На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котенок (2 мес.) в подъезде, нужна помощь
1778
13
Очередные новости с Педа: в подъезд подбросили котеночка, на вид месяца 2, серенький с белым, пол не знают.
Славненький, несчастненький... кто может ХЕЛП!
Славненький, несчастненький... кто может ХЕЛП!

Понятия не имею. У этих бабок, все так "весело". Подсадить котеночка в теплый подвал... разумеется он там сидеть не будет, т.к. людей ищет, бегает, мявкает по улице.
Я уже писала, клетка свободна. Везите.
Вы берете котенка?
вам! Я так переживала за него...

Я же писала, что клетка свободна. Я только что мимо ехала. Если его поймают, могу после 10 вечера снова съездить за ним.
Инн, спасибо. 
Знаю, что твое предложение из ряда "исключительного случая", когда животное нужно передержать несколько дней до поиска полноценной передержки.
Эту ситуацию, я немного утрясла. Договорилась, что котенка подержат пару дней дома. А пока все еще ХЕЛП, ребятенку нужна передержка!
Ребят, передержка, действительно нужна ... У InnaR аллергия на кошек, и куча-кучная животных на передержке.

Знаю, что твое предложение из ряда "исключительного случая", когда животное нужно передержать несколько дней до поиска полноценной передержки.
Эту ситуацию, я немного утрясла. Договорилась, что котенка подержат пару дней дома. А пока все еще ХЕЛП, ребятенку нужна передержка!
Ребят, передержка, действительно нужна ... У InnaR аллергия на кошек, и куча-кучная животных на передержке.
ИришкаМ, я готова взять его, но только на передержку. Весь пиар с вас.
только у меня машина не заводиться, поэтому проблема с доставкой его до меня.
только у меня машина не заводиться, поэтому проблема с доставкой его до меня.
Ира, ты права. Но все равно к каждому животному у меня индивидуальный подход. Некоторые задерживаются на несколько месяцев, и для них ищется уголок.
Слава богу, что ребенок будет жить в семье. Тем более, что у меня завтра кошачье пополнение.
Слава богу, что ребенок будет жить в семье. Тем более, что у меня завтра кошачье пополнение.
Завтра котенок приедет ко мне.
Пошла успокаивать мужа
Пошла успокаивать мужа

Котенок у меня. Мы помылись - столько блох я никогда не видела 
Посоветуйте его сразу гистогонить, или подождать?? Живот у него вздутый
но не сказать чтобы сильно.
Да, кстати, это мальчик (кажется)))

Посоветуйте его сразу гистогонить, или подождать?? Живот у него вздутый

Да, кстати, это мальчик (кажется)))
ТОП 5
1
2