На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На сройке по ул Сакко и Ванцетти 31 (перед администрацией Октябрьского района) живут щенки (точное количество неизвестно) , видел 9 щенков , говорят 11 . Фото выложу только завтра . Очень симпатичные , возраст где-то под 2 месяца , чёрные и коричневые , порода неизвестна , вырастут достаточно крупные. Просьба помочь в решении их судьбы , хотя бы поразмещать объявления , по знакомым и т.д. Готов если кто-то решит взять хотя бы одного-двух -... щенков учавствовать материально или медикаментами . Понимаю многие сейчас ответят сам бери домой - не могу по ряду причин , да и 9-11 штук просто нереально . Ещё раз просьба просто помочь массово пропиарить судьбу щенков . Фото будет завтра.
а может здесь найти компаньона и попробовать раздать щеняток?
http://forum.academ.org/index.php?s=b0118a67b5356d4c470bb94ad27df385&showtopic=237818

http://forum.academ.org/index.php?s=b0118a67b5356d4c470bb94ad27df385&showtopic=237818
Выкладываю фото щенков , правда снимки не очень получились , сегодня холодно , снег , щенки попрятались
Фото не прикрепилось.
Нужны фото каждого щена, желательно мордяхи.
Могу помочь с отрывными объявлениями - сделаю макет. Если нужно - пишите в ЛС.
Нужны фото каждого щена, желательно мордяхи.
Могу помочь с отрывными объявлениями - сделаю макет. Если нужно - пишите в ЛС.
Не могу прикрепить фото , толи они весят много , то ли интернет глючит
Сейчас читают
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
285132
778
...есть контакт !!!
86201
289
Нужна помощь питу или стафу ОЧЕНЬ СРОЧНО! ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!
57253
320
красивые.. овчароиды особенно. Средние будут, да?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Их там подкармливают?Поймать можно?
Папа (у чёрных)у них больше среднего , черно-коричневые вообще класные .Мама на фото - как она их вообще выходила непонятно. Подкармливают. Поймать можно , вчера они выбегали за ограду
Непонятно только вчера 9 штук бегало , сегодня только 6 , может конечно в тепле на стройке прячутся , сегодня конечно ветер холодный
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Сколько их всего???Вы куратор???Надо передержку искать...
а мамашу конечно не поймать?А то она скоро еще родит, так можно до бесконечности пристраивать.

sema9977
member
Я видел 9 щенков (вчера) , говорят их 11 , мамашу поймать конечно трудно .Могу быть куратором хотя не знаю что это обозначает . Кормлю в перерыве между работой , сфотал сегодня , в СМИ поаю объявления
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Есть возможность взять на передержку хоть парочку щенят?Может знакомые, родственники помогут в этом???
sema9977
member
Родственников , знакомых , на работе сослуживцев окучиваем конечно но пока безрезультатно
Обязанности куратора заключаются в информировании на форуме в своей теме о событиях в жизни курируемых животных, поиске передержки (по всем возможным каналам, в том числе и на форуме), оплаты передержки -- если она платная( самому, либо с помощью форумчан), и всемерная помощь передержке, если она бесплатная (лечение, корм, руками - всё как договоритесь с передержкой). Ну, и в пиаре животных в доступных СМИ и интернет-ресурсах. Куратор - человек, ответственный за животное. В этом смысле кураторство сразу над таким большим количеством животных - сложная штука. Я-бы начала с пиара щенков по ссылкам и в СМИ( нужно давать свой контакт, чтобы желающие смогли под вашим руководством забрать малыша). Либо нужен СОкуратор. По средствам, которые удалось собрать на нужды курируемых животных на форумах, следует отчитаться. Есть единая форма отчётности - приход на такое-то число, расходы на такой-то период, сканы чеков и копии чеков. Это можно прочесть в правилах подфорума. В-обчем куратор - человек ответственный и важный).
Есть ещё вариант пристроя - щенков отвезти на рынок в коробке и тепло укутав, постоять там с ними в выходные. Можно не всех сразу, а двух-трёх.. если поймать удастся. не напугав других (мать может увести или потерять доверие).
Есть ещё вариант пристроя - щенков отвезти на рынок в коробке и тепло укутав, постоять там с ними в выходные. Можно не всех сразу, а двух-трёх.. если поймать удастся. не напугав других (мать может увести или потерять доверие).
Я не против быть куратором , проблема в том что через неделю (точнее 8 дней) я уеду . В различных форумах я фото и описание выложил , в ряд СМИ объявления подал , телефон контактный могу дать , чтобы показывать щенков , медикаментами , продуктами человека , который может взять щенка помогу обеспечить , доставку могу организовать . Но очень не хотелось бы чтобы с моим отъездом эта тема умерла , хотя повлиять на это я не могу и прекрасно понимаю это.
Есть ещё вариант пристроя - щенков отвезти на рынок в коробке и тепло укутав, постоять там с ними в выходные. Можно не всех сразу, а двух-трёх.. если поймать удастся. не напугав других (мать может увести или потерять доверие).мне кажется, стоит это сделать

Новая информация по щенкам , только что ходил их кормил , познакомился со сторожем этой стройки . Всего щенков 9 штук , з-х видов , чёрные (более крупные) , под овчарку чёрно-коричневые и один самый маленький кремового цвета (фотика не было с собой ). Было всего 7 щенков , вроде 2-х забрали (но это не точно) . Живут они там внутри помещения , в большой коробке . Подкармливают их конечно , две бабушки ходят , ну и я. Щенки все игривые (особенно овчарята) , упитанные такие , с виду здоровые .Постараюсь фотографии ещё выложить , получше и поближе - меня теперь запускают внутрь. Люди , если ком-то нужен щенок - возьму - свожу в ветиринарку , передам в лучшем виде.Если нужен мой контактный телефон - выложу .Проблема в том что я скоро уеду (на месяц почти) - может кто-то присоединится к судьбе малышей ?
чтоб сделать это быстро нужно, идти на рынок . . . тем более при условии Вашего отъезда.
на рынок нужно 2-3 человека , кто-то пойдёт ещё
Люди -человеки , возьмите хотя бы на передержку беленького , он такой милый , шустрый , ласковый. Он там самый маленький . Свожу в ветиринарку и привезу с доставкой. Скоро похоладание.
Мой телефон 952-914-83-11
Мой телефон 952-914-83-11
лапатули.
Не тяните с пристройством.Оч хочется, чтоб детишки поскорей нашли свой дом. Нужно зазвать с собой наверное опытного человека в этом деле (пристройстве на рынке) . . . 

Да тут хоть бы не опытные отозвались , у опытных свои заботы
Большая удача, удалось пристроить беленького щеночка добрым людям. Сегодня его поместили в тёплый вольер, поставили все прививки и наконец-то первую ночь он проведёт в тепле и в заботе. Осталось ещё шесть щенков, которые тоже хотят тепла и уюта !!!!
Могу отдать щенятам 2 пакета сухого корма(правда кошачьего), покупала по просьбе для 32 кошек))) им еще куплю.
Перевезли щенков со стройки на передержку, там же в Октябрьском районе, в частный дом. Условия конечно не ахти, но всё же лучше, чем стройка. Там живёт ещё куча собак, ещё 3 щенка. Адрес этот мне дала Татьяна Борисовна с Городского приюта.
Джекки спасибо , в предыдущем письме написал про передержку щенков и контактный телефон , можно созвониться и привезти корм .
отличная новость
теперь нужно искать хороших хозяев 

Где-то в темах говорили про какого-то Петра, с Октябрьского района, перекупщика...
мамочки!!!!! сейчас девушка написала про этого Петра....
срочно нужно убирать от него щеняток!!!
копирую -
"Ну Петр, не помню его отчество, по сути ненормальный мужик-дед, с Октябрьского района, который самый настоящий перекупщик, который за деньги набирает щенков, держит их в своем частном доме, сам проживает в другом месте, в этом доме содержится куча щенов в дикой антинисанитарии, в болезнях, холоде и тому подобным, а этот дед за день может пристроить по 20 щенков, вы в такое верите. что можно за день пристраивать по 20 щенков в адекватные руки? А потом, мне допустим конкретно это говорила главная Академовского приюта, этих щенков находят возле вокзала, в ямах и кюветах, так как этот Петр заходит в электрички и буквально раскидывает по ней щенков. Просто насколько я поняла, некоторым людям выгодно представлять этого Петра, в том числе некой Людмиле Константиновне и тому подобным, как хорошего человека, в жизни кторого случилась ужасная трагедия и он стал помогать животным. Складывается у меня такое мнение. так как видела я его внешне, что у него просто не все дома, а другие люди этим пользуются, рекламируют его, могут тут даже приплести некое общество защиты животных, потому что они имеют от него процент в деньгах, а ему многие несведущие люди отдают животных, так что это получается очень неплохой бизнес на чужих жизнях!"

срочно нужно убирать от него щеняток!!!

копирую -
"Ну Петр, не помню его отчество, по сути ненормальный мужик-дед, с Октябрьского района, который самый настоящий перекупщик, который за деньги набирает щенков, держит их в своем частном доме, сам проживает в другом месте, в этом доме содержится куча щенов в дикой антинисанитарии, в болезнях, холоде и тому подобным, а этот дед за день может пристроить по 20 щенков, вы в такое верите. что можно за день пристраивать по 20 щенков в адекватные руки? А потом, мне допустим конкретно это говорила главная Академовского приюта, этих щенков находят возле вокзала, в ямах и кюветах, так как этот Петр заходит в электрички и буквально раскидывает по ней щенков. Просто насколько я поняла, некоторым людям выгодно представлять этого Петра, в том числе некой Людмиле Константиновне и тому подобным, как хорошего человека, в жизни кторого случилась ужасная трагедия и он стал помогать животным. Складывается у меня такое мнение. так как видела я его внешне, что у него просто не все дома, а другие люди этим пользуются, рекламируют его, могут тут даже приплести некое общество защиты животных, потому что они имеют от него процент в деньгах, а ему многие несведущие люди отдают животных, так что это получается очень неплохой бизнес на чужих жизнях!"

Кошмар какой. Надо немедленно забирать оттуда щенков.
Этого Петра Николаевича рекомендовала Татьяна Борисовна с Городского приюта , вряд ли бы она стала рекомендовать какого-то монстра. Ну понятно там у него не курорт - старая хибара , грязно , живёт ещё куча собак и кошек. Он там находится целый день топит печь , кормит их . Не знаю насчёт электричек , когда мы перевозили к нему щенков он пришёл с кошкой , которую он пристроил - она хозяевам по какой-то причине не понравилась - он сходил её забрал. Галина Ильинична мне лично ничего плохого про него не говорила ! Провторяю там у него действительно не курорт , НО щенки на стройке - эту ночь НЕ ПЕРЕЖИЛИ БЫ. Ирина и Hoda - а у Вас какие конткретно предложения - забрать щенков куда ???? Вы заберёте их себе ???
Татьяна Борисовна плотно сотрудничает и с "Солнечным львёнком". Надеюсь, никому не надо пояснять кто и что это?
И еще ОЧЕНЬ интересная информация - замечательный "диспетчер и координатор по найденным и потерянным животным" Людмила Константиновна прописана в той же квартире, что и перекупщица "Солнечный львенок".
"диспетчер и координатор по найденным и потерянным животным" - это на Потеряшке что ли?
Ирина и Hoda - а у Вас какие конткретно предложения - забрать щенков куда ???? Вы заберёте их себе ???Вот так не нужно говорить. Вам такой же вопрос может последовать: "почему вы себе не готовы их взять?"
Никто вас не упрекает. Нужно решать как и куда оперативно перевезти щенов.
Упаси бог. Нет. Эта дама известна уже много лет.
Нет, Потеряшка тут ни при чем. Это она так себя позиционирует.
Ирина и Hoda - а у Вас какие конткретно предложения - забрать щенков куда ???? Вы заберёте их себе ???Ну так давайте быстро, просто и глобально решим проблему всех бездомных животных - сдадим их перекупщикам.
Это безусловно интересно кто где прописан , про львёнка там какого-то (не знаю ничего о нём) . Но этот топик я создавал в помощь щенкам со стройки.
Их нужно было оттуда забрать куда угодно , потому как мороз стоит аномальный . Там они сидят по крайней мере в более тёплом месте и их кормят . На стройке они бы сдохли , без вариантов. Сейчас с ним ещё (надеюсь и в дальнейшем) ничего плохого не случилось (относительно конечно) . И если быстро найти им хорошие руки - то и не случится . Помочь кормами , размещать объявления в СМИ , по знакомым - я всё это делаю , но в выходные я уезжаю. Просьба ко всем у кого есть конкретные предложения - пишите , если кто-то готов помочь чем-то реальным - респект .
Их нужно было оттуда забрать куда угодно , потому как мороз стоит аномальный . Там они сидят по крайней мере в более тёплом месте и их кормят . На стройке они бы сдохли , без вариантов. Сейчас с ним ещё (надеюсь и в дальнейшем) ничего плохого не случилось (относительно конечно) . И если быстро найти им хорошие руки - то и не случится . Помочь кормами , размещать объявления в СМИ , по знакомым - я всё это делаю , но в выходные я уезжаю. Просьба ко всем у кого есть конкретные предложения - пишите , если кто-то готов помочь чем-то реальным - респект .
ТОП 5
1
2
3
4