На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев
272585
999
Лена Микс, кстати, у меня есть статуэтка кошки из шоколада. В коробке с прозрачной "витриной". Мне привезли из Нью-Йорка. Если хочешь, забирай тоже

Инга, издеваешься ??? У меня сын ее слопает СРАЗУ 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я кошу сфотала....по ссылке есть она)
Да я бы рада- но здесь и без меня на жемчуг полнео претендентов. А у меня из-за ремонта весьма стесненые обстоятельства- пытаюсь экономить, где могу- чтоб зверикам помочь не в ущерб особо семье. Благо, дочка с пониманием относится, а это- главное. Если других претендентов не будет- заберу, но так- отдавайте другим, мы не фанатеем!!
Инга, издеваешься ??? У меня сын ее слопает СРАЗУА ты ж не давай![]()

Ага, он по шоколаду маньяк, не дашь тут 

Barbara Saber
veteran
Свитерообразный креатив. Продается, вся сумма идет в пользу бездомных животных.
Р-р 44-46, форма умеренно изменяема, подойдет как стройным девушкам, так и беременным месяца до 7го;). Материал: ангора с золотистым люрексом+"травка", ангора и травка глубокого винного цвета. Ростовка 165-180, вязала на себя чуть больше года назад, но ниток впритык - рукава мне коротковаты. Надевался 2 раза.
Материал качественный и дорогой (по нынешним~1700 ушло), ручная работа, ЭКСКЛЮЗИВ! ..так что наглею, прошу 2000..
Р-р 44-46, форма умеренно изменяема, подойдет как стройным девушкам, так и беременным месяца до 7го;). Материал: ангора с золотистым люрексом+"травка", ангора и травка глубокого винного цвета. Ростовка 165-180, вязала на себя чуть больше года назад, но ниток впритык - рукава мне коротковаты. Надевался 2 раза.
Материал качественный и дорогой (по нынешним~1700 ушло), ручная работа, ЭКСКЛЮЗИВ! ..так что наглею, прошу 2000..
173671
1000
Ново-Николаевск, начало....
111818
496
HELP!!! Диагностика ДВС K20B -Honda Stream
9009
16
Barbara Saber
veteran
еще фото.
ИришкаМ
guru
О, Катя, спасибо за подсказку.
Есть абсолютно новая кофточка, под какими я ее грибами покупала, не знаю. Фасон мой, цвет абсолютно не мой.
Покупала я ее в 2005(!) году в Фестивале, фирма OGGI. Размер 40-42.
Кофта новая, бирка на месте и даже все это добро в фирменном пакете.
Можно носить без бюстгалтера (на фото я без него). На фотографии, кофточка, как-то с гармонировала с домашними штанами
(это случайность ), все-таки, это не спортивный стиль, хотя... кому как. 
За что покупала, за то и продаю: 500 руб. Деньги эти пойду в помощь коту
Тайсону.
Есть абсолютно новая кофточка, под какими я ее грибами покупала, не знаю. Фасон мой, цвет абсолютно не мой.

Покупала я ее в 2005(!) году в Фестивале, фирма OGGI. Размер 40-42.
Кофта новая, бирка на месте и даже все это добро в фирменном пакете.

Можно носить без бюстгалтера (на фото я без него). На фотографии, кофточка, как-то с гармонировала с домашними штанами

За что покупала, за то и продаю: 500 руб. Деньги эти пойду в помощь коту
Тайсону.
раз одежду тоже можно, то и я присоединюсь
блузка, абсолютно новая - тесновата чуть-чуть
размер 44-46, весь вопрос в объеме груди 
девочки, тока цену сами называйте, пожалуйста

девочки, тока цену сами называйте, пожалуйста

Barbara Saber
veteran
Ириш, я Оля...ты опять нас перепутала))
..про одежду я не знаю можно или нет - но, собственно, почему нет? правил не нарушаем, все в пользу животных.
с продажи свитерокреатива деньги пойдут этим собакам
..про одежду я не знаю можно или нет - но, собственно, почему нет? правил не нарушаем, все в пользу животных.
с продажи свитерокреатива деньги пойдут этим собакам
а у меня есть новогодние платья напрокат, размер 42-44. Если кому нужно пишите, расскажу какие фасоны. Мерить у меня на Горском, цены договорные.
Все денежки пойдут на 13 из оставшихся щенят!
Все денежки пойдут на 13 из оставшихся щенят!
Я бы купила фиалки сортовые. Напишите мне какие у Вас есть и за сколько продаете.
Я с удовольствием приобрету, цветок высокий (учительница попросила в школу ребёнку) как деревце… 
Могу отдать ошейник металический на неб. собаку, миску кошачую...и.т.д (всё на фото)

Могу отдать ошейник металический на неб. собаку, миску кошачую...и.т.д (всё на фото)
одно платьице взяли напрокат, вырученные 500р пойдут на моих 12 щенят!
девчонки, есть еще 7 нарядных платьев, размер 42-44. Некоторые подойдут на 46. Одеты по 1, максимум 2 раза.
Цена проката 300-500. К некоторым могу дать бижутерию.
У кого еще нет наряда обращайтесь, скину фотки
девчонки, есть еще 7 нарядных платьев, размер 42-44. Некоторые подойдут на 46. Одеты по 1, максимум 2 раза.
Цена проката 300-500. К некоторым могу дать бижутерию.
У кого еще нет наряда обращайтесь, скину фотки

Крем AVON дневной, ночной и для век. Сколько стоит - не знаю, подарили. Для меня слишком большие банки, 50 мл.
Для век использован 2 раза, для лица нетронутые.

Блузка, буржуйская маркировка 40. наш размер 48-50 наверное. Рукав 3/4, немного приталена. И топ шелковый в нагрузку.

Скинь, пожалуйста фотки! Дочку вдруг загорелось надеть на НГ платье (так-то она, как и я, брюки предпочитает), да ничего подходящего найти не может. Шить сейчас нет возможности- разруха ака ремонт, да и не хочется- на 1-2 раза, больше точно не наденет...
Значит, есть три розы плюшевые новые, желтые.
Лягушка салатовая мягкая не большая симпотичная:)
Книги:
Д.Х. Чейз Жизнь дешевле спичек-мягкий переплет
П. Зюскинд Парфюмер-мягкий переплет
Ф.Л. Джеймс Ухищерения и вожделения(детектив)
Д.Д. Смит Зов безумия (фэнтази)
Лягушка салатовая мягкая не большая симпотичная:)
Книги:
Д.Х. Чейз Жизнь дешевле спичек-мягкий переплет
П. Зюскинд Парфюмер-мягкий переплет
Ф.Л. Джеймс Ухищерения и вожделения(детектив)
Д.Д. Смит Зов безумия (фэнтази)
есть еще несколько. фоток нет (
lev_koshka
guru
У нас есть болоневый комбез... На кобеля крупного... Цезарю большой.. Наверное что-то типа добермана... На кобеля, потому что мы окошко под хозяйство вырезали... Но его не проблема зашить... Комбез черный, с фланелечкой и синтепоном. ОООчень классный! Ценник 500 руб. В пользу Зайки!
lev_koshka
guru
Мож у кого завалялось... Очень надо, до НГ в подарок - нить серебрянную (нужно сделать клубок из лунного света), оливковую веточку, красивый ключ и какой-нибудь клык или коготь побольше... Возможно что-то еще, волшебное... Но я пока не придумала... Куплю!!! В пользу нуждающейся животинки... А то нафига деньги в магазин тащить.. Мож укого из форумчан нужный мне отребут сказки без дела пылится...
микс
old hamster
Что-то ты такое интересно загадочное написала ..что за клубок лунного света ?
Кстати, о волшебном ....
У меня есть бархатная ведьминская шляпа. Поля широкие, верхушка острая, стоит. Поля гнутся всяко.
Выглядит суперски.
Может детям нужно для спектаклей новогодних.
Дам поносить за 200р. в пользу моих 12 щенят.
У меня есть бархатная ведьминская шляпа. Поля широкие, верхушка острая, стоит. Поля гнутся всяко.
Выглядит суперски.
Может детям нужно для спектаклей новогодних.
Дам поносить за 200р. в пользу моих 12 щенят.
lev_koshka
guru
ОЙ!!! Можна мне шляпу!!! Как раз в тему!!!
Для Найды и Зайки...
Есть фигурки собак: миттель. боксер, добер, колли - типа резиновых??? йорк, спаниель - керамика. Ну пусть будет по 50 рублей
Вдруг кто собирает.. Оптом - дешевле!
Есть фигурки собак: миттель. боксер, добер, колли - типа резиновых??? йорк, спаниель - керамика. Ну пусть будет по 50 рублей

troya
v.i.p.
Ой))) А можно поподробнее про комбинезончик?
Ну, если фото нету, то хоть цвет, длина, высота... Какие там застёжки? Липы, замки?... У меня лабрадориха, вот, ищу комбез...
Заранее спасио!

Ну, если фото нету, то хоть цвет, длина, высота... Какие там застёжки? Липы, замки?... У меня лабрадориха, вот, ищу комбез...

я отвечу за Катю, т.к. брала для примерки своей собани - он очень хорошего качества, внутри фланелька, а сверху ткань типа болоневой
он черный, а внутри синяя цветастая фланелька
застежка - липучка, кстати, очень удобно и лучше, чем кнопки! на шее затягивается на веревочки, т.е. плотно все.
Я фото своей собаки для Вас вставляю - ей по объему было хорошо, а вот штанины очень длинные. А сам комбезик, конечно, супер! но увы, пришлось покупать другой (что на фото)
PS Черри не продается!

Я фото своей собаки для Вас вставляю - ей по объему было хорошо, а вот штанины очень длинные. А сам комбезик, конечно, супер! но увы, пришлось покупать другой (что на фото)

PS Черри не продается!

lev_koshka
guru
Я в понедельник выложу фоту Цезаря в комбезе. Он у меня худой. Ему комбез очень широкий... На лабрике думаю лучше будет..
ИришкаМ
guru
Огромное спасибо девочкам (шкатулка, шахматы, чашка с кошками проданы, позже в соответствующих темах оставлю отчет).
Всего выручено 2100 руб. (из них: 1100 руб. идут на кота Тайсона и 1000 руб. идет на лечение голубой кошки).
А пока, предлагаю вашему вниманию, следующие вещи (покупались в Метро, все новое).
1. Мяч для йоги, фитнеса, упражнений в комплекте с насосом. Цена 450 руб.
2. Махровый халат, приятного персикового цвета. Женский. рр.50-52, состав 100% хлопок, производство Турция. Типичный по фасону халатик. Запакован в прозрачный пакет на замке. Цена 600 руб.
Собранные от продаж средства, также пойдут на Тайсона или голубую кошку.

А пока, предлагаю вашему вниманию, следующие вещи (покупались в Метро, все новое).
1. Мяч для йоги, фитнеса, упражнений в комплекте с насосом. Цена 450 руб.
2. Махровый халат, приятного персикового цвета. Женский. рр.50-52, состав 100% хлопок, производство Турция. Типичный по фасону халатик. Запакован в прозрачный пакет на замке. Цена 600 руб.
Собранные от продаж средства, также пойдут на Тайсона или голубую кошку.
колечко - серебро 925 проба и раух-топаз - хоть убейте, душа к нему не лежит, хотя красивое и куплено собственноручно :)) размер 16,5-17
Уважаемые! Пожалуйста, давайте всегда писать примерную цену!!!
( в таком случае можно и соседям предложить, по-моему, при указанном ценнике "не менее, чем... руб." можно быстрее продать )
Чашечки (кофейная пара) - мечта форумчан

( в таком случае можно и соседям предложить, по-моему, при указанном ценнике "не менее, чем... руб." можно быстрее продать )

Чашечки (кофейная пара) - мечта форумчан

LORS
veteran
Тульский электрический самовар, новый, куплен в 90-х годах, цена 1400.
В пользу щенков с гаражной передержки stepa, Максима.
В пользу щенков с гаражной передержки stepa, Максима.
Не знаю, можно ли в этой теме такое предлагать....могу нарисовать Ваш портрет или портрет Ваших друзей, родственников и конечно же животных по фотографии. Стоимость: карандашом на бумаге - 300 рублей. Масляными красками на картоне - 600 рублей (из них примерно 150 рублей - затраты на материалы). Все собранные средства отдам в пользу Люши-Найды или других нуждающихся в мат. помощи животных с форума. Прикрепляю примеры моих работ. Конечно, смогу это делать в свободное время.
Татьяна_и_КОтята
guru
LORS речь о помощи Максиму (в этом форуме его ник beautystep ) из этой темы ссылка ?
Самовар - редкое чудо!
Мало у кого встретишь
Самовар - редкое чудо!
Мало у кого встретишь

LORS
veteran
Да, помощь beautystep,
спасибо за уточнение.
спасибо за уточнение.
Bagira_09
Неповторимая
по стоимости (фото все выше :)):
1. керамическая подставка под свечи - 100 руб.
2. кофейная пара - 250 руб.
3. колечко - 1000 руб.
1. керамическая подставка под свечи - 100 руб.
2. кофейная пара - 250 руб.
3. колечко - 1000 руб.
Я с продажи фиалочек выручила 380р в пользу своих щенят десертных. Спасибо огромное.
Кому еще фиалок? Еще имеются
Ну и про платья к НГ не забываем, р-ры 42-44-46, еще 13 штук
Кому еще фиалок? Еще имеются

Ну и про платья к НГ не забываем, р-ры 42-44-46, еще 13 штук
Косметика почти вся куплена 
120 руб Pudik
100 руб Злючая.
Спасибо Вам и приятно было познакомиться!
Деньги пойдут на Люшу/Найду (либо денежкой, либо купим спец корм).

120 руб Pudik
100 руб Злючая.
Спасибо Вам и приятно было познакомиться!

Деньги пойдут на Люшу/Найду (либо денежкой, либо купим спец корм).
ТОП 5
1
4