Ребята, повторюсь, чтобы не рыть в той теме:
Если кто-то захочет передать со мной что-либо: деньги, корма (правда не знаю, ест ли собака обычную сушку), лекарства - готов заехать к кому-нибудь сегодня вечером, либо завтра вечером, либо в субботу встать на машине где-то по линии метро и пособирать все это. Потому что, насколько я понимаю, куратор сейчас без авто, а передержка не наездится в город.
Желающие пишите в личку или стучитесь в аську.
Если кто-то захочет передать со мной что-либо: деньги, корма (правда не знаю, ест ли собака обычную сушку), лекарства - готов заехать к кому-нибудь сегодня вечером, либо завтра вечером, либо в субботу встать на машине где-то по линии метро и пособирать все это. Потому что, насколько я понимаю, куратор сейчас без авто, а передержка не наездится в город.
Желающие пишите в личку или стучитесь в аську.
Ребята, по Зайке: сделали рентген - у девочки перелом таза. Подробности все напишет Андрей.
Я выкладываю скан чека и копия.
Наташе передали 3 тысячи на собак.
1 тыс. из них - для Зайки (сумма у Андрея за минусом уже стоимости рентгена), соответственно 2 тыс. - для Найды (эта сумма у меня на данный момент). Позже я официально приход/расход распишу. Сейчас просто для информации.
Я выкладываю скан чека и копия.
Наташе передали 3 тысячи на собак.
1 тыс. из них - для Зайки (сумма у Андрея за минусом уже стоимости рентгена), соответственно 2 тыс. - для Найды (эта сумма у меня на данный момент). Позже я официально приход/расход распишу. Сейчас просто для информации.
в НИИТО рентген всегда 350р.?
сорри, что не по теме, но недавно обзванивала клиники, и мне говорили сумму бОльшую.( в НИИТО возможно не звонила)
сорри, что не по теме, но недавно обзванивала клиники, и мне говорили сумму бОльшую.( в НИИТО возможно не звонила)
я вчера записывала - мне озвучили такую сумму, ее и заплатили. 1 снимок - 350 руб.
Ребята, Заиньке ОЧЕНЬ НУЖНА передержка!!! Ей необходим постельный режим - примерно 2-3 недели. Т.е. ее можно и нужно выводить гулять, но ей нельзя подниматься/спускаться по ступенькам. После этого срока, если все срастется (а со слов врача проблем там быть не должно), ее можно будет стерилизовать.
Заинька - потрясающая собака, очень добрая, спокойная, ласковая и любит людей!
Заинька - потрясающая собака, очень добрая, спокойная, ласковая и любит людей!
Сейчас читают
Ребёнок требует с матери квартиру
7463
44
Дискус+(23 дом) (часть 2)
244129
1000
красота и материнство (часть 107)
201994
1000
Здрасьте всем.
Рентген Зайки показал перелом тазовых костей.В НИИТО сказали и в Сириусе подтвердили что травма ''идеальная'' , т.е. срастается без последствий и осложнений, нужен покой и стимулирующие лекарства.
Ситуация с финансами следующая:
Когда тема по собакам была общая деньги собирали на обеих собак. В результате на сегодня образовался излишек денег в сумме примерно 2000 рублей. По согласованию с Наташей Багирой мы решили поделить эти деньги 50 на50 между собаками. Но т.к. эти деньги в виде чеков и забрать их налом не получится мы решили что я отдам ей половину наличными из тех которые принесли сегодня на Зайку и которые не могли сегодня провести через компьютер по тех. причинам. Поэтому полный отчет с чеками и подведением итога по Найде от Наташи и полного отчета по Зайке от меня будет завтра.
Сегодня передали деньги:
Екатерина (circuss) принесла в Сириус 400 рублей на Зайку
Через Наташу передали
Оля *******4444 - 1000 рублей
Елена*******9588 - 1000 рублей
Инга (Hoda) 1000 рублей
СПАСИБО ОГРОМНОЕ РЕБЯТА!!!!!!!!!
Из них 2000 для Найды взяла Наташа (Bagira_09)
350 потрачены на рентген Зайки. Остальные 1050 в данный момент находятся у меня.
Вот так вот.
Рентген Зайки показал перелом тазовых костей.В НИИТО сказали и в Сириусе подтвердили что травма ''идеальная'' , т.е. срастается без последствий и осложнений, нужен покой и стимулирующие лекарства.
Ситуация с финансами следующая:
Когда тема по собакам была общая деньги собирали на обеих собак. В результате на сегодня образовался излишек денег в сумме примерно 2000 рублей. По согласованию с Наташей Багирой мы решили поделить эти деньги 50 на50 между собаками. Но т.к. эти деньги в виде чеков и забрать их налом не получится мы решили что я отдам ей половину наличными из тех которые принесли сегодня на Зайку и которые не могли сегодня провести через компьютер по тех. причинам. Поэтому полный отчет с чеками и подведением итога по Найде от Наташи и полного отчета по Зайке от меня будет завтра.
Сегодня передали деньги:
Екатерина (circuss) принесла в Сириус 400 рублей на Зайку
Через Наташу передали
Оля *******4444 - 1000 рублей
Елена*******9588 - 1000 рублей
Инга (Hoda) 1000 рублей
СПАСИБО ОГРОМНОЕ РЕБЯТА!!!!!!!!!
Из них 2000 для Найды взяла Наташа (Bagira_09)
350 потрачены на рентген Зайки. Остальные 1050 в данный момент находятся у меня.
Вот так вот.
И я так понимаю, человек с передержкой должен владеть навыками ухода за лежачими больными?
Инга, она не лежачая. Вполне нормально ходит, но устает. Просто чтобы все хорошо срослось, эти хождения должны быть сведены к минимуму. Т.е. типа клеточного содержания. А так Зая кушает, пьет, в туалет ходит.
Спрашивали насчет корма, Зайка ест сухой.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Так что там с передержкой для Зайки?Есть желающие?
Я со своими домашними поговорила...вроде не против.Опыт ухода за больным псом у меня есть.Только вот мне нужно хоть пару дней на усиленное кварцевание квартиры...А так бы взяла.
п.с. если других вариантов нет ...
Я со своими домашними поговорила...вроде не против.Опыт ухода за больным псом у меня есть.Только вот мне нужно хоть пару дней на усиленное кварцевание квартиры...А так бы взяла.
п.с. если других вариантов нет ...
микс
old hamster
У меня другой еще вопрос к нашедшим Заю:
Собака не выглядит бездомной, хорошо ходит на поводке.
Где-нибудь было размещено о находке, если было - то где ?
ИМХО, стоит подать по ссылям объявы и помакетить девушку. Возможно, ее ищут. Маленький, но шанс.
ИМХО, стоит подать по ссылям объявы и помакетить девушку. Возможно, ее ищут. Маленький, но шанс.
Barbara Saber
veteran
Марина, ты ангел просто!
насколько я знаю, передержки пока нет.
насколько я знаю, передержки пока нет.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Сегодня благодаря Алле ( Erlet ) и ее мужу у меня появилась на время лампа, как только появлюсь дома сразу же начну все кварцевать и еще на раз помою ВСЕ с хлором.
Зайка же сейчас в клинике?Правильно понимаю?Кто-нибудь сможет привезти ее к нам на "снегири"???
п.с. Спасибо Алле и ее мужу за оперативность
п.п.с Она кушает сушку?Тогда нам еще понадобится сушка т.к. я сейчас прикупить не смогу.... спасибо моему директору.
Зайка же сейчас в клинике?Правильно понимаю?Кто-нибудь сможет привезти ее к нам на "снегири"???
п.с. Спасибо Алле и ее мужу за оперативность
п.п.с Она кушает сушку?Тогда нам еще понадобится сушка т.к. я сейчас прикупить не смогу.... спасибо моему директору.
Кто-нибудь сможет привезти ее к нам на "снегири"???Когда? Сегодня не смогу, завтра днем, в первой половине дня - думаю да. Единственный траблик - соба сама ходит? Я просто не смогу ее донести по определенным причинам. п.9, уж сколько раз твердили миру... будьте, ПОЖАЛУЙСТА, внимательны при цитировании ))
Barbara Saber
veteran
На сегодня-завтра стационар оплачен, так что есть время нормально все помыть-прокварцевать, если что. Еда обязательно будет.
Сама она долго идти не может - быстро устает раз, нельзя ей много ходить пока - два.
Если что, могу поехать сопровождающей и донести на руках ее.
Сама она долго идти не может - быстро устает раз, нельзя ей много ходить пока - два.
Если что, могу поехать сопровождающей и донести на руках ее.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
В субботу буду на выставке...в воскресенье было бы отлично. Она сколько весит?...хоть примерно?Я и сама донесу, свою Каринку таскала после операции, не чего страшного)))
Я имел ввиду, 20 метров от клиники до машины, и 5 метров от машины до подъезда, там лифт.
Если собака ходячая, таскать ее не надо.
Если собака ходячая, таскать ее не надо.
Марин, а ты с утра или во второй половине дежуришь? Мне просто в воскресенье не очень удобно.
В воскресенье я могу. Если надо будет-обращайтесь.
Barbara Saber
veteran
Ребят, может с куратором решать-обсуждать лучше? Вдруг он сможет найти машину и время и тогда не напрягать никого лишний раз..
Екатерина Suok
veteran
Андрей сам сможет в воскресенье привезти, я думаю.
Он скоро будет дома - отпишется.
Марина, спасибо тебе огромное!!!
Он скоро будет дома - отпишется.
Марина, спасибо тебе огромное!!!
Рыжинка
Рыжинка
Вес примерно как у моей Фани - около 20 кг.
я тут встряну со своими благодарностями: огромное спасибо Кате (lev_koshka) за то, что свозила нас с Зайкой на рентген!
Наташа, ОГРОМНОЕ спасибо и Кате (lev_koshka) и тебе. исправлено модератором
У меня другой еще вопрос к нашедшим Заю:Приходится цитировать саму, себя так как ответа на форуме НЕТ.
Нужны данные по собаке ( где конкретно нашли м.Заельцовская 4 стороны имеет) , примерный возраст , какие команды знает , в общем все стандартные данные для размещения объявлений.
Barbara Saber
veteran
ответ был в личку.
исправлено модератором
исправлено модератором
elvalia
old hamster
ответ на этот вопрос интересует, думаю, не только Лену.
если история собаки стала публичной, то ситуацию по ней было бы неплохо обсуждать так же публично, а не личными сообщениями.
если история собаки стала публичной, то ситуацию по ней было бы неплохо обсуждать так же публично, а не личными сообщениями.
Екатерина Suok
veteran
Андрей вернется только сегодня вечером. Он попросил меня написать, что благодарен Марине за предложение передержки для Зайки, и что скорее всего он ее привезет ей в воскресенье.
ребята, я составляю отчетность: в связи с этим огромная просьба к благотворителям, которые передавали деньги непосредственно в клинику, отписаться мне в личку, чтобы я вас указала в отчете! большое всем спасибо!!!
ребята, я составляю отчетность: в связи с этим огромная просьба к благотворителям, которые передавали деньги непосредственно в клинику, отписаться мне в личку, чтобы я вас указала в отчете! большое всем спасибо!!!
микс
old hamster
ответ был в личку.Ольга, в ЛИЧКЕ ответа нет. Если ты его отправляла, то не знаю кому, но только не МНЕ. Причем если бы я его получила, то разместила бы ответ в теме, так как надо было бы ориентироваться на помощь по изготовлению и макета и просить поклеить.
исправлено модератором
Скажу сразу, что этот вопрос есть у МНОГИХ.
Что бы нам объявки подавать-надо знать подробности о собаке, и если куда дано уже то же.
Уважаемые участники форума! Убедительная просьба - личные эмоции и "разборки" переносить в личку. Открытая ветка создана не для этих целей. Собаке от выяснения отношений лучше не станет, особенно если кто-то из активных участников попадет в бан и не сможет в течении какого-то времени оказывать поддержку на форуме.
Марин, привезли собу тебе? Корм нести? Могу прогуляться до тебя сегодня вечером.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Паша, сейчас везут...можешь прогуляться т.к. с кормом пока не ясно...связь плохая я и не поняла везут корм или нет если не удобно то и так найду чем накормить)))
Только глянула на время....сорри!!!!Потом закинешь корм))
Только глянула на время....сорри!!!!Потом закинешь корм))
Марина, если удобно, минут через 20 подойдут? Ок?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Что-то мы с Танюшкой волнуемся...как она на нас отреагирует
Я дома уже все замыла, хлоркой воняет..жуть)))Мама пообещала на нГ подарить годовой запас Доместоса...
и кварцую НО все равно боюсь....
Я дома уже все замыла, хлоркой воняет..жуть)))Мама пообещала на нГ подарить годовой запас Доместоса...
и кварцую НО все равно боюсь....
Видел сейчас Зайку - не собака, а гладильная доска, в смысле, гладьте меня все
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да, зайка у нас)))))Котам машет хвостом (а они наблюдают из укрытия)))) Поела, попила...лежит нежится...Таня ее гладит)))Завтра отпишусь о первой ночи на новом месте)))
Спасибо Андрею, Павлу)))
Спасибо Андрею, Павлу)))
Barbara Saber
veteran
Котов она любит, это точно!)) Мы с Кирой на контроле были - так девушки доолго о чем-то шушукались, обнюхав друг друга))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Рассказываю!
Зайка отлично провела ночь...освоилась.Коты мои подходят к ней ближе чем на 1 метр, она их разглядывает а они ее изучают.Видимо скоро подружатся))))
Вчера уже ночью ее "приспичило" сама попросилась на улицу. Ходит по квартире за мной хвостиком, на работу тоже со мной собиралась.Когда я уходила она смотрела такими глазами будто я ее бросаю
Лифт боится...а вернее дверей в лифт, входит только рядом со мной или с Таней.
У нас все хорошо)))тьфу-тьфу...
Зайка отлично провела ночь...освоилась.Коты мои подходят к ней ближе чем на 1 метр, она их разглядывает а они ее изучают.Видимо скоро подружатся))))
Вчера уже ночью ее "приспичило" сама попросилась на улицу. Ходит по квартире за мной хвостиком, на работу тоже со мной собиралась.Когда я уходила она смотрела такими глазами будто я ее бросаю
Лифт боится...а вернее дверей в лифт, входит только рядом со мной или с Таней.
У нас все хорошо)))тьфу-тьфу...
Екатерина Suok
veteran
Лифт боится...а вернее дверей в лифт, входит только рядом со мной или с Таней.мда, есть такое дело... Андрей тебе вчера не рассказал, как долго он Зайца уговаривал залезть в машину? видимо, любые двери, ведущие в закрытое пространство (будь то лифт или автомобиль) вызывают у нее недоверие...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да, рассказал.
На уговоры идет...и главное не одной в лифт заходить чтоб))).
На уговоры идет...и главное не одной в лифт заходить чтоб))).
Екатерина Suok
veteran
Отчетность по Зайке и Найде
Период : 13.12.09 – 20.12.09
Приход за истекший период:
Передано лично в руки Наташе (lola_89, бывший куратор Найды):
Алена (с Сибмамы) – 500 (15.12.09), чек №4 на общем фото,
Лабрадор (с Акорга) – 500 (15.12.09), чек №4 на общем фото,
Mauri (с НГС) – 1000 (15.12.09), чеки №3 и 5 на общем фото,
Александр И. (из ВКонтакте) – 1000 (15.12.09), чек №1 на общем фото,
Леска (с Акорга) – 1000 (16.12.09), чеки №7 и 8 + чек от 17.12.09 из НИИТО, выложенный ранее Наташей Bagira + остаток 305 на руках у Андрея,
circuss (с НГС) – 400 (17.12.09), на руках у Андрея.
+
Ольга (из ВКонтакте) – 1000 (16.12.09), (позднее Наташа lola_89 передала Наташе Багире)
Hoda (с НГС) – 1000 (16.12.09), (позднее Наташа lola_89 передала Наташе Багире).
Передано в Сириус:
pwf (с НГС) – 1000 (14.12.09), чек от 14.12.09 на отдельном фото,
nadin77750 (с Акорга) – 1000 (15.12.09), чек №2 на общем фото,
Олеся Ч. (из ВКонтакте) – 1000 (18.12.09), чек №6 на общем фото.
Итого:
На руки Наташе (либо Андрею) – 4400 (+ 2000 Наташа lola_89 передала Наташе Bagira_09 в клинике на Найду)
Передано в Сириус – 3000.
Итого приход: 7400.
Всего чеков на сумму 6695 (на 5345 чеки у нас на руках + на 1000 у pwf, выкладываю фото, + на 350 за рентген у Багиры, она уже выкладывала в теме) + 705 на руках у Андрея, которые, с позволения благотворителей, он передаст Наташе Багире на дальнейшие расходы по Найде.
Расход за истекший период:
На стационар:
Зайка – 2560
Найда – 1588
На лечение:
Зайка – 880 (+ 255 на ошейник и поводок)
Найда – 3339,5
Итого расход: 8622,5
Фото листов приема из клиники (вместе с данным отчетом) высланы на электронный ящик модератору Рыжинке, в соответствии с п.7 Локальных правил раздела форума «Помощь Животным».
Период : 13.12.09 – 20.12.09
Приход за истекший период:
Передано лично в руки Наташе (lola_89, бывший куратор Найды):
Алена (с Сибмамы) – 500 (15.12.09), чек №4 на общем фото,
Лабрадор (с Акорга) – 500 (15.12.09), чек №4 на общем фото,
Mauri (с НГС) – 1000 (15.12.09), чеки №3 и 5 на общем фото,
Александр И. (из ВКонтакте) – 1000 (15.12.09), чек №1 на общем фото,
Леска (с Акорга) – 1000 (16.12.09), чеки №7 и 8 + чек от 17.12.09 из НИИТО, выложенный ранее Наташей Bagira + остаток 305 на руках у Андрея,
circuss (с НГС) – 400 (17.12.09), на руках у Андрея.
+
Ольга (из ВКонтакте) – 1000 (16.12.09), (позднее Наташа lola_89 передала Наташе Багире)
Hoda (с НГС) – 1000 (16.12.09), (позднее Наташа lola_89 передала Наташе Багире).
Передано в Сириус:
pwf (с НГС) – 1000 (14.12.09), чек от 14.12.09 на отдельном фото,
nadin77750 (с Акорга) – 1000 (15.12.09), чек №2 на общем фото,
Олеся Ч. (из ВКонтакте) – 1000 (18.12.09), чек №6 на общем фото.
Итого:
На руки Наташе (либо Андрею) – 4400 (+ 2000 Наташа lola_89 передала Наташе Bagira_09 в клинике на Найду)
Передано в Сириус – 3000.
Итого приход: 7400.
Всего чеков на сумму 6695 (на 5345 чеки у нас на руках + на 1000 у pwf, выкладываю фото, + на 350 за рентген у Багиры, она уже выкладывала в теме) + 705 на руках у Андрея, которые, с позволения благотворителей, он передаст Наташе Багире на дальнейшие расходы по Найде.
Расход за истекший период:
На стационар:
Зайка – 2560
Найда – 1588
На лечение:
Зайка – 880 (+ 255 на ошейник и поводок)
Найда – 3339,5
Итого расход: 8622,5
Фото листов приема из клиники (вместе с данным отчетом) высланы на электронный ящик модератору Рыжинке, в соответствии с п.7 Локальных правил раздела форума «Помощь Животным».
ТОП 5
2
3