На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИRИNА
guru
Вот тема:
Сегодня утром, гуляя с собакой у видела брошеную чау, завёрнутую в большое полотенце. Кобель, взрослый. Ни на что не реагирует, только изредка воет( поэтому и нашли). Был сильно завален снегом. Скорее всего подбросили ночью.
Местонахождение стоянка за детским садом, расположенном по адресу ул. А. Невского 25
Нужно что-то делать
Есть у кого возможность отвезти в клинику собу?
Сегодня утром, гуляя с собакой у видела брошеную чау, завёрнутую в большое полотенце. Кобель, взрослый. Ни на что не реагирует, только изредка воет( поэтому и нашли). Был сильно завален снегом. Скорее всего подбросили ночью.
Местонахождение стоянка за детским садом, расположенном по адресу ул. А. Невского 25
Нужно что-то делать

Есть у кого возможность отвезти в клинику собу?
А ТС на том форуме, надо полагать, по фиг и делать она ничего не собирается, ибо муж не велит?
Я бы отвезла, но у меня рука в гипсе. А где это территориально?
Я бы отвезла, но у меня рука в гипсе. А где это территориально?
ул. А. Невского 25
про мужа да... да что б не говорил, мне б было по барабану на него в такой ситуации
про мужа да... да что б не говорил, мне б было по барабану на него в такой ситуации
Увидела адрес. Ну что, сама я ехать не могу - с моей рукой толку мало, если кто поедет, помогу деньгами.
Я отвезу. Скажите что делать и куда везти!!!
А вы не можете съездить? Я вам такси оплачу.
Готова передать деньги на собаку, только в Академгородке.
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы
160278
1056
Жилой дом за 350тыс - реально?
259312
335
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
194662
1000
Я отвезу. Скажите что делать и куда везти!!!Забрать собаку и отвезти в клинику - лучше в НИИТО, к Тетерину.
Я сейчас быстро соберусь и приеду. Там кто-нить будет??Я просто в первый раз, толком не знаю что делать
Боюсь, там никого не будет - не нужна собака никому
Можно попросить охранника помочь перетащить собаку в машину... А вот потом ее как нести в больницу? Хотя администратор может помочь. Я могу им позвонить, чтобы они уже вас ждали и спустились вниз, когда вы подъедете. Скиньте мне ваш моб в личку.

Запишите мой телефон. 8913-744-12-44.
Пишут, что телефон не отвечает, с вами пытались связаться.
Извините, я разговаривала с Hoda. Муж поедет со мной, уже выезжаем
Array,
вам, и ТТТ - чтоб не сглазить и довезти до больницы живой.
В НИИТО собу уже ждут. Прием стоит 250 руб, рентген - 350, остальное - по факту.
Собираем деньги. Я могу дать тысячу. Только вот как их донести-то до НИИТО?

В НИИТО собу уже ждут. Прием стоит 250 руб, рентген - 350, остальное - по факту.
Собираем деньги. Я могу дать тысячу. Только вот как их донести-то до НИИТО?
Спасибо за оперативность и отзывчивость 
Очень надеюсь, что соба выживет и будет здорова.

Очень надеюсь, что соба выживет и будет здорова.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Боже, какой кошмар!Напишите как сможете что там с псом...какая помощь еще нужна?Удачи...

Hoda
Княжья птица Паулин
Нужна помощь в плане забрать у меня еньги и отнести в НИИТО - вы бы могли?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Когда?Где Вы находитесь?
Hoda
Княжья птица Паулин
Я в центре, на Мичурина, рядом с Центральным УВД. Если сегодня собаке понадобится операция или еще что-то серьезное, то прямо сегодня и забрать. НИИТО от меня недалеко - 15 мин хотьбы. Но надо дождаться осмотра врача, сколько все это будет стоить точно.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Давайте дождемся осмотра...смогу забрать у Вас и отнести)))Кто-нибудь созванивается с поехавшими за собакой?Чтоб более оперативно))
Люди, также есть еще несколько желающих помочь материально, но все они живут в Академгородке. Если кто-то, может быть, едет пораньше из Академа. Вечером с работы поедет мой муж и сможет забрать, но это будет только в районе семи-восьми часов вечера.
Я звонила около 15 минут назад, Яна с мужем еще ехала..
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Держите в курсе...буду вечером на калинина и в центре.Смогу деньги собрать и занести в НИИТО...
Яна Лея сейчас должна ехать из Бердска - может, ога заберет деньги?
Если заберет, то будем очень благодарны!!! Забирать в Щ. Просто люди сейчас на работе, мой муж сможет выйти, но совсем уйти, чтобы где-то передать - не получится. Он работает на Кутателадзе. Его номер: 89137777637
Также есть еще одна девушка, она работает на Арбузова, в Топ-Книге.
Также есть еще одна девушка, она работает на Арбузова, в Топ-Книге.
В Академе можно передать деньги мне. С клиникой не проблема будет договориться об отсрочке платежа. Передать деньги из Академа в город можно будет через Любознательную в понедельник. Пока ситуация не ясна, что и как с собакой. Я только что звонила, до нее еще не доехали. Мне перезвонят из клиники после осмотра. Тогда будет понятно, что делать дальше.
Нашли способ передать деньги пораньше. Сегодня из завезут в клинику.
Кто-нибудь уже готов стать куратором?
Мы передадим, если, не дай Бог, собаке не понадобятся, то много же больных животных. Пусть тогда будут другим.
Хорошо бы как-то вести учет передаваемых в клинику денег - кто и сколько передал. Куратору потом будет легче отчитываться. Иначе неразбериха будет полная.
Паша Орт (он сейчас там) передаст от мнея 1 тыс руб.
Я сегодня с девушкой Еленой передам 1500
Собаку везут в больницу. Объявился хозяин - парень лет 25, родители - алкаши. Он был на сутках, и видимо, алкаши избили собаку - похоже, у нее черепно-мозговая травма.
Паша сказал, они еще в пути к клинике , часа через 2 отпишется или он или Яна.
Блин, наверное, заберет собаку. А я бы не отдала и пусть докажет, что это его собака. Если такое случилось, то может повториться снова. Сволочи!
Господи, вот же твари! Я тоже хочу денюшкой помочь, сейчас я на работе в центре. Могу прибежать к НИИТО в ближайший час и передать тысячу рублей. С какой стороны там входят?
надеюсь обратно она не попадёт, а найдёт др. хозяев, алкашам этим отдать - всё может повториться 

Нет, алкаш по-любому пойдет лесом. Кстати, он зачем-то потащился с Пашей в больницу. Пьяный.
Нужно было пару раз врезать и не пошел бы. Блин, ну что за люди!!! 

а как он узнал, что её забирают в клинику? Вот слов не хватает на таких ****** 
ещё поди и требовать будут обратно, мол наша собака...

ещё поди и требовать будут обратно, мол наша собака...
Если встать лицом к центральному входу, то справа увидите шлагбаум. Идете внутрь мимо шлагбаума и почти до конца, слева будет вывеска.
И вообще, как он узнал где собака? Hеужели родители рассказали, куда ее дели?
А вот это ТС с академорга его нашла. Которой муж запретил собаке помогать. Дескать - ну хозяин же. У меня уже просто нет слов относительно некоторых людей.
А насколько критичны деньги именно сегодня? Сейчас Лена уточнила, что завезет их в клинику завтра утром.
Сокровище нации
veteran
Выше Рыжинка писала: "В Академе можно передать деньги мне. С клиникой не проблема будет договориться об отсрочке платежа. Передать деньги из Академа в город можно будет через Любознательную в понедельник. Пока ситуация не ясна, что и как с собакой. Я только что звонила, до нее еще не доехали. Мне перезвонят из клиники после осмотра. Тогда будет понятно, что делать дальше."
MrGrey02
guru
Выше Рыжинка писала: "В Академе можно передать деньги мне. С клиникой не проблема будет договориться об отсрочке платежа. Передать деньги из Академа в город можно будет через Любознательную в понедельник. Пока ситуация не ясна, что и как с собакой. Я только что звонила, до нее еще не доехали. Мне перезвонят из клиники после осмотра. Тогда будет понятно, что делать дальше."Чей-то мне не по глазам, извините

Частично деньги уже есть - тысячи 2-3 точно. На первый раз хватит, остальное, если что, донесем. Наша Настурция тоже едет в НИИТО - помочь руками.
Меня больше беспокоит алкаш, увязавшийся за ребятами.
Меня больше беспокоит алкаш, увязавшийся за ребятами.
ТОП 5
1
2