На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
катя, я переживаю за кролю ужасно. по тоей просьбе поговорила сегодня с домашним, катюшь, держи если что уж свсем на крайний случай, ухаживать там будет кому, но на праздниках у нас будет жить собака отца стаса, она охотничья, на норных притравлена, так что вот так. и еще, я без колес врменно, у меня машина замерзла.
Тысяча плюс корм. Я до него еще и дозвониться-то не могу, до человека, который может взять.
ребят, нашлась передержка, на шлюзе женщина берет, завтра придумаю как переправить его, холодно на маршрутке ехать, но выходу, видать, нет! зато есть передержка, а это главное!!!!
Могу оплатить часть такси (рублей 200-250).
Ребят, кролик остается у Альбины на всегда! Вот только нюанс один, нужно помочь ей в клеткой, когда-то помню народ обещал клеточку из города, если предложение в силе, если не жалко, подарите, будем очень рады!
ребята, помогите, пожалуйста! Нужно клетку перевезти из ЖД района в Академ или ГЭС или Шлюз, у самой ну никак, 2 недели не могу выехать, если у кого-то есть возможность перевезти, будем крайне признательна!
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 7)
195967
1000
ЖК Золотые паруса (часть 2)
162800
1000
Искалеченный пес Оскар, пролежавший обочине около двух недель
41522
223
люди, тут видимо никто не откликнется, помогите мне найти тему о помощи в перевозках, сама искала, ну ничегошеньки не понимаю в этом форуме 

Мы привезем клетку (созваниваюсь с ее хозяйкой в 17-00)
как всегда мои спасители! спасибо-приспасибо вам с Максом ещё раз!
ТОП 5
1
2
3