На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден французский бульдог
2635
18
16.12.2009г. Найден французский бульдог, тигрового окраса, без ошейника, в подъезде дома по ул. тюленина, д. 1. Отдадим в добрые руки. тел. 89134640284. Дмитрий
Дмитрий, песка наверняка потерялся. пожалуйста, постарайтесь взять его на время в квартиру и поклейте объявления на подъездах своего и соседних домов.
В квартиру взять не можем, т.к у самих собака. Постелили в тамбуре.
Если не найдутся хозяева, то куда его можно пристроить?
Если не найдутся хозяева, то куда его можно пристроить?
Дмитрий, напишите хоть кобель/сука, примерный возраст, посмотрите на наличие клейма/татуировки (пах-ухо). Вообще, самое действенное - это объявления. Напечатайте и поклейте в радиусе вашихх домов. Выложите макет здесь.Я могу поклеить у себя (Снегири) завтра вечером. У нас тут еще есть народ с 5-6. Пес скорее всего домашний и просто потерялся. Обычно такие находятся за 1-2 дня. Не выставляйте его на улицу, пес с такой шерстью загнется на улице, либо местные с ним быстро разберутся.
ну тамбур тоже неплохо. лучше улицы и просто подъезда. а гулять вы его выпускаете или выводите?
посмотрите вот эту тему. там есть контакты СМИ, куда можно подать бесплатные объявления.
поговорите с ребятишками во дворах, с бабушками, дворниками. может подскажут людей, у кого есть французы. с магазинами попробуйте договориться, чтобы у них объявки наклеить. с собачниками местными пообщайтесь.
и главное - не отдавайте перекупам. любой, кто вызовется помочь пристроить животное за деньги - деньги возьмет, пса в утиль.
посмотрите вот эту тему. там есть контакты СМИ, куда можно подать бесплатные объявления.
поговорите с ребятишками во дворах, с бабушками, дворниками. может подскажут людей, у кого есть французы. с магазинами попробуйте договориться, чтобы у них объявки наклеить. с собачниками местными пообщайтесь.
и главное - не отдавайте перекупам. любой, кто вызовется помочь пристроить животное за деньги - деньги возьмет, пса в утиль.
Посоветуйте что делать. Куда пристроить. Мы держать не можем. Сегодня уже убегал, еле нашли. Звонили в приют Советского района ( Нарушение п.6 правил форума. ). Там сказали, что не возьмут. Может кто-то может взять на время. Или может знаете другие приюты.
Приюты не могут брать животных, они переполнены. Никогда не выкладывайте адреса приютов в открытый доступ - приюты не резиновые!
Сейчас читают
Как его изменить?
42695
268
Муж выгоняет из дома
62035
245
Как вылечить иридоциклит
35551
64
Дмитрий, пожалуйста, внимательно почитайте мой пост, если вы не умеете - не можете составить объявление, дайте ту информацию, которую я попросил, я сделаю макет, прикреплю здесь и будем вместе клеить, это, пока, единственный возможный вариант найти хозяев. Не впадайте в отчаяние, мы здесь попытаемся вам помочь.
P.S. Рассмотрите внимательно собаку: она ухожена? в каком состоянии шерсть? как зубы, десна? уши? грустит, или ломится куда-то? какие-то команды знает? может имеет смысл надеть поводок и пройтись по маршруту - собака мелкая, наврядли она прибежала издалека? Не впадайте в отчаяние, чем больше вы дадите информации, тем больше шанс найти хозяев.
P.S. Рассмотрите внимательно собаку: она ухожена? в каком состоянии шерсть? как зубы, десна? уши? грустит, или ломится куда-то? какие-то команды знает? может имеет смысл надеть поводок и пройтись по маршруту - собака мелкая, наврядли она прибежала издалека? Не впадайте в отчаяние, чем больше вы дадите информации, тем больше шанс найти хозяев.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Паша, ага, я тоже поклею...бедный малыш, ждет своих хозяев 

посмотрите на пузике или в ушках - нет ли клейма.
еще вспомнила, как девушки нашли дом потерявшейся собаки: соорудили из подручных средств поводок и сказали "пошли домой". собака привела к подъезду, там уже народ опросили и быстро вычислили хозяев.
пес явно домашний. если хотите помочь ему - помогите, но если единственное, что вы можете сделать - увезти пса на другой конец города - то лучше ничего не делайте. пока он в своем микрорайоне, его шансы вернуться домой велики.
еще вспомнила, как девушки нашли дом потерявшейся собаки: соорудили из подручных средств поводок и сказали "пошли домой". собака привела к подъезду, там уже народ опросили и быстро вычислили хозяев.
пес явно домашний. если хотите помочь ему - помогите, но если единственное, что вы можете сделать - увезти пса на другой конец города - то лучше ничего не делайте. пока он в своем микрорайоне, его шансы вернуться домой велики.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да, это действительно идея!!!
Если у вас нет времени с ним походить (поискать его хозяев) скажите...Мы живем рядом на "снегирях"...походили бы...поводок есть.
п.с. просто как представлю что моя собака бы потерялась, я бы с ума сошла...
Если у вас нет времени с ним походить (поискать его хозяев) скажите...Мы живем рядом на "снегирях"...походили бы...поводок есть.
п.с. просто как представлю что моя собака бы потерялась, я бы с ума сошла...
Народ, тут есть передержка платная, готовая принимать мелких собачек - если что, можно туда.
Инга, ТС потерялся. Давайте подождем с платной, может так решим.
Собаку отдали на передержку девушке с форума, она пытается найти хозяина по клейму. Были звонки с предложением взять в добрые руки. Но все же оставляем файл с объявлением. Надеемся на вашу помощь в поиске хозяина.
Это Надюша его взяла.. Надин.
Я уже увидела тему на Акорге. Закинула породникам в ветку информацию, может узнает кто..
Я уже увидела тему на Акорге. Закинула породникам в ветку информацию, может узнает кто..
Если клеймо читаемо-хозяин или информация о нем будет
Клеить объявы? Или ждем инфо по клейму? К чему спрашиваю, чтобы ваш телефон зря не светить.
Мне позвонили, сказали нашелся хозяин. Тему можно зактрывать. Спаибо..
ТОП 5
1
2
4