На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь, выкинули щенка
2044
27
Очнь прошу помочь, у нас в подъезде выкинули щенка, меньше часа назад.Честно, могла бы- забрала, но съемная квартира, даже наличие кота прописанно в договоре, да, еще и муж против. Щенок плачет, боюсь, что его вообще выкинут на улицу :(Очень прошу, может, кто может помочь, взять...Готова помочь деньгами, только бы у малыша все нормально было!
Степная,41/1, 2 подъезд.
Степная,41/1, 2 подъезд.
Ну хоть на 1 день вы его можете взять? Тогда его хотя бы не выкинут и есть шанс, что завтра кто-нить возьмет.
Муж в никакую, мы дае привести его можем, а в дом никак :(Уже просто сижу реву,печатаю на все форумы, что знаю.
Что тут сказать, уговаривайте мужа. Вообще интересно - что значит "он против"? Вы вообще-то не в тюрьме и не в армии, чтобы вам запрещались определенные вещи. Взяли да принесли щенка - муж вас что, бить будет?
фото можете сделать? сколько примерно щенку?
ужас какой-то твориться . . .
ужас какой-то твориться . . .

Блин, ну хоть на пару дней
. объясните мужу, тут у всех забито под завязку, не просто некуда, а БОЛЬШЕ некуда брать. Если только чудо случится, что маловероятно еще и по причине времени позднего.

Забрали :), но до вечера четверга, в пятницу уезжаем. Ничегот не смыслю в сабаках, что с ним делать :o???Очень-очень, нужно ему найти передержку

Сейчас читают
Цветочно-летний дозор
51245
1000
Люди, которые нас удивили
56554
389
Обмен мест в детских садах
823284
475
Покормить - кашку с мясом или консервой мясной. Воды поставить в мисочке или низкой банке. Возможно, будет ночью плакать - потерпите, он маленький, ему очень страшно и он скучает по маме. Завтра, если есть возможность - сносите в клинику - пусть его проверят а предмет здоровья, возраст определят. Скорее всего, будет писать и какать дома - сильно не ругайте, он просто еще маленький, не научился. Застелите пол в комнате, где щенок, газетами. Когда покакат/пописает на газетку - хвалите. (Это, конечно, способ приучения на перспективу....) Надо бы ему купить ошейник и поводок хоть какой, без этого и на улицу не выведешь. Если повезете в клинику в машине - возьмите клеенку, тряпки ненужные или впит.пеленки, он со страху может пописать или покакать. Разговаривайте с ним ласково, гладьте. На ночь можно рядом с ним положить бутылку с теплой водой - мамозаменитель. Завтра напишите хоть от руки даже объявления со своим телефоном - поклейте по соседним домам, может, кто заберет.
И еще ... некоторых щеников в машине укачивает... так что будьте готовы к содержимому желудка.

Машина у мужа не знаю, получится ли, обьявления напишу.Что, я вчетверг делать буду, когда уезжать на неделю надо будет
Сейчас, играем с зеркалом, в котором щенок прыгает
Кушать скоро будем.

Сейчас, играем с зеркалом, в котором щенок прыгает

Фото в ракурсах и на все сайты размещаем.
Так это ж пушистый кобелек!!! Весьма симпатичный и ликвидный. Напишите в личку свой тел, плиз, мне много народу по парням пушистым звонит, буду на вас направлять. У нас один только остался, да и тот гладкошерстный.
Ага,Наташ,прямо изумрудик! Интересненький такой,симпатяшка 

Не стал кушать
Но бодрый, не плачет почти, только когда один остается, поэтому обнял нового, хоть и временного, хозяина, но не спит, видимо охраняет
Очень хочется ему самых лучших хозяев!

Очень хочется ему самых лучших хозяев!

ой, этот самый хозяин еще несколько часов назад был против того, чтобы взять щенка в дом?!
нимагу

удачи вам, щенульке и хозяину

может еще отдавать запретит...

Вот так мы уснулинадо же где спит-то!!! папуля у собачки нашелся![]()

Хочу рассказать про нашу первую ночь
Думала будет хуже
Но мы спали всю ночь, как младенцы в прямом смысле слова, со мной на диване, так что бы моя нога была досягаема :DИ проспали всю ночь!!!Ну он точно, а я просыпалась кажется каждые 30 минут.
Сделали две лужицы,которые были опративно замеченны
Покушали маленько.
Хотим играть с котом. но тот в добровольной изоляции на подоконнике, так что даже не волнуюсь, у нас на подоконнике теперь лоток и еда, благо места много.

Сделали две лужицы,которые были опративно замеченны

Хотим играть с котом. но тот в добровольной изоляции на подоконнике, так что даже не волнуюсь, у нас на подоконнике теперь лоток и еда, благо места много.

Вот видите, как хорошо все устроилось
И не срашно оказалось
Мужу нравися пес?

Конечно, нравиться, как это чудо пушистое не понравиться.Себе точно не сможем оставить, квартира все же не свая. Мы по коту долго договаривались

сразу извиняюсь, за молчание, не хотела спугнуть удачу(или счастье собачье :D).
Сегодня отвезли щенка, новому хозяину-Владимиру, жить щенок будет в частном доме, во взрослости охранять его. Думаю, что у него получится, залижет грабителй до полусмерти точно!
Мне Владимир очень понравился, серьезный, добрый, честный, но у меня все люди хорошие. Щенок у него на руках потресся с минуту, а потом вылизал
Пока мелкий совсем, будет жить в доме в компании 2-х котов
Весело всем будет! На выходные договорились созвониться, как прошло привыкание!
Спасибо, всем огромное за советы и поддержку, за помощь в поиске хозяев! спасибо, любимому мужу за все, что он сделал для щенули.
Мне тяжело очень было расставаться, это первый щенок в моей жизни, и как оказалось самый прекрасный в мире. Я даже немного всплакнула :oОт счастья - я уверенна!
Сегодня отвезли щенка, новому хозяину-Владимиру, жить щенок будет в частном доме, во взрослости охранять его. Думаю, что у него получится, залижет грабителй до полусмерти точно!
Мне Владимир очень понравился, серьезный, добрый, честный, но у меня все люди хорошие. Щенок у него на руках потресся с минуту, а потом вылизал

Спасибо, всем огромное за советы и поддержку, за помощь в поиске хозяев! спасибо, любимому мужу за все, что он сделал для щенули.
Мне тяжело очень было расставаться, это первый щенок в моей жизни, и как оказалось самый прекрасный в мире. Я даже немного всплакнула :oОт счастья - я уверенна!
О, и с наступающим новым годом всех 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Рада за Вас всех....и Владимиру-хозяина счастья в новом году!!! 
Люблю такие истории
Вот и меня посетил дух Нового Года...

Люблю такие истории

Вот и меня посетил дух Нового Года...

эх, славно!
еще бы договориться в гости приехать посмотреть на щенка через месяцок. чтобы уж наверняка успокоиться и порадоваться
еще бы договориться в гости приехать посмотреть на щенка через месяцок. чтобы уж наверняка успокоиться и порадоваться

Какая же вы молодец! Видите как все хорошо решилось. И не страшно совсем, и муж не порвал ни кого (ему отдельный респект). Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Какая же вы молодец! Видите как все хорошо решилось. И не страшно совсем, и муж не порвал ни кого (ему отдельный респект). Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!Присоеденюсь к Павлу

ТОП 5
1
2
3