Мааааленькая такая Гусля...
9266
134
Вот, Паш, синички у тебя такой кошки боятся, а мне говорили: зачем кормушку от кисок загораживать, пусть посмотрят. Зато у синиц при виде морды :tease: с горящими глазами, лязгающей зубами, аппетит явно не улучшается :biggrin:
Но оперное пение - цель моей жизни :ха-ха!: :rofl:
ААА! Супер :biggrin:
Паш, ты все же прямо :respect: :respect: :respect:
Джули
Из наблюдений: первый раз вижу такое - кошь набирает полные легкие воздуха и издает "мяяяяяяяяяяяяяв" до тех пор, пока в легких воздух не кончится, а длиться это может десятками секунд. При том процесс ей явно нравится - она прется от этого процесса. :ха-ха!:
Видимо хочет вам, сильнооооо понравиться! :ха-ха!:
musi
Мамо, мадам Нетребко в горшок кучку сделала, я пришел тут с д/р - а в первом лотке сюрприз. Увидела меня, со стула соскочила, давай демонстративно загребать, типа хвалите меня:улыб:Влажником поощряемся :ха-ха!:
Процесс идёт :live: (ТТТ) - так и продолжайте!
Лия
Ну вот Пашиными усилиями мы и прокололи антибиотик. Посоветуйте пожалуйста чем флору кишечника повосстанавливать можно после такого курса?
Лия
Бифитрилак.
Hoda
Маш, Инга - это человеческие препараты? в какой аптеке их искать?
Лия
Биовестин - это человеческий препарат, есть Биовестин-лакто, тоже человеческий, мы как раз после курса антибиотиков его пили (брала в 50мл. флаконе так дешевле, он идет с резиновой пробочкой, иголкой через пробку набирала, а потом из шприца выпаивала, котьки пьют его с удовольствием), попробуйте его, знаю что в зоопарке веты его дают и крупным кошачьим, в некоторых случаях им и спасаются )))))
Бифитрилак - ветпрепарат (в виде порошка в крупных гранулах, подсыпают в еду).
Katya87
А как его давать коше? Там вес у коши - пол палки колбасы :ха-ха!:
В общем у нас один котенок весил 1 кг, второй 2,5 кг. и тому и другому давала по 2мл, два раза в день, можно во время еды, можно перед едой минут за 10-15.
Katya87
Ну да, у меня склероз, я не помню сколько неделю назад она весила. Но я думаю от 1 кг. до 2 кг.
Лия
У меня есть лактобифид в таблетках (я совсем не разбираюсь в этом деле) может он подойдет???Покупала нашей Фелечке :хммм:
Если нужно обращайтесь))):смущ:
Tattunhamon
Лактобифид тоже можно, но мы флорентин (пробиотик/пребиотик), а после лактобифид пили именно во время курсов антибиотиков, а вот Биовестин-лакто назначили после курса, для восстановления флоры.

Павел, в общем как пили рассказала выше, принимали мы все это где-то дней 10.
да все правильно - полпалки колбасы :biggrin:

Неделю назад 1кг 300г было

Биовестин - он же кисломолочный продукт с бактериями? По идее сама должна его принимать, из миски. Хотяяяяя... с этой кошкой я ни в чем не уверена.
Лия
Лия, думаю из миски сама тоже будет, но 2мл. растекутся по миски, может лучше попробовать из шприца.
Katya87
Поддержу Катю. Лучше из шприца.
Рыжинка
Хде добро продается, в аптеке?
Его в шприце давать? У кошки от вида шприца начинается нервное пение :ха-ха!:
биовестин - в обычной чел.аптеке. Давать в шприце без иглы. разумеется. Сбоку вставить в пасть, выдавить и зажать пасть, пока не проглодит:улыб:
Паш, я пару раз Марыське вливала из шприца, а потом она сама стала его пить :улыб:Только не забудь обязательно водичкой развести - 2 мл биовестина на 2 мл воды. Когда она сама стала пить, я наливала в крышечку от банки, с нее им удобно вылизывать :улыб: Дается он 2 раза в день за 15 мин до еды. Хранить в холодильнике :улыб:
Katya87
Катюш, мне наш врач сказал, что зверикам нужно. Это мы можем так просто пить, а им очень желательно разводить. Я еще помню, что уточнила про воду. Я и собане разводила.
Bagira_09
а еда то у нас круглосуточно. Если только с влажником придумывать что то:)
я давала перед утренним кормлением и вечером. можно вечером примерно за час до биовестина убрать еду, потом его, а через 15 Гусля с аппетитом будет наворачивать очередную порцию :улыб:
Bagira_09
По оффтоплю: читал на кунпортале как народ мучается с кормлением - типа ничего не ест, выкладываю по 8 видов еды- думал стебаются. Ыгы, мадам наша тоже не пищевой маньяк - есть еда- хорошо, нету - ну и ладно. Но тут я вычеслил ее слабое звено- если влажника положить прям кропаль- 1-2 вилочки, а не пол банки, как я привык делать, то у кошки просыпается аппетит- рубает, аж за ушами трещит, потом тщательно все закапывает и поет арию сытого кота:миг:
))))))))))) хитрунья) сэр дарси тоже пофигистски относится к наличию еды в миске)
Рыжинка
биовистин чуть со шприцом не отгрызла в начале, потом заупрямилась, последний мл размазала по всей морде :хехе:
Лия
Лия, бифитрилак - для животных, я его прямо в еду сыплю очень хорошо повлияло на пищеварение котят моих.
Hoda
Инга, бифитрилак-немного другого действия -токсины выводит и немножко иммунку повышает.
В данном случае певице именно после приема антибиотиков нужно восстановление микрофлоры . Так же людям назначают.