На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я заходила в несколько объявлений. есть такие, где в комментах написано, но объявление не перенесли. либо есть ссылка на форум, где в конце топика выясняется, что животинку пристроили. это, конечно, вопрос ответственности того, кто объяву размещал, но. создается впечатление, что не обновляются объявления и непонятно, кого пристроили, а кого еще нет
Barbara Saber
veteran
в комментах написано что пристроена, а объявление не перенесено - можно ссылку в ЛС, если не сложно? комментарии публикуются после проверки модераторами, соответственно и переносятся сразу же. Но иногда люди просят подождать и не переносить тк животные "на испытательном сроке", т.е. от новых хозяев нет окончательного ответа берут или нет.
Заранее спасибо!;)
Заранее спасибо!;)
alla666
experienced
Вчера смотрела сайт, там вверху второе фото, серая кошечка 4-5 мес., уже пристроена. У меня тел. этой девушки есть (себе искала), могу позвонить, чтобы отредактировала.
Miralassa
veteran
и касательно вопроса пиара! у меня появилась возможность разместить инфу (какую, можно обсудить) в зоомагазине. возможно, во всех магазинах этой сети.
я бы не стала никого спрашивать, проще самому распечатать объявления с той же потеряшки и клеить в магазинах. но вот и проблема - нужно всех обзванивать, узнавать, кого не отдали, потому что перечитать все форумы это еще дольше... на это у меня время может статься нескоро... да и если найдут и опять не отпишутся, а картинка в магазине будет все висеть
вобщем вот... могу помочь с пиаром, но нуждаюсь в информации. хотя бы.
я бы не стала никого спрашивать, проще самому распечатать объявления с той же потеряшки и клеить в магазинах. но вот и проблема - нужно всех обзванивать, узнавать, кого не отдали, потому что перечитать все форумы это еще дольше... на это у меня время может статься нескоро... да и если найдут и опять не отпишутся, а картинка в магазине будет все висеть
вобщем вот... могу помочь с пиаром, но нуждаюсь в информации. хотя бы.
Barbara Saber
veteran
Алла, фото имеете ввиду из тех трех что в самом верху над каталогом? это только админ отредактировать может, сейчас передам инфу. СПАСИБО!!!
Miralassa
veteran
вторая коша наверху уже пропала... и у меня что-то потеряшка еле выгрузился...
странно, днем смотрела (с глюками кстати, но) нормально... вобщем, верю на слово по поводу комментов. сайт не грузится. могла я что-то не то там рассмотреть.
а по поводу не снимать объявления... может хоть пометку ставить? какую-нибудь...
странно, днем смотрела (с глюками кстати, но) нормально... вобщем, верю на слово по поводу комментов. сайт не грузится. могла я что-то не то там рассмотреть.а по поводу не снимать объявления... может хоть пометку ставить? какую-нибудь...
Barbara Saber
veteran
я, когда так просят подписываю что собака на испытательном сроке, ну а дальше как решится и что сообщат - если оставили - то в счастливые истории, если нет - просто удаляю пометку и оставляю в "они ищут дом"
Сейчас читают
Валютный рынок. Стабилизация.
16307
44
Милые моему сердцу ГАЙцы
5818
110
Минфин планирует ограничить доступ частных инвесторов на фин.рынок
3957
14
Barbara Saber
veteran
про пиар...где-то была тема куда скидывались макеты для расклейки...
если у Вас есть возможность, может быть Вы можете помочь с размещением флаеров Потеряшки в этих зоомагазинах? Как вариант - я сама проеду по ним и привезу флаеры, просто надо чтобы народ был в курсе и согласился на их там пребывание...
если у Вас есть возможность, может быть Вы можете помочь с размещением флаеров Потеряшки в этих зоомагазинах? Как вариант - я сама проеду по ним и привезу флаеры, просто надо чтобы народ был в курсе и согласился на их там пребывание...
Miralassa
veteran
завезти могу тоже. могу, скорее всего, даже отдать их просто одному из работников, а они там передадут по магазинам (не так их много...).
а договориться сегодня удалось так как-то легко... что, мне кажется, удастся. в любом случае, я попробую. с хозяином поговорить.
а договориться сегодня удалось так как-то легко... что, мне кажется, удастся. в любом случае, я попробую. с хозяином поговорить.
Екатерина Suok
veteran
п. 9
я поменяла сегодня днем уже
но всё равно спасибо за оперативную информацию 
я поменяла сегодня днем уже
но всё равно спасибо за оперативную информацию 
Екатерина Suok
veteran
п. 9
напишите мне в личку, если вам не трудно
я была бы рада помощи в пиаре