Рождественский щенок, соболиный мальчишка.
4802
47
Вот такой глистатый рождественский подарок мне сегодня из приюта принесли :dedsneg: .
dink
Щену где-то 1.5 месяца, откуда в приюте появился пока не знаю. Весит 2 кг. На первой фотографии высота белой банки (на ней фарфоровые коты стоят) 15 см.

В приюте очень холодно и щенок, несмотря на усилия "приютских", отчаянно замерзал. Сейчас поел, пописал на газетки и спит в чистом кошачем лоточке под батареей.
dink
И в этой теме поздравлю, с пополнением..Щедрый Дед Мороз в этом году :спок:

Ищем хозяина или передержку ?
Какая помощь нужна ?
микс
И хозяина и передержку. Нужен корм для маленьких щенков и гамавит.

Завтра вечером ко мне на кухню мама и дядюшка Горошка приезжают :безум: , мне уже смешно, очень так трагикомично смешно :rofl: .
dink
Денежкой могу помочь(завезти куда или на карту перевести)? Или корм купить какой скажете, я кроме роялов и вискасов не понимаю ни в чем:смущ:
Вы просто супер мама для деток таких!!!
dink
А щенок симпатичный- глазки большие и блестящие, как у тюленя.
dink
Как щеночек ? Глисты еще лезут?
Банный день удалось провести ?
микс
Дронтал - ВЕЩЬ))) Джинджер ( мы пока щена так назвали, имбирно) после дронтала выкакал громадный шмат мёртвых аскарид. Душераздирающее было зрелище, как раз к утреннему кофе. Днём ещё пару глистных трупиков выкакал, а вечером порадовал безглистными фекалиями. Джинджер аккуратист, писает и какает строго на газетки. Вчера вечером я его вымыла, вернее еле отмыла))) Завтра чистеньким сфотографирую, с новыми игрушками.

Вчерашний Джинджер среди розмарина. Высота цветочного горшка 13 см.
dink
Ну до чего сладкий мальчиш... :wub1.gif: Вырастет, похоже, небольшим, лапки-то маленькие...
Рыжинка
Ребята, нам очень нужна передержка. Лена уже физически не выдерживает. К ней со дня на день предут еще 3 кошака на лечение.
Сегодня во время уколов доберманше мы просто молчали от усталости. Люшка не самый простой пациент.
Щенуля крошечный и тихий (забитый) к нему прилагается просторная клетка, кот. в крошечной квартире Лены не помещается.
Для кого то эта кроха будет только в радость.
InnaR
Инн, ясно дело передержка нужна ( ну в идеале конечно хозяин :o) .
Название темы надо менять.
Да и на акорге бы то же. И в Зообарахолку разместить. Такой щенуля хорошенький.
Он же некрупный вырастет?
микс
Лена, твоя клетка выручает уже не первый раз.
А как изменить название темы?
InnaR
Это только модераторов просить.
Как Лена решит помнять или Рожденственнский или соболиный тут много слов не входит.Ну и передержка срочно или хозяин
микс
Лене просто не когда. Завтра ее потормошу.
InnaR
Инн, это понятно. Как пиарим малявочку?
Он по росту примерно каким будет ? И наверно в квартиру ? Как думаешь?
Чьи контакты указывать ?

Коты откуда ? Вроде двух только хотели привезти?
микс
я в субботу писала ТС хотела в воскресенье заехать посмотреть на малыша...но у меня не получилось, и в интернет только сгодня попала:хммм:
в первую очередь посмотрела не отдали ли малыша...
сне он очень понравился, но волнуюсь за кошечку мою :o,
я его возьму на время, если все будет ОК, то оставлю, если нет, то буду пиарить у себя)))
Nastasia
Ребенок мелкий, с котенка 2х мес.,тихий и пока скромный. Очень худенький. Все возможные мероприятия по его выхаживанию предприняты. В данный момент он уже стабилен.
Кошек боится сам. Он ниже травы...
Любую помощь мы Вам гарантируем.
Nastasia телефоны себе запишите - так надежнее будет :yes.gif:Интернет такая штука, то он есть, и вот ... его нет:улыб:
Татьяна_и_КОтята
Доставка возможна. Тел. 22 79 211 и 8 913 775 41 91.
Лен, кошек три. Но кажется не успели. Черная окотилась. Увы. Надо заниматься чем то одним, а не всем сразу.
Nastasia
У него самая модная в следующем году порода - Домашний любимый :heart:
Nastasia
Анастасия, когда малыша смотреть планируете ?
На передержку точно сможете взять ?
микс
сегодня вечером планирую приехать посмотреть))
а как со временем определюсь позвоню и договорюсь о времени:улыб:
Nastasia
Замечательная новость:улыб::роза:
Lar_sen
да, жто точно:хехе:. правда, он еще такой пугливый. кошка взяла оборону на диване :ха-ха!:, так что мы с дивана пока не сползаем)))
только покушать :nom:, ну это святое))
Nastasia
Дык вы его к себе навсегда, или передержка?
мы уже закупились по полной програме:улыб:
Nastasia
:superng: и правда рождественский щен - так подфартило на НГ.
Вам :роза: :live:
муж наивно ждет, что из него овчарка вырастет :ха-ха!:
хотя поживем, увидим...
dink
Удачи Вам и малышу....очень ему повезло)))Счастье такое иметь хозяев :wub1.gif:
Nastasia
Поздравляю! Вот ведь повезло мальчишу! Удачи вам всем! :respect: :respect: :respect:
Nastasia
Настя, ой как здоровооо :respect:, с подарком-чудом-щеночком вас новогодним :superng:
ЧУДЕСА :dedsneg:
Фоточки будут?
А у меня 2 коши на щенка шипели ходили..но и любопытство их брало : кто это такой побольше их а пахнет малявкой. :ха-ха!:
микс
фоточки обязательно будут, но позже))
пока нет фотоаппарата(((
попробую на телефон, или в праздники возьму у кого нибудь :knix:
Nastasia
Настя и Игорь спасибо за новогодний подарок :present: !!! Маленький, несчастный, бездомный щеночек превратился в Рождественского щена, а потом в Новогоднего Домашнего Счастливого Щенка . Вот такое обыкновенное чудо :santaclaus: .

Джинджер Смешные Ушки скоро сменит своё детское имя на настоящее имя Джон.
MissK
Финансовый отчёт.
Период отчёта: 26.12.09-30.12.09

Приход за истёкший период:
MissK - 935 рублей; от нас с Джинджером :роза: и огромнейшее спасибо!!!

Расход за истёкший период:
На корм – 2*80=160 руб.

Остаток на 30.12.09: 775 руб.

Чек общий с "Люшиным". Мы тогда общий заказ делали. Оставшийся корм (1 полный пакет и 1 "полусъеденный") для щенков мал\средних пород пошёл в приданое к Джинджеру)))

Я сегодня напишу MissK, узнаю, что с "остатком" делать.

фото чека
dink
Джинджер Весёлый Хвостик, пёс, родившийся под счастливой звездой.
dink
В ожидании хозяев :wub1.gif: .
А разве песик не уехал к хозяевам? :безум:
musi
Лен, он уехал еще перед НГ. Просто фото сделаны до того, как забрали
Bagira_09
Понятно, а то я уже и про это чудо подумала , что отказались. Слава Богу! :heart:
dink
Замечательный малыш -дождался :respect:
Лен, спасибо за фото :роза:
dink
Спасибо, отчет принят.
Рыжинка
Дополнение к отчёту.
MissK передаёт 775 рублей в фонд Люши. Катя, спасибо :роза: !
dink
Если звоночки еще идут, то переадресовывайте на меня, пожалуйста... 8913-465-7711 Наташа
у нас еще 7 черно-белых девок. Есть среднего размера для квартиры и крупные на охрану
murrzik5
Наташа, телефон и информацию по щенам записала. Инне передала, ей как раз по Нюре звонки идут, а Нюрка на охрану не годится, слишком добрая и не гавкучая.