На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найда-Люша: все хорошо, что хорошо кончается...
27262
274
Ой, а я и забыла, что помогла. Так время быстро летит! Ну и ладно! Удачи вам с Валюшкой (такое же у ней полное имя?). Пусть она только радует своим присутствием.
Наташа, без тебя этого чуда бы не произошло
. Фраза дурацкая получилась, но смысл ясен
. Я вживую Bagira_09 видела всего три раза: 17 декабря, в ночи, когда забирали Найду; 18 декабря в кабинете у Е.М. и в триумфальную субботу 17 января ))) С первого же дня между мной, Люшей и Bagira_09 возникла "телепатическая" связь, мы понимали друг друга с полуслова, с полумысли. Куратор, который всё бремя ответственности за принятие решений взял на свои хрупкие плечи, который справился с моей социофобией, который нашёл Люше самый лучший в мире дом
. Мы с Люшкой были как за каменной стеной, укрыты от непогоды внешнего мира, что ещё Люше оставалось? только выздоравливать
. Форумская дружеская поддержка, тёпло и свет ваших слов, мы купались в них как в солнечных волшебных лучах и с каждым днём Люше становилось всё лучше и лучше. Ребята, Люша - наше общее чудесное детище, наша победа, наша удача))) Спасибо вам за вас
.

dink
experienced
В ожидании настоящих домашних фотографий, расскажу как я Люшу с Шелтью перепутала. На кровать Люше запрыгивать не разрешалось, это уже хозяева будут решать что Люшам можно, а что нет. И вот сижу я утром на кухне, глазею бездумно в окно, неторопливо попиваю кофе, у моих ног лежит Люша, Шелть с Волчком досыпают на кровати, всё как всегда. Люша встаёт и идёт в коридор водички попить, я лениво думаю, Люша, почему у тебя такой длинный носик и такие маленькие глазки? И подскакиваю, обливаясь горячим кофе. Потому что это не Люша, а Шелть
. А где же Люша? смотри на фотографию)))

dink
experienced
А я, как истинный воспитатель и ценитель Люш, вместо того, чтобы согнать малышку с кровати, продолжала фиксировать происходящее
.

Волчок-то будет ездить в гости к Люше? Не просится ещё к подружке?

Уф, зафиксировала ангелочков для общественности, теперь и строжиться можно "Люша, ая-яй-яй, иди ко мне, моя девочка, я тебя поцелую"
.

Сейчас читают
Уважение к женщине
148984
1001
Трезвомыслящий дозор
93881
997
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1081560
976
Волчок первую неделю, как Люша уехала, спал беспросыпным сном. Потом искал подружку. До сих пор скучает. Я им с Шелтью новые игрушки купила, но без Люши и игры не игры. А кошка Дафна обрадовалась, демонстративно возлегала на полу и мы все об неё спотыкались.
Лена - ты супер! 
Люша - звезда больших и малых сцен

Люша - звезда больших и малых сцен

Восхитительно!!! Какие же замечательные у вас собачули 

Эти Люши такие, с ними хошь не хошь, становишься супер
.
Специально для Татьяна3 сделала несколько попыток сфотографировать играющих Люшу и Шелть. Бесполезно. Шелть, как настоящая рабочая овчарка с успешным выставочным прошлым, при виде фотоаппарата мгновенно перестаёт играть и начинает работать - принимает кошерный вид: ставит ушки на макушку, встаёт в выставочную стойку и пытливо смотрит мне в глаза. Я фиксирую Шелть командами "стоять" или "лежать", тут уже все модели отвлекаются от игрищ и начинают на меня с интересом глазеть
.
Попытка №1, "стоять!!!"

Специально для Татьяна3 сделала несколько попыток сфотографировать играющих Люшу и Шелть. Бесполезно. Шелть, как настоящая рабочая овчарка с успешным выставочным прошлым, при виде фотоаппарата мгновенно перестаёт играть и начинает работать - принимает кошерный вид: ставит ушки на макушку, встаёт в выставочную стойку и пытливо смотрит мне в глаза. Я фиксирую Шелть командами "стоять" или "лежать", тут уже все модели отвлекаются от игрищ и начинают на меня с интересом глазеть

Попытка №1, "стоять!!!"
офф: мне так нравится нижняя челюсть вашей шелти 
крепкая, правильная, губки сухие - загляденье просто!

крепкая, правильная, губки сухие - загляденье просто!

Попытка №3 "...жать".ПолуЗита с ПолуГитой

Люшка-повторюшка! ну никак не отстает от выставочной красотки! 
и ушки поставили, и головку на бочок.. кокетки

и ушки поставили, и головку на бочок.. кокетки

Попытка №3 "...жать".Шикарно!! Няня-шелть и Люша! Почти одно лицо! Пардон, морда!
Pudik, спасибо, мне с ними невероятно повезло
.

Попытка №3 "...жать".Обалдеть !!!

Обе-красавицы на одну морду лица.

Леночка ,тебе, Инне, Е.М и Наташе за ВСЕ , что для Люшеньки сделали.

elvalia,
, судьи тоже шелтиную челюсть отмечали
.
Моя мама до последнего незнала, что у меня ещё одна собака живёт. Люша с шелтью мимо неё мельтишили и мама думала, что всё это многоликая шелть. Мне пришлось маму водой отпаивать, когда у неё внезапно в глазах задвоилось, а это всего лишь шелть с Люшкой вдвоём встречать выскочили
.

Моя мама до последнего незнала, что у меня ещё одна собака живёт. Люша с шелтью мимо неё мельтишили и мама думала, что всё это многоликая шелть. Мне пришлось маму водой отпаивать, когда у неё внезапно в глазах задвоилось, а это всего лишь шелть с Люшкой вдвоём встречать выскочили

Всё это- с 1 страницы и до последней-ЧУДО!

Татьяна_и_КОтята
guru
Шикарные фотографии! Люшик - даже моделить у Шелти научилась 

Ушки, мордулька, глазки -
А фота - где они втроём

Ушки, мордулька, глазки -

А фота - где они втроём

Лен, ну точно - близняшки
До чего мордуленции у обеих умильные 

Представляю реакцию мамы))) У моих такая же была, когда узнали, что у нас по двору 2 кошки ходят. Не отличали несколько дней ГШ трехцветку от черной ПДШ. Ну Муська и Муська

ТОП 5
1
2
3