На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите бездомным собачкам :(
1304
12
irinakom83
member
возле красина 54 (бизнес-центр) постоянно обитают бездомные собачки. там сидят как взрослые так и совсем молоденькие. очень жалко(( взять не могу. живу с родителями. а так бы кого нибудь приютила. мечтаю что когда нибудь точно возьму одну две три...

Рыжинка
Рыжинка
Народ, вы чего в самом деле накинулись-то?
Ирина, поймите правильно. В нашем городе НЕТ организаций, куда можно позвонить - и они примут собачку, и она будет накормлена, с ней будут гулять, лечить и пр. НЕТ. Осознайте этот факт, пожалуйста. Потому как из него следует, что у Вас есть 2 выхода из ситуации - либо Вы берете на себя труд простерилизовать собак и пристроить; либо Вы проходите мимо.
По 1 варианту - мы готовы оказать информационную поддержку и рассказать, как нужно действовать эффективно. И это все, что мы можем сделать. Потому что у каждого из нас есть обстоятельства, как и у Вас.
Ирина, поймите правильно. В нашем городе НЕТ организаций, куда можно позвонить - и они примут собачку, и она будет накормлена, с ней будут гулять, лечить и пр. НЕТ. Осознайте этот факт, пожалуйста. Потому как из него следует, что у Вас есть 2 выхода из ситуации - либо Вы берете на себя труд простерилизовать собак и пристроить; либо Вы проходите мимо.
По 1 варианту - мы готовы оказать информационную поддержку и рассказать, как нужно действовать эффективно. И это все, что мы можем сделать. Потому что у каждого из нас есть обстоятельства, как и у Вас.
нпп
Вот ... я сволочь такая.. хожу мимо стаи собак, и грустно вздыхаю, т.к. на данный момент, лично я , не готова брать эту проблемму на себя, как созрею... приду на форум, всплакну, запишусь на льготную стерильку, выскребу сусеки свои, попрошу авто помощи, а может и сама справлюсь, и я верю что только в при таком раскладе эта стая не будет увеличиваться в кол-ве.
Т.е. если нужна помощь, Вы обозначте чем именно, подача объявлений, лекарства, транспорт!?
Вот ... я сволочь такая.. хожу мимо стаи собак, и грустно вздыхаю, т.к. на данный момент, лично я , не готова брать эту проблемму на себя, как созрею... приду на форум, всплакну, запишусь на льготную стерильку, выскребу сусеки свои, попрошу авто помощи, а может и сама справлюсь, и я верю что только в при таком раскладе эта стая не будет увеличиваться в кол-ве.

Т.е. если нужна помощь, Вы обозначте чем именно, подача объявлений, лекарства, транспорт!?
дымка права, Ирина, определитесь, какая именно помощь Вам нужна. Чем сможем, постараемся помочь. При Вашем активном участии, разумеется.
В чем проблема с родителями? Они ненавидят животных?
В чем проблема с родителями? Они ненавидят животных?
irinakom83
member
хочу извиниться перед человеком на которого наехала. куда делся его ответ?. понимаю человек хотел помочь советом. но в том то и дело что нет у меня возможности финансово помочь бедным животным. фактически я безработная. и домой я не могу взять, жила бы одна с радостью. хотите верьте хотите нет. сюда я написала в надежде что может кто нибудь как раз думает найти собачку чтобы взять ее например в частный дом на охрану. ну мало ли!.
Рыжинка
Рыжинка
С этой целью нужно размещать объявления не только на этом форуме. Вот тут, 2ой пост - инструкция по пристройству. Там же в конце поста дана ссылка на контракты СМИ, куда можно подать объявления.
Как модератор, очень прошу Вас оформлять свой пост удобочитаемо - предложения начинать с большой буквы, к примеру...
Как модератор, очень прошу Вас оформлять свой пост удобочитаемо - предложения начинать с большой буквы, к примеру...
irinakom83
member
какая помощь Вам нужнапомощь нужна Не мне. помощь нужна бедным животным. и причем тут ответ Дымки " вот такая я сволочь"? я вообще если честно не поняла. повторюсь я писала о помощи - может кто то хотел бы взять собачку.
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика
483105
1000
Подвал с котохвостами 8+1
174273
837
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
639176
1000
Лия
Дракон без башни
может кто то хотел бы взять собачкуа если ответ "никто" что дальше?
irinakom83
member
вобщем люди честное слово очень жалко всех бездомных животных. извините за агрессию. это от безнадеги.
irinakom83
member
я не верю что никто. если бы "никто" на свете совсем бы стало страшно жить. вобщем все понятно.. как обычно непонимание неадекват и тп. думаю топик можно закрыть. [цвет:red]спасибо Рыжинке за действительно дельный совет.может кто то хотел бы взять собачкуа если ответ "никто" что дальше?
Merigold
guru
Нам всем очень жалко. Нужно начать с малого.
Выберите животное из стаи, наладьте с ним контакт. Сфотографируйте, разместите здесь. Ищите желающих взять. Контролируйте и поднимайте тему. Рассказывайте о жизни собаки. Это кураторство.
Всю стаю пристроить вы не сможете (тем более таким способом), на форумах это называется "крик в пустоту" и чаще всего кончается ничем, к сожалению. Не от агрессивно настроенных форумчан. А от пассивности куратора. Люди не подбирают собак на улице. Они предпочитают взять чистое, глистогоненное, приученное к поводку и прогулкам животное. Правда жизни. Так поступают "нормальные" люди. А не "на голову больные зоозащитники")))), которых в обществе несравненно меньше, чем "нормальных"
Не примите на свой счёт)), народ знает, что я говорю о нас, тех, кто "сидит" на этих форумаХ)))))
Выберите животное из стаи, наладьте с ним контакт. Сфотографируйте, разместите здесь. Ищите желающих взять. Контролируйте и поднимайте тему. Рассказывайте о жизни собаки. Это кураторство.
Всю стаю пристроить вы не сможете (тем более таким способом), на форумах это называется "крик в пустоту" и чаще всего кончается ничем, к сожалению. Не от агрессивно настроенных форумчан. А от пассивности куратора. Люди не подбирают собак на улице. Они предпочитают взять чистое, глистогоненное, приученное к поводку и прогулкам животное. Правда жизни. Так поступают "нормальные" люди. А не "на голову больные зоозащитники")))), которых в обществе несравненно меньше, чем "нормальных"

Hoda
Княжья птица Паулин
Ирина, собаку наверняка кто-то хочет взять, но предлагать надо не только тут, на форуме, а расклеивать объявления, давать объявления в газету, к примеру. Ну и привести собак в более-менее божеский вид, хотя бы чтобы глистов и блох у них не было. Здесь люди могут помочь вам со всем этим, вы как-то поучаствовать можете?
нпп
Начните с малого, прикармливайте- собачки станут выглядеть лучше, глистогонка... и конечно фото и объявления везде где можно, это самое меньшее, чем можно им помочь ИМХО.
Я просто к чему... Вы нашли их, именно Ваш взгляд на них "запнулся", стая живущая рядом со мной, волнует только меня, это моя головная боль, и мне очень обидно и печально что я не могу помочь этим бедолагам...
Начните с малого, прикармливайте- собачки станут выглядеть лучше, глистогонка... и конечно фото и объявления везде где можно, это самое меньшее, чем можно им помочь ИМХО.
Я просто к чему... Вы нашли их, именно Ваш взгляд на них "запнулся", стая живущая рядом со мной, волнует только меня, это моя головная боль, и мне очень обидно и печально что я не могу помочь этим бедолагам...
ТОП 5
1
2
3