На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я заходила в несколько объявлений. есть такие, где в комментах написано, но объявление не перенесли. либо есть ссылка на форум, где в конце топика выясняется, что животинку пристроили. это, конечно, вопрос ответственности того, кто объяву размещал, но. создается впечатление, что не обновляются объявления и непонятно, кого пристроили, а кого еще нет
Barbara Saber
veteran
в комментах написано что пристроена, а объявление не перенесено - можно ссылку в ЛС, если не сложно? комментарии публикуются после проверки модераторами, соответственно и переносятся сразу же. Но иногда люди просят подождать и не переносить тк животные "на испытательном сроке", т.е. от новых хозяев нет окончательного ответа берут или нет.
Заранее спасибо!;)
Заранее спасибо!;)
alla666
experienced
Вчера смотрела сайт, там вверху второе фото, серая кошечка 4-5 мес., уже пристроена. У меня тел. этой девушки есть (себе искала), могу позвонить, чтобы отредактировала.
Miralassa
veteran
и касательно вопроса пиара! у меня появилась возможность разместить инфу (какую, можно обсудить) в зоомагазине. возможно, во всех магазинах этой сети.
я бы не стала никого спрашивать, проще самому распечатать объявления с той же потеряшки и клеить в магазинах. но вот и проблема - нужно всех обзванивать, узнавать, кого не отдали, потому что перечитать все форумы это еще дольше... на это у меня время может статься нескоро... да и если найдут и опять не отпишутся, а картинка в магазине будет все висеть
вобщем вот... могу помочь с пиаром, но нуждаюсь в информации. хотя бы.
я бы не стала никого спрашивать, проще самому распечатать объявления с той же потеряшки и клеить в магазинах. но вот и проблема - нужно всех обзванивать, узнавать, кого не отдали, потому что перечитать все форумы это еще дольше... на это у меня время может статься нескоро... да и если найдут и опять не отпишутся, а картинка в магазине будет все висеть
вобщем вот... могу помочь с пиаром, но нуждаюсь в информации. хотя бы.
Barbara Saber
veteran
Алла, фото имеете ввиду из тех трех что в самом верху над каталогом? это только админ отредактировать может, сейчас передам инфу. СПАСИБО!!!
Miralassa
veteran
вторая коша наверху уже пропала... и у меня что-то потеряшка еле выгрузился...
странно, днем смотрела (с глюками кстати, но) нормально... вобщем, верю на слово по поводу комментов. сайт не грузится. могла я что-то не то там рассмотреть.
а по поводу не снимать объявления... может хоть пометку ставить? какую-нибудь...

а по поводу не снимать объявления... может хоть пометку ставить? какую-нибудь...
Barbara Saber
veteran
я, когда так просят подписываю что собака на испытательном сроке, ну а дальше как решится и что сообщат - если оставили - то в счастливые истории, если нет - просто удаляю пометку и оставляю в "они ищут дом"
Сейчас читают
Турбослим - кто пробовал?
19718
87
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
303738
998
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
292340
1000
Barbara Saber
veteran
про пиар...где-то была тема куда скидывались макеты для расклейки...
если у Вас есть возможность, может быть Вы можете помочь с размещением флаеров Потеряшки в этих зоомагазинах? Как вариант - я сама проеду по ним и привезу флаеры, просто надо чтобы народ был в курсе и согласился на их там пребывание...
если у Вас есть возможность, может быть Вы можете помочь с размещением флаеров Потеряшки в этих зоомагазинах? Как вариант - я сама проеду по ним и привезу флаеры, просто надо чтобы народ был в курсе и согласился на их там пребывание...
Miralassa
veteran
завезти могу тоже. могу, скорее всего, даже отдать их просто одному из работников, а они там передадут по магазинам (не так их много...).
а договориться сегодня удалось так как-то легко... что, мне кажется, удастся. в любом случае, я попробую. с хозяином поговорить.
а договориться сегодня удалось так как-то легко... что, мне кажется, удастся. в любом случае, я попробую. с хозяином поговорить.
Екатерина Suok
veteran
п. 9
я поменяла сегодня днем уже
но всё равно спасибо за оперативную информацию 
я поменяла сегодня днем уже

Екатерина Suok
veteran
п. 9
напишите мне в личку, если вам не трудно
я была бы рада помощи в пиаре
очень