На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
микс
old hamster
Марин, она пописала ? Пеленк есть ? Там выше Паша спрашивае, что сейчас очень актуально ?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лена, пеленки две штуки есть.
Доктор сказала что сегодня скорей всего писать не будет т.к. мочевой пустой (утром два раза сходили).
На данный момент все есть...
Еще раз спасибо ВСЕМ за помощь деньгами и советами))) опыт в этих делах у меня не большой

Доктор сказала что сегодня скорей всего писать не будет т.к. мочевой пустой (утром два раза сходили).
На данный момент все есть...
Еще раз спасибо ВСЕМ за помощь деньгами и советами))) опыт в этих делах у меня не большой

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ой, спасибо за информацию.
Я волновалась...думала Ремадила не достаточно, волновалась чтоб Зае больно не было.
Я волновалась...думала Ремадила не достаточно, волновалась чтоб Зае больно не было.
микс
old hamster
Марин, ты если что забеспокоит , не стесняйся, в клинику звони, она круглосуточная. Да А.А. наверно сама об этом сказала.
Она встать пыталась ? Зрачки как ? Пить разрешили к вечеру давать или только ротик протирать?
Она встать пыталась ? Зрачки как ? Пить разрешили к вечеру давать или только ротик протирать?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да, сказали звонить по вопросам в любое время.
Пить разрешили, минут 10 назад она попила.
Встает...пройдет пару шагов и ложится спать опять.
Когда просыпается реагирует хорошо (узнает, пытается ластится)
Пить разрешили, минут 10 назад она попила.
Встает...пройдет пару шагов и ложится спать опять.
Когда просыпается реагирует хорошо (узнает, пытается ластится)

Рыжинка
Рыжинка
Марин, по опыту - у меня Фаня полсуток точно из наркоза выходила, всю ночь я с ней не спала. Главное -чтобы Зая лежала там, откуда нельзя упасть, и чтобы по ней ни в коем случае сквозняка не было. Руку рядом с ней подержи со всех сторон - если есть сквозняк, то почувствуешь. По поводу как по лестницам ходить - тебе сказали? Если нет - завтра позвони и уточни. Мне врач говорила строго-настрого первую неделю собаке нельзя по лестнице подниматься. Спускаться - можно, а вверх - н ручках. Воротник против разлизывания есть?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Мария, доктор предупредила что выход из наркоза и сутки может быть, все рассказала.
В комнате тепло, сквозняка нет, ей тепло и мягко
Сказали завтра уже можно на прогулку, она в попонке, воротник думаю не понадобится т.к. я все время буду с ней дома (спать буду с ней рядом).
В комнате тепло, сквозняка нет, ей тепло и мягко

Сказали завтра уже можно на прогулку, она в попонке, воротник думаю не понадобится т.к. я все время буду с ней дома (спать буду с ней рядом).

Сейчас читают
Я Вам пишу...
327836
1000
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
218298
1000
Работа не по специальности для женщины
8247
40
Рыжинка
Рыжинка
Гулять-то можно на след. день, не вопрос. Меня волнует именно подъем после погулки по лестнице. Мне врач говорила, что как раз брюшные ышцы ри этом сильно напрягаются,и в првую неделю это нежелательно, пока швы еще не срослись мало-мальски...
по поводу попонки - смотри внимательтно. Я сначала тоже подумала, раз у меня на глазах, то услежу, так она выждала, пока я засну, и давай пузо сквозь попонку лизать... шов разлизала. Не сильно, но пришлось потом лишнююнеделю обрабатывать и в ведре ходить (вместо воротника). После этого ей никаких послаблений не было - 2,5 недели в ведре отгуляла.
по поводу попонки - смотри внимательтно. Я сначала тоже подумала, раз у меня на глазах, то услежу, так она выждала, пока я засну, и давай пузо сквозь попонку лизать... шов разлизала. Не сильно, но пришлось потом лишнююнеделю обрабатывать и в ведре ходить (вместо воротника). После этого ей никаких послаблений не было - 2,5 недели в ведре отгуляла.

настурция
guru
А на улице холодрыга- это не вредно после такой операции?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А как это может на нее повлиять??? 
Мы в машине ехали...она в одеяло была завернута и вторым накрыта.
Или в смысле гулять??? Шарфом шерстяным обмотаю

Мы в машине ехали...она в одеяло была завернута и вторым накрыта.
Или в смысле гулять??? Шарфом шерстяным обмотаю

настурция
guru
Ну как? не знаю! Организм ослаблен, пузо зашито, рана наверняка не забинтована, пластырем не заклеена (не представляю, как это сделать?), после наркоза опять же.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Гуляем с завтра...по минутке буквально, она же в попонке.
девочки, мы свою в конце ноября стерилили. вообще не помню никаких проблем с прогулками. помню, что начиталась страхов про лестницы и боялась сильно, но врачи успокоили и все было отлично просто (учитывая, что живем на 5 этаже без лифта). нам тогда сказали, чтоб скакать ей не давали, никаких резких движений. а попонка ведь хорошо сковывает, в ней и не получается особенно скакать.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ночь прошла хорошо, Зайка почти все время спала.
Утром скушали таблетку, пописали на пеленку, поели...сейчас отдыхает.
Ходит уже хорошо но быстро устает и ложится, виляет хвостиком, ластится....все как обычно :
п.с. Ночью кошка-малышка (Зайкина подружка) обнюхала ее и вылизала Зае мордочку и ушко
жалела видимо.
Утром скушали таблетку, пописали на пеленку, поели...сейчас отдыхает.
Ходит уже хорошо но быстро устает и ложится, виляет хвостиком, ластится....все как обычно :
п.с. Ночью кошка-малышка (Зайкина подружка) обнюхала ее и вылизала Зае мордочку и ушко

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Гулять только вечером пойдем, утром сходила на пеленку.
Кушала кашу с мясом жидкую (так доктор сказал)и сырое мяско чуточку.
Сейчас обрабатывали шовчик (он не такой большой) и очень ровный, аккуратный.
Нас приятно порадовали...утром позвонил наш доктор из клиники и поинтересовалась Заиным самочувствием, как ночь прошла. Еще раз сказали звонить если будут вопросы. Нам вообще очень понравился персонал клиники и сама клиника)))
Кушала кашу с мясом жидкую (так доктор сказал)и сырое мяско чуточку.
Сейчас обрабатывали шовчик (он не такой большой) и очень ровный, аккуратный.
Нас приятно порадовали...утром позвонил наш доктор из клиники и поинтересовалась Заиным самочувствием, как ночь прошла. Еще раз сказали звонить если будут вопросы. Нам вообще очень понравился персонал клиники и сама клиника)))

микс
old hamster
Хорошие новости, Марин.
Да, животные жалеют друг друга..
Ну судя по всему, Зая раз кушает, писает все у нее отлично. (ТТТ).
А.А. мастер по шовчикам
( тоже на нее ТТТ)
На улицу пойдете, можно не только шарфом, но и если какая детская кофточка завалялась то же одеть , хотя сегодня еще относительно тепло.
Да, животные жалеют друг друга..

Ну судя по всему, Зая раз кушает, писает все у нее отлично. (ТТТ).
А.А. мастер по шовчикам

На улицу пойдете, можно не только шарфом, но и если какая детская кофточка завалялась то же одеть , хотя сегодня еще относительно тепло.
Рыжинка
Рыжинка
Молодцы! Можно еще бифидокефирчик подавать - обычно собаки его охотно пьют, все-таки наркоз это удар по организму...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Мария, спасибо за идею)))Схожу прикуплю кефирчик.
А у меня есть Лактобифид в таблеточках...лишним не будет???Или лучше с доктором посоветоваться?
Зая опять пописала ))) умница...
А у меня есть Лактобифид в таблеточках...лишним не будет???Или лучше с доктором посоветоваться?
Зая опять пописала ))) умница...

Lar_sen
activist
Умничка собачка! Пусть поправляется

Merigold
guru
Лактобифид не имеет противопоказаний, лишним не будет. Хотя жидкие живые пробиотики лучше.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Хорошо, поняла, спасибо 

микс
old hamster
У Лактобифида бывает закрепительный эффект, наверно именно его давать не стоит.
Для лучшего вывода наркоза -это вода, бульон и кефир можно ( однодневный-заодно тужиться не придется по большим делам )
Для лучшего вывода наркоза -это вода, бульон и кефир можно ( однодневный-заодно тужиться не придется по большим делам )
Merigold
guru
Марин, в Ашане продаётся большая медицинская градуированная бутылка препарата, называется Наринэ-форте. СтОит он 106 руб. В молочных продуктах, в коробочках красно-белых. Его много, и он хорошо налаживает работу ЖКТ. На 2 недели хватит.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Сорри...но Ашан от меня оч.далеко 

Merigold
guru
((Жаль.Мож кто поможет, по пути, например?
Если не он, то тогда Биовестин. Бутылёк или два. Это концентрат. В любой аптеке, оборудованной холодильником.
Если не он, то тогда Биовестин. Бутылёк или два. Это концентрат. В любой аптеке, оборудованной холодильником.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ну все уже знают что живу на "снегирях".....если кто будет мимо Ашана ехать и в сторону "снегирей".....

Merigold
guru
))) я не знаю), форум читаю не пристально.Извини.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Сегодня Павел угостил Заену двумя бутылками Наринэ-форте
Зая оценила и передает спасибо !!

Не то слово, еще и клеть мне привез 

пейте на здоровье
Марин- Merigold, он у нас в Мегасе еще продается - от наших Снегирей не далеко:)
Марина, если еще надо будет - свистни - я дозировку в попыхах не посмотрел.

Марина, если еще надо будет - свистни - я дозировку в попыхах не посмотрел.
Rysochka
veteran
Нарине-форте даже в аптеках продается. Только не во всех, спрашивать надо.
Марина, как там Зая себя чувствует?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Зая чувствует себя хорошо (скачет как конь...еле сдерживаю), в туалет нормально ходит, аппетит выше нормы. Вот только разбалывалась совсем, надо воспитывать 

микс
old hamster
За три дня разбаловалась ??? 
Или слово нельзя забыла на время реабилитации?

Или слово нельзя забыла на время реабилитации?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Зая очень сообразительная....чуть слабинку почувствовала и всееееееее 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отчет (20.01.2010-25.01.2010)
Приход:
elvalia -1000р.
микс -500р.
Erlet -1000р.
Ort -500р.
Rysochka -200р.
Lar_sen-1000р.
Sawfish-500р.
Итого: 4700р.
Расход:
УЗИ-150р.
Операция+попона+Ремадил-3880р.
Итого: 4030р.
Остаток на 25.01.10 - 670р.
Чеки и копии чеков выслала на почту модератору Рыжинке.
Приход:
elvalia -1000р.
микс -500р.
Erlet -1000р.
Ort -500р.
Rysochka -200р.
Lar_sen-1000р.
Sawfish-500р.
Итого: 4700р.
Расход:
УЗИ-150р.
Операция+попона+Ремадил-3880р.
Итого: 4030р.
Остаток на 25.01.10 - 670р.
Чеки и копии чеков выслала на почту модератору Рыжинке.
микс
old hamster
Ну ладно, пусть соба до снятия швов похулиганит
, главное что бы не прыгала до потолка.
Ну в деле слабин они все ну ооочень умные

Ну в деле слабин они все ну ооочень умные

И знают, с кем примерно вести себя, а с кем покочевряжиться можно 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Вот и я думаю...сейчас пусть повыпендривается)))) 
а потом займемся воспитанием

а потом займемся воспитанием

микс
old hamster
Угу..в меру
а то и на ручках кататься будет.
Наш кабанчик до сих пор себя изредка с кошей путает, на коленки залазиет..40кг
Или просто сидит на них, телевизор смотрит, а я собачьи УШИ вместо экрана.

Наш кабанчик до сих пор себя изредка с кошей путает, на коленки залазиет..40кг

Или просто сидит на них, телевизор смотрит, а я собачьи УШИ вместо экрана.

Рыжинка
Рыжинка
Благодарю за четкий и своевременный отчет, принято. 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Она не только красавица...еще и умница )))) И ждет хозяина который оценит все ее достоинства))) Может быть это именно Вы? 

Мне она очень нравится. На немца очень похожа по мордахе
Вы, я так понимаю, где-то на Снигирях-Родниках находитесь?

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да, мы живем на "снегирях", Зая очень похожа на овчарку, нам и в клинике сказали что овчар пробегал в родителях)))
А можно как-нибудь подъехать познакомиться с Заей?

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Конечно приезжайте))) Мы всегда рады 
Звоните, договоримся...89232407277 Марина

Звоните, договоримся...89232407277 Марина

Обязательно позвоню. Даже если и не я ее хозяйка буду, то познакомиться надо 

ТОП 5
1
3