как там отказница-то? Как ведет себя на передержке?
ТОП 5
1
2
3