На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предложение скинуться и подать объявку(СТС бег.стр
51105
338
Здорово, у меня тоже киса ждет хозяина.
Могу подежурить на городском телефоне, но нет определителя.
Тут мне опытный человек подсказал нюанс, что 7 марта халявщики могут брать щенков на подарки.
А такие подарки в 99% случаях оказываются потом на улице...
Могу подежурить на городском телефоне, но нет определителя.
Тут мне опытный человек подсказал нюанс, что 7 марта халявщики могут брать щенков на подарки.
А такие подарки в 99% случаях оказываются потом на улице...
да, с одной стороны праздники - и это хорошо, а с другой... Фильтровать надо таких халявщиков, заключать договор...
А если в праздничный день подавать, то расценки такие же? Может 8 подать, и подарок к празднику уже не получится?
8 числа начнут звонить люди подшофэ, так как по пьянке многие захотят помять щеночка.
Ну да, от пьяных не отобьешся.
И в праздничный день мало кто за животным приедет.
И в праздничный день мало кто за животным приедет.
ну может тогда до след. выходных подождать ? я так понимаю ситуация терпит у всех?
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4.
146926
876
ринопластика у собак
22788
66
Моя кошка просит! помогите!
16627
53
может объявление давать 7-го, и особенно фильтровать тех, кому щенок нужен срочно и именно к 8-му, не позже.
У меня ситуация терпит. Более того, мне им еще на следующей неделе прививки ставить.
Может и правда лучше подождать неделю.
На 100% не поймешь, что у человека на уме, поэтому лучше не рисковать.
На 100% не поймешь, что у человека на уме, поэтому лучше не рисковать.
Ну что, будем ждать следующих выходных?
Девочки, я бы тоже хотела присоединиться к подаче объявлений )
у нас на передержке 3 щенка, 2 мальчишки и девченка.
Если что - имейте и нас ввиду по оплате )
у нас на передержке 3 щенка, 2 мальчишки и девченка.
Если что - имейте и нас ввиду по оплате )
Давайте завтра подадим объявление. Желающие все те же? Текст уточнить еще раз надо и кто будет принимать звонки.
Я буду участвовать, но в субботу дежурить не смогу, еду в ПЛС.
Может получится на воскресенье подать? Я могу завтра съездить подать объявление. Еще нужно составить базу по всем щенкам, чтобы было проще переадресовывать желающих взять щенка, как и раньше девочки делали.
Текст как и договорились "отдам щенка дворняжки домашний тел "?
Текст как и договорились "отдам щенка дворняжки домашний тел "?
я в доле, на щенков, которые у Лидии Иннокентьевны! У нее уже новые! очень за нее переживаю, откаать не может, а у самой состояние здоровья не очень....
И меня включите в список плиз. Как и кому деньги передать?
А если не получится на воскресенье, кто подежурит в субботу?
А если не получится на воскресенье, кто подежурит в субботу?А что значит подежурить? Че делать надо?
Будем давать телефон Milisы? А если можно будет подать только на субботу, тогда чей телефон давать? С текстом все согласны?
Мне кажется, что нужно, чтобы дежурил более или менее опытный в этом человек, чтобы мог оперативно отвечать на звонки и эффективно их распределял.
Когда объявление будете подавать? Я завтра поговорю с сестрой, может она в сб. сможет у меня подежурить.
Подать могу я, завтра я так понимаю, что крайний срок.
Ой,девочки, мне же Черного в субботу ловить. А потом отвозить далеко...
Наверно сб. совсем не получится...
Наверно сб. совсем не получится...
да, нужно успеть до 15.00
Сколько нас человек участвует?
Сколько нас человек участвует?
Я(Лариса),Наташа, Лена, Оля- 4. Никого не забыла?
Еще amira306 хотела, по крайней мере писала об этом.
Давайте решим, все таки в вс дежурит Milisa, а если в субботу, то кто. И еще, конечно, желательно, чтобы определялся номер на телефоне...
Девушки , я тоже скинусь на объявления (Щенки Лидии Инокентьевны, маленькая Кнопка (у Юли) и персиковый у моей подруги (из того же гнезда что и Кнопка)
Завтра нужно составить базу по всем щенкам.
Завтра меня не будет на связи на Форуме днем. Перезвоните мне и я сообщу информацию по дополнительным щенкам (мальчик и девочка ) с передержки. Их братишка находиться у Лидии Инокентьевны. И скажите, как передать деньги. Мой тел. 8-913-938-8387
Описание щенков,предполагаемый размер, пол, цвет, пушистость, возраст, характер, куда (в квартиру или в дом, кто согласен отдать своего в деревню), контактный телефон посылайте мне в личку, я составлю базу.
Аделаида10
member
Арчи- светло-рыжий кобелек, пушистый, Не боится воды, купается с удовольствием. Спокойный характер. Возраст около 1 мес. Ест хорошо. Очень милый. Будет среднего размера.размера. лучше в квартиру, но можно и частный дом.
Его сестренка - Кнопка.Возраст около 1 мес. Темно-коричневая с рыжим подпалом, не очень пушистая, "овчароид" очень маленькая, видимо, последыш ( а они, как говорят, самые умные), научилась ходить в туалет на тряпочку, очень общительная, очень хорошенькая. Будет, скорее всего некрупная. Можно в квартиру и частный дом.
Два белых щенка - девочка с кремовым ушком и мальчик с черными пятнышками - о них более подробную информацию дадут завтра те, у кого они на передержке. Всех четырех курируем мы с Verys
Его сестренка - Кнопка.Возраст около 1 мес. Темно-коричневая с рыжим подпалом, не очень пушистая, "овчароид" очень маленькая, видимо, последыш ( а они, как говорят, самые умные), научилась ходить в туалет на тряпочку, очень общительная, очень хорошенькая. Будет, скорее всего некрупная. Можно в квартиру и частный дом.
Два белых щенка - девочка с кремовым ушком и мальчик с черными пятнышками - о них более подробную информацию дадут завтра те, у кого они на передержке. Всех четырех курируем мы с Verys
Milisa...
experienced
Еще одна девушка написала мне в личку, что желает принимать участие в раздаче щенков по бегущей строке.
Аделаида10
member
Продолжение сообщения от 12.03.10. Информация о двух белых щенках: Девочка возраст около 1 мес. вес около 2-х кг, белая с кремовым ушком, пушистая, очень хорошенькая, по характеру очень живая, настырная, игривая Будет средней. Только в самые надежные руки, только в квартиру. Мальчик белый с черными пятнышками на мордочке и на попе. 2 мес., вес 4 кг. Симпатичный бутуз, "шерстяной", Общительный, будет не меньше среднего.Желательно в квартиру, в крайнем случае в частный дом, но не на цепь.
Milisa...
experienced
melena5, получилось подать объявление?
Да, я подала объявление на воскресенье, 12 раз будет бегущая строка с нашим объявлением в течение дня. Начнется позже 10 и до 18. Объявление -каждое слово 100 руб, телефон - 200 руб. Итого получилось 500 руб.
Замечательно.
Сейчас мне в личку даные о своих щенках сбросили 3 человека. Когда окончательно определятся все участвующие - раскидаем по деньгам. Как лучше рассчитаться - сбросить деньги на тел? Или др. вариант?
А собаки на цепь у нас есть? Обычно таких звонков немало.
Сейчас мне в личку даные о своих щенках сбросили 3 человека. Когда окончательно определятся все участвующие - раскидаем по деньгам. Как лучше рассчитаться - сбросить деньги на тел? Или др. вариант?
А собаки на цепь у нас есть? Обычно таких звонков немало.
Скорее всего на телефон, позже напишу в личку на какой. А насчет собак на цепь, даже не знаю - и жалко, но с другой стороны это лучше, чем жить на улице со всеми вытекающими последствиями.
Может нашу собаку с темы "Собака с новорожденными щенками,что делать?" Щенка забрать на передержку, а маму пристроить. Не дело ей жить на территории магазина, тем более она там временно- пришла рожать щенков.В живых остался один щенок(мальчик) Собака большая,похожа на помесь колли с кавказской овчаркой, молодая, очень пушистая, подойдет для охраны.Информация по телефону где щенок Арчи.
Наверно по взрослым собакам лучше отдельное объявление подавать. Люди то будут звонить по щенкам.
Девочки,у меня данные не по всем щенкам.
Я не смогу предлагать щенков о которых у меня нет информаци и номеров тел. куда звонить.
Дали данные:
Аделаида10
amira 306
lev koshka
Я не смогу предлагать щенков о которых у меня нет информаци и номеров тел. куда звонить.
Дали данные:
Аделаида10
amira 306
lev koshka
Дали данные по щенкам:
Аделаида10
amira 306
lev koshka
melena5
Еще кто-нибудь участвует?
Аделаида10
amira 306
lev koshka
melena5
Еще кто-нибудь участвует?
Список участников:
Аделаида10
amira 306
lev koshka
melena5
Milisa
Все верно?
Аделаида10
amira 306
lev koshka
melena5
Milisa
Все верно?
Девочки, я начинаю потихоньку паниковать.
До сих пор нет ни одного звонка.
До сих пор нет ни одного звонка.

lev_koshka
guru
Может люди еще спят... Или другие каналы смотрят... По СТС счас мультики идут, уже давно и без бегущей строки.
Milisa...
experienced
Вот именно, что без бегущей строки. Включила телевизор в 9.30. Бегущую строку не видела ни разу.
ТОП 5
1
2