На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдавать животных перекупщикам это равносильно тому, чтобы оставить на той стройке. Они в любом случае погибнут. И неизвестно, где раньше - у перекупов или на стройке. На стройке можно было бы им будку теплую сделать, и их же там кормили. А перекупщики, между прочим, животных не кормят. Поят димедролом, чтобы спали и есть не просили.
Ну вот о том и речь. Вы бы изучили сначала информацию о перекупщиках, а потом раздавали направо и налево подобные телефоны.
И лично я никому и никогда не рискну предложить животное, побывавшее у перекупщика. Даже на один день. 99% что оно больно. Играть в подобную рулетку никому не советую.
И лично я никому и никогда не рискну предложить животное, побывавшее у перекупщика. Даже на один день. 99% что оно больно. Играть в подобную рулетку никому не советую.
Поверьте, то, что здесь говорят - это правда. "Солнечный львенок" - это перекупщики животных, этот фургон стоит на Центральном рынке. Мои знакомые, увы, уже с ним столкнулись. Проблема в том, что щенки сейчас там побудут и подцепят какую-нить заразу. Как потом их больных отдавать людям? Вы сами говорите, что там полно животных. Представляете, в каком состоянии будут эти малыши через несколько дней?
Лучше вернуть на стройку. Это мое конкретное предложение.
Лучше вернуть на стройку. Это мое конкретное предложение.
Ирина и Hoda - а у Вас какие конткретно предложения - забрать щенков куда ???? Вы заберёте их себе ???Уважаемый, если учитывать инфу, которая стала известна про Петра, на стройке им было бы наверное надёжнее. Все животные у него в доме находятся? А про кошку сочинить на ходу такое может каждый.То, что мы говорим, что нужно забирать щенят - константируем факт.Куда? - давайте думать, решать. И чем быстрее, тем лучше!
Если щенки уже у этого господина, то увы, никуда.
Нет, не в этом дело. Болеют уже. К другим животным нельзя. Туда, где нет животных вообще - ну, это утопия + потом карантин на пару месяцев минимум (если не больше), причем с санобработкой.
Ну и прибавьте к этому состояние людей, получивших такой "подарок" в Новому Году - щенка, умершего на их руках (я уж не упоминаю вопрос финансовый и временной).
Ну и прибавьте к этому состояние людей, получивших такой "подарок" в Новому Году - щенка, умершего на их руках (я уж не упоминаю вопрос финансовый и временной).
Сейчас читают
А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?
161981
1000
Ересь гностицизма и .....
372054
407
Дозор за бабки.
39880
467
может на приём к ветам, узнать про состояние здоровья? А вдруг нет инфекций . . . 

аа... ну вот и я про то же подумала... блин 

такое, конечно, может быть, но шанс 1 из 1000
да я верю , я же всё объяснил . Я против перекупщиков , против Львёнков этих . С форума я ухожу , конструктива всё равно никакого .
Просьба ко всем у кого есть конкретные предложения - пишите , если кто-то готов помочь чем-то реальным - респект .Надо договориться с кем-то, кто готов взять щенков на платную передержку. А мы скинемся деньгами.
Да же. народ?
Может, у вас соседи возьмут? Родственники? Может, кому-то нужно подзаработать и он порядочный, ответсвтенный человек? Деньги-то, в принципе, не очень плохие, особено в наше кризисное время.
У любой болезни есть инкубационный период.
Я - пас. Теперь. Предлагать заранее больное животное даже за деньги 

С форума я ухожу , конструктива всё равно никакого .Ну это проще всего сделать . . .
Вы уезжаете. а квартира ваша пустая остается?
Вы на другом форуме прочитали информацию о рейдах по раздаче животных. Пробовали ли вы их в выходные пристраивать на рынке, и в других людных местах? Если вы уезжаете, то перепоручите кураторство кому-нибудь из ваших друзей или родственников, кому небезразлична судьба щенов. Помочь чем-то реальным - это что в вашем понимании? Помочь деньгами люди смогут, а вот взять к себе - навряд ли. Тут у всех не по одному животному. Вы же по каким-то причинам не можете к себе взять, хотя бы парочку.
Странный Вы человек. Я Вам пишу, что 1) забирать их нужно оттуда 2) нести в клинику
Поражает вот этот обиженный тон "Вы тут все че-попало говорите, я ухожу с форума".
Если для Вас не конструктив в том, чтобы срочно оттуда забрать, то смысл было тогда тему создавать?
Вам же объяснили причину, это же не для чтобы поумничать, все пишется.
Как больных животных-то отдавать?
Поражает вот этот обиженный тон "Вы тут все че-попало говорите, я ухожу с форума".
Если для Вас не конструктив в том, чтобы срочно оттуда забрать, то смысл было тогда тему создавать?
Вам же объяснили причину, это же не для чтобы поумничать, все пишется.
Как больных животных-то отдавать?
да я верю , я же всё объяснил . Я против перекупщиков , против Львёнков этих . С форума я ухожу , конструктива всё равно никакого .Ну если вы с форума уходите и ничего предпринимать не будете, то смерть 9 неповинных душ пусть на вашей совести и остается. Извините за резкость, но это факт.
я ухожу с форума , но не перестаю заниматься судьбой этих щенков . Нет времени сидеть на форуме и заниматься прениями , обид никаки нет , я собственно говоря и расчитывал на свои силы . Знакомых , родственников опросил не только я , но и наши сотрудники,сотрудницы , к сожалению результат нулевой , так бывает .
Людей-то зачем оскорблять? Только Вы один животным помогаете, по-Вашему? А остальные типа - только прениями занимаются? 

Вот именно, что так бывает. Зачем же Вы тут людей обидели? Здесь у большинства действительно не по одному животному, уже просто нет возможности еще взять.
Повторюсь еще раз - лучше забрать обратно на стройку, я вполне серьезно.
Повторюсь еще раз - лучше забрать обратно на стройку, я вполне серьезно.
Если собираетесь заниматься дальнейшей судьбой животинок в Ваших же интересах остаться на форуме. Тут и совет и делом помогут, правда Вы ПОКА( надеюсь) думаете иначе.
NaturelleRiviera
old hamster
Как минимум можно сделать будку! Сделать каркас из дерева, снаружи обшить хотя бы картоном, внутри теплоизоляционными материалами (пенопласт, пенополистирол и т.д.), стоит это не дорого. Сделать вход повыше от низа будки, чтоб не задувало. Постелить что-то тёплое.
Ну щеночков конечно надо возвращать, пока не поздно. Прочитала я тут про этого "Львёнка".
Но как могла Татьяна Борисовна дать этот телефон? Я думала она защитник животных и в обиду их не даст.
Ну щеночков конечно надо возвращать, пока не поздно. Прочитала я тут про этого "Львёнка".
Но как могла Татьяна Борисовна дать этот телефон? Я думала она защитник животных и в обиду их не даст.

Kirochka
guru
Вот и ябольше всего именно этим обстоятельством удивлена

zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Это очень непростой вопрос.
Hanter
junior
да про какого Львёнка идёт речь , не отдавали щенков никакому Львёнку - вы скакого места читаете ?Испорченный телефон пошёл какой-то ?
Тема неделю уже - молчание было
Тема неделю уже - молчание было
Мы говорим о фургоне перекупщиков "Солнечный львенок", с которым сотрудничает Татьяна Борисовна - женщина, которая Вам порекомендовала Петра Николаевича.
Говорим это для того, чтобы убедить Вас забрать щенков из этого дома.
И еще: мне кажется, такой тон, как у Вас, не очень здесь уместен. Мы стараемся помочь, чем можем. А Вы раздражаетесь.
Говорим это для того, чтобы убедить Вас забрать щенков из этого дома.
И еще: мне кажется, такой тон, как у Вас, не очень здесь уместен. Мы стараемся помочь, чем можем. А Вы раздражаетесь.
NaturelleRiviera
old hamster
это топик на этом же сайте, только в разделе "Домашние животные" вот сейчас ссылку сделаю и зайдите сюда Перекупщики - это очень страшно!
Народ, есть кандидат, желающий брать щенков на передержку. Сам сейчас выхаживает сбитого машиной щенка. 1 тыс руб в месяц. Кому срочно нужно пристроить щена?
Этот Петя долгие годы помогает животным вместе с Галиной Семеновной, которая, кстати живет в одном доме с Т.Б. Героическая старушка. Мне и не снилось столько делать, сколько она. Петя ей во многом безотказно помогает.
Мой Рекс пережил ту страшную зиму благодаря Пете, который через день восстанавливал укрытие на Фрунзе, разбираемое на дрова соседями. Петя, безусловно немного "не в себе", это и понятно. Но нельзя позорить людей без достоверных фактов.
Давайте все же осторожнее с недоконца проверенной информацией.
Мой Рекс пережил ту страшную зиму благодаря Пете, который через день восстанавливал укрытие на Фрунзе, разбираемое на дрова соседями. Петя, безусловно немного "не в себе", это и понятно. Но нельзя позорить людей без достоверных фактов.
Давайте все же осторожнее с недоконца проверенной информацией.
Так этот Петр должен этих щенков пристраивать, или они у него просто находятся на передержке? Щенков жалко, у них уже такой черный пиар, что вряд ли кто-то с форума, кто имеет живность, захочет их взять себе, может определить их на какую-нибудь передержку, если она найдется, где нет животных, предварительно показав их ветеринару? Нельзя же их уже в мертвые записывать.
ТОП 5
1
2
3