На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найда-Люша: все хорошо, что хорошо кончается...
27215
274

Нет, ну красавцы какие!!! Я с них просто пищу!

Татьяна_и_КОтята
guru
Такие игрища - прям страшно 
Зубы же большущие

Вот как сдружились!
Волчок молодец - не даёт Люше расслабляться
Да, похоже она и сама Волчку вовремя напоминает "пошли поиграем"

Зубы же большущие

Вот как сдружились!

Волчок молодец - не даёт Люше расслабляться

Да, похоже она и сама Волчку вовремя напоминает "пошли поиграем"

Для Люшика передали:
Larsen - 1500
Рита (ВКонтакте) - 500
Девочки, спасибо вам большущее!!!

Larsen - 1500
Рита (ВКонтакте) - 500
Девочки, спасибо вам большущее!!!

Спасибо от Люши!
Собачьи игрища. Оказывается во время игры Волчок смотрит прямо в Люшины глаза, а Люшка, кокетка, на Волчка, на игрушку, на Волчка. А главное, они не обращают внимание на человека с фотоаппаратом
.
Собачьи игрища. Оказывается во время игры Волчок смотрит прямо в Люшины глаза, а Люшка, кокетка, на Волчка, на игрушку, на Волчка. А главное, они не обращают внимание на человека с фотоаппаратом

dink
experienced
Сейчас читают
ссылки, полезные всем
735911
614
Эротическая одежда и белье
21971
63
Ночной дозор
95526
1010
Татьяна_и_КОтята
guru
Их нужно брать вдвоём!
И будет счастье в доме! Море собо-позитива
Только хотела написать, какая игрушка крепкая, а смотрю дальше по фотам - кирдык игрушечке - новые нужно
С такими то зубастиками
Шелть моя уважаемая в кадр почему то не попадает - скучаю...
Как у вас вообще по делам/по клинике/по деньгам?
И будет счастье в доме! Море собо-позитива

Только хотела написать, какая игрушка крепкая, а смотрю дальше по фотам - кирдык игрушечке - новые нужно

Шелть моя уважаемая в кадр почему то не попадает - скучаю...
Как у вас вообще по делам/по клинике/по деньгам?
musi передала для Люшика 500 руб. - спасибо огромное!!!

NaturelleRiviera
old hamster
Спят усталые зверушки...Суперкадр! Хорошенькие такие.

Замечательные фото, Лена. 
И собы замечательные и ты
Как они играют вместе -загляденье
Удачи к Е.М. съездить, думаю он не удивится таким переменам в здоровье собы твоими стараниями

И собы замечательные и ты

Как они играют вместе -загляденье

Удачи к Е.М. съездить, думаю он не удивится таким переменам в здоровье собы твоими стараниями

Отчет за период с 29.12.09 по 17.01.10 выслан модератору Рыжинке в личку.Отчет принят, спасибо.
Чек 1
Думается мне, что Е.М. уже хорошо знает Лену и результаты ее забот! Сколько тяжелых случаев они видели, скольких животных вместе вытаскивали чуть не с того света! Лена, тебе- низкий поклон! Смотрю на Люшу-2, вспоминаю Люшу-1 и всех остальных... Ты- просто волшебница! И я с самого начала знала- никто не сможет сделать это лучше тебя! Да еще и помошники у тебя отличные- и шелть твоя- санитарочка, и Волчек- реабилитатор 

да, Лена самая настоящая ВОЛШЕБНИЦА!!!
Вчера мы съездили на прием к Евгению Матвеевичу. И первое, что он спросил "Это Люша?;)"
Конечно, в шутку, но это действительно были 2 разных собаки - когда первый раз привезли Люишка и вчера. Теперь в заключении у нашей красотки написано "собака клинически здорова" !
, за что Леночке и Инне, а так же ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ вам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Глазик у Люши, из-за которого мы переживали, видит и это была замечательная новость! Люша очень забавно морщилась, пока Евгений Матвеевич ее смотрел и после процедуры так укоризненно на него посмотрела
После осмотра мы заехали в клинику на Ленина, 18 и поставили Люше привику, теперь Люша - модная девчонка с международным паспортом 
В субботу Люша преподнесла нам с Леной сюрприз
У нас была договоренность с замечательной девушкой с форума академгородка о передержке
Но у нее свой песик мужеского пола и не кастрированный, а у Люши в пятницу началась течка и пришлось срочно искать новую передержку
Зато теперь мы спокойны, что Люшик не беременна
Сейчас Люша находится на передержке у замечательной женщины по имени Людмила в компании такой же небольшой собачки и 2 котиков, таких же милых подобрашечек, как и наша красавица 
Вчера мы с ней разговаривали - Люша прекрасно себя чувствует, играет со своей новой подружкой, гуляет на поводке, и к нашей с Леной радости, не плакала, когда мы ушли, т.к. Лена очень переживала, что Люша будет скулить. Но Люша - потрясающая умничка, понимает, что так нужно
Пока вот такие у нас новости

Глазик у Люши, из-за которого мы переживали, видит и это была замечательная новость! Люша очень забавно морщилась, пока Евгений Матвеевич ее смотрел и после процедуры так укоризненно на него посмотрела

В субботу Люша преподнесла нам с Леной сюрприз

Вчера мы с ней разговаривали - Люша прекрасно себя чувствует, играет со своей новой подружкой, гуляет на поводке, и к нашей с Леной радости, не плакала, когда мы ушли, т.к. Лена очень переживала, что Люша будет скулить. Но Люша - потрясающая умничка, понимает, что так нужно

Пока вот такие у нас новости

Теперь в заключении у нашей красотки написано "собака клинически здорова"Отличные новости

Большое спасибо Танюше (дымка) - она передала для Люшика 350 руб. (150 - с распродажи + 200 - личные) !!!

И еще хочу поблагодарить Алексея (oblako) - в воскресенье он нас возил во всем нужным для Люшика местам, в том числе мы заехали показаться и к потенциальным хозяевам :))

И еще хочу поблагодарить Алексея (oblako) - в воскресенье он нас возил во всем нужным для Люшика местам, в том числе мы заехали показаться и к потенциальным хозяевам :))

Наташ, еще раз скажу -ничуть не смоневалась в отличном результате, но "клинически здорова" сразило наповал. 
Всем-всем

за Люшеньку.

Всем-всем

за Люшеньку.
Лен, могу ошибаться, но мне показалось, что Евгений Матвеевич тоже был приятно удивлен вот именно ТАКИМ потрясающим (ттт!!!) состоянием Люши, хотя он прекрасно знает на что способна Лена 

Как приятно заходить на форум и читать такие замечательные новости! Огромное спасибо за Люшу Наташе, Евгению Матвеевичу (низкий поклон Вам, доктор!) и, конечно же, Лене, которая столько сил и времени потратила на восстановление Люши, и вот он, результат!

Созванивалась только что с Людмилой - у Люши все замечательно, они с собаней Люды теперь лучшие подружки
И как сказала Людмила "теперь компания котов завидует собачьему дуэту
", потому что до этого котики игрались между собой, а собанька с завистью смотрела на их веселье 

Маааленькие, но приятные новости от Люши и Людмилы, у которой она сейчас живет
У Люшика все хорошо, ребенок дружит с хозяйской собачкой и котенком (вернее, по размеру это котенок, а по возрасту оказалось, что ему около 1 года
) А в эту субботу наша красотка поедет уже на ПМЖ, ттт, думаю, что все будет хорошо
К приезду девочки уже готовятся 

Хорошо-то как
Поздравляю. И место, соответственно, освобождается на передержке?

Инга, место уже занято, почти
Боссика туда планирую. Или ты кого-то хотела?

Я предварительно говорила с Людмилой про Боссика, она согласна
Ну а нюансы уже Яна с ней обговорит 

Сегодня планируем забрать Люшу домой 

Клево 
А Люша уже в новый дом поедет?

А Люша уже в новый дом поедет?

да, на ПМЖ
ттт, конечно, но думаю, что все хорошо будет 

Маш, пока, наверное, нет - на всяк пожарный 

Наташа! как Люше повезло! это видимо судьба, что ты куратор! а родителям конечно низкий поклон

Татьяна_и_КОтята
guru
Какие молодцы! Люшеньки привет
Такая славная собанька

Такая славная собанька

Новости от нас с Люшей
Вчера мы приехали вечером домой к моим родителям - Люша зашла так, как будто вернулась в дом, где уже жила :)) Сразу побежала здороваться с кошкой Масяней, которая не оценила ее порыв и убежала прятаться за диван :)) В общем-то, весь вечер и полночи бедный ребенок там и просидел
Люша выбрала в хозяева моего папу - не знаю, как это словами передать, т.к. Люшик - очень компанейская барышня и ласкается ко всем, но на папу она смотрит с каким-то благоговением
Вчера он собирал сумку в командировку, так Люша сидела рядом с выраженим "ты точно все туда положил?!", заглядывая при этом в сумку
Ночью спала у него в ногах
Пока сильно переживает, когда родители уходят. Мама сказала, что очень скулила, когда рано утром папа ушел. Потом так же вела себя, когда на работу мама собралась -к нам в гости пришла бабушка, чтобы Люшу так сразу не оставлять одну, т.к. видно, что она боится, что ее бросят. Так что Люша первое время будет под над нашей общей опекой :)))

как здорово судьба Люшкина сложилась!

Еще раз хочу от всей души поблагодарить Лену dink и Инну за их золотые руки, за терпение, за то, сколько сил и здоровья они вложили в Люшу (и не только в нее) !!!
Большое спасибо Наташе и Андрею - которые забрали Люшу из метро и отвезли в клинику, врачам клиники Сириус, Кате - за то, что благодаря ей мы узнали про Люшу и Зайку!!

Слов благодарности не хватит для всех-всех вас, ребята, которые помогали финансово - Ort, Mauri, Настурция, scyr, MissK, Warwara, olgusha, Lar_sen, BlackBars, ИринаSK, Татьяна3, Луч Света, Ksenja, lomOl, микс, Рита, musi, дымка и все-все-все, кто постоянно морально поддерживали, интересовались, предлагали любую помощь, писали и звонили нам с Леной!!!
Лично от себя скажу, что для меня ваша поддержка была очень-очень важна - т.к. это мой первый опыт кураторства и пристройства именно на форуме (уверена, что не последний
) !!!

И особую благодарность хочется выразить Евгению Матвеевичу Козлову и клинике Энималз - огромное Вам спасибо за Люшу и все то, что Вы делаете для наших питомцев!!!

Слов благодарности не хватит для всех-всех вас, ребята, которые помогали финансово - Ort, Mauri, Настурция, scyr, MissK, Warwara, olgusha, Lar_sen, BlackBars, ИринаSK, Татьяна3, Луч Света, Ksenja, lomOl, микс, Рита, musi, дымка и все-все-все, кто постоянно морально поддерживали, интересовались, предлагали любую помощь, писали и звонили нам с Леной!!!

И особую благодарность хочется выразить Евгению Матвеевичу Козлову и клинике Энималз - огромное Вам спасибо за Люшу и все то, что Вы делаете для наших питомцев!!!

Фотами то порадуйте, как красотуля в своём родном доме.
Люшка, Лю-люшка
Всеобщая любимица!
Люшка, Лю-люшка

ТОП 5
1
2
3