Зайка (м. Заельцовская)
38761
295
Tattunhamon
Продолжение...
Tattunhamon
При этом Малышка урчит от удовольствия и сама задирает Заю... :ха-ха!:
Tattunhamon
А еще Зая очень любит детей....она становится очень смирной и играет очень нежно. :wub1.gif:
Рыжинка
Да, швы сняли....все отлично срослось))))Спасибо докторам клиники на Горской....шовчик отличный))) пузик уже обрастает шерстью)))На улице гоняет как лось :wub1.gif: дома тоже)))))
Tattunhamon
Почему у меня складывается такое странное ощущение, что Зая как-то не собирается никуда от тебя? :смущ:
Паша, мне тоже так кажется...... :rofl: :ха-ха!: :rofl:
Пока решили искать хозяев (только таких чтоб я на 100% была спокойна за Заену) ну а если такие не найдутся.......:миг:

Только это секрет.... :secret: семья еще не знает))) :ха-ха!:
Tattunhamon
ну с таким настроем подходящих хозяев найти будет сложновато:миг:
отбор-то ух строгий!
Tattunhamon
Мой серенький Волчок также с кошатами играет :ха-ха!: и Волчок и кошата счастливы.
Марина, спасибо за Зайку :роза: .
Tattunhamon
что-то мне говорит, что история повторяется:хехе:
С кошкой Малышкой тоже так было:смущ:я даже себя виноватой чувствую, определяли кошку на передержку, а оказалось навсегда:смущ::o:смущ:
Tattunhamon
Кстати, Марин, твоя Малышка- копия моей Поськи! :biggrin: Тот же камышовый окрас, та же рыжинка... Очень похожа!!! Я просто обалдела от фото. А насчет Зайки- ты это настроение оставь! Не отдашь ее- не сможешь помочь десяткам других- а ведь им всем тоже нужна будет помощь! Это я уже в пару к ИришкеМ работать пытаюсь...:смущ:
лола3
Лариса, я понимаю все...:смущ:просто привыкла к ней уже))))))
Не, хозяев мы искать будем)))))и очень настойчиво :злорадство: НО если не найдем....то без хозяев Заена не останется, просто еще не пиарились мы...не представляю будет ли отклик.
Рыжинка
Ты решила оставить Заю себе? :улыб:Она уже совсем разбаловалась и ты не можешь отдать :улыб:
Имя
Нет, Ксюш, ищем хозяев :dnknow: это я так...мечтаю))))))))
Заена делает большие успехи (знает команду "комне" и берет из рук аккуратно))))теперь учимся ходить на поводке...как ты подсказала))):смущ:
Рыжинка
Сейчас новые фотки посмотрела, так захотелось потискать лапулю. Такая красотка хитрая. Погулять бы с ней у нас в Роще с той собаккомпанией, которую я тебе показывала. :улыб:
Tattunhamon
Вечерняя прогулка...

Ловит снежок :wub1.gif:
Tattunhamon
Зайка очень любит читать книги... :wub1.gif:
Tattunhamon
Марин, наказала за "чтение"? А то в привычку войдет...
Tattunhamon
Хочу начать пиарить Заену....что пишут в тексте обьявлений)))Помогите составить)))):смущ:
Просто первый раз это делаю))) :роза:
Рыжинка
Мария, наказала конечно....)))))))))еле смех сдерживала НО наказала)))у нее морда такая счастливая была :ха-ха!:
Таню вообще выгнала из комнаты, она мне весь воспитательный процесс портила, хихикала сидела)))
Tattunhamon
Космические фотографии, особенно вторая: просторы вселенной, невесомость, таинственный обитатель, вдали красным всполохом летающая тарелка (или в чём там Зайка на планету Земля прилетела?) виднеется :улыб:
Tattunhamon
Текст типа такой:

Привет, я Зайка - веселая и энергичная собака дворянского происхождения.:улыб:Добрые люди подобрали меня на улице, вылечили, стерилизовали - и теперь я жду лучшего в мире хозяина. Ау, где ты?:улыб:
Tattunhamon
Зая просто звезда!!! :wub1.gif: :heart: Марин, зайчонку самых лучших хозяев, тебе :respect: :flowers: Ну а если самых лучших не появится, то... :миг:
Рыжинка
Вот и мы столкнулись с первым неадекватом :безум:
"Будки нет НО построю"....до этого собака прожила ДАЖЕ 6 лет....без будки...не удивительно. :зло:
Tattunhamon
А мы вот все пиаримся...пиаримся...а звонки все страннее и страннее! :безум:
Первый раз пристраиваю сама и просто в шоке от людей которые хотят ОЧЕНЬ ЗЛУЮ СОБАКУ чтоб на цепь посадить, когда спрашиваю про будку сразу теряются и говорят что построят.
Tattunhamon
Марин, мне кажется, им собака для другого нужна :((( После истории с Асей на форуме академгородка лишний раз в этом убедилась((
Bagira_09
Друзья, Зайка сегодня уехала в новый дом :хммм:вернее квартиру. Надеемся...все у них с новой хозяйкой будет хорошо.
Тему плизззз пока не закрывайте, надо отчетик последний предоставить (чеки отсканю только) и подождем новостей от новых хозяев.
Tattunhamon
Очень скучаю по ней...:хммм:понимаю что нельзя всех у себя оставлять НО очень скучаю...:хммм::(:хммм::(:хммм::(:хммм::(:хммм:
Tattunhamon
Ну... тут некоторые так надеялись :смущ:
микс
Угу... Надеялись... Тайно :смущ:
Марина, тебе :роза:
Такую собаку воспитала :respect:
Дай Бог чтобы все у нее сложилось, она этого заслуживает.:улыб:
Tattunhamon
Тьфу-тьфу-тьфу на Заю! Пусть отныне у нее в жизни будет только сплошь светлая полоса! :wub1.gif: :роза:
Tattunhamon
И я все думала, сможете ли?
Дай Бог, что бы у Зайки все было хорошо, любовь, забота, ласка :heart: :heart: :heart:
Сильно не скучайте :роза: :flowers:
Tattunhamon
Марина, ты - молодец!!!!!!!!!!!!! Отдать собу после стольких переживаний - очень сильный шаг. Будем надеяться, что Зайке там будет очень хорошо:улыб:
Рыжинка
Маринка, ты- умница!!! Ты помогла собе, когда ей было совсем плохо- а теперь ее ждет- надеюсь, давайте мыслить позитивно!!!- счастливая жизнь ДОМАШНЕЙ собаки! С любящими дозяевами , теплым домом и обильной едой! А у тебя, наверняка, появятся другие, не хуже- и их тоже нужно будет спасать... Увы, на наш век несчастных хватит с избытком :not_i:
Рыжинка
Друзья, я не оправдала Ваших надежд! Заенка у нас!!!!!!!!!!
Как же я счастлива!!! Она нашла себе хозяев...т.е. нас)))))))))
:wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Спасибо всем огромное)))):смущ:
Отчет в ближайшее время (сорри за задержку, чеки отсканирую и отпишусь)))
Вот оно, счастье...:миг:
Tattunhamon
Марина...:улыб:У тебя теперь овчаренок и тойчонок:улыб:?
elvalia
Жаль нет смайлика который бы передал нашу с Танюшкой радость... :dnknow:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Паша........даааааааааааа)))))))))) :ха-ха!: и три наших кота)))
Tattunhamon
Жаль нет смайлика который бы передал нашу с Танюшкой радость... :dnknow:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
То-то я смотрю у окно - и чего, думаю, там в начале Курчатова так светится - а это радостные лица сверкают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Вот не поверите...такое счастье когда все "дети" дома...и больше не надо переживать.
Tattunhamon
Марин, поговорка русская есть: Вся семья вместе, так и душА на месте:улыб:Про вас с Зайцем.
Tattunhamon
Марина , дома весь день не была ...чего у вас?7?
Зая вернулась??? :смущ:Лично я рада :friends:
Tattunhamon
Слава Богу, что все обошлось. :respect: