На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
Татьяна_и_КОтята
guru
Неплохие новости, очень даже (ТТТ)
Какая у котьки теплушка персональная
Носится, балдеет - и славно.
С лоточком, да, в темах всё написано
Может попробовать наполнитель "песочком", чтобы и лапкам "неостро" было и покопаться есть где.
Лоток малявке - лучше б/у от своих старших-"аборигенов".
Да, совсем махонький, приучать сложно, тем более без поддержки кошко-нянек.
Какая у котьки теплушка персональная

Носится, балдеет - и славно.
С лоточком, да, в темах всё написано

Может попробовать наполнитель "песочком", чтобы и лапкам "неостро" было и покопаться есть где.
Лоток малявке - лучше б/у от своих старших-"аборигенов".
Да, совсем махонький, приучать сложно, тем более без поддержки кошко-нянек.
по опыту приучения мааалекнького котенка к лотку
1) приучить совсем малыша гораздо легче, чем подростка или взрослого
2) мой ненавистный "катсан" в данном случае оказался уникальным по своей идеальности: он не так впитывает запах и котенок всегда может найти место, он белый и всегда на глаз видны результаты
3) каким-то образом котенком надо сходить в этот самый наполнитель хотя бы раз, мне конечно в этом плане проще было, помассировала ватной палочкой попу над наполнителем - и готово дело. попробуй, вдруг и у вас получится, сразу после еды.
4) лучше его с лотком изолировать в каком-то небольшом пространстве для установления прочной дружбы между ними, у меня это выставочная палатка была
1) приучить совсем малыша гораздо легче, чем подростка или взрослого
2) мой ненавистный "катсан" в данном случае оказался уникальным по своей идеальности: он не так впитывает запах и котенок всегда может найти место, он белый и всегда на глаз видны результаты

3) каким-то образом котенком надо сходить в этот самый наполнитель хотя бы раз, мне конечно в этом плане проще было, помассировала ватной палочкой попу над наполнителем - и готово дело. попробуй, вдруг и у вас получится, сразу после еды.
4) лучше его с лотком изолировать в каком-то небольшом пространстве для установления прочной дружбы между ними, у меня это выставочная палатка была
Симпатяга какой...
Сейчас еще не ясно каким он будет по размеру? Знакомые ищут котика, который вырастет крупным
Сейчас еще не ясно каким он будет по размеру? Знакомые ищут котика, который вырастет крупным

Татьяна_и_КОтята
guru
А как у вас дела? Как кошко-паТСан поживает?
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
192118
1000
1 марта День Добра. Продай свой голос за скидку.
44335
295
Какие банки дают потребительские кредиты?
61104
124

Алексий
экспериментатор

Хм... Закрадывались такие подозрения.
Глядишь, еще немного, и в Болтушку с ним перебираться придется. )))

Глядишь, еще немного, и в Болтушку с ним перебираться придется. )))
Татьяна_и_КОтята
guru
есть подозрение, что этот размеров будет средних, и что никому я его не отдам

Я не ошибаюсь - будет полный ТРИ-КОТА-Ж?

p.s. а может вот самые-пресамые золотые ручки появятся на такое котько-чудо, чего и желаю

Алексий
экспериментатор

Пиши нам о ем сюда новости почаще)))) Так приятно читать)))
Что-то опять стали хуже кушать, и снова появился жидкий стул, ещё и блеванули.
Вес поднабрали немножко, ведём себя вроде адекватно - вопрос - понаблюдать ещё до завтра, или быстрей тащить к ветам? 

Лучше к ветам. У маленьких все может очень стремительно происходить...
Татьяна_и_КОтята
guru
Так малец поживает? Что со здоровьем, и прочими кошко-делами?
Нормализовалось самочувствие?
Что-то опять стали хуже кушать, и снова появился жидкий стул, ещё и блеванули.повторов не было?
Нормализовалось самочувствие?
Алексий
экспериментатор
Со стулом были, с
т-т-т - нет. Рекомендации помню
Самочувствие нормальное, просто похоже не отстроен ещё ЖКТ у кошкоморды, хотя, всё может быть.
Двигательная активность всё-таки чуть меньше нормы, масса - наверное тоже, хоть возраст и неизвестен точно. Заранее предвижу, что меня побьют - тем не менее, честно сознаюсь, что сейчас хвост трясётся а за ущами трещит от вискасовского влажняка, как-то варианты с тёмой/фрутоняней не пошли.
Если что-то не так увижу в общем состоянии - естественно, сразу к врачу, тем более, все его в соседней клинике уже все запомнили как родного

Если что-то не так увижу в общем состоянии - естественно, сразу к врачу, тем более, все его в соседней клинике уже все запомнили как родного

Татьяна_и_КОтята
guru
от вискасовского влажняка,пинать не буду - сама к каком-то там году котят "раскармливала" (отучала от кошко-титьки) с помощью котячьего влажника вискаса - они же аж дуреют от запаха. Потихоньку снижала кол-во, меняла на другую еды - а вискас, вот как "затравка" для запаха по краям "намазывала", позже просто исключила и всё.
Алексий
экспериментатор
Ну что, есть мы уже практически научились.
Беспокоит, что стул до сих пор неоформленный.
И реакция взрослой кошки - шипит со всей дури и убегает.
Кот взрослый - индифферентен, правда, кошке по мордасам съездить успел в ответ на её шипение в адрес малыша.
Вопрос - это пройдёт? Или как воспитывать маленькое кошкостадо правильно?

Беспокоит, что стул до сих пор неоформленный.
И реакция взрослой кошки - шипит со всей дури и убегает.
Кот взрослый - индифферентен, правда, кошке по мордасам съездить успел в ответ на её шипение в адрес малыша.
Вопрос - это пройдёт? Или как воспитывать маленькое кошкостадо правильно?

Татьяна_и_КОтята
guru
Если у малыша такая поддержка со стороны старшего - то
, быстро подружатся.
Что я бы сделала на всякий случай - чуть коготки постригла (они могут и "любя" лапой махнуть до травм) . И, по возможности, всем внимания, поровну
А дальше - сами разберутся

Что я бы сделала на всякий случай - чуть коготки постригла (они могут и "любя" лапой махнуть до травм) . И, по возможности, всем внимания, поровну

Беспокоит, что стул до сих пор неоформленный.ещё раз каки сдать на развёрнутый анализ = искать причины, почему ЖКТ работает "со сбоями"
Алексий
экспериментатор
Вроде коша реагировать стала чуть сдержанней.
Хотя по-прежнему шипим мимоходом.
Сбоев т-т-т больше нет, вышли как на норму кормления, так и на красиво оформленное наоборот. 

Маш, я тут фотки обещал... в общем, не получилось, у нас сегодня игручее настроение, вблизи папарацци прогоняют маленькой когтистой лапой
а когда вдали - всё время в движении, получается фото либо чисто хвоста, либо просто кусочка интерьера без собственно кошкоморды
завтра постараюсь в засыпательном состоянии поймать.

Татьяна_и_КОтята
guru
Вроде коша реагировать стала чуть сдержанней. Хотя по-прежнему шипим мимоходом.Из своего опыта: если "вновь-прибывший" плохо пахнет (чуть обсикался, *опку, лапки не промыл) - вот старшие коши ругались-плевались. Подойдут, понюхают и плюют-шипят, могут лапой по головёшке стукнуть, или нюхнут в области "под хвостом" и такую рожь соскривят, что

"новенький" к ним, погладиться, поиграть - и бамц... "фуу-ванючка"
Как чистота-запах нормализуется - поводов для "обзываний-шипений" меньше

Алексий
экспериментатор
Вырос котяра здорово.
Тут тему можно считать закрытой, теперь только в Болтушку, как-то он уже совсем прижился, не отдам! 

ТОП 5
1
3
4