Благотворительная распродажа в пользу подобранцев
272138
999
revelator
Есть вот такие кошелечки( новые, кожа, очень хорошего качества)
По 1000:смущ:
revelator
у меня есть книги по искусству, в подрочных изданиях, новые, красивые. Хороший подарок на НГ.
Лощеные странички, качественные фото. Можно разглядывать часами.

1. Алтари (живопись раннегоо средневековья)
2.репродукции Рериха
3.Дворцы Испании
4. Эрмитаж (2 книги на английском с картинками)

Книги абсолютно новые, в подарочных переплетах.
В магазине такие около 4-5 тысяч. (Должник рассчитался с нами книгами)
Продаю за 50%, т.е. за 2 -2,5 тыс.

деньги пойдут для щенят из темы "десертное ассорти" и на Ночку.

//не забываем про платья к НГ в прокат и фиалки
revelator
Вот и я наконец-то по сусекам поскребла.

1. Комплект из чароита в металле. Браслет, серги, кулон. Металл потемнел, но думаю, что его можно осветлить. Минимальная цена - 400р.
revelator
2. Бусы. Чароит. Застежка потемнела, но ее можно поменять. Минимальная цена - 300р.
revelator
3. Речной жемчуг. Колье. Застежка тоже потемнела. Минимальная цена - 200р.
revelator
4. Оранжевый футляр для телефона, без шнурка. Минимальная цена - 150р.

Все это находится в Академе. В город планирую поехать на каникулах - но при условии, что мороз спадет. Ниже -20 не поеду.

Все вырученные средства будут переданы собаке Зайке.
Рыжинка
я вот тоже нашла у себя более менее достойную вещь - абсолютно новую губную помаду. От Орифлейм. подарок - поэтому по цвету лично мне абсолютно не подходит. если вот так визуально смотреть - то цвет похож на медный или коричневый с золотым блеском - это на губах так.. а вот характеристика с сайта Ори:
Giordani Gold Rouge Future Lipstick
Губная помада «Роскошь цвета» Giordani Gold
Восхитительная помада подарит вашим губам молодость, роскошный цвет и соблазнительный объем. Оказывает омолаживающее действие, сокращает неглубокие морщинки на губах и увлажняет. Ровно наносится и не растекается. Содержит солнцезащитные фильтры SPF 15. 4 г.

у меня цвет - Темный каштан. стоимость - 330 рублей. в пользу Зайки или Люши. хотя вообще в чью то пользу - кому нужней сейчас.
Shanezhka
Бусики из натуральных камешков)))что за камни не знаю:смущ:
Джекки
Корректор для осанки.Подойдет подростку, и на размер 42-44
Джекки
Мне надо корректор. Почем за штуку хотите?:улыб:
revelator
Мне очень нужна книга Солженицына "Раковый корпус" и "Архипелаг Гулаг". Ни у кого случайно нет? До НГ актуально
Джекки
Сколько хотите за корректор осанки?
revelator
Книга совершенно новая ШЕДЕВРЫ РУССКОЙ ЖИВОПИСИ. Подробно расскажу если заинтересуетесь)))

:snegur: Можно в подарок!
Tattunhamon
Тысяча и одна ночь...........ОЧЕНЬ красивое, подарочное издание.НОВАЯ!
Из серии памятники мировой культуры.
Из этой серии есть еще одна книга)))Могу продать две сразу!
Вот шедевры...
http://www.mirknigi.ru/product-46653554.html?SID=3e0569b5c08a13330bce2fc76213f165
Tattunhamon
Марин, очень интересуют Шедевры русской живописи. Там внутри что ? Иллюстрации и описание краткое ? Сильно много про иконы ? Или не очень ? И какие авторы примерно ?
микс
Про иконы 10 стр. всего (из 560).
Там сама картина и описание даны.
Художников оч.много....разные))):смущ:
Tattunhamon
Тысяча и одна ночь
http://www.belygorod.ru/catalog/20544/
Омар Хайям и персидские поэты X - XVI вв
http://www.belygorod.ru/catalog/21254/

Очень красивые издания!
revelator
Увлажнитель воздуха, фирмы Cyclon CN-55
использовали месяца 2, потом стали лениться включать да и для фиалок он не особо подходит.
Есть у него небольшой недостаток - наливали масло эфирное и от него внутри остались разводы. На работоспособность это никак не влияет, но на подарок уже не подойдет.
Есть функция ионизации, подсветка 3 цвета
Продаю за 1500р (в пользу десертного ассорти на оплату передержек)
murrzik5
Внимание! Абсолютно новые (невыкупленные) два средства от Орифлейм (натуральные экстракты. Серия Эксперт-объем - с комплексом ВолюМакс и керамидами наполняет волоы жизненной силой, снимает статическое электричество, которое "склеивает" волосы, и мгновенно придает объем, который длится целый день. Волосы становятся более послушными и объемными.
1) Шампунь для тонких воло Эксперт-объем 250 мл - 170 руб код 15580.
2) Спрей-кондиционер для тонких волос Эксперт-объем 150 мл - 119 руб код 15581
Подробную информацию можете посмотреть прямо на сайте Орифлейм или обратиться ко мне в личку.
Шикарные средства!! Гарантирую!
Деньги пойдут по усмотрению модератора
Svetlana64
За корректор наверное рублей 200
если дорого, договоримся)))
revelator
Дамы, прошу отписаться всех, чьи объявления о продаже уже не актуальны. Для ответа на свой пост нажмите "Цитировать". Неактуальные объявления будут удалены.
revelator
Еще одно дополнение к правилам этой темы:

8. После продажи прошу "продавца" отписаться в теме, нажав "на первый", кому и почем чего продали, в пользу кого именно; а также - на своем объявлении о продаже нажать кнопку "Пожаловаться" и в причине написать - неактуально.[/
Мария, а ведь "первый" - это relevator, к ней все сообщения ссыпаться будут?

Остальное - понятно:улыб:

p.s. может вообще всё снести, сделать новую тему, и актуальные предложения перенести?
Она все равно на форуме не бывает. Перенести в новую тему - это я полночи должна работать?
revelator
Kirochka продает

2. Бычок на диван, говорит пару фраз.
revelator
беафаровские витамины Beaphar Vitamin Cal подробнее здесь.
200 рублей в пользу Зайки.
для подобрашек - бесплатно.
revelator
Продам теплый комбинезон на небольшую собачку.
Длина 40см. Цена 500 руб. Доставка.
В пользу Черныша
revelator
Продам книги.
Л.Гумилев. "От Руси до России" (отличная книга, шикарное издание, можно как подарок, состояние идеальное).
http://www.roossa.ru/catalog.php?id=16

Тысяча и одна ночь (шикарное издание, можно как подарок, состояние идеальное).
nadin77750
nadin 77750, объем груди у комбинезона какой? Застежка снизу - сверху? Посмотреть бы в развернутом виде
Рыжинка
Рыжинка Модератор, а можно ли продать с благотворительной целью грибы и ягоды?
jonz
Ой, очень бы хотелось грибов и ягод (да еще и с благотворительной целью!). Что там у Вас? :смущ:
jonz
С выполнением правил, обозначенных в 1 посте - можно.
revelator
Одежда!
Совершенно новая (с ярлыками), р-р указан.
http://foto.mail.ru/mail/tigr-r-r-a82/
Альбом "ВЕЩИ".
Живу на "снегирях", могу привезти...
Цену предлагайте сами (не знаю как оценить).
п.с. З/п вещами дали.
п.с. Если вещи нельзя продавать то сорри))) :спок:
Tattunhamon
Жалко, моего размера только 2 вещи, и обе не моего фасона и цвета... Марина, если продажа в пользу подобранцев, то можно. Если для себя - то увы.
чоко
nadin 77750, объем груди у комбинезона какой? Застежка снизу - сверху? Посмотреть бы в развернутом виде
50см, застежка сверху на липучке. Комбинезон для девочки.
лола3
То же интересуют какие грибы и ягоды.
Tattunhamon
Tattunhamon, а юбка белая, р-р 46 - это по-руссски какой? И цену хотелось бы знать, а то у каждого свои представления о стоимости.
murrzik5
Увлажнитель воздуха, фирмы Cyclon CN-55
Писала Вам л/с. В ответ- тишина. Продали?
микс
Свежезамороженные ягоды малина , смородина, облепиха - очень вкусная по цене - 100 руб литр , есть немного виктории , грибы -маринованные опята , белые, но они еще должны -грибы приехать с деревни.
Продаю все в пользу найденыша , на даче его приучили к сухому корму люди и больше он ничего есть не хочет. Почему- то очень любит сухой корм, который предназначен для маленьких собачек,.
jonz
Я куплю грЫбов - и маринованных, и соленых, любых, я всякие люблю :хехе:
Hoda
Я то же куплю грибов и замороженных и соленых и маринованных.
Hoda
НПП
О!
Я могу предложить пару трехлитровых банок груздя, в пользу "экстренных случаев" и в пользу подстреленого собакина:улыб:
Муж добавил что есть 3 литра опят и насчёт груздей уточнит завтра-это на шарпея http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1876402815/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o= который сейчас у нас на передержке, в поисках старых хозяев:улыб:
Anchous
куплю грузди!! сколько за них хотите?
Natrixe
ну...рублей 250 за литр...вроде нормально?
Anchous
И я, и мне! Давайте литр для начала, штоли :хехе:
Hoda
Давайте:улыб:
скиньте лс номер телефона:улыб: