MrGrey02
Женя, когда я говорил про попугая, я имел ввиду только лишь то , что неуместный флуд и призыв к агрессии и порицанию породил волну скандалов на форуме, если я тебя чем то обидел- извини.
Про участников: сейчас к агрессии призывают как раз те, кто не принял никакого участия, а по завершению процесса хочет крови и зрелищ, тебя я ни в коем случае не имею ввиду, и уважаемых форумчан активистов тоже. Если был резок в своих высказываниях, приношу извинения.
Просто не нужноподдаваться на зов толпы, она часто не права привсей очевидности ситуации.
Ясно, Паш. Да я просто сильно тоже расстроилась из-за собаки. А про попугая и вообще молчу, для меня теперь это самая больная тема, поэтому и реакция соответствующая. Это ты извини, если что не так написала.
микс
Свидетелями могут выступать только ОЧЕВИДЦЫ.
Те, кто следил за ситуацией по форуму и телефону никак под эту категорию не подпадают, при всем желании. В данном случае это могут быть соседи хозов-подтверждение наличия Квина у них, нашедшей в мороз собакевича, охранник, врачи НИИТО и те, кто привез и был в клинике.
Лена, плюстыща. Думала об этом, а ты мои мысли сформулировала и выразила.
Если Паша, как непосредственный участник, имеет причины НЕ УЧАСТВОВАТЬ в создании подобного прецедента (хотя, конечно, надо практику таких разбирательств создавать, это дисциплинирует остальных..пусть и не сразу), никто не может его заставить это сделать. И никаких претензий.
Merigold
Мариш, Паша слово дал..
А раз дал. то..как бы грустно было, придется держать.