На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть запрос на щенка-девочку маленьких размеров
1245
8
ИRИNА
guru
Девушка желает взять щенка, девочку, в возрасте примерно 2 месяцев, чтобы в дальнейшем выросла небольшой собачкой (меньше средней). Особых критериев к расцветке не имеет. Если такие варианты есть - киньте плиз на рассмотрение. 

у меня из 20 щенков 2 девочки подойдут по описание.
Черная (топтыжка) и шоколадная (фотку прикреплю). Они существенно меньше остальных. Основная масса до колена вырастет, а эти и того меньше. Сейчас они с половину кота.
Шикарнейшие псинки, для квартиры самое то!
Черная (топтыжка) и шоколадная (фотку прикреплю). Они существенно меньше остальных. Основная масса до колена вырастет, а эти и того меньше. Сейчас они с половину кота.
Шикарнейшие псинки, для квартиры самое то!
лапули 
девушке фотки обязательно покажу.

девушке фотки обязательно покажу.
фото показала.девушка сказала подумает. Как я поняла ей ещё меньше нужно )), я сказала, что среди дворняжек это редкость - очень маленькие собачки.
посмотрим.... если что, обещала написать.

посмотрим.... если что, обещала написать.
Сейчас читают
Воспитанная, умная собака Жасмин
11688
45
Страничка для HR специалистов....
20113
52
Дьюк-пёс необычного окраса
11500
50
Ирина , пакажите девушке фото щенков со стройки , они конечно среднего размера , зато очень милые , если нужно я одного возьму - свожу в ветиринарку и передам в лучшем виде .Фото в теме щенки на стройке.
Ой, кааакие клааасныыыеее!!!! Что одна, что вторая! Я прям тоже захотела!
ТОП 5
1
3