На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
просто нужно подловить ее , как приготовиться шкодить в угол, сразу в горшок перенести. я своих до сих пор пасу когда выпускаю на большую территорию.
Хи, Паш.....мастер-класс по "копанию в горшке" -это достачточно частое явление с нашей стороны 
Может тебе клеть дать? Это та, что я Томичам купила, прибыла

Может тебе клеть дать? Это та, что я Томичам купила, прибыла
Лен, посмотрим как ночь пройдет. Мож просто не хочет пока

Татьяна_и_КОтята
guru
На самом деле, что напали на котейку? Только прибыла и сразу: и покушать, и лоток?
Освоится - покажет себя
Угадаю - завтра Павел всех фотами кошко-ляльки порадует

Освоится - покажет себя

Угадаю - завтра Павел всех фотами кошко-ляльки порадует

Да она в горшок ходила по всем делам буквально накануне отъезда, и поела хорошо. Думаю рановато волноваться. Ну в смысле вчера было рановато, а сейчас уже наверное в самый раз 

Эээ, в общем ночь прошла более-менее, проявив характер, кошку в кровать не пустил, дурацкий наполнитель не дает возможности понять, ходила ли она по маленькому( ну вроде ходила), кучки нету в лотке - больше пока нигде не нашел
Сегодня с утра кололись (Leya спасибо за методику), все прошло на ура, тока таблтеку жувать не очень хотела.
НУ и фоты по традиции - пока на скорую руку
№1 Хто здесь?

Сегодня с утра кололись (Leya спасибо за методику), все прошло на ура, тока таблтеку жувать не очень хотела.
НУ и фоты по традиции - пока на скорую руку
№1 Хто здесь?

Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству
253867
990
Это СССР!
90393
511
День рождения Сталина
66316
447
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Она тааакааааяяя смешная
люблю таких... 

точно, модель, тело вытянутое, худенькое.
это сейчас она 1300 весит (вчера в клинике взвешивали), а месяц назад этот скелетик на ножках весил 700гр
Ничего, не все сразу
это сейчас она 1300 весит (вчера в клинике взвешивали), а месяц назад этот скелетик на ножках весил 700гр

№6 Ну, а это наше обычное состояние - рот не закрывается. Когда отъестся, можно ее переименовать в Монсеррат, а пока просто - Аня Нетребко 

Удалось не пустить в кровать?
Вы я посмотрю решительный мужчина
Я с котенком одним боролась,выкидывала его раз 20,не меньше за ночь-в итоге вывихнула плечо и сдалась
Вы я посмотрю решительный мужчина

Я с котенком одним боролась,выкидывала его раз 20,не меньше за ночь-в итоге вывихнула плечо и сдалась

Инструкция: закрываем дверь, затыкаем ухо подушкой и пытаемся уснуть. Если приходят соседи (как с собой было
), приходится сдаваться и запускать в комнату, если нет - вы победитель!!! 

Анечка Анютка
veteran
молчит уже 20 минут, ураааа!!! я думал оно никогда не замолкаетПаш, ты не одинок, у нас и песни такие же, и паштет мы не едим...Первый раз вижу котенка, который роялкин паштет не хочет
![]()

такая маленькая, смешная, длинноногая и серьезная девочка. 

Паш, как Гуселька? Что-то молчишь. Песни разучиваете? 
Она так на кису моей сестры похожа и по окрасу и по песнопению с разговорами "по душам".

Она так на кису моей сестры похожа и по окрасу и по песнопению с разговорами "по душам".

Неа, я сегодня просто вспомнил, что НГ скоро, а в сельпо еще ниразу не был, пришлось вечер потратить не на кошь
Мадам Нетребко ведет себя также, единственное, я уже попривык к воплям, и от них в пот, как вчера, не бросает - восточники нервно курят в сторонке
Лоток нашла, помочила наполнитель, а вот кучки нету до сих пор. В общем, я выдвинул ей ультиматум - не будет кучки - не будет походов в комнату. Пошла думать
Укольчик вечерний вкололи, нос промыли, глазья протерли. Звонила Leya, дык мадам Нетребко прикинулась, что она не в голосе и категорически не хотела транслировать "ангельский голосок" в чухие уши
Короче, волнует меня, что пошли вторые сутки, а она не ходила по большому в лоток. Посмотрим, что будет утром. Не хотелось бы прибегать к сгущенно-кефирным средствам пока.

Мадам Нетребко ведет себя также, единственное, я уже попривык к воплям, и от них в пот, как вчера, не бросает - восточники нервно курят в сторонке

Лоток нашла, помочила наполнитель, а вот кучки нету до сих пор. В общем, я выдвинул ей ультиматум - не будет кучки - не будет походов в комнату. Пошла думать

Укольчик вечерний вкололи, нос промыли, глазья протерли. Звонила Leya, дык мадам Нетребко прикинулась, что она не в голосе и категорически не хотела транслировать "ангельский голосок" в чухие уши

Короче, волнует меня, что пошли вторые сутки, а она не ходила по большому в лоток. Посмотрим, что будет утром. Не хотелось бы прибегать к сгущенно-кефирным средствам пока.
Ну может она тебе сюрприз готовит, в виде кучки? Копит короче побольше .
Между прочим, у меня до сгущенки никогда не доходило дело, детскоое мясное питание с овощами, разведенное до густого супа или свежий кефир 1%
и все- заход в лоточек четко.
Можешь сметану немного развести, то же иногда помогает.

Можешь сметану немного развести, то же иногда помогает.
Паша! ребенок сходил на горшок примерно в 7 вечера 23-го, при ее аппетите - 1,5суток не срок, а при ее худобе я думаю там вообще большая часть сейчас усваивается в массу. Все хорошо будет! Три недели в лоточек ходила исправно, не думаю что все навыки потеряла за два дня

Короче, наши новости: теперь в доме я воплощение всех неприятностей, в глазах коши
До вчерашнего вечера она наивно надеялась, что уколы, глаза, таблетка и нос - это разово. Вечером поняла, что это система и сегодня шкерилась от меня все утро
Уколы теперь - это истерика при виде шприца: еще даже не поймал ее, а она уже блажит дурным голосом из-под стола
Сегодня проявила чудеса женской изобретательности: таблетку заныкала за щеку и ходила пока я не отвернулся, потом выплюнула под стул (но у нас то зрение почти как у филина
), пришлось повторять экзекуцию повторно
Кучку так и не сделала, короче, поеду в обед домой, напою кефиром, как думаете? Хотя с другой стороны и ест она мало.
Вчера сделал подлость - Лия не пинай меня - была в заначке Шеба (не самый поди дишман - стоит столько же, сколько и рояловский паштет) - курица в желе, дал одну ложечку - срубала на ура: я вот понимаю, что нельзя кормить разными производителями, ну может немного можно - ну до того она тощая, прям в руки брать страшно

Кучку так и не сделала, короче, поеду в обед домой, напою кефиром, как думаете? Хотя с другой стороны и ест она мало.
Вчера сделал подлость - Лия не пинай меня - была в заначке Шеба (не самый поди дишман - стоит столько же, сколько и рояловский паштет) - курица в желе, дал одну ложечку - срубала на ура: я вот понимаю, что нельзя кормить разными производителями, ну может немного можно - ну до того она тощая, прям в руки брать страшно

Паш, я думаю рановато кефир...
Насчет Шебы пинать не буду, тем более если она ребенку понравилась, кошь та еще привереда. Может ей кусочки нравятся, а не паштет? Моя-то стервь наоборот только паштет лопает, я чет не сообразила, что наоборот тоже быть может.
Насчет Шебы пинать не буду, тем более если она ребенку понравилась, кошь та еще привереда. Может ей кусочки нравятся, а не паштет? Моя-то стервь наоборот только паштет лопает, я чет не сообразила, что наоборот тоже быть может.
Ага может и такое быть, моя кошь и мамин кот едят консервы исключительно в кусочках.
Ну ладно, не буду тада кефира в обед давать. Пусть ждет пока приду вечером с корпоратива 
А шеба там прям кусочки мяса - ей наверное нравится их грызть.

А шеба там прям кусочки мяса - ей наверное нравится их грызть.
Ну, как бы сделала кошка кучку. Я догадывался, что женщины коварны, но не думал, что до такой степени - навалила в уголок под дверь
какого справшивается, если ссать (пардон за мой язык) она ходит в лоток., я в гневе.Замыл все, поставил второй лоток в тот угол, сделал мини чендж: насыпал в новый гору селикогеля, сверху припудрил ее старым наполнителем, в гору старого досыпал горку селикогеля сбоку, будем смотреть, что получится.
В общем утро после корпоратива не задалось еще и по этим причинам

В общем утро после корпоратива не задалось еще и по этим причинам

это я еще отцензурил свои утренние выражения 

Павел! она же девушка, мои парни в разные дела в разные горшки делают, а вы девушке предлагаете один горшок! 

Катаюсь по полу.
Женщины далеко не так изобретательны хочу вам сказать.
Рыжий помница котеец успел сделать свои черные делишки между рамами, когда в полете от меня прятался, за доли секунды.
Так что это-детский лепет

Сокровище нации
veteran
...Рыжий помница котеец успел сделать свои черные делишки между рамами, когда в полете от меня прятался, за доли секунды...

блин...
вот зараза! ну как же так а... 
хочется верить, что это все-таки разовый промах из-за переезда...

хочется верить, что это все-таки разовый промах из-за переезда...
Я тут с псом забыл про мадам Нетребко совсем
Приехал домой, она поблажила, и залезла на стул - спит без задних лап. Про промах проверим
Второй лоток на всякий случай стоит на месте преступления.
В качестве доказательств ветренности женской натуры: сегодня мы от шебы отказались, зато за уши от паштета рояловского не оттащить. Короче, женщына, одним словом

В качестве доказательств ветренности женской натуры: сегодня мы от шебы отказались, зато за уши от паштета рояловского не оттащить. Короче, женщына, одним словом

А вот и снова наша прима
Короче, есть у нас подозрения, что совсем не вирус был у нас, а аллергия, если доктора все подтвердят во вторник - начнем активный пиар.
По горшку у нас карнтин до сих пор- писаем теперь в новый горшок, для кучки еще не определились
Утренняя фотосессия:
Это хто это тут?

Короче, есть у нас подозрения, что совсем не вирус был у нас, а аллергия, если доктора все подтвердят во вторник - начнем активный пиар.
По горшку у нас карнтин до сих пор- писаем теперь в новый горшок, для кучки еще не определились

Утренняя фотосессия:
Это хто это тут?
Я только сейчас увидела - у примы-балерины глазки разные по цвету, да?
Это не балерина, это певица оперная.
Интересно, у ней глазки голубые будут? А вообще-то симпатичная котейка.
Интересно, у ней глазки голубые будут? А вообще-то симпатичная котейка.
Неее, она у нас не прима-балерина, она у нас прима оперной сцены - петь любит, будущая Монсеррат
А глазья одинаковые, это, наверное, свет так падал, они не голубые, светло-зеленые что-ли.

А глазья одинаковые, это, наверное, свет так падал, они не голубые, светло-зеленые что-ли.
Вот и лотерейная кошка сгодилась
Зачетные фотки, Паш

По конституции как балерина, хотя верю что голос как у оперногй дивы
Красивая очень. А на фото и правда отсвечивает наверное, но глаза кажутся - один голубой, один зеленый

Но оперное пение - цель моей жизниТак самозабвенно рот открывает, что веришь сразу!

Вот и лотерейная кошка сгодиласьМаш, лотерейная кошка вообще очень пригождается - я поставил ее на окно и она спасает окна от синичек, тырящих макрофлекс из швов. Они так офигевают, когда подлетают - а там кошь в пол окна. Жалко, что кошь одна - а то на балконном окне повыдрали уже половину![]()

Гыыы)))) так тебе надо в антиквариате таких кошек пачками скупать 

ТОП 5
1
2
4