На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если будет требовать собу обратно - припугнуть заявлением в милицию, тут и фото есть собы. А лучше не припугнуть, а на самом деле написать
Паша сказал, что алкаш бегал за какими-то деньгами - типа заплатить за прием врача. Я считаю, ни копейки с него не брать, чтобы потом не получилось: "Я платил 100 руб, отдайте собаку назад".
Согласна. Hoda, а он точно пьяный? Просто девушка, которая нашла собаку, говорит, что он приехал с суток и не пьян.
А песику 12 лет. Это он столько лет жил... я даже не представляю, в каких условиях он жил 

Согласна. Hoda, а он точно пьяный? Просто девушка, которая нашла собаку, говорит, что он приехал с суток и не пьян.Яна сказала, что пьян.
с суток - это сын, а пьян - отец ( как я поняла) ???
Сейчас читают
Мыло ручной работы
519920
445
БЕСЕДКА (часть 41)
176305
1000
фотогеничность - миф или реальность?
4707
43
Девочки, пьяный тот, кто поехал в клинику.
самапосебе
member
Паша сказал, что алкаш бегал за какими-то деньгами - типа заплатить за прием врача. Я считаю, ни копейки с него не брать, чтобы потом не получилось: "Я платил 100 руб, отдайте собаку назад".Полностью с этим согласна!
Дамы, не флудим. Отпишемся позже, не надо додумок. Парень трезв, собака плоха. Прессуем его, держим кулаки за собаку. От собаки взял отказ письменный получил
От собаки взял отказ письменный получил

"...От собаки взял отказ письменный получил"
Ну какой-же ты умница!
Ребята ВСЕ чеки, выписки и копии чеков СОБИРАЙТЕ СРАЗУ, чтобы не получилась как с Белкой ситуация..
Ну какой-же ты умница!

Ребята ВСЕ чеки, выписки и копии чеков СОБИРАЙТЕ СРАЗУ, чтобы не получилась как с Белкой ситуация..
Какой ужас
В шоке от людской жестокости.
Сколько он на улице пролежал... Ещё тепло сегодня, относительно того, как холодно было на неделе.
Держим кулачки за собаку.

Сколько он на улице пролежал... Ещё тепло сегодня, относительно того, как холодно было на неделе.
Держим кулачки за собаку.
Народ, соба НЕ избита, она дома лежала 2 или 3 дня, писала с кровью.Хозы решили, умирает, вот и вынесли на мороз 
Сейчас собу пытаются отогреть, дышит тяжело, но дышит, градусник нифига не показывает
Звоним на предмет стационара .

Сейчас собу пытаются отогреть, дышит тяжело, но дышит, градусник нифига не показывает

Звоним на предмет стационара .
Хозяева - уроды! А собака-то ведь правда старенькая уже. Может быть старость подошла... 

12 лет - ....ещё года 4 "как с куста" животное прожило-бы, если-б в нормальных условиях жило.
В 21:00 нужно забрать собаку в НИИТО и отвезти в стационар на Серебренниковской. Нужны 2 мужчины, как минимум, собаку в машину придется нести на руках. Кто может? Куратор - Яна, 8913-744-12-44.

Мы подойдем, вдвоем перенесм его в машину. Собственно созвонились уже, в 21 там будем.
Ребята, нужна помощь именно физ. силой, машина есть.
Да заради бога. Транспорта у меня нет, денег тожа, а вот физически пжалста. Помошник в состоянии перетащить собаку весом до 60 кг на руках в одного. Аккуратно. Так что физикой мы завсегда пжалста.
Звиняюсь, я просто с телефона, не видел обновления.
Яна щас перезвонила, сказала помощи не надо. они сами все сделают. Перевозка в смысле.
Приехала из НИИТО.
Проясняю ситуацию.
Пёсик красивого палевого цвета. Худо-бедно был сколько-то раз в своей жизни чёсаный. Клейменый, породистый. Документов, видимо, мы не дождемся. Надо будет восстанавливать. Парня-хозяина выловили случайно. Девушки, которые нашли, вычислили чья собака, пошли к хозяевам, хозяева выразили недовольство, что ходят тут всякие, собакой интересуются (утрирую), тут нарисовался их сын. Сын проявил хоть какой-то интерес, поехал вместе с собакой в клинику. Маленько рассказал, что к чему. Собака заболела, лежала 3 дня. Родители (полный неадекват!) решили, что пёс помер и понесли хоронить. Не донесли, выбросили между гаражами.
На момент осмотра: сильное переохлаждение, градусник даже не смог показать температуру тела, ибо самое нижнее деление у него 32. Собаку обложили бутылями с горячей водой- отогревают, поставили капельницу, мочевой катетер. Сопли из носа, дышит тяжело. Где-то через час после доставки собаки крадусник показал уже 33 градуса. Состояние осторожное по причине опять же сильного переохлаждения и не понятной болезни, от которой собака слегла. Высказывают предположение, что проблемы с печенью. Собаку отвезут в стационар, под наблюдение.
Проясняю ситуацию.
Пёсик красивого палевого цвета. Худо-бедно был сколько-то раз в своей жизни чёсаный. Клейменый, породистый. Документов, видимо, мы не дождемся. Надо будет восстанавливать. Парня-хозяина выловили случайно. Девушки, которые нашли, вычислили чья собака, пошли к хозяевам, хозяева выразили недовольство, что ходят тут всякие, собакой интересуются (утрирую), тут нарисовался их сын. Сын проявил хоть какой-то интерес, поехал вместе с собакой в клинику. Маленько рассказал, что к чему. Собака заболела, лежала 3 дня. Родители (полный неадекват!) решили, что пёс помер и понесли хоронить. Не донесли, выбросили между гаражами.
На момент осмотра: сильное переохлаждение, градусник даже не смог показать температуру тела, ибо самое нижнее деление у него 32. Собаку обложили бутылями с горячей водой- отогревают, поставили капельницу, мочевой катетер. Сопли из носа, дышит тяжело. Где-то через час после доставки собаки крадусник показал уже 33 градуса. Состояние осторожное по причине опять же сильного переохлаждения и не понятной болезни, от которой собака слегла. Высказывают предположение, что проблемы с печенью. Собаку отвезут в стационар, под наблюдение.
Ну собственно все уже рассказано. Я только домой приехала. Поедем за собачей к 21, отвезем в стационар. Как приеду, обязательно отпишусь!!
И по поводу денег. На сегодня нам точно хватит, да и скорее всего до завтра. Паша дал мне тысячу от Инны и 2 от себя+от меня тысяча. Деньги никуда пока не везите!! На выходные должно хватить!!
Array2004, вы можете быть куратором этой собаки? для этого требуется- организация перевозок, участие в форуме на предмет сбора денег, дальнейшего пристройства собаки, оформление отчетов прихода-расхода денег и прочие аналогичные моменты.
Его я уже точно не брошу, так что, видимо , да) Я буду куратором. Только я вообще впервые такими делами занимаюсь, вы мне подсказывайте в случае чего!!

Конечно, конечно! 
Для начала собирайте все-все расходные чеки, даже если это будет шприц по 1,3 руб. И соответственно, приходы- от кого и сколько. Имена можно не указывать, можно ограничиться никами.

Для начала собирайте все-все расходные чеки, даже если это будет шприц по 1,3 руб. И соответственно, приходы- от кого и сколько. Имена можно не указывать, можно ограничиться никами.

П.С. Сижу и раздумываю: надо, наверно, было парню сказать, что судьбу собаки он может проследить на форуме. Если в больницу поехал, видимо, не все у него так запущено. Мне кажется, все-таки он переживает.
Рыжинка писала:
Куратор - Яна, 8913-744-12-44.Уже всё поменяли?
Парень действительно переживает. Он в этой семейке , видимо , один адекватный. Он собу хотел оставить себе, но мы ему объяснили, что это просто невозможно. Собачу. кстати, зовут Квинт!!
нет, ничего не поменяли, это я и есть!!))
Подумала про другую Яну, извините.
Давайте может заголовок поменяем на более оптимистичный??)
Вспомнила, как умирала моя Путя, 2 дня на уколах, кровь в моче, почки отказали... Уревелась вся. Ну как можно было 3 дня на собаку вообще внимания не обращать, как??? 

Да я им так же сказала, что нормальные хозяева чуть что, так в больницу , а у них он 3 дня лежал и пофиг!
В голове не укладывается - 12 лет пес у них прожил, а парень взял и отказ написал!
вот это как раз может быть потому, что понимает - что сам не вылечит.
и что это единственный шанс вылечить собу - кстати, как вариант может задумать пойти в отказ от отказа.
что касается доведения до него факта существования данного форума- я бы не стала этого делать.
потому как - переживание переживанием, но для собы они ничего не сделали и не делали бы......
пес умирал 3 дня, и пофигу было...
и что это единственный шанс вылечить собу - кстати, как вариант может задумать пойти в отказ от отказа.
что касается доведения до него факта существования данного форума- я бы не стала этого делать.
потому как - переживание переживанием, но для собы они ничего не сделали и не делали бы......
пес умирал 3 дня, и пофигу было...
ИМХО не факт, что соба жила у НИХ 12 лет, сказать можно всё что угодно. Если покажут документы на неё, вот тогда можно поверить
Да парень и не хотел от него отказываться,мы его втроем убеждали, что просто так будет лучше. Он очень хотел узнать его дальнейшую судьбу. Но мы вот как-то даже и не додумались, что он может все это на форуме прочитать.. А тел , естественно ему никто свой не дал
Да какие там документы. Их наверно выбросили лет так 11 назад вместе с мусором. Я уже реально думала предложить его родителям водки если откажутся отдавать пса. Они бы наверно тогда точно согласились!!Ну пусть это теперь остается на их совести!!
Я о том, что собака могла попасть к ним уже взрослой.
Все, выхожу из инета. Буду собираться. как приеду, напишу что да как!
Вот и добрался. Можно скажу: ребята, давайте не будем нападать на ТС (я имею ввиду с академорга которая), человек не прошел мимо, поднял общественность, мерзла вместе с собакой там когда я приехал, организовала поиски хозяев - она (к сожалению не узнал имя девушки), на самом деле сделала очень много, за 30 минут, которые мы там были, мимо прошло человек 20, никто (включая собачников), даже голову в нашу сторону не повернул, вернее, многие отвернулись, особенно охранники - у низ под окном с ночи замерзала собака, а они, сидя в тепле, смотрели на все это в окно, шоу, епрст, так что девушка ТС, большое вам спасибо, что не прошли мимо. ПО поводу Михаила (сын хозяев соба), парня жалко мне очень - нету ничего хорошего в пьющих родителях, а он не сдается, пытается не втянуться, мы с ним по дороге долго разговариавали, но, самое главное, это не его собака, в том плане, что не ему она покупалась, он ей не занимался, он просто хорошо к ней относился, пошел смотреть на пса, в отличие от его родителей, поехал в клинику, НО в итоге собака не нужна ему настолько, что он готов за ней ухаживать и с ней возится, оно и понятно - ну не собачник он, просто живут в одной квартире, финансовый вопрос конечно тут тоже важен, и мы предлагали свою помощь, осознавая, что он не справится сам, но у него нет времени на это - он работает сутки-трое, ему не нужна собака. С хозяином по телефону я разговаривал - он мне сказал, "этой собаки больше не будет в нашем доме, я так решил, она нам не нужна", поэтому давайте не будем давить на жалость и рассуждать на тему, что мы такие "плохие ", отобрали у людей собаку, воспользовавшись их финансовым положением. Да, мы жестко насели на них, да, я жестко попросил его расписку и документы на собаку (котрые, естественно, уже не найти), но поверьте, памятуя о Белке, других вариантов не было. Я отдаю себе отчет, что расписка написана не самим хозяином (хотя кто там хозяин, и не разобрать), но это все таки какой-то документ.
По поводу кураторства: Яна, Саша - вы мегалюди, я очень рад, что наш форум пополнился вами. Ребята бросили отмечание дня рождения Саши и поехали спасать собаку. Респект вам!!! Яна, мы тебе поможем - и в составлении отчетов, в сборе денег ну и всем, чем сможем.
Leya, Настурция - вы суперподдержка
Ну и естественно, Лена Микс, Инга Hoda, Маша Рыжинка - наше информационное все 
Яна, ждем инфы. Очень хочется чтобы парень поправился. ПО поводу возраста: может мне показалось, но не выглядит он на этот возраст: морда не седая, какое-то общее впечатление не старой собаки. Короче, ждем информации.
По поводу кураторства: Яна, Саша - вы мегалюди, я очень рад, что наш форум пополнился вами. Ребята бросили отмечание дня рождения Саши и поехали спасать собаку. Респект вам!!! Яна, мы тебе поможем - и в составлении отчетов, в сборе денег ну и всем, чем сможем.
Leya, Настурция - вы суперподдержка

Яна, ждем инфы. Очень хочется чтобы парень поправился. ПО поводу возраста: может мне показалось, но не выглядит он на этот возраст: морда не седая, какое-то общее впечатление не старой собаки. Короче, ждем информации.
Яна, очень важно записывать, кто (ник, форум) и сколько денег передает, а также собирать все чеки и копии чеков, в копиях желательно подробно расписывать, за что заплачена конкретная сумма.
В Ветике есть стационар, я правильно поняла? Сколько он стоит в сутки?
В Ветике есть стационар, я правильно поняла? Сколько он стоит в сутки?
Я о том, что собака могла попасть к ним уже взрослой.Михаил утверждает, что собаку подарили щенком папе на день рождения.
По поводу позвать хозов на форум: НЕ НАДО!!!!! Поверьте мне, не нужно это. Я намеренно сказал, что отдавая собаку, они должны понимать, что все концы обурблены и дороги обратно не будет, сказал, что никто из нас не даст ни одного контактного телефона им. Нельзя вложить в собаку столько сил, чтобы потом вернуть ее в прежнее место жительства и состояние: собака ссала кровью 3 дня, пока не свалилась без сил, а ее просто завернуди в тряпку и унесли под забор умирать (лучше бы прибили, чесс слово). Собака в ужасном состоянии - глаза в гное, шерсть колтунами, когти как у динозавра, нос в коростах - какой нахрен уход, какие хозяева, не зачем им знать, что с ней дальше будет. На мой вопрос, что с собакой знаете был какой ответ - наверное простатит, спаршиваю - почему, ответ - ну мы так решили. У вета соб если и был, то в раннем детстве.
А соба красивая, шерсть такого цвета - нежный персик. Хороший пес.
Поддерживаю. Таким хозам собака не нужна. Ни больная, ни здоровая. Господи, сколько ж он настрадался, бедный пес....
взрыв мозга просто. понесли хоронить живого пса...
ребята, спасибо вам всем! Павел, вам отдельный респект, все правильно сделали и правильно сказали, что концы обрублены.
я помню отвратительную историю, про избито-порванного стафа Джека. когда форумчане включились в судьбу собаки, директор клиники, куда пса доставили, в глаза сказал, что таким хозяевам он пса не вернет, попросил помочь с пристройством и лечением собаки. Джеку нашли руки, а врач - вернул собаку хозам
дескать, любят они его...
так что правильно, никаких контактов, никакого выхода на форум нафиг не надо! похоронили, выпили по этому поводу - и свободны! чтоб их также больных в сугроб выкинули...
ребята, спасибо вам всем! Павел, вам отдельный респект, все правильно сделали и правильно сказали, что концы обрублены.
я помню отвратительную историю, про избито-порванного стафа Джека. когда форумчане включились в судьбу собаки, директор клиники, куда пса доставили, в глаза сказал, что таким хозяевам он пса не вернет, попросил помочь с пристройством и лечением собаки. Джеку нашли руки, а врач - вернул собаку хозам

так что правильно, никаких контактов, никакого выхода на форум нафиг не надо! похоронили, выпили по этому поводу - и свободны! чтоб их также больных в сугроб выкинули...
Паш, отдельный тебе
, не растерялся-все четко и логично. 

ТОП 5
1
3
4