На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предложение скинуться и подать объявку(СТС бег.стр
51128
338
Сокровище нации
veteran
Ок, хорошо 
по деньгам - переводить на мобильный можно, или лучше налом?

по деньгам - переводить на мобильный можно, или лучше налом?
ИRИNА
guru
позвонил САЙЧАС в 11 вечера парень по объявлению, по-моему не трезв. На вопрос в квартиру или в частный дом - ответил - да без разницы куда главное забрать и всё. Вобщем его тел. - 953-768-24-13
Ohota
guru
Как по поводу денежки, как передавать и сколько?
насчет денежки - даже не знаю....
я заплатила 500р,
можно скинуться (на сотовый сбрасывать, когда определим по сколько скидываемся), а
можно просто, что в след раз кто-то другой сходит подаст объявку и заплатит 500р
я заплатила 500р,
можно скинуться (на сотовый сбрасывать, когда определим по сколько скидываемся), а
можно просто, что в след раз кто-то другой сходит подаст объявку и заплатит 500р
murrzik5
experienced
Татьяна, звоночки то хоть есть?
Сокровище нации
veteran
Есть, на текущий момент в общей сложности их было с разных телефонов 7 (это без повторов), проблемы бегушки в том, что это не газетка, когда попадается информация разным людям в разное время. Здесь получается после одного выхода звонят в среднем 2-3, и нет возможности долго разговоривать, чтобы не пропустить остальные. На начальном этапе получается отсечь либо уж совсем неадекват. либо скучающих детей.
Сейчас читают
Бордюр или поребрик?
12995
98
Кошурникова 22/6 (стр.) (часть 2)
110388
669
Хочу женщину. Интеллектуальную
110290
705
Сокровище нации
veteran
... я заплатила 500р, можно скинуться (на сотовый сбрасывать, когда определим по сколько скидываемся), а можно просто, что в след раз кто-то другой сходит подаст объявку и заплатит 500рНе обязательно в следующий раз когда будем подавать объяву будут участвовать все те же лица, может присоединится кто-то еще, или замена произойдет. И кроме того, 500 рублей на четверых - это по 125 руб., даже раз в неделю незаметнее заплатить, чем раз в месяц оплатить самому сразу 500.
я готова участвовать, счас у нас щена-девочка, примерно 4 мес. Будет средняя собаченка (примерно по колено), серо-желтая.
Сокровище нации
veteran
Добро пожаловать
ранее я писала, что хочу составить общую базу, чтобы дежурить можно было по очереди:
Отлично, я хочу составить одну базу, вероятнее всего к экселе. Пришлите мне пожалуйста в личку побольше инфы о песках, включая информацию годнятся ли они для жизни на улице, или только в дом, где их территориально смотреть, контактый телефон куратора. А также будете обязательно ли сами доставлять до места нового жительства или будущим хозяевам нужно приезжать на место. Вообщем по максимуму отразите все, что хотите.
И девочки, как говорил, Василий Иванович, давайте договоримся на берегу. Я конечно приму удар на себя в виде разного типа звонков, и явно не адекватных буду отсекать на своем начальном уровне, но с вас как с кураторов ответственность в любом случае не снимается при детальном разговоре далее. Для того, что максимально не тратить время ни мое, ни ваше, ни будущих хозяев наших малышей предлагаю максимально осветить все, что касается описания песок, включая пол, возраст, привитость/проглистованность, особенности черт характера, лучше пусть будет больше инфы которая не пригодится, чем будет ее недостаточность, и несоответствие ожиданиям у хозов с фактическими возможностями.
p.s. В эти выходные я подежурю, на следующие не смогу, потому что буду работать, но этот единый екселевский файл очень просто пересылать друг друга в случае дежурства другого человека
p.s.s. Ну и со всех своевренное обновление данных, кого присторили, кого нет, чтобы к следующим выходным обновить нашу базу малюток.
p.s.s. Вопрос ко всем, кто сможет помочь - кто-нибудь когда нибудь составлял базу неблагонадежных, я понимаю. что вопрос риторический, реально из ФИО и прочего его не составить, но хотя может по телефонам Я понимаю, что мобильный номер, такая неблогонадежная штука, меняется легко, но у всех характер разный, кто-то постоянен в своем выборе.

Отлично, я хочу составить одну базу, вероятнее всего к экселе. Пришлите мне пожалуйста в личку побольше инфы о песках, включая информацию годнятся ли они для жизни на улице, или только в дом, где их территориально смотреть, контактый телефон куратора. А также будете обязательно ли сами доставлять до места нового жительства или будущим хозяевам нужно приезжать на место. Вообщем по максимуму отразите все, что хотите.
И девочки, как говорил, Василий Иванович, давайте договоримся на берегу. Я конечно приму удар на себя в виде разного типа звонков, и явно не адекватных буду отсекать на своем начальном уровне, но с вас как с кураторов ответственность в любом случае не снимается при детальном разговоре далее. Для того, что максимально не тратить время ни мое, ни ваше, ни будущих хозяев наших малышей предлагаю максимально осветить все, что касается описания песок, включая пол, возраст, привитость/проглистованность, особенности черт характера, лучше пусть будет больше инфы которая не пригодится, чем будет ее недостаточность, и несоответствие ожиданиям у хозов с фактическими возможностями.
p.s. В эти выходные я подежурю, на следующие не смогу, потому что буду работать, но этот единый екселевский файл очень просто пересылать друг друга в случае дежурства другого человека
p.s.s. Ну и со всех своевренное обновление данных, кого присторили, кого нет, чтобы к следующим выходным обновить нашу базу малюток.
p.s.s. Вопрос ко всем, кто сможет помочь - кто-нибудь когда нибудь составлял базу неблагонадежных, я понимаю. что вопрос риторический, реально из ФИО и прочего его не составить, но хотя может по телефонам Я понимаю, что мобильный номер, такая неблогонадежная штука, меняется легко, но у всех характер разный, кто-то постоянен в своем выборе.
Ohota
guru
Наташ, я тебе сегодня вечером на телефон 130 рублей кину. Удалось ли за вчера кого-нибудь пристроить по звоночкам? У меня голяк((((((((((
Сокровище нации
veteran
Я не Наташа, Наташа - Murzik5. Деньги нужно было ей положить, на указанный ей телефон, мне она не прислала еще на какой именно положить.
Совсем голяк? Это плохо, после того как мы разговоривали я еще двоих переправляла на Вас, причем одна девушка мне прямо очень показалось заинтресованной, им нужен был кобель. У ИRИNA должны были сегодня состоятся смотрины, надеюсь морозы не помешали.
Совсем голяк? Это плохо, после того как мы разговоривали я еще двоих переправляла на Вас, причем одна девушка мне прямо очень показалось заинтресованной, им нужен был кобель. У ИRИNA должны были сегодня состоятся смотрины, надеюсь морозы не помешали.
Ohota
guru
А я Наташе и кинула))))))) Мне было 4 звонка, но то мы им не подходили, то они нам. Теперь ждем выхода бумажных объявлений.
Сокровище нации
veteran
Понятно, а всего на Вас я переправляла пятерых.
murrzik5
experienced
Татьяна, спасио Вам большое за дежурство!
Надеюсь, что смотрины состоялись и хотя бы один щен нашел хозяев! По себе знаю, что принимать целый день звонки - задача утомительная и очень хочется, чтобы она принесла результат.
Насчет номера и денег. Я завтра планирую зарегистрировать номер на Теле2, напишу здесь и на него тогда можно будет скинуть.
Диан, странно, но мне уведомление не приходило... Номер точно мой, внимательно набирала? может еще дойдут.

Надеюсь, что смотрины состоялись и хотя бы один щен нашел хозяев! По себе знаю, что принимать целый день звонки - задача утомительная и очень хочется, чтобы она принесла результат.
Насчет номера и денег. Я завтра планирую зарегистрировать номер на Теле2, напишу здесь и на него тогда можно будет скинуть.
Диан, странно, но мне уведомление не приходило... Номер точно мой, внимательно набирала? может еще дойдут.
Смотрины не состоялись 
А сколько денег кидать? Нас сколько?

А сколько денег кидать? Нас сколько?

Ohota
guru
Наташ, деньга дошла? Я точно на твой кидала, у меня и чек есть))
Куда денюжку скидывать?
был звонок на мальчика крупного до полугода на цепь.Если есть такие - скажите.Подробно ничего не спрашивала, если будет подходящий пёсик - позвоню узнаю лучше всё.Либо лучше тел напишу кандидата.
был звонок на мальчика крупного до полугода на цепь.Если есть такие - скажите.Подробно ничего не спрашивала, если будет подходящий пёсик - позвоню узнаю лучше всё.Либо лучше тел напишу кандидата.
деньги сбрасывайте, пожалуйста, на тел 8913-715-4855
На эти выходные подача объявлений планируется? Мы бы очень хотели поучаствовать.
я тоже финансово поучаствую! кто сможет на телефоне дежурить?
Сокровище нации
veteran
Я тоже могу финансово поучаствовать, про дежурство может теоритически я и смогу снова подежурить, но реально я пока не знаю какие будут выходные. ЧП по работе в Томске сегодня произошло, чудом сегодня не уехала туда, завтрашний день покажет, придется мне туда сорваться или так разрешу. У нас Dead-line с принятием решения до пятницы? Время?
p.s. На следующие два воскресенья подряд я точно пас, буду в командировке.
p.s. На следующие два воскресенья подряд я точно пас, буду в командировке.
Сокровище нации
veteran
я готова поддежурить, но там кажется выходных многовато, надо выбрать на какой день дать по программке. Кто будет подавать, это нужно сделать завтра.
Предлагаю всех, у кого есть щенки на пристройство, еще раз дать объявление в бегущую строку, к примеру на 7 марта 

Я хочу поучаствовать. Что-то засиделись у меня щенки.
Давайте, может за неделю еще кто-нибудь присоединится.
я с вами! Кудряшку снова возвращают.....
Все те, кто хочет подать объявку, давайте обсудим кто будет участвовать, текст и вообще что и как.
Повторюсь, я бы поучаствовала. Но вдвоем ,наверно,
будет накладно?
А текст предлагаю стандартный. Щенки- дворняжки.
будет накладно?
А текст предлагаю стандартный. Щенки- дворняжки.
еще murrzik5 собиралась участвовать.
А текст может: Щенки дворняжки в добрые руки?
А текст может: Щенки дворняжки в добрые руки?
А разве murrzik5 не всех собачушек раздала?
А в текст можно и "добрые руки" добавить.
А в текст можно и "добрые руки" добавить.
И телефон нужен городской. Сотовый многозначный плохо запоминается.
городской желателен с определителем сотовых, во избежании "недобрых рук"
Боюсь только, что будут звонки по одним цепным.
А цепных у нас нет. Все средние и почти одни девочки, лишь сгодятся по двору бегать и тявкать.
Либо в квартиру. А таких "усыновителей" очень мало.
А цепных у нас нет. Все средние и почти одни девочки, лишь сгодятся по двору бегать и тявкать.
Либо в квартиру. А таких "усыновителей" очень мало.
И у меня средняя или выше средней девчонка.
И нас получается только двое...
Щенки, которые еще не на передержке, живут пока в норе, даже не знаю, пиарить их или нет... Там мальчишки есть.
еще murrzik5 будет участвовать вроде.
У меня тоже есть один мальчишка. Но он средний.
у Лидии Иннокентьевны 2 щенка, за нее скинусь.
у нее девчонка и паренек, пушистые. Она плоховато себя чувствует, надо поскорее раздать.
//на академорге уже написали, что щенов ЛИ раздала....Круто то как!!!!
1 слово - 100р, телефон домашний -200р, сотовый 300р
надо чтобы в тексте звучало "отдам" или "продам"
можно "отдам щенка дворняжки домашний тел "
у нее девчонка и паренек, пушистые. Она плоховато себя чувствует, надо поскорее раздать.
//на академорге уже написали, что щенов ЛИ раздала....Круто то как!!!!
1 слово - 100р, телефон домашний -200р, сотовый 300р
надо чтобы в тексте звучало "отдам" или "продам"
можно "отдам щенка дворняжки домашний тел "
текст можно такой, получается 500 руб стоит, если дом телефон. А чей тел оставлять? У меня только сотовый есть.
С текстом согласна.
У меня сейчас на отдачу мальчик и девочка.
Оба средние. Не злые.
У меня сейчас на отдачу мальчик и девочка.
Оба средние. Не злые.
а там говорят на какой день еще место есть. Лучше бы конечно на 7е
Я бы еще скинулась на 24 кошек....
Я бы еще скинулась на 24 кошек....
ТОП 5
1
2
4