Кому трехцветное чудо?
1790
13
Сегодня возле общаги на Ватутина 4 нашла маленькую трехцветную кису, примерно 4-5 месяцев на вид. Кошка явно домашняя,пузо и лапы белые,чистые,на шее противоблошиный ошейник.Возможно, выпала из окна. Ищем хозяев или отдадим в хорошие руки.
MaRuHa1976
Спасибо, завтра еще поклею объявления около дома, где нашла кошку. Киса на вид здоровая и очень контактная. Трется об ноги и мурчит.
MaRuHa1976
Боже!!! Какая красота!!!!! я свою тоже с ошейником нашла, весь район обклеила, никто не откликнулся...:(
ulibka
Причем эта красота еще и ведет себя отлично-ходит в лоток,просится на ручки и мурчит. Хозяева, старые или новые-откликнитесь,очень ждем! Еще фото
MaRuHa1976
Я маме точно такую же отвезла, только ей больше трех лет. Выяснили, что она со стройки, рабочим не нужна, поэтому и клеить объявления не стала.
MaRuHa1976
Старые хозяева не откликаются,активно ищем новых.Жалко только,что киса уже к нам привыкла,освоилась.Но у себя оставить никак-живем на съемной квартире,в новогодние праздники хотели уехать к родителям.Надеемся,что желающие приютить кису найдутся.
тел.89138954090 Марина
MaRuHa1976
Сегодня привезла кису к себе домой-подруга,у которой она жила уехала на каникулы.Так эта мелкая весь день гоняет моего 6-летнего кота.Кот-абориген весом 5кг. шкерится от нее по всей квартире,бедный.Думала,что будет наоборот.Так что ищем новых хозяев с удвоенной силой!
MaRuHa1976
Давайте макетик, поклею.
MaRuHa1976
Вы где объявки клеили ?
В СМИ , инет ресурсы дали ?
alla666
Объявления кинула на сайты-штук 10,наверно, в газеты и в бумажном и в электронном виде. Плюс несколько дней клеили объявления в том районе,где ее нашли,на домах и даже около мусорных контейнерах.Пока тишина.
MaRuHa1976
Не забывайте обновлять, в газеты объявления нужно еженедельно подавать. Посмотрите вверху темку "Контакты СМИ" - окучьте те сайты, где еще не размещали объявлений.
MaRuHa1976
Сегодня киска уехала в новый дом, к заботливым хозяевам! Вот так ей повезло под Новый год. Тему можно закрывать.