Сбитый пес Джой и котя
9801
113
MrGrey02
Новый Год на носу. Нужно договариваться на операцию и просить о 2-3 днях отсрочки по оплате, пока будут собраны деньги. Кто может - принесет деньги сразу в клинику при НИИТО, только надо об этом договориться, чтобы их записывали на определенную фамилию, например, на фамилию Ольги. И на форуме эелательно также отписываться о переданных в клинику суммах - чтобы у Ольги потом не было проблем с отчетом.
Рыжинка
Об отсрочке лучше просить не мне. У меня тойчик болеет и я просила у них даже не отсрочку, а небольшую рассрочку две недели назад. Муж даже пошел говорить с руководств. Рассрочка нужна была на 3 дня, т.е. третью часть суммы мы хотели погасить через 2 дня. Нам сказали, что после открытия клиники, у них новые правила. Может быть форумчанам они скажут по-другому? Все-таки у меня декорашки, а не бедный подобраный пес. Может они более лояльно отнесутся?
Рыжинка
Я могу дать 1000 руб. Только скажите куда передать и как срочно. В центр на машине даже страшно двигаться. Если с отсрочкой платежей согласятся операцию делать, то смогу уже 2 января сама спокойно увезти деньги в НИИТО.
Лекса_10
Завтра станет окончательно ясно где будет проводиться операция - в НИИТО или в Евровете - и почем. Рентгеновские снимки в данный момент у нашего вет.врача, Любовь Петровна завтра их повезет в Евровет.
По деньгам:
Приход:
28.12.2009 Рыбачка Соня 1300 т.р.
29.12.2009 Шелеповская О.А. 2000 т.р.

Расход:
28.12.2009 Рентген в вет.клинике 850 р.

Итого сейчас: 1300+2000-850=2450 т. р.

Сегодня и завтра встречаюсь в г.Новосибирске еще с 3мя волонтерами, готовыми оказать материальную помощь.

Спасибо всем Вам огромное за отклик и помощь!!!

Пес стабилен, находится в теплом вольере в доме. Еще одна наша "горящая" нужда - это послеоперационная передержка, т.к. я очень не хочу помещать его в условия приюта.

П.С. Скопируйте кто-нибудь, пожалуйста, это сообщение на форум.нгс, ибо надо убегать в Новосибирск и времени региться там сейчас нет. Спасибо!!
Ольга
Рыбачка Соня
Не могу дозвониться до тел. указанного в первом сообщении. Куратор сбитой собачки отзовитесь, встретимся для передачи денег.
@ngelll
песа-то какой красивый, на собаку Зайку оч похож :wub1.gif:
Лекса_10
Я забыла телефон, была на работе. Видимо, меня приняли за куратора. Я не куратор. Вот телефоны кураторов еще раз:
Ольга, директор, прислала мне смс с телефонами. Пожалуйста, старайтесь связаться с людьми из приюта:
8-913-957-7607, Ольга
8-913-791-0775, Катя
8-913 897-9452, Ольга

Как я поняла, деньги, оставшиеся после гибели Квинта, чау-чау, тоже сюда в копилочку идут?
pwf
Сейчас получила смс от Ольги: "Уже есть 5000, я сейчас в Н-ске, дали 1000 и 1500, всем спасибо."
Наберем, похоже, на собика.
:superng:
Рыбачка Соня
А кто-нибудь со мной завтра в центре встретиться? Тоже отдам деньги. Будет значит на послеоперационный период.
@ngelll
Сейчас Ольга, директор приюта, в городе деньги собирает. Может, сегодня пересечетесь?
8-913-957-7607 ее телефон.
Рыбачка Соня
Только что ей позвонила, трубку не берет.
Array2004
Я с ней 2 дня общаюсь, только вчера познакомились, но она предупреждала, что трубку не берет. Не слышит, не успевает. Вы ей sms напишите, она на них отвечает регулярно.
Рыбачка Соня
Всё, созвонились, завтра ей передам денежку.
Array2004
Мне Ольга написала, что с условияем завтрашних договоренностей, наберется немного больше 10 000. Теперь только бы операция прошла успешно, и реабилитация! Ура!

И насколько я знаю, часто бывает, что с битым тазом животные имеют отбитые почки. Хоть бы вот тут еще нормально было (т-т-т).
Ольга написала вот только что, что на этом пора остановиться. Пока денег хватает, если все будет идти по плану.
Передает всем огромное спасибо!
Рыбачка Соня
Всем ОГРОМНОЕ :snegurochka: спасибо. послеоперационный период Джой (решили так его назвать)будет у меня дома, по возможности буду ставить фотки :dnknow: если тему не закроют
Лекса_10
Замечательно!
Держите нас в курсе, пожалуйста.
Лекса_10
Как там договорились насчет операции Джоя? Праздники же на носу!
Отвечаю сама же. Сейчас Ольга написала на Орге:

Только что говорила с Олегом Анатольевичем. Операция назначена на завтра на 10 утра. Сказал, что предварительный диагноз сложный, но сделают все возможное.
По деньгам:
Приход:
1. 28.12.2009 Рыбачка Соня 1300 т.р.
2. 29.12.2009 Шелеповская О.А. 2000 т.р.
3. 29.12.2009 Долгова В.А 1500 т.р.
4. 29.12.2009 Дорт Е.В. 1000 т.р.
5. 30.12.2009 Ишимова А.А. 700 р.
6. 30.12.2009 Смирнова Г.В. 1000 т.р.
7. 30.12.2009 Сергей 500 р.
8. 30.12.2009 Корнильева Т.Н. 200 р.
9. 30.12.2009 Бодренко О.О. 300р.

Расход:
28.12.2009 Рентген в вет.клинике 850 р.

Итого: 7650. Сегодня вечером передадут еще 3 человека в общей сумме 5500.

Оставшиеся после операции, необходимых лекарств, оплаты передержки деньги будут переданы так же на форум при необходимости операбельному животному.

Спасибо всем, кто откликнулся и помог нам!!! Буду держать в курсе!

П.С. Скопируйте, пожалуйста, на нгс.
Еще раз уточню, что из денег, переданных мной, 700 рублей собраны на форуме НГС в фонд киски Маруси. У Маруси все прекрасно, Джою они нужнее.
Рыбачка Соня
:cray-1: Привезли котю....тоже машина. Завтра в НИИТО везём вместе с Джоем.
Лекса_10
Ребята!!! Машина не заводится.Понимаю что НГ, все заняты, честно....уже стыдно просить:хммм:
Лекса_10
машину до НИИТО нашли, теперь надо машину обратно-до Бердска. :шок:

913-897-94-52 Ольга
Лекса_10
Операция займет часа 2-3, по опыту. Значит, обратно вам нужно будет ехать в 13 часов примерно. Если машина не найдется - что весьма вероятно, завтра новый год - вызывайте такси. Только обязательно возьмите с собой, чем застелить сиденье или багажник - а диспетчера такси предупредите, что повезете кота и собаку. За это берут обычно доплату рублей в 40-50. Надеюсь, что в 13 часов будут возить еще по обычной таксе, не по новогодней. Обязательно предупредите диспетчера, что у водителя должна быть квитанция - это для отчета.
Рыжинка
Ребята, я понимаю, что это не совсем по теме, но увидела, и мне стало неловко: я Ольгин отчет сюда не редактируя вставила, а там почему-то все люди как люди, по фамилиям, а я по нику. Как будто это я отредактировала, чтобы все видели. Это не я, честное слово, так на Орге было :смущ:
Насчет такси согласна с Рыжинкой.
Рыбачка Соня
Люди, извините, что пропала из темки, просто мне муж вчера подарок на НГ сделал: его сократили. Вот такие вот чудеса под новый год случаются :not_i:
MrGrey02
Так и сделаем.Главное что бы операция прошла хорошо. Просьба,если у кого в близлежащих аптеках есть пелёнки для лежачих больных :friends: ...будем очень благодарны,в Бердске пока найти не могу
По коте ... :cray-1: нет уверености что доживёт до утра,скорее всего травма позвоночника, ощущение что машина по нему проехала, а не сбила.Вот такие вот дела :cray-1: Новый год,а в приют всё поступают животные, ночью двух собачек в мешке подкинули,хорошо хоть перед тем как смыться-позвонили в звонок.Что с людьми происходит? :dnknow:
Лекса_10
MrGrey02 не расстраивайтесь :flowers: :snegurochka: С Новым годом ВСЕХ!!!! Успехов и удачи!!!!!!!!! :friends:
Лекса_10
Не люди-это дикари. :зло:
Такое впечатление, что избавляются от старых животных, возможно другое взять захотели.
Лекса_10
Подойдут и просто пеленки для новорожденных, берите самый большой размер.
Рыжинка
Уважаемые форумчане, я сегодня деньги (500 руб.) занесла в клинику. Заберите, пожалуйста, у администратора. Всех вас с Новым Годом!!! Пусть таких как вы людей будет побольше на этом свете!!! Здоровья и счастья вам, дорогие. :santaclaus:
MrGrey02
Я тоже хочу вас всех поздравить!
Мне всегда казалось, что нет или почти нет людей, которые помогают животным. И вот я нашла вас, таких людей, и это большое счастье для меня!
Пусть следующий год будет счастливым, радостным и изобильным! :dedsneg1: :superng:
Рыбачка Соня
Всем доброго дня.Мы вернулись с клиники,Джою операцию делать не стали т.к. с момента перелома прошло много времени,сделали повторные снимки,нам назначили лечение :безум:и нашли у шалуна Джоя :not_i:венерическую саркому(мы боялись за почки)
диагноз тот же-перелом вертлужной впадины слева,венерическая саркома полового члена :dnknow:
Мальчик вытерпел все процедуры стоически,приехал домой и с удовольствием покушал

у кити :cray-1:всё куда как хуже,никакая машина её не сбивала,котя находится в этом состоянии давно, диагноз по снимкам перелом таза со смещением.Начинаем терапию,небольшой процент выздоровления есть...будем этот процент увеличивать,котю отправили на передержку с лечением.Кошечка,рыжая-красавица сибирячка, худющщщщая,внутренние органы в норме много ест и спит.Сейчас ей надо набрать вес, пройти терапию и массаж.По состоянию будем держать в курсе.

Отчёт по деньгам выставит Ольга на морге как появится дома.
Лекса_10
А ходить Джой будет нормально?Т.е. то, что операцию не пришлось делать-это хорошо?
Венсаркома лечится, слава Богу, насколько я знаю.
С кисой грустно, Ольга мне скинула смс. Какие там прогнозы, если все получится? Или инвалидность в любом случае?
Рыбачка Соня
Будем стараться перебороть болезнь, если бы её сразу лечили, но скорее всего котя с травмой не получила вет.помощи,может хо...ва эти .....думали что пройдёт само,ан нет не прошло...так с глаз долой..моральные уроды,она ласковая и не шумная...только если пить или есть хочет начинает ...даже не мяукать...блин пишу и плачу...а пищать.может голос сорван...сейчас поела курицы...спит.По ките созвонилась ещё со Шмидтом- лечение то же,если два врача сошлись во мнение...то мнение третьего думаю уже не важно, просто я перестраховщик.сейчас усиленное питание,витамины и курс лечения на 20 дней. Фотоаппарата пока нет.но скоро сфотаю-покажу красавицу :snegur:
Лекса_10
Джой ходить будет нормально,саркому начнём лечить как.только лекарство закажем , нигде нет :dnknow:
Лекса_10
Вен.саркома - совсем не страшное заболевание! Подобрашке-псику, который живет у моей мамы, сначала сделали операцию, но через 1,5 года всё вылезло снова. Потом наш врач (не тот, что селал операцию, а у которого лечимся теперь) провел курс химиотерапии и всё прошло :superng: Уже года два-три ничего не беспокоит!
Выздоровления Джою!!! :santaclaus:
Ksenja
Здравствуйте! Ольга все написала, слава Богу закончилась эта история (с песой) хорошо. От себя лично хочу поблагодарить всех за помощь и отзывчивость!!!
Теперь отчет о потраченных средствах:

Приход:
1. 28.12.2009 Рыбачка Соня 1300 т.р.
2. 29.12.2009 Шелеповская О.А. 2000 т.р.
3. 29.12.2009 Долгова В.А 1500 т.р.
4. 29.12.2009 Дорт Е.В. 1000 т.р.
5. 30.12.2009 Ишимова А.А. 700 р.
6. 30.12.2009 Смирнова Г.В. 1000 т.р.
7. 30.12.2009 Сергей 500 р.
8. 30.12.2009 Корнильева Т.Н. 200 р.
9. 30.12.2009 Бодренко О.О. 300р.
+ 30.12. 2009 Яна 3500 т.р.

ИОГО: 12000р.

Расход:
1. 28.12.2009 Рентген в вет.клинике 850 р.
2. 31.12. 2009 Оказание вет.услуг в вет.клинике 950 р.
3. 31.12.2009 Покупка медикаментов на сумму 355 р.

Итого осталось: 9845 р.
(копии чеков ниже)
Деньги сейчас у меня на руках. Кому их передать? Есть ли среди пользователей какой-нибудь фонд для срочно-операбельных животных или что-то подобное?
МАУ Надежда
Есть фонд на ЧС, напишите Маше Рыжинке .
А вообще спрашивают о передачи в другое место/животному тех , кто передавал средства.
микс
Сегодня была создана тема "Собаке нужна помощь. Обмороженная собака". Там похоже соба попала под машину, координация нарушена, и еще почему-то сильно язык порван. Собака не ходит, язык жует, кушает с трудом. На Орге подробно написано, здесь частично скопировано. Девушка просит помощи, завтра (сегодня) в клинику ехать. Может, им передать? Я свои бы передала.
А что, Джою на лечение венсаркомы не надо?
Кое-что мы купили, кое-что в приюте есть, а одно лекарство нигде найти не можем.
Тогда прошу отписаться всем, кто "за" то, чтобы передать деньги на помощь этой собаке, после этого я свяжусь с девушкой.
МАУ Надежда
Спасибо вам всем душевное за то что Вы есть!! :heart: :snegurochka:
Мы уже встаем и чуть-чуть ходим! :хехе:

А еще сегодня возили кошечку (из этой же темы) на осмотр к Ю.Д.Шмидту и прогнозы весьма оптимистичные! Назначил 20ти дневный курс лечения и сказал, что встанет на ноги, что вовсе ее никакая машина не сбивала, однако травма действительно застаревшая. Из чего делаю вывод, что эти гады сдали домашнюю кошку, толи возиться с ней надоело, толи денег на лечение жалели...
МАУ Надежда
здоровско! глазенки сверкают и мордашка вполне довольна жизнью! тьфу-тьфу-тьфу, поправляйтесь! :роза:
Искали *забыла название* лекарство для собаньки - нашли?