Найден щенок-подстрелыш, ищет хозяина!
2316
20
Нашли собаку в подъезде дома, задняя лапа была ранена.. в ветеринарной клинике сделали рентген, оказалось пулевое ранение.. из травматического оружия.. Люди-ЗЛО!!! Не все, конечно... Но пока из человечинки вырастет Человек, пострадают многие, как правило те, кто не может ответить тем же...

Сделали операцию, выходили.. осталось снять швы...
Пёс магически умный, хоть и дворовый.. такое впечатление, что его кто-то воспитывал.. знает место, выполняет команды.. по зубам ветеринары установили возраст.. около 5 месяцев.. Также сказали, что вырастет крупным..Щенок очень активный, позитивный.. и преданный...
Не зря говорят, собака - единственное в мире существо, которое ценит твою жизнь больше своей... Ставлю ему уколы - скулит.. вырывается.. но не кусает -лижет руки:улыб:
Очень жаль, что живем мы не в частном доме, а на съемной квартире.. и у нас уже есть кошка.. Так бы оставили себе...
Он ищет своего хозяина, не проходите мимо!!
Какой-то паразит тренировал на нем свою меткость... А пёс заслуживает хорошего обращения, и любящего хозяина!

913-891-21-21, ICQ 559-967-848
Инна
crnamacka
Территориально пёс находится на МЖК Восточный,
г. Новосибирск
офф - опять огнесрел у сОбы, и опять в нашем, Октябрьском районе (только в форуме 3 случай за месяц) :зло:
Татьяна_и_КОтята
офф - опять огнесрел у сОбы, и опять в нашем, Октябрьском районе (только в форуме 3 случай за месяц) :зло:
Ну.. видимо активно кто-то злодействовал... Вообще, где стройки, там и собаки.. На МЖК их очень много, бездомных... Мы выходя во двор только по пять штук друзей собираем вокруг себя, узнают:улыб:и все просятся.. Жалко так смотреть на них.. но всех не приютишь, даже временно..
Татьяна_и_КОтята
Таня, в том районе отстрел не так давно был:(( На барахолке тоже несколько собак ранили :((
Таня, в том районе отстрел не так давно был:((
На барахолке тоже несколько собак ранили :((
:безум: :cray-1: :зло: по поводу отстрела...

ТС - фотайте, побольше фот собакина, и по всему списку ( ссылка ) объявления о пристрое. Выздоровления щену!
Что там сейчас с ранкой, лечением?
Татьяна_и_КОтята
Спасибо, сейчас все хорошо.. Друг - так мы его называем пока:улыб:очень даже хорошо себя чувствует.. ходит в штанах сына :))) чтобы не лизал рану надели...
Осталось только снять швы 24го ..
crnamacka
Какой он меховой :wub1.gif: и вроде потолстел с предыдущих фото:хехе:
NaturelleRiviera
И вправду, чудесный пёс! меховой.. и тёплый:улыб:
Немного поправился.. но, думаю, все ещё впереди.. :))
Его бы в хорошие руки!!!! :cray-1:
crnamacka
Желаю найти ему самого любяшего, доброго, заботливого хозяина! Настрадался, бедолажечка. Ну теперь то у него всё будет хорошо.
Удачи Вам! Молодцы что мимо не прошли :respect:
NaturelleRiviera
Желаю найти ему самого любяшего, доброго, заботливого хозяина! Настрадался, бедолажечка. Ну теперь то у него всё будет хорошо.
Удачи Вам! Молодцы что мимо не прошли :respect:
Спасибо !:улыб:я ему передам... он все понимает:)
crnamacka
Сегодня мы сняли швы!! У нас маленький праздник!! :)))

Еще несколько фото:
1
2
3
4
5
crnamacka
Почему-то ссылки не активны.. чиво-то не так я сделала:)))
crnamacka
Вы просто вставили ссылки в пост. А надо под формой ответа использовать линк URL.
Рыжинка
Спасибо... пробую:улыб:
в прошлый раз всё как-то само собой получилось :))) И в прошлый раз не само собой получилось ))) просто постарайтесь в дальнейшем не забывать волшебную кнопочку "URL"
crnamacka
Покажи фото другу! Найди хозяина хорошему ПСУ!!! и ПОЛУЧИ В ПОДАРОК Новогоднюю Ёлку!!!
Ну... или чиво там еще... гирлянды красивые.. шареги :)))
crnamacka
Мы нашли хороших хозяев!!! УРА!!!:улыб:

Сегодня друг переехал в новый дом.. я сбежала тайком.. пропажи не заметил..

Пёс гостил в выходные у родителей.. и когда я приехала сегодня за ним. он так прыгал на меня.. радостный.. что я боялась сама в травмпункт попасть :)))))))

Привезла в новый дом.. сама пошла в машину за сумкой.. он скулил так.. боялся.. что я его бросила :(.. а я вернулась..

А потом я его перехитрила.. :)))) новая хозяйка повела его на кухню кормить.. а я сбежала..
Пока не осознал..

Все у него хорошо.. созванивались :улыб:
crnamacka
Пусть у пёсика всё наладится с новыми хозяевами, конечно после такой заботы с Вашей стороны будет скучать и страдать. Много ему любви и заботы! Вам :respect: :flowers:
crnamacka
Расскажите пожалуйста как нашли новых хозяев???
Вам :respect: :respect: :respect: :wub1.gif:
Молодцы :flowers:
Повезло щену, что именно вы рядом оказались!!!

Всего хорошего и собакину, и его новым хозяевам.

Вы же как нибудь попроведовать заедете? Посмотреть, как они там "сдружились-прижились":улыб:
crnamacka тебе :appl: :bottle: :present: всего наилучшего в наступающем году :dedmoroz: