На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Плачет котька, не хочется ей в ванной сидеть
Я только захожу туда, она прям вся во внимании, что беру, что делаю, глазюками своими следит не отрываясь
А объявления мои почти все оборвали, даже следов не осталось. Кому так принципиальна чистота на досках для информации не понятно
Я только захожу туда, она прям вся во внимании, что беру, что делаю, глазюками своими следит не отрываясь
А объявления мои почти все оборвали, даже следов не осталось. Кому так принципиальна чистота на досках для информации не понятно

Ну конечно не хочет, кому бы понравилось сидеть в заперти ))) Вы сегодня в клинику? Или не пойдете?
А мы только из клиники приехали: повторно поставили иммунофан и амоксицилин. Я сказала доктору, что шерстку отвезла на Серебренниовскую. Она говорит, что на ушках точно обморожение, это я перестраховалась :)ну лишним не будет, думаю.
Доктор сказала, что коша хорошо выглядит бодрой и веселой
Кошка по дороге смешная такая по сторонам смотрит, любопыткин
Доктор сказала, что коша хорошо выглядит бодрой и веселой
Кошка по дороге смешная такая по сторонам смотрит, любопыткин

Вчера накупались-намылись. Теперь мы чистые - душистые
Прыгает на ручку двери и открывает ванную. Как она догадалась, что нужно ручку вниз нажать

Прыгает на ручку двери и открывает ванную. Как она догадалась, что нужно ручку вниз нажать

Сейчас читают
Tele2 on line
114072
1000
Браво, Билайн! (часть 2)
198608
1000
Мы выиграли суд против МТС!!!
21847
177
Уважаемые модераторы, а можно нам темку переименовать "Изящная кошечка ждет хозяина" ?
Татьяна197
v.i.p.
Киска прелесть и вид не подобрашечный, а домашний. 

almondik
activist
Ну красотулька, обалдеть! Вид и правда домашний-предомашний

ТОП 5
1
2