На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден щенок-подстрелыш, ищет хозяина!
2316
20
crnamacka
junior
Нашли собаку в подъезде дома, задняя лапа была ранена.. в ветеринарной клинике сделали рентген, оказалось пулевое ранение.. из травматического оружия.. Люди-ЗЛО!!! Не все, конечно... Но пока из человечинки вырастет Человек, пострадают многие, как правило те, кто не может ответить тем же...
Сделали операцию, выходили.. осталось снять швы...
Пёс магически умный, хоть и дворовый.. такое впечатление, что его кто-то воспитывал.. знает место, выполняет команды.. по зубам ветеринары установили возраст.. около 5 месяцев.. Также сказали, что вырастет крупным..Щенок очень активный, позитивный.. и преданный...
Не зря говорят, собака - единственное в мире существо, которое ценит твою жизнь больше своей... Ставлю ему уколы - скулит.. вырывается.. но не кусает -лижет руки
Очень жаль, что живем мы не в частном доме, а на съемной квартире.. и у нас уже есть кошка.. Так бы оставили себе...
Он ищет своего хозяина, не проходите мимо!!
Какой-то паразит тренировал на нем свою меткость... А пёс заслуживает хорошего обращения, и любящего хозяина!
913-891-21-21, ICQ 559-967-848
Инна
Сделали операцию, выходили.. осталось снять швы...
Пёс магически умный, хоть и дворовый.. такое впечатление, что его кто-то воспитывал.. знает место, выполняет команды.. по зубам ветеринары установили возраст.. около 5 месяцев.. Также сказали, что вырастет крупным..Щенок очень активный, позитивный.. и преданный...
Не зря говорят, собака - единственное в мире существо, которое ценит твою жизнь больше своей... Ставлю ему уколы - скулит.. вырывается.. но не кусает -лижет руки

Очень жаль, что живем мы не в частном доме, а на съемной квартире.. и у нас уже есть кошка.. Так бы оставили себе...
Он ищет своего хозяина, не проходите мимо!!
Какой-то паразит тренировал на нем свою меткость... А пёс заслуживает хорошего обращения, и любящего хозяина!
913-891-21-21, ICQ 559-967-848
Инна
Территориально пёс находится на МЖК Восточный,
г. Новосибирск
г. Новосибирск
офф - опять огнесрел у сОбы, и опять в нашем, Октябрьском районе (только в форуме 3 случай за месяц) 

crnamacka
junior
офф - опять огнесрел у сОбы, и опять в нашем, Октябрьском районе (только в форуме 3 случай за месяц)Ну.. видимо активно кто-то злодействовал... Вообще, где стройки, там и собаки.. На МЖК их очень много, бездомных... Мы выходя во двор только по пять штук друзей собираем вокруг себя, узнают![]()

Bagira_09
Неповторимая
Таня, в том районе отстрел не так давно был:(( На барахолке тоже несколько собак ранили :((
Таня, в том районе отстрел не так давно был:((
На барахолке тоже несколько собак ранили :((

ТС - фотайте, побольше фот собакина, и по всему списку ( ссылка ) объявления о пристрое. Выздоровления щену!
Что там сейчас с ранкой, лечением?
crnamacka
junior
Спасибо, сейчас все хорошо.. Друг - так мы его называем пока
очень даже хорошо себя чувствует.. ходит в штанах сына :))) чтобы не лизал рану надели...
Осталось только снять швы 24го ..

Осталось только снять швы 24го ..
Сейчас читают
хит иракских "черных рынков"
11048
93
Что вытворяют пешеходы на дорогах -это просто ужас
11677
105
Депутаты III созыва Октябрьского отделения АФ, ау?
11112
226
NaturelleRiviera
old hamster
Какой он меховой
и вроде потолстел с предыдущих фото

crnamacka
junior
И вправду, чудесный пёс! меховой.. и тёплый
Немного поправился.. но, думаю, все ещё впереди.. :))
Его бы в хорошие руки!!!!

Немного поправился.. но, думаю, все ещё впереди.. :))
Его бы в хорошие руки!!!!

NaturelleRiviera
old hamster
Желаю найти ему самого любяшего, доброго, заботливого хозяина! Настрадался, бедолажечка. Ну теперь то у него всё будет хорошо.
Удачи Вам! Молодцы что мимо не прошли
Удачи Вам! Молодцы что мимо не прошли

crnamacka
junior
Желаю найти ему самого любяшего, доброго, заботливого хозяина! Настрадался, бедолажечка. Ну теперь то у него всё будет хорошо.Спасибо !
Удачи Вам! Молодцы что мимо не прошли![]()

Почему-то ссылки не активны.. чиво-то не так я сделала:)))
Вы просто вставили ссылки в пост. А надо под формой ответа использовать линк URL.
Спасибо... пробую
в прошлый раз всё как-то само собой получилось :))) И в прошлый раз не само собой получилось ))) просто постарайтесь в дальнейшем не забывать волшебную кнопочку "URL"

в прошлый раз всё как-то само собой получилось :))) И в прошлый раз не само собой получилось ))) просто постарайтесь в дальнейшем не забывать волшебную кнопочку "URL"
Покажи фото другу! Найди хозяина хорошему ПСУ!!! и ПОЛУЧИ В ПОДАРОК Новогоднюю Ёлку!!!
Ну... или чиво там еще... гирлянды красивые.. шареги :)))
Ну... или чиво там еще... гирлянды красивые.. шареги :)))
Мы нашли хороших хозяев!!! УРА!!!
Сегодня друг переехал в новый дом.. я сбежала тайком.. пропажи не заметил..
Пёс гостил в выходные у родителей.. и когда я приехала сегодня за ним. он так прыгал на меня.. радостный.. что я боялась сама в травмпункт попасть :)))))))
Привезла в новый дом.. сама пошла в машину за сумкой.. он скулил так.. боялся.. что я его бросила :(.. а я вернулась..
А потом я его перехитрила.. :)))) новая хозяйка повела его на кухню кормить.. а я сбежала..
Пока не осознал..
Все у него хорошо.. созванивались

Сегодня друг переехал в новый дом.. я сбежала тайком.. пропажи не заметил..
Пёс гостил в выходные у родителей.. и когда я приехала сегодня за ним. он так прыгал на меня.. радостный.. что я боялась сама в травмпункт попасть :)))))))
Привезла в новый дом.. сама пошла в машину за сумкой.. он скулил так.. боялся.. что я его бросила :(.. а я вернулась..
А потом я его перехитрила.. :)))) новая хозяйка повела его на кухню кормить.. а я сбежала..
Пока не осознал..
Все у него хорошо.. созванивались

NaturelleRiviera
old hamster
Пусть у пёсика всё наладится с новыми хозяевами, конечно после такой заботы с Вашей стороны будет скучать и страдать. Много ему любви и заботы! Вам

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Расскажите пожалуйста как нашли новых хозяев???
Вам

Вам

Молодцы 
Повезло щену, что именно вы рядом оказались!!!
Всего хорошего и собакину, и его новым хозяевам.
Вы же как нибудь попроведовать заедете? Посмотреть, как они там "сдружились-прижились"
crnamacka тебе
всего наилучшего в наступающем году 

Повезло щену, что именно вы рядом оказались!!!
Всего хорошего и собакину, и его новым хозяевам.
Вы же как нибудь попроведовать заедете? Посмотреть, как они там "сдружились-прижились"

crnamacka тебе

ТОП 5
1
2
3