Нужна помощь, выкинули щенка
2044
27
Очнь прошу помочь, у нас в подъезде выкинули щенка, меньше часа назад.Честно, могла бы- забрала, но съемная квартира, даже наличие кота прописанно в договоре, да, еще и муж против. Щенок плачет, боюсь, что его вообще выкинут на улицу :(Очень прошу, может, кто может помочь, взять...Готова помочь деньгами, только бы у малыша все нормально было!
Степная,41/1, 2 подъезд.
sty2008
Ну хоть на 1 день вы его можете взять? Тогда его хотя бы не выкинут и есть шанс, что завтра кто-нить возьмет.
Hoda
Муж в никакую, мы дае привести его можем, а в дом никак :(Уже просто сижу реву,печатаю на все форумы, что знаю.
sty2008
Что тут сказать, уговаривайте мужа. Вообще интересно - что значит "он против"? Вы вообще-то не в тюрьме и не в армии, чтобы вам запрещались определенные вещи. Взяли да принесли щенка - муж вас что, бить будет?
sty2008
фото можете сделать? сколько примерно щенку?
ужас какой-то твориться . . . :not_i:
sty2008
Блин, ну хоть на пару дней :хммм: . объясните мужу, тут у всех забито под завязку, не просто некуда, а БОЛЬШЕ некуда брать. Если только чудо случится, что маловероятно еще и по причине времени позднего.
sty2008
Забрали :), но до вечера четверга, в пятницу уезжаем. Ничегот не смыслю в сабаках, что с ним делать :o???Очень-очень, нужно ему найти передержку:хммм:
sty2008
Покормить - кашку с мясом или консервой мясной. Воды поставить в мисочке или низкой банке. Возможно, будет ночью плакать - потерпите, он маленький, ему очень страшно и он скучает по маме. Завтра, если есть возможность - сносите в клинику - пусть его проверят а предмет здоровья, возраст определят. Скорее всего, будет писать и какать дома - сильно не ругайте, он просто еще маленький, не научился. Застелите пол в комнате, где щенок, газетами. Когда покакат/пописает на газетку - хвалите. (Это, конечно, способ приучения на перспективу....) Надо бы ему купить ошейник и поводок хоть какой, без этого и на улицу не выведешь. Если повезете в клинику в машине - возьмите клеенку, тряпки ненужные или впит.пеленки, он со страху может пописать или покакать. Разговаривайте с ним ласково, гладьте. На ночь можно рядом с ним положить бутылку с теплой водой - мамозаменитель. Завтра напишите хоть от руки даже объявления со своим телефоном - поклейте по соседним домам, может, кто заберет.
Рыжинка
И еще ... некоторых щеников в машине укачивает... так что будьте готовы к содержимому желудка.:улыб:
sty2008
Машина у мужа не знаю, получится ли, обьявления напишу.Что, я вчетверг делать буду, когда уезжать на неделю надо будет:хммм:
Сейчас, играем с зеркалом, в котором щенок прыгает:хехе:Кушать скоро будем.
sty2008
Фото в ракурсах и на все сайты размещаем.
sty2008
Вот такие мы красивые!Оооочень хотим спать, но боимся остаться одни.
sty2008
Так это ж пушистый кобелек!!! Весьма симпатичный и ликвидный. Напишите в личку свой тел, плиз, мне много народу по парням пушистым звонит, буду на вас направлять. У нас один только остался, да и тот гладкошерстный.
murrzik5
Ага,Наташ,прямо изумрудик! Интересненький такой,симпатяшка :роза:
sty2008
Не стал кушать:хммм:Но бодрый, не плачет почти, только когда один остается, поэтому обнял нового, хоть и временного, хозяина, но не спит, видимо охраняет:хехе:
Очень хочется ему самых лучших хозяев!
sty2008
:ха-ха!:
ой, этот самый хозяин еще несколько часов назад был против того, чтобы взять щенка в дом?!
нимагу:улыб:мужчины такие забавные, а еще девушек в ветренности и непостоянстве обвиняют :смущ:

удачи вам, щенульке и хозяину:миг:
может еще отдавать запретит... :wub1.gif:
sty2008
Вот так мы уснули:улыб:
надо же где спит-то!!! папуля у собачки нашелся :biggrin:
sty2008
Хочу рассказать про нашу первую ночь:улыб:Думала будет хуже:хехе:Но мы спали всю ночь, как младенцы в прямом смысле слова, со мной на диване, так что бы моя нога была досягаема :DИ проспали всю ночь!!!Ну он точно, а я просыпалась кажется каждые 30 минут.
Сделали две лужицы,которые были опративно замеченны:улыб:Покушали маленько.
Хотим играть с котом. но тот в добровольной изоляции на подоконнике, так что даже не волнуюсь, у нас на подоконнике теперь лоток и еда, благо места много.:хехе:
sty2008
Вот видите, как хорошо все устроилось :хехе:И не срашно оказалось :хехе:Мужу нравися пес?
sty2008
Конечно, нравиться, как это чудо пушистое не понравиться.Себе точно не сможем оставить, квартира все же не свая. Мы по коту долго договаривались:хммм:
sty2008
сразу извиняюсь, за молчание, не хотела спугнуть удачу(или счастье собачье :D).
Сегодня отвезли щенка, новому хозяину-Владимиру, жить щенок будет в частном доме, во взрослости охранять его. Думаю, что у него получится, залижет грабителй до полусмерти точно!
Мне Владимир очень понравился, серьезный, добрый, честный, но у меня все люди хорошие. Щенок у него на руках потресся с минуту, а потом вылизал:улыб:Пока мелкий совсем, будет жить в доме в компании 2-х котов :biggrin: Весело всем будет! На выходные договорились созвониться, как прошло привыкание!
Спасибо, всем огромное за советы и поддержку, за помощь в поиске хозяев! спасибо, любимому мужу за все, что он сделал для щенули.
Мне тяжело очень было расставаться, это первый щенок в моей жизни, и как оказалось самый прекрасный в мире. Я даже немного всплакнула :oОт счастья - я уверенна!
sty2008
О, и с наступающим новым годом всех :superng:
sty2008
Рада за Вас всех....и Владимиру-хозяина счастья в новом году!!! :dedmoroz:
Люблю такие истории :cray-1:

Вот и меня посетил дух Нового Года... :dedsneg:
sty2008
эх, славно!
еще бы договориться в гости приехать посмотреть на щенка через месяцок. чтобы уж наверняка успокоиться и порадоваться:улыб:
sty2008
Какая же вы молодец! Видите как все хорошо решилось. И не страшно совсем, и муж не порвал ни кого (ему отдельный респект). Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Какая же вы молодец! Видите как все хорошо решилось. И не страшно совсем, и муж не порвал ни кого (ему отдельный респект). Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Присоеденюсь к Павлу :улыб::respect: :роза: