На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть запрос на щенка-девочку маленьких размеров
1319
8
ИRИNА
guru
Девушка желает взять щенка, девочку, в возрасте примерно 2 месяцев, чтобы в дальнейшем выросла небольшой собачкой (меньше средней). Особых критериев к расцветке не имеет. Если такие варианты есть - киньте плиз на рассмотрение. 

у меня из 20 щенков 2 девочки подойдут по описание.
Черная (топтыжка) и шоколадная (фотку прикреплю). Они существенно меньше остальных. Основная масса до колена вырастет, а эти и того меньше. Сейчас они с половину кота.
Шикарнейшие псинки, для квартиры самое то!
Черная (топтыжка) и шоколадная (фотку прикреплю). Они существенно меньше остальных. Основная масса до колена вырастет, а эти и того меньше. Сейчас они с половину кота.
Шикарнейшие псинки, для квартиры самое то!
лапули 
девушке фотки обязательно покажу.

девушке фотки обязательно покажу.
фото показала.девушка сказала подумает. Как я поняла ей ещё меньше нужно )), я сказала, что среди дворняжек это редкость - очень маленькие собачки.
посмотрим.... если что, обещала написать.
посмотрим.... если что, обещала написать.
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
325954
992
зимнее время
224409
1000
Срочно нужна помощь колесами
259879
1000
Ирина , пакажите девушке фото щенков со стройки , они конечно среднего размера , зато очень милые , если нужно я одного возьму - свожу в ветиринарку и передам в лучшем виде .Фото в теме щенки на стройке.
Ой, кааакие клааасныыыеее!!!! Что одна, что вторая! Я прям тоже захотела!
ТОП 5
3
4