На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас _Женя_ мне передала 500 р для кошей - спасибо огромное
и еще у меня есть 700 р от неравнодушных коллег с работы и 1000 р от Hoda. Спасибо

Итого - 2200. На прием у врача, питание и наполнитель хватит пока. Нам бы еще передержки найти на всех .....

и еще у меня есть 700 р от неравнодушных коллег с работы и 1000 р от Hoda. Спасибо

Итого - 2200. На прием у врача, питание и наполнитель хватит пока. Нам бы еще передержки найти на всех .....
Яна, я думаю, если со второй передержкой все срастется, то надо и белого, и с лапкой отдавать туда и начинать усиленно лечить.
А у нас радостные новости - вчера две кошечки уехали на передержки 
Огромное спасибо Manik44 и ее мужу Алексею, за транспортировку обеих кошечек в клинику, за долгое ожидание приема в Евровете в огромной очереди, и за дальнейшую транспортировку кошечки на платную передержку

Вторая кошечка уехала к форумчанке llassta (Лене). Лена сама написала мне и предложила помощь. Огромное спасибо!
Мир не без добрых людей, я еще раз в этом убедилась. Лена сама приехала за кошечкой в клинику, и тоже долго томилась в очереди.
Новости на сегодняшнее утро - обе кошечки вымыты, ушки прокапаны и почищены (у них ушной клещ), в туалет еще ни одна не сходила
Наши дальнейшие действия - сейчас лечимся усиленно от ушного клеща, через 5 дней глистогонимся (так врачи сказали), наблюдаемся две недели, а потом на стерилизацию и начинаем пиар.
Лист с назначениями, чеки и отчет будет немного позже, жду от Маши сканы чеков. Тогда про лечение более подробно напишу.
Помню, что назначили в ушки капать Барс.
Сегодня вечером с Ингой едем еще одну платную передержку смотреть, очень надеюсь, что там тоже все получится.

Огромное спасибо Manik44 и ее мужу Алексею, за транспортировку обеих кошечек в клинику, за долгое ожидание приема в Евровете в огромной очереди, и за дальнейшую транспортировку кошечки на платную передержку

Вторая кошечка уехала к форумчанке llassta (Лене). Лена сама написала мне и предложила помощь. Огромное спасибо!

Новости на сегодняшнее утро - обе кошечки вымыты, ушки прокапаны и почищены (у них ушной клещ), в туалет еще ни одна не сходила

Наши дальнейшие действия - сейчас лечимся усиленно от ушного клеща, через 5 дней глистогонимся (так врачи сказали), наблюдаемся две недели, а потом на стерилизацию и начинаем пиар.
Лист с назначениями, чеки и отчет будет немного позже, жду от Маши сканы чеков. Тогда про лечение более подробно напишу.
Помню, что назначили в ушки капать Барс.
Сегодня вечером с Ингой едем еще одну платную передержку смотреть, очень надеюсь, что там тоже все получится.
Ну наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки
Яна, забрали двух кошек, или кошку и кота?

На очереди белый грустный, черно-белый с лапкой и почками, и красотун?
Отчет
Период отчета: 10.12.2009 – 18.12.2009
Приход за истекший период:
Hoda – 1000 руб.
_Женя_ – 500 руб.
Елена (не с форума) – 700 руб.
Вероника (хозяйка кошек) - 500 руб.
Расход за истекший период:
Прием в Евровете двух кошек – 513 руб. (были закуплены еще капли Барс и шампунь), чек и копию чека прилагаю.
Наполнитель - 98,53 руб, чек прилагается
Передержка (задаток) – 200 руб. (чека нет, позднее приложу скан расписки)
Итого расходы: 811 руб 53 коп.
Остаток на 18.12.2009: 1888 руб. 47 коп.
Период отчета: 10.12.2009 – 18.12.2009
Приход за истекший период:
Hoda – 1000 руб.
_Женя_ – 500 руб.
Елена (не с форума) – 700 руб.
Вероника (хозяйка кошек) - 500 руб.
Расход за истекший период:
Прием в Евровете двух кошек – 513 руб. (были закуплены еще капли Барс и шампунь), чек и копию чека прилагаю.
Наполнитель - 98,53 руб, чек прилагается
Передержка (задаток) – 200 руб. (чека нет, позднее приложу скан расписки)
Итого расходы: 811 руб 53 коп.
Остаток на 18.12.2009: 1888 руб. 47 коп.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
123762
464
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
940330
1000
ПриветЪ 2
158612
1000
Инга, там помимо этих трех еще один серый взрослый кот. Малыш-беляшик плох как-то, вялый, и ушки сильно запущенные. У черно-белого действительно с лапкой что-то, он хромает, Маша вчера внимательно посмотрела
Ну вот я и говорю - белый вялый, черно-белый с лапкой - эти двое, я так понимаю, самые экстренные, да?
Диагноз: отодентоз (ушной клещ), глистная инвазия.
Кошек взвесили: 7 мес - 2,5 кг, 5 мес - 2 кг.
Кольнули отодентином от клеща.
Назначения: дегельминтизация через 5 дней - празицид, через 2 недели повторно.
По ушкам предложили два варианта лечения:
1. Стронгхольд на холку 1 раз в месяц, 3 мес подряд (меня это сильно смущает! он же сильный такой препарат)
2. Чистить по необходимости лосьоном Барс, капать Амитразин 1 раз в 5 дней, до месяца. Ставить уколы Отодентин 1 раз в 10 дней до 3-х раз. Для 7 мес - 0,5 мл, для 5 мес кошки - 0,4 мл.
Через 21 день вакцинация Квадрикэт, еще через 21 день вакцинация Трикэт. Но мы с вакцинацией подождем, приоритетнее их стерилизовать, чтобы пристраивать уже со спокойной душой.
По лечению ушей мы выбрали второй вариант. Что скажете, опытные кошковеды? У меня опыта в подобных вещах вообще нет
Кошек взвесили: 7 мес - 2,5 кг, 5 мес - 2 кг.
Кольнули отодентином от клеща.
Назначения: дегельминтизация через 5 дней - празицид, через 2 недели повторно.
По ушкам предложили два варианта лечения:
1. Стронгхольд на холку 1 раз в месяц, 3 мес подряд (меня это сильно смущает! он же сильный такой препарат)
2. Чистить по необходимости лосьоном Барс, капать Амитразин 1 раз в 5 дней, до месяца. Ставить уколы Отодентин 1 раз в 10 дней до 3-х раз. Для 7 мес - 0,5 мл, для 5 мес кошки - 0,4 мл.
Через 21 день вакцинация Квадрикэт, еще через 21 день вакцинация Трикэт. Но мы с вакцинацией подождем, приоритетнее их стерилизовать, чтобы пристраивать уже со спокойной душой.
По лечению ушей мы выбрали второй вариант. Что скажете, опытные кошковеды? У меня опыта в подобных вещах вообще нет

Если-бы о Стронгхолде не стали в последнее время какие-то странные отзывы( о токсичности и т.п.) - я-бы голосовала за него..
Да, их в первую очередь будем.А третий кто будет?
Если-бы о Стронгхолде не стали в последнее время какие-то странные отзывы( о токсичности и т.п.) - я-бы голосовала за него..А были реальные прецеденты, когда взрослые кошки от него страдали?
Мне кажется, это из серии ОБС, потому что я двух трехмесячных котят им поливал. У меня сестра для своего котея им пользуется, вроде без проблем.
Я лично ничего такого в инете не встречала, хотя рыла хорошо.У Тимохи 16 летнего эээ...типа домашнего кота
блохи обнаружила , а с его то почами вообще сташно было капать средства от блох. Порылась ввезде, с врачом проконсультировалась дала строго по весу( там же пипетка "от и до" вот отмеряла на всякий случай шприцем.
Анализы изменений не показали, хуже себя не чувствует. Блох нет. Вместе с ним получили Стронгхолд еще 3 котов и Собака. Все нормально.
Препарат является лекарством официально, остальные нет.

Анализы изменений не показали, хуже себя не чувствует. Блох нет. Вместе с ним получили Стронгхолд еще 3 котов и Собака. Все нормально.
Препарат является лекарством официально, остальные нет.
Мы своих стронгхолдом капали месяц назад, нам тогда было 4 месяца, но со здоровьем было не оч., кололи в тот момент антибиотики. Т-т-т всё нормально прошло...
дала строго по весу( там же пипетка "от и до" вот отмеряла на всякий случай шприцем.Кстати, вы не помните. сколкьо там надо и на сколкьо кг? Если у моего одного 8 кг, а у второй - 7, это по целой пипетке надо?
А третий кто будет?Можно Лялю, кошку 1,5 года. Разбавить мужскую компанию

Там до 7.5 кг пипетка была.. она одного вида для взрослых ..У меня мммм все коши не больше 4,5 кг.
А по весу это я только Тимону сделала так..из перестраховки. Ну вот получается там есть кол-во мг вещества -я его поделила на 7.5 ( мак.вес и умножила на 3 кг веса Тимохи.
Остальным по пипетке.
Главное не давать друг друга мыть
А по весу это я только Тимону сделала так..из перестраховки. Ну вот получается там есть кол-во мг вещества -я его поделила на 7.5 ( мак.вес и умножила на 3 кг веса Тимохи.
Остальным по пипетке.
Главное не давать друг друга мыть
Ну может уже сегодня будет. Так надо заранее знать, кого тащить. То есть там еще Ляля, красотун и серый?
Да.
А еще кот и кошка "родные" и собака. Их вроде ПОКА не отдают. Но может случиться так, что и их надо будет пристраивать куда-то
А еще кот и кошка "родные" и собака. Их вроде ПОКА не отдают. Но может случиться так, что и их надо будет пристраивать куда-то
Про родных кошек: мне кажется надо все-таки склонить Веронику к стерилизации ее кошки. И чем скорее, тем лучше. Они у нее в свободном выгуле практически (могут и по подъезду ходить и по улице видимо тоже).
Две наши девушки на передержках чувствуют себя хорошо. Им лечат ушки, скоро дадим глистогонку. Я вчера купила в аптеке Празицид- комплекс, он от глистов и от блох, девушка-продавец уверяла меня, что это наш отечественный заменитель Стронгхольда, и очень качественный. Проверим
Хоть блох и не обнаружено, но, думаю, лишним не будет.
Срочно нуждаются в передержке еще 5 кошек
Передержка нужна либо без животных, либо с привитыми. Есть подозрение на вирусную инфекцию. Но на данный момент никто из кошек не заболел.
Передержка нужна очень срочно

Срочно нуждаются в передержке еще 5 кошек

Передержка нужна очень срочно

Подскажите, куда лучше отвезти на рентген котика с вывихнутой лапкой? В НИИТО?
Да у него изначально была лапка больная, она говорила. То ли вывих, то ли перелом застарелый. Он ходит, но прихрамывает слегка. В субботу повезу в НИИТО.
А у нас новости. Хорошие, и не очень.
Из хороших - нашлась передержка черно-белому подростку с вывихнутой лапками и больными почками. Завтра мы едем в НИИТО на прием к Тетерину, будем делать рентген. Потом повезу котенка в Бердск, там живет добрая девушка Елена (с академовского форума), она возьмет его на передержку.
Из плохих - 7-месячная малышка на передержке оказалась беременной
я, конечно, не уверена, но у нее слегка раздутый животик, я думала глисты, но вчера посмотрела соски, они набухшие, надавила - брызнуло молоко
поэтому нам срочно нужна стерилизация. Сейчас буду звонить узнавать в клинику на Горскую. И еще, мне кажется, что кошечка, возможо, старше. И вчера я заглянула к ней в ротик - один зубик, клык, обломан. Вобщем оправдались предположения тех, кто говорил, что кошки там размножаются. Я почти уверена, что эта девчуха - дочь кошки Ляли, окрас такой же. Я очень злая
Пыталась поговорить с Вероникой про стерилизацию - она сказала, что это грех. Вот теперь у меня подозрения, что черно-белый пацан с больной лапкой - это сын ее родных кота и кошки, они тоже черно-белые

Девочки и мальчики, прям руки опускаются - мы тут всем форумом бьемся, передержки им ищем, тратим время и деньги, а она их просто плодит. Да еще и не в состоянии кормить нормально и даже элементарно помыть и уши почистить! Причем я ей сказала, что если проблема в деньгах на стерилизацию, то найдем льготную, насобираем деньги....
Вынуждена просить опять денежной помощи
остаток денег в размере 1888 р был потрачен на корм, наполнитель в Коллективной закупке, и на лекарства (анандин, празицид-комплекс). Отчет будет во вторник, когда я заберу заказ и будет накладная на корм и наполнитель.
Завтра еще на рентген в НИИТО 350 р+прием. И возможно, котику сделаем узи, это примерно 400-450 р (стоимость варьируется в разных клиниках). И вот стерлизация на Горском 1100р. Поможите, люди добрые
(Если честно, не ожидала, что так стыдно будет просить денег, но одна я не потяну
)
Из хороших - нашлась передержка черно-белому подростку с вывихнутой лапками и больными почками. Завтра мы едем в НИИТО на прием к Тетерину, будем делать рентген. Потом повезу котенка в Бердск, там живет добрая девушка Елена (с академовского форума), она возьмет его на передержку.
Из плохих - 7-месячная малышка на передержке оказалась беременной

Девочки и мальчики, прям руки опускаются - мы тут всем форумом бьемся, передержки им ищем, тратим время и деньги, а она их просто плодит. Да еще и не в состоянии кормить нормально и даже элементарно помыть и уши почистить! Причем я ей сказала, что если проблема в деньгах на стерилизацию, то найдем льготную, насобираем деньги....
Вынуждена просить опять денежной помощи

Завтра еще на рентген в НИИТО 350 р+прием. И возможно, котику сделаем узи, это примерно 400-450 р (стоимость варьируется в разных клиниках). И вот стерлизация на Горском 1100р. Поможите, люди добрые

(Если честно, не ожидала, что так стыдно будет просить денег, но одна я не потяну

А моя не может быть беременной? Или она еще маленькая?
Я в этом рассаднике уже все подозреваю
посмотрите на соски, я только по ним определила. Хотя черепашка младше той...
Ну или я сама посмотрю, когда в выходные вам клетку привезу

Ну или я сама посмотрю, когда в выходные вам клетку привезу

Яночка, стерелизация беременной коши может быть дороже на Горской, нужно уточнять.
С меня 1000р.
С меня 1000р.
Однозначно дороже.
1000-удаление яичников, 1300 с маткой. По беременным надо "ДО " оговаривать.
1000-удаление яичников, 1300 с маткой. По беременным надо "ДО " оговаривать.
И еще, чтобы хотя бы ее (Вероники) кота кастрировать (она же его не собирается отдавать), можно сказать ей мол, надо всех обследовать, чтобы удостовериться, что не больной, забрать и кастрировать, потом ей вернуть. Хоть плодиться не будут. Как думаете, прокатит?
Оксана, спасибо большое 
про кота - тож думаю под предлогом каким-нибудь его выманить, кастрануть, и оставить в клинике на пару суток

про кота - тож думаю под предлогом каким-нибудь его выманить, кастрануть, и оставить в клинике на пару суток
Позвонила я сейчас на Горский, 61. Там мне сказали, что если кошка беременная, то простой стерилизацией тут не обойтись. Будут делать кесарево, а потом матку удалять и яичники. Стоимость будет 4000-4500
На всякий случай записалась на 10 утра.
Может кто знает, где подешевле можно такое сделать? В НЕ не хотелось бы везти...

Может кто знает, где подешевле можно такое сделать? В НЕ не хотелось бы везти...
Плодиться будут все равно, даже если кота кастрировать, т.к кошки у Вероники имеют свободный доступ на улицу

Может кто знает, где подешевле можно такое сделать? В НЕ не хотелось бы везти...Катя (лев-кошка), беременную стерилизовала, где-то на левом берегу за 1800 руб. Надо к ней стукнуться. Если я ничего не путаю.
Тогда можно будет кошку на обследование, Веронике сказать - врач настоятельно рекомендовал, а то у нее воспаление началось вялотекущее и т.д. и т.п., если не оперировать, потом нужно будет срочно оперировать. Как-то так... Понимаю, что обманом нехорошо, но действительно, они там плодиться будут без конца и края 

Записалась в Альфа-вет на завтра на 11:40. Там операция будет стоить 2000 р.
Только вот проблема - завтра на 10:00 я записана к Тетерину на рентген с котиком, потом его в Бердск на передержку надо везти.
Не знаю как разорваться
Если кто-то сможет свозить кошку на стерилизацию - буду очень признательна
И ее надо будет через 1,5 часа забрать оттуда и отвезти обратно на передержку
Только вот проблема - завтра на 10:00 я записана к Тетерину на рентген с котиком, потом его в Бердск на передержку надо везти.
Не знаю как разорваться

Если кто-то сможет свозить кошку на стерилизацию - буду очень признательна

В клинике на Васхниле стоит 1800, но Вы больше на поездку потратите (бензин + время).
348-66-78 телефон клиники, на всякий случай.
348-66-78 телефон клиники, на всякий случай.
На Васхниле делают и льготную, ну вот беременным делают или нет не знаю, может стоит позвонить уточнить.
Или 1800 это уже с льготой?
Или 1800 это уже с льготой?
Я и позвонила, льготно или нет, не спросила, спросила сколько стоит стерилизация с удалением матки, кошка беременна.
Сказали, что можно сделать узи, чтобы убедиться, узи будет 300 стоить.
Но тут наверно узи не зачем?
Сказали, что можно сделать узи, чтобы убедиться, узи будет 300 стоить.
Но тут наверно узи не зачем?
Я имею ввиду сделать акцент что кошь бездомная, Галина Фоатовна делала льготную стерилизацию по воскресеньям
Девушки, спасибо вам за беспокойство! Тянуть не хочу, тут каждый день дорог. Если молоко есть, значит уже срок больше месяца. И разница в 200 р не играет роли. Так что будем в Альфа-вете
Ваше право. Кошка где территориально на передержке?
Ян, с меня 1000, но я с рукой сейчас - могу только скинуть, или ко мне должен кто-то зайти.
ТОП 5
1
3
4