На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ласковый кото-ребенок Ерошка ищет хозяев
2777
19
almondik
activist
Котенок из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1876311696/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o= сейчас живет у меня. Сейчас мы приходим в себя от жизни на улице и приобретаем вид истинно домашнего котенка И начинаем искать самых-самых хозяев для котика.
Котю назвали Ерошкой так как он всегда-всегда взъерошинный, на вид ему месяца два, а весит он ровно 1 кг. Сидеть в изоляции он категорически отказался и носится по квартире совсем не боясь аборигенов - кошку и собу))
Так что кому-кому такое счастье???
Котю назвали Ерошкой так как он всегда-всегда взъерошинный, на вид ему месяца два, а весит он ровно 1 кг. Сидеть в изоляции он категорически отказался и носится по квартире совсем не боясь аборигенов - кошку и собу))
Так что кому-кому такое счастье???
Квест называется "найди кошку"
Суперские фотки

Татьяна197
v.i.p.
Малыш просто чудо! 
А спящий прямо картина маслом!
Самых чудесных ему хозяев.

А спящий прямо картина маслом!

Самых чудесных ему хозяев.
Ну, такой лапотулечка, такой красотулечка. 
Самых лучших ему хозяев.

Самых лучших ему хозяев.

Женя, объявки подавал? Текст составить?

Рыжинка, за текст буду благодарна (у меня с этим большие проблемы))) Только я не Женя
, а Ира)

В газеты сейчас объявления раскидаю (до сегодняшнего дня все отдыхали) .
Привет! Я - славный 2х-месячный котенок уникальной халатно-спальной породы, белый с серыми пятнами. Люблю смотреть телевизор, играть с кошками и собаками. Возьмите меня домой!

Спасибо! Мы отъедаемся-отъедаемся и еще раз отъедаемся, а потом спим. Ерошка завоевал мою кошь - из злобной аборигенки она превратилась в заботливую мамашку и подругу по играм. И теперь они с топотом носятся по квартире))))) 

Привет! Я - славный 2х-месячный котенок уникальной халатно-спальной породы, белый с серыми пятнами. Люблю смотреть телевизор, играть с кошками и собаками. Возьмите меня домой!Подойдет такой текст?![]()

Ерошка уехал в новый дом, неделю ждала чтобы не сглазить, теперь могу сказать что все у них замечательно.
А тему можно закрыть.
А тему можно закрыть.

ну слава Богу. а то парень давно уже пиарится

ТОП 5
1
2
3