Котенок (2 мес.) в подъезде, нужна помощь
1780
13
Очередные новости с Педа: в подъезд подбросили котеночка, на вид месяца 2, серенький с белым, пол не знают.
Славненький, несчастненький... кто может ХЕЛП! :хммм:
ИришкаМ
Его хоть кормят там?
микс
Понятия не имею. У этих бабок, все так "весело". Подсадить котеночка в теплый подвал... разумеется он там сидеть не будет, т.к. людей ищет, бегает, мявкает по улице.
ИришкаМ
Я уже писала, клетка свободна. Везите.
InnaR
Вы берете котенка? :respect: вам! Я так переживала за него...
Hoda
Я же писала, что клетка свободна. Я только что мимо ехала. Если его поймают, могу после 10 вечера снова съездить за ним.
InnaR
Инн, спасибо. :роза:
Знаю, что твое предложение из ряда "исключительного случая", когда животное нужно передержать несколько дней до поиска полноценной передержки.
Эту ситуацию, я немного утрясла. Договорилась, что котенка подержат пару дней дома. А пока все еще ХЕЛП, ребятенку нужна передержка!

Ребят, передержка, действительно нужна ... У InnaR аллергия на кошек, и куча-кучная животных на передержке.
ИришкаМ
Котенок, ПДШ, возраст, все-таки, месяца 3 окрас "перец с солью" на белом.
ИришкаМ
ИришкаМ, я готова взять его, но только на передержку. Весь пиар с вас.
только у меня машина не заводиться, поэтому проблема с доставкой его до меня.
ИришкаМ
Ира, ты права. Но все равно к каждому животному у меня индивидуальный подход. Некоторые задерживаются на несколько месяцев, и для них ищется уголок.
Слава богу, что ребенок будет жить в семье. Тем более, что у меня завтра кошачье пополнение.
InnaR
Завтра котенок приедет ко мне.
Пошла успокаивать мужа:смущ:
almondik
Котенок у меня. Мы помылись - столько блох я никогда не видела :eek:
Посоветуйте его сразу гистогонить, или подождать?? Живот у него вздутый :а\?: но не сказать чтобы сильно.
Да, кстати, это мальчик (кажется)))