На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пантерка и леопардик в хорошие руки
3336
41
Darny
member
Ищу хозяев двум котятам. Эта пара родом из этой темы . Их лечила и осматривала dink, а теперь они "томятся" у меня на передержке в ожидании своих хозяев. 
Итак, имеем двух котят: черненькую девочку, милую и воспитанную барышню, ни разу не застуканную сидящей на столе или висящей на дверном косяке, с очень громким моторчиком для мурлыкания и кокетливым белым галстучком, и котика, раскрашенного под леопарда, с выразительными карими глазами (они у него именно карие, не желтые!) и огромными ушами. Бедолаге какие-то редиски подстригли усы, но усы уже отрастают. Благовоспитанностью он похвастать не может, потому как его другие достоинства с ней не совместимы. Ребенок - совершеннейший электровеник. Он почти постоянно в движении, когда не спит, конечно, страстный исследователь и охотник, абсолютно бесстрашный и отчаянный.
Возраст котят можно определить только примерно. Девочка помоложе, ей примерно 2 месяца. Мальчишка - постарше, там дело к трем, я думаю. Он как-то очень уж быстро растет. Вроде, принесли мне его еще совсем котеночком, а сейчас смотрю - такой боров носится, уже моего самого некрупного кота догоняет. Мнится мне, он будет внушительным котиком.
Проблем с горшок у котят нет, во всяком случае, в наполнитель ходят строго точно и безотказно. В еде тоже не привередливы. Вот, например, замечены на повышенном интересе к картофельным очисткам.

Итак, имеем двух котят: черненькую девочку, милую и воспитанную барышню, ни разу не застуканную сидящей на столе или висящей на дверном косяке, с очень громким моторчиком для мурлыкания и кокетливым белым галстучком, и котика, раскрашенного под леопарда, с выразительными карими глазами (они у него именно карие, не желтые!) и огромными ушами. Бедолаге какие-то редиски подстригли усы, но усы уже отрастают. Благовоспитанностью он похвастать не может, потому как его другие достоинства с ней не совместимы. Ребенок - совершеннейший электровеник. Он почти постоянно в движении, когда не спит, конечно, страстный исследователь и охотник, абсолютно бесстрашный и отчаянный.
Возраст котят можно определить только примерно. Девочка помоложе, ей примерно 2 месяца. Мальчишка - постарше, там дело к трем, я думаю. Он как-то очень уж быстро растет. Вроде, принесли мне его еще совсем котеночком, а сейчас смотрю - такой боров носится, уже моего самого некрупного кота догоняет. Мнится мне, он будет внушительным котиком.
Проблем с горшок у котят нет, во всяком случае, в наполнитель ходят строго точно и безотказно. В еде тоже не привередливы. Вот, например, замечены на повышенном интересе к картофельным очисткам.

Теперь наверное понятно " каком смысле"

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
283823
1000
Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву
21671
173
Нужен совет, как правильно поступить...
28848
152
О,Боже!!!

"...Очаровательная черная малышка "....

"...Очаровательная черная малышка "....
Да, Лене тяжело было расставаться. Они поднимали ей настроение.
А вот это - девица. Она здесь вся такая распушенная, потому что кого-то гоняет, а не потому что ПДШ.
Ой, Леночка, спасибо. У меня не интернет, а не знаю что...
А я не увидела, что ты прикрепила, получился дубль.
А я не увидела, что ты прикрепила, получился дубль.

Не забрали. Полосатенький, хотя по-моему, он скорее пятнистенький, ждет. Отправила телефон ЛС

Какие фото!! 
Тигр Леопардович уехал к новым хозяевам, героически приехавшим именно за ним с другого конца города. Жду рассказа хозяев о его новой жизни...

Тигр Леопардович уехал к новым хозяевам, героически приехавшим именно за ним с другого конца города. Жду рассказа хозяев о его новой жизни...
Да, мне самой очень неожиданно. Я уже настроилась на долгий поиск, а тут...
Очень надеюсь, что у него все будет хорошо. Мой Салем передал ребенка с лап на руки. Пришел, попрощался с котенком, поставил лапы на нового хозяина, погладился об него. В общем, благословил по-кошачьи.
Очень надеюсь, что у него все будет хорошо. Мой Салем передал ребенка с лап на руки. Пришел, попрощался с котенком, поставил лапы на нового хозяина, погладился об него. В общем, благословил по-кошачьи.
Поездка себя оправдала. Замечательный кот. Игривый!
Быстро вжился. Занял место под батареей. Но всю ночь на диване проспал...
Каким то чудным образом, как приспичело, убежал в туалет, но так как не было куда, сделал все на коврик. 
Поездка себя оправдала. Замечательный кот. Игривый!
Быстро вжился. Занял место под батареей. Но всю ночь на диване проспал...

Вы ему горшок-то поставили?
А то ведь может сделать вывод, что коврик - это его место для туалета.
Надеюсь, вы с ним друг к другу привыкнете и останетесь друзьями на всю его длинную и счастливую кошачью жизнь.

Надеюсь, вы с ним друг к другу привыкнете и останетесь друзьями на всю его длинную и счастливую кошачью жизнь.
Эээ, правда, а лоточка нет что ли ? С ковриками осторожно надо быть..что бы местом туалета не стали.
ну сразу я лоточек дома не хроню...
Он есть у мамы, сегодня заберем.... ну и все остальное купим...
Я тоже не сторонник коврика вместо туалета...
Он есть у мамы, сегодня заберем.... ну и все остальное купим...

Я тоже не сторонник коврика вместо туалета...

Лоточек нужно раньше кота в дом нести.
Поставьте сейчас хоть коробку или крышку от нее с наполнителем.
Что бы не было соблазна на этот коврик делать.
Коты оочень уважают всякие тряпоки-коврики в ванной, там же мягко и тепло.
Поставьте сейчас хоть коробку или крышку от нее с наполнителем.
Что бы не было соблазна на этот коврик делать.
Коты оочень уважают всякие тряпоки-коврики в ванной, там же мягко и тепло.
Ну кто бы сомневался, что этот кот найдет себе самое козырное место
Я так понимаю, он считает, что этот красивый мягкий диванчик ему, пожалуй, подойдет 
Спасибо, что прислали фото, приятно видеть, что котейцу у вас хорошо

Спасибо, что прислали фото, приятно видеть, что котейцу у вас хорошо

Да ладно, кота то видно 
Красиво в интерьер вписался..вы то довольны ? Как он ? Шалит?

Красиво в интерьер вписался..вы то довольны ? Как он ? Шалит?
Маленькая черненькая малышка, кстати, тоже выросла в изрядную шалунью. Она вообще подросла, стала очень себе даже грациозной штучкой, у нее такие изумительно точеные тоненькие лапки! Как всякая благовоспитанная барышня, она осваивает рукоделие. В итоге, вязать я могу только в 4 руки: я вяжу, муж держит кошку. 

Барышня и хулиган)))
Я вижу в пантерке мультяшную принцессу, нежную, изящную и утончённую. При этом невероятно жизнерадостную и самодостаточную. Такая вот королевишна из аниме.
Мы, настоящие мурчательные принцессы, не боимся стр-р-рашных, р-р-рычащих микр-р-роволновок.
Я вижу в пантерке мультяшную принцессу, нежную, изящную и утончённую. При этом невероятно жизнерадостную и самодостаточную. Такая вот королевишна из аниме.
Мы, настоящие мурчательные принцессы, не боимся стр-р-рашных, р-р-рычащих микр-р-роволновок.
. В итоге, вязать я могу только в 4 руки: я вяжу, муж держит кошку.Это любимое рукоделие всех кошек!![]()
Когда маленькие-можно висеть вцепясь за конец спицы зубками, а когда побольше-просто клубки гонять)
Мои все рукоделили с детства-заворачивались в журналы, сгрызали сантиметры и запутывали клубки

А это случаем не Леопардик или Рьсь?
Ростет на глазах...
Прям здоровый уже КОТ!
К хомяку моему нездоровый интерес проявляет...
Ростет на глазах...
Прям здоровый уже КОТ!

К хомяку моему нездоровый интерес проявляет...

Леопард-леопард
У рысей хвосты короткие.
Черненькая девочка уехала к своему хозяину.

Черненькая девочка уехала к своему хозяину.

Крепите елку по верху
А то до Нового года не доживет.
И дождик есть не давайте троглодиту. Они его любят, а он может в кишках запутаться сильно.
Размер слоника, конечно, впечатляет... Каким же он будет, этот мамонт?

И дождик есть не давайте троглодиту. Они его любят, а он может в кишках запутаться сильно.
Размер слоника, конечно, впечатляет... Каким же он будет, этот мамонт?
ТОП 5
1
2
3
4