Крошечная собачка-чернушка, давайте поможем!
1482
16
К нашей форумчанке VER прибилась собачонка, в руки не дается, сильно напугана. Сидит в подъезде, ver пытается ее прикормить. Вроде на песке есть жетон, но мало ли... Вдруг опять алкаши-хозяева. Нужно пристроить, как я поняла, песика на передержку. Да и к врачу не мешало бы. Может, у кого душа ляжет к чернушке?
Hoda
Инга, это копия моей собаки :eek: Если бы не жетон-точно подумала бы, что наша. Как ей помочь, если она в руки не дается? Так я могла бы к врачам свозить и помочь хозов поискать. Может и передержкой бы срослось:смущ:
Manik44
Девчонки, стучитесь к VIKA 87 ( Ольга ) , она спец по отлову .А уж такой малявки так подавно. Жетон по-хорошему конечно помотреть. Не просто же так одели? Бывают не только алкаши, а просто " моя соба от меня не отходит, никогда не убегала и т.д "
микс
В общем я завтра относительно свободна и готова за этой собакой поехать.
У меня сейчас ощущение, что моя животинка в подъезде :безум:
Manik44
Мария, как кличка Вашей собаки? Я до сих пор не уверена, какого полу моя новая бездомница. Попробую подозвать. Жетон посмотрела - никакой информации не содержит, могли просто так нацепить. Если откликнется и даст себя словить - запру до утра в ванной.. А то ведь у нас Затулинка, сами понимаете, не только кошек заживо сжигают.
Manik44
Можно сеткой ее попробовать поймать. Кинуть сеть, она запутается, и все дела.
ver
Моя собака (Джина) дома спит:улыб:Просто на фото Ваша очень похожа. Про Затулинку понимаю. Собаку, тем более мелкую такую и домашнюю никак нельзя оставлять в подъезде/на улице.
Hoda
Я сама ее поймаю, если приедите. Не надо еще и сеткой ей душу травмировать. Если точно кто приедит - сейчас схожу и поймаю, пока местные любители баранинки не словили. :спок:
ver
Я приеду. Ловите. Контакты в личку, пожалуйста.
ver
Сама-то я точно не приеду, ибо почти не передвигаюсь из-за травмы, а на передержку вот ее уже хотят взять ведь :хехе:
Hoda
И я вот еще что подумала, надо наверное объявками заклеить окресности. Вряд ли такая мелочь издалека прибежала. Завтра последний день, когда у меня лично есть возможность их напечатать. А потом праздники...
Manik44
Сейчас спущусь в подъезд, попробую ее подозвать.:улыб:
ver
Нету! Я не думаю, что ее выгнали на холод, может кто приютил до утра? У нас подъезд - добрый, все местные бездомные кошки кормятся и спят даже на подстилках. Утром пойду со своей Донькой гулять - поищу и опрошу местную агентурную сеть из бабулек и пацанов. Контакты - в личке.:улыб:
Hoda
ее могли и издалека привезти(((
если что, можно к нам на передержку, лапа у нашей зажила уже.
Natrixe
ннп. :улыб:Вроде, хозяин ее вчера поздно вечером забрал! Соседка этажом ниже сообщила . Но объявы пока не снимаю, на всякий случай.
Спасибо всем за поддержку! :friends:
ver
Сегодня все объявы сорвала. Позвонила хозяину. Убедиться. Нашелся псинка. Ладно, что мужик спасибо не сказал, хорошо хоть на кер не послал. Да и не в том дело. Жизнь продолжается! :улыб: