микс
Яна напишет подробности. Вопрос: на Дачную отвозить, или есть альтернатива. Насколько я знаю, нету.
Земля промерзлая.:хммм:
микс
Я тоже так думаю. Яна, скорее всего, без вариантов, к сожалению.
Жалко парня. Слов моих нету.
Плохие новости.. Ужасные.Мы приехали, а он уже в 20 часов скончался.. Забрали, положили в багажник на ночь.Завтра надо хоронить, кто-нить может помочь в этом вопросе,?? я просто даже и не знаю как это сделать!
Врач сказала, что отказали почки, та моча, которая выходила из катетера- была последней. ЕЕ предположения - или он умер от переохлаждения сильного или из-за инфекции. Я думаю, что и то и то..
Я просто в шоке.
Заплатила 514 рублей за препараты.Чек взяла. 3500 осталось. Я не знаю, кто в каком состоянии из подобрашек и кому они сейчас нужнее.
Кто-нить может помочь с похоронами?
Array2004
Яна, насколько я знаю, нужно завтра поехать на Дачную, там примут. Сейчас похоронить почти нереально - земля промерзла очень глубоко.
Дачная, 62. 2258454, набери завтра узнай. Если нужно, тоже подъеду.
Я тоже могу подъехать, если нужна моральная поддержка.
ИRИNА
Бедный малыш...:хммм:
Leya
Я завтра туда позвоню, узнаю. В НИИТО сказали, что они раюотают с 8 и примерно до 15. Завтра повезем туда беднягу.
Да как хотите. Я завтра утром работаю, после работы туда поеду. Если будет возможность и желание, то приезжай. Я освобожусь примерно в 12-12.30 на девятьсот пятого года.
Array2004
Я тогда не подъеду, у меня свободное только утро было. Отпишись потом.
Array2004
Очень жаль что жизнь собакевича закончилась именно так ((( Эти сво.... не оставили ему шанса. Водка убила их сердце, их мозг и как следствие "их" собаку
Katya87
Кать, убило равнодушие и хозяев и тех, кто проходил все время мимо Квинта.. :зло: 10 часов на холоде, плашмя на земле. Тут и здоровая собака не выдержит.:хммм:

Низкий поклон тем, кто пытался спасти собу, тем, кто НЕРАВНОДУШЕН.
микс
Я, конечно, знала, что люди равнодушны, но чтобы вот так...Проходили СОБАЧНИКИ, по идее, люди, которые очень любят собак!!! Меня это просто потрясло.
MrGrey02
"хозяева" Квинта тоже до недавнего времени были собачниками... "иметь собаку" вовсе не равно "любить собак"...
бедный песка...12 лет с такими упырями прожил :cray-1:
MrGrey02
Стояночник меня потряс - никогда не забуду его выражение лица. Какое сердце надо иметь, чтобы смотреть, как замерзает живое существо у тебя под носом, при этом воя на всю округу.
Паш, да сволочь он последняя, может ему это удовольствие было? Садист .
Хотя вон, Инга в морозяку на снегу сидела сколько, со сломанной рукой-НИКТО не спросил даже : чем помочь?
Одно слово-озверели люди..
Какие изверги и хозы, и все кто видел и проходили мимо :cray-1: :cray-1: :cray-1:

***ь трое суток пёса кровь сцал - и ***, единственное решение - отнести и бросить в снег...
Вот им - того же, всем!

Большое уважение и поклон ВСЕМ кто помогал собакину, но всё так, как есть :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Млин, жуть какая... приехала, начала читать - думаю, ну вот, всё сложно, но... а пёса всё таки погиб
убийцы ёпт хозы эти - все, и не только родители-алкашня, этот то "парень" где был? он там был, видел, что пёс умирает!
Да, Лен - тоже вспомнила, как Инга с сломанной рукой сидела
да вообще ппц что творится с людьми
Беги, малыш, по мосту Радуги! Там всегда светит солнце, зеленеет трава; там не знают, что такое голод и холод. Там всем хватает тепла и ласки. Все псы попадают в рай!!!
самапосебе
нпп
ребята, вы все просто молодцы!
А пес.....:хммм:умер в тепле и заботе, возможно впервые чувствуя заботу о себе...
не в муках и не от холода
Люди конечно разные бывают, но не все ж так мрачно блин:хммм:
Я постоянно падаю, как неволяшка-и всегда мне , хоть я и не прошу, помогают и дают ручку.
Это я про всеобщее озверение:хммм:
А хозяева конечно запитые, они поди и собаку то не сразу поняли что болеет
MrGrey02
Я, конечно, знала, что люди равнодушны, но чтобы вот так...Проходили СОБАЧНИКИ, по идее, люди, которые очень любят собак!!! Меня это просто потрясло.
О чем говорить - я лежала, а потом сидела на земле и мимо меня так же проходили люди. Всем все похер.
Джули
Надеюсь, что автор стиха меня не побьет, что я тут опубликовала. написано пользователем форума minidog и там же размещено. Вспомнился этот стих, очень понравился. Извините за офф, просто здесь он очень в тему:
"Господи! Прими мою молитву..."
Комом в горле съёжились слова...
Память - седце режет мне,как бритва...
И Душа - от боли - чуть жива...
"Господи! Прошу благословить
Всех сердца,стучащих в одночасье...
Боль и Радость делящих,как Счастье
Данное - НАВЕК Единым быть...
Господи! Спасибо,что Дал мне
Душу - ощущать Любовь и Муку...
Сердце в клочья рвать,приняв Разлуку...
Не Бедой,а Встречей в Вечном жить...
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака,
Не позволив Зверем быть ему..."
"Кодекс Жизни" вряд-ли я нарушу
(Всё равно,что "люди говорят"!)...
Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ,
ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ - В АД...
Hoda
В шоке я, товарищи. Пойду убьюсь об стену.
Hoda
В шоке я, товарищи. Пойду убьюсь об стену.
Не смейте! Вы нам нужны!!!!
самапосебе
Да я ненадолго. Убьюсь и вернусь.

Чет так жалко песика. Мне даже страшно представить, в каких он муках умирал и как долго это длилось. За что ж ему такое?
Hoda
А мне почему-то страшно представить, как он жил там все это время и сколько вот таких еще в нашем городе, о которых не знаешь. :cray-1:
Hoda
Я просто в ужасе от того, как люди обращаются со своими же животными. До сих пор не понимаю, как можно взять и выбросить!!
И охранник этот, блин, побоялся ему хуже сделать!! Да хуже ему бы точно не стало в теплом помещении. Он бедный вон как дрожал, пока отогревался....
Array2004
Сегодня умер пес, а в моем родном городе сегодня нашли ребенка в помойном баке и тоже завернутым в полотенце. Блин, что же с людьми такое творится, просто сил уже на мир смотреть нет. :cray-1:
в моем родном городе сегодня нашли ребенка в помойном баке и тоже завернутым в полотенце
MrGrey02 я же Вас не удивлю, что в комментах в Новости, что некая гражданка родив дитё, выбросила его тут же в мусоропровод, где он и умер, задохнувшись (Немировича_Данченко, дом номре 118, 20 или 22 декабря) найдутся те, кто ещё и одобрять, поддерживать, чуть ли не восхищаться и соболезновать "гражданке" будет - якобы власти плохие, людей довели :зло:

Так вот, я думаю, если ты ЧЕЛОВЕК то никто тебя "не доведёт"
либо мразь, и такой уродился и никуда от этих мразей не денешься. НИКУДА!

Как относятся к слабому - животному, домусику, человеку больному - вот тут оно и проявляется!

И вот очередной пример.
Странная штука- жизнь, вместе с её философией. Одни выкидывают, другие подбирают и изо всех сил пытаются спасти. Хоть ты тресни, не понимаю - как так???!!!
Я была уверена что, мы его спасем!
Нина, и я, как приехала - начала читать - вот тоже была уверена, что...

Вы все молодцы, вот просто ЛЮДИ и очень хорошие, всё сделали правильно.
Просто на сегодня лимит чудес был исчерпан :cray-1:
Array2004
Яна, не забудьте сделать отчет по приходу/расходам, вот тут есть форма отчета. Сканы чеков и копий чеков можно выложить в тему или выслать мне на мэйл (адрес есть в моем профиле).
Рыжинка
Форумчане, сейчас на академорге идет обсуждение и есть люди, которые считают, что не стоит оставлять смерть Квинта безнаказанной. Давайте объединимся и подадим заявление в милицию на псевдохозяев собаки, чтобы больше неповадно было. Это будет уроком и для них, и для многих других им подобных. Нужно довести дело до конца. Как думаете?
MrGrey02
Товарищи, я тоже за то, чтобы наказать таких "хозяев"! паренька этого, в том числе, ну и что, что собака не его! это называется преступное бездействие!!! Я живу неподалеку, и была на месте преступления! Завтра я свободна в первой половине дня точно, и частично во второй!
Мириам
Неужели больше совсем нет желающих? Ведь чем больше народа, тем лучше:хммм:
murrzik5
Я тоже за.
Если бы у кого были журналисты знакомые, то поднять бы общественный резонанс, тогда и милиции придется крутиться, и другим уродам-собачникам неповадно будет.
MrGrey02
Я определенно -ЗА! Необходимо осветить это в газетах и хорошо бы на ТВ в новостях (с показом фото собачки, если есть). Это определенно попадает под статью УК №245- "Жестокое обращение с животными". В данном случае - приведшее к гибели животного. Это преступление и оно должно быть наказано. Очень жаль пса!
fedorka
Я против. Знаете почему, потому что я под свое честное слово сказал, что его данные никуда не просочятся. А мое слово для меня важно. Человек, какой-бы он плохой не был, написал расписку, только получив гарантии того, что его данные не будут никому известны.
Да они сделлаи плохо. Да, они уроды. Но если вы поднимете общественный резонанс вы, ничего не добившись. осложните в будущем действия именно нам - никто не будет давать расписок, документов на собак и т.п., зная, что его данные попадут в прессу и куда-бы то ни было.
Поэтому не надо раздувать тут огонь и махать кулаками после драки. Надо было идти и спасть ету собак ураньше. чем туда приехал я и Яна с мужем, можеи и ситуация по другому бы сложилась.
Женя, тебя особо прошу, не раздувай костер, вспомнюб историю с попугаем.
Очень прошу модераторов закрыть тему, так как инцидент исчерпал себя - собака погибла. Все остальное - флуд. Давайте каждый сделаем выводы для себя и будем активнее и мобильнее в следующий раз, а не будем придумывать себе причины, почему мы не можем помочь животному.
Поддержу Павла по другой причине. Свидетелями могут выступать только ОЧЕВИДЦЫ.
Те, кто следил за ситуацией по форуму и телефону никак под эту категорию не подпадают, при всем желании. В данном случае это могут быть соседи хозов-подтверждение наличия Квина у них, нашедшей в мороз собакевича, охранник, врачи НИИТО и те, кто привез и был в клинике.
микс
Если действительно дали слово, то уже ничего не поделаешь. В этом случае я согласна с Павлом. А насчет - "самим надо было раньше нас приехать" - я не согласна. Павел, Яна выехала практически сразу после того, как появилась темка на Академорге. Да и те, кто сидел за компьютером, тоже немало сделали. Я, конечно, тут молчу, всего-то деньги сдала, поругалась с мужем, потому что он не мог уйти с работы и бегать по Академу, а ушел. Но так выражаться, как будто на Академорге пишут люди, которые вообще к делу никакого отношения не имеют - не правильно. Понимаю, вы, наверное, тоже на нервах после всего случившегося, но людей обижать такими странными заявлениями не нужно. :а\?:

А фото попугая уже сделаны и сегодня будут выложены в темке. И что, после попугая на мне теперь клеймо? Стыдиться, на мой взгляд, должны люди, которые меня обругали и врали по хорошие условия всю дорогу. Я перед ваши и попугаем ни в чем не виновата
Я все сказала.
MrGrey02
простите, но мне кажется, что если кого и не нужно обижать, так это Павла такими странными претензиями.