Ласковый кото-ребенок Ерошка ищет хозяев
2777
19
Котенок из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1876311696/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o= сейчас живет у меня. Сейчас мы приходим в себя от жизни на улице и приобретаем вид истинно домашнего котенка И начинаем искать самых-самых хозяев для котика.
Котю назвали Ерошкой так как он всегда-всегда взъерошинный, на вид ему месяца два, а весит он ровно 1 кг. Сидеть в изоляции он категорически отказался и носится по квартире совсем не боясь аборигенов - кошку и собу))
Так что кому-кому такое счастье???
almondik
Вот так мы смотрим вечером телевизор...
almondik
Квест называется "найди кошку" :ха-ха!: Суперские фотки:улыб: :respect:
almondik
Малыш просто чудо! :роза:
А спящий прямо картина маслом! :flowers:
Самых чудесных ему хозяев.
almondik
Ну, такой лапотулечка, такой красотулечка. :wub1.gif:
Самых лучших ему хозяев. :appl:
ИришкаМ
А котенок-то оказался не простой, а уникальной "халато-спальной" породы :wub1.gif:
almondik
Женя, объявки подавал? Текст составить?:миг:
Рыжинка
Рыжинка, за текст буду благодарна (у меня с этим большие проблемы))) Только я не Женя :а\?:, а Ира)
almondik
В газеты сейчас объявления раскидаю (до сегодняшнего дня все отдыхали) .
almondik
Ира, сорри - аватары перепутала:улыб:
almondik
Привет! Я - славный 2х-месячный котенок уникальной халатно-спальной породы, белый с серыми пятнами. Люблю смотреть телевизор, играть с кошками и собаками. Возьмите меня домой!:улыб:
Рыжинка
Спасибо! Мы отъедаемся-отъедаемся и еще раз отъедаемся, а потом спим. Ерошка завоевал мою кошь - из злобной аборигенки она превратилась в заботливую мамашку и подругу по играм. И теперь они с топотом носятся по квартире))))) :ха-ха!:
Рыжинка
Привет! Я - славный 2х-месячный котенок уникальной халатно-спальной породы, белый с серыми пятнами. Люблю смотреть телевизор, играть с кошками и собаками. Возьмите меня домой!:улыб:
Подойдет такой текст?:улыб:
ИришкаМ
Ерошка уехал в новый дом, неделю ждала чтобы не сглазить, теперь могу сказать что все у них замечательно.
А тему можно закрыть. :biggrin:
almondik
ну слава Богу. а то парень давно уже пиарится:улыб: