Крошечная собачка-чернушка, давайте поможем!
1482
16
Hoda
Княжья птица Паулин
К нашей форумчанке VER прибилась собачонка, в руки не дается, сильно напугана. Сидит в подъезде, ver пытается ее прикормить. Вроде на песке есть жетон, но мало ли... Вдруг опять алкаши-хозяева. Нужно пристроить, как я поняла, песика на передержку. Да и к врачу не мешало бы. Может, у кого душа ляжет к чернушке?
Инга, это копия моей собаки Если бы не жетон-точно подумала бы, что наша. Как ей помочь, если она в руки не дается? Так я могла бы к врачам свозить и помочь хозов поискать. Может и передержкой бы срослось
Девчонки, стучитесь к VIKA 87 ( Ольга ) , она спец по отлову .А уж такой малявки так подавно. Жетон по-хорошему конечно помотреть. Не просто же так одели? Бывают не только алкаши, а просто " моя соба от меня не отходит, никогда не убегала и т.д "
В общем я завтра относительно свободна и готова за этой собакой поехать.
У меня сейчас ощущение, что моя животинка в подъезде
У меня сейчас ощущение, что моя животинка в подъезде
Мария, как кличка Вашей собаки? Я до сих пор не уверена, какого полу моя новая бездомница. Попробую подозвать. Жетон посмотрела - никакой информации не содержит, могли просто так нацепить. Если откликнется и даст себя словить - запру до утра в ванной.. А то ведь у нас Затулинка, сами понимаете, не только кошек заживо сжигают.
Можно сеткой ее попробовать поймать. Кинуть сеть, она запутается, и все дела.
Моя собака (Джина) дома спитПросто на фото Ваша очень похожа. Про Затулинку понимаю. Собаку, тем более мелкую такую и домашнюю никак нельзя оставлять в подъезде/на улице.
Сейчас читают
Motorola RAZR
1183
20
Оракул Ци Мень
256350
636
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
306031
1000
Я сама ее поймаю, если приедите. Не надо еще и сеткой ей душу травмировать. Если точно кто приедит - сейчас схожу и поймаю, пока местные любители баранинки не словили.
Я приеду. Ловите. Контакты в личку, пожалуйста.
Сама-то я точно не приеду, ибо почти не передвигаюсь из-за травмы, а на передержку вот ее уже хотят взять ведь
И я вот еще что подумала, надо наверное объявками заклеить окресности. Вряд ли такая мелочь издалека прибежала. Завтра последний день, когда у меня лично есть возможность их напечатать. А потом праздники...
Сейчас спущусь в подъезд, попробую ее подозвать.
Нету! Я не думаю, что ее выгнали на холод, может кто приютил до утра? У нас подъезд - добрый, все местные бездомные кошки кормятся и спят даже на подстилках. Утром пойду со своей Донькой гулять - поищу и опрошу местную агентурную сеть из бабулек и пацанов. Контакты - в личке.
ее могли и издалека привезти(((
если что, можно к нам на передержку, лапа у нашей зажила уже.
если что, можно к нам на передержку, лапа у нашей зажила уже.
ннп. Вроде, хозяин ее вчера поздно вечером забрал! Соседка этажом ниже сообщила . Но объявы пока не снимаю, на всякий случай.
Спасибо всем за поддержку!
Спасибо всем за поддержку!
Сегодня все объявы сорвала. Позвонила хозяину. Убедиться. Нашелся псинка. Ладно, что мужик спасибо не сказал, хорошо хоть на кер не послал. Да и не в том дело. Жизнь продолжается!
ТОП 5
2
3
4