На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
blaccurrant
activist
Большое спасибо!!!!! И Вас всех с Новым годом!!!! Ночь у нас прошла хорошо, до 3 часов я сидела с щеном, покормила, погладила... и он проспал до 10-00 не потревожив мой сон!!!!!!!! В общем, он у меня очень самостоятельный!!! К бутылочке уже вроде привык, сосет как надо! Сейчас переложила его в коробку поглубже, но он с дикими криками все равно пытается вылезти )))))))) Сегодня уезжала из дома на 3 часа - он спал. По приезду кое как его разбудила, чтобы покормить ))) Засоня он!!! Сейчас вот подыскиваю имя для него... Ничего не подходит! Зову пока Малёк )))
MrGrey02
guru
Назовите его Лакки (в переводе с англ. Счастливчик) или каким-то подобным именем, чтобы оно отражало всю суть того, что его спасли и ему невероятно повезло.

blaccurrant
activist
Мне нравится имя Лакки... Подходит как для маленькой собачки, так и для большого пса!
musi
guru
А может с именем подождать? Пусть подрастет, посмотрите на характер, и имя будет понятно какое ему подойдет.

blaccurrant
activist
))))))))))))) Так-то конечно, потом будет видно... Но уже хочется как-нибудь его называть )))
musi
guru
Ну вы же зовете его малышом! Я своих тоже сначало звала маленькими мальчиками, а потом имена возникли как то сами!
blaccurrant
activist
Сейчас читают
Ипотека в НОАИК
479047
767
Основополагающие документы и актуальные постановления
303798
335
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ (часть 2)
100978
119
musi
guru
Ну вот видите, славный такой малёк! А может он и будет мальком? 

blaccurrant
activist
Ну, Малёк - это ласковое обращение ))) Имя наверное какое-нибудь должно быть. Но если будет очень сложно подобрать, то так и останется Мальком!
Блин, мой КРИК О ПОМОЩИ постепенно превращается в страничку позитива!!!!
Блин, мой КРИК О ПОМОЩИ постепенно превращается в страничку позитива!!!!

musi
guru
Это хорошо! 
Только, наверное еще многое впереди, как хороших моментов, так и сложных. Так , что пусть сейчас будет как можно больше позитива!

Только, наверное еще многое впереди, как хороших моментов, так и сложных. Так , что пусть сейчас будет как можно больше позитива!

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Это хорошо когда позитив)))иногда бывает и по другому...
тьфу-тьфу чтоб был в Новом Году только позитив!!!!!И у Вас и по ВСЕМ остальным темам))))
тьфу-тьфу чтоб был в Новом Году только позитив!!!!!И у Вас и по ВСЕМ остальным темам))))

blaccurrant
activist
Это точно! В связи с тем, что я теперь постоянно сижу дома с Мальком, стала очень переживать и отслеживать судьбу всех попавших в беду кото-песов... Всем желаю теплых домов и заботливых хозяев! 

blaccurrant
activist
blaccurrant
activist
Jess
смартовод
я думаю, Вы даже сами не представляете, ЧТО вы совершаете! 

blaccurrant я совсем ничего не понимаю в щенах, но по слепым котятам точно помню: вот есть режим -- кормить каждые 2 аса + массаж *опок и пр. - его нужно соблюдать.
Как в клинике сказали по поводу режима для щенули?
Сладенько спит - это славно
Но м.б. для такого малёныша режим питания/массажа пусичка-*опки и пр. важнее?
Пуповина ещё не отсохла?
Какой махонький...
(один спасен, а ведь где то валяется пакет с несколькими его "собратьями" щенулями, уже погибшими... редко же сОбы по 1 рожают
)
p.s. про пупок прочитала
Как в клинике сказали по поводу режима для щенули?
Сладенько спит - это славно

Пуповина ещё не отсохла?
Какой махонький...
(один спасен, а ведь где то валяется пакет с несколькими его "собратьями" щенулями, уже погибшими... редко же сОбы по 1 рожают

p.s. про пупок прочитала

blaccurrant
activist
Каждые 2 часа он у меня не ест почему-то... он спит! Кушаем примерно через 3, иногда и 4 часа... Животик массируем, какаем тоже вместе ))) Он начинает громко кряхтеть и после поглаживания всё "дела" заканчиваются отлично!!!! Пупик отпал )))
Про братьев и сестер - в той помойке их точно не было... по крайней мере живых
Про братьев и сестер - в той помойке их точно не было... по крайней мере живых

MrGrey02
guru
А щен какой интересный, мордочка такая вся прям в складочку... 

blaccurrant
activist
Ага. Сосед сказал, что это стаф... )))
Но я думаю стафа бы не выбросили... хотя может быть он был "лишний" или не совсем подходящий по требованиям
Но это не важно, в любом случае он уже ЛЮБИМЫЙ!!! 
Но я думаю стафа бы не выбросили... хотя может быть он был "лишний" или не совсем подходящий по требованиям

микс
old hamster
Собакевич замечательный 
А стаффов выбрасывают и еще как..
да многих других выбрасывают 
Самое главное, что он у вас и его любят.

А стаффов выбрасывают и еще как..

Самое главное, что он у вас и его любят.
Про братьев и сестер - в той помойке их точно не было... по крайней мере живыхЛадно, давай не будем головы забивать (это так, своё вспомнила -- много лет назад подобрала своего Марсика, а через 2...3 дня дня мальчишки в котловане, ~10 м, нашли пакет ещё с 3 погибшими котятами... как тогда Марсик выполз - секрет, или совпадение, что его "отдельно", вышвырнули)
Сейчас нужно об этом махоньком сокровище заботиться

с врачами повезло, советы форумов и всё получилось!
микс
old hamster
Прелесть

Мда...если это стафф. то хоть посмотрю какой наш Варяжик в младенчестве был. К нам то 4 месячным приехал

Мда...если это стафф. то хоть посмотрю какой наш Варяжик в младенчестве был. К нам то 4 месячным приехал

blaccurrant
activist
Значит вашему Марсику в отличии от других было суждено жить на радость Всем!!!!!!! 

Однозначно так! Марсик вот он - моя радость.
Это - просто Принц Белоснежное Чудо и всё тут
Но вот с 2005 года "червяк" в голове есть, что могла бы отнести его котёнка домой и пойти ещё посмотреть... ведь знала, что котята по 1 редко рождаются... сколько лет живи - столько лет учись
Что теперь - взрослеем - умнеем.
Вот и список советов, как выкормить слепенькое махонькое чудо пополняется советами.
Сейчас вспомнила, к теме, что я в сОбах вообще 0 -- с Мишей, которые 4 щенов выходили/вырастили, разговариваем по телефону, я его спрашиваю (по опыту котей) а в клинике сказали, девочки/пацаны, вы же сами не умеете распознавать?
Миша делает в трубку "кхммм"
-- Татьяна, дак у них видно, кто это, 3 пацана + 1 девочка
Это - просто Принц Белоснежное Чудо и всё тут

Но вот с 2005 года "червяк" в голове есть, что могла бы отнести его котёнка домой и пойти ещё посмотреть... ведь знала, что котята по 1 редко рождаются... сколько лет живи - столько лет учись

Что теперь - взрослеем - умнеем.
Вот и список советов, как выкормить слепенькое махонькое чудо пополняется советами.
Сейчас вспомнила, к теме, что я в сОбах вообще 0 -- с Мишей, которые 4 щенов выходили/вырастили, разговариваем по телефону, я его спрашиваю (по опыту котей) а в клинике сказали, девочки/пацаны, вы же сами не умеете распознавать?
Миша делает в трубку "кхммм"
-- Татьяна, дак у них видно, кто это, 3 пацана + 1 девочка

blaccurrant
activist
Оооо! Чудный какой!!!
У нас такая же девочка... только глазки разного цвета
Один желтый, а второй голубой!!!!
Но характер у нее не ахти
и Малёчика она очень не полюбила - приходится закрываться от нее... а то она дама очень опасная!!!
А насчет тех котят не переживайте сильно... я думаю Вы уже спасли стоо-о-оолько котоПесов, что и не счесть!!!!!!
... Это наша Сима

У нас такая же девочка... только глазки разного цвета

Но характер у нее не ахти

А насчет тех котят не переживайте сильно... я думаю Вы уже спасли стоо-о-оолько котоПесов, что и не счесть!!!!!!

... Это наша Сима
Ну так - у нас ещё и Белоснежный Котик Максимка есть, Интернет-звездуля
- глазоньки -- синий + зелёный

По поводу кисы - да нормальное поведение!
Появился "нечто" не понятно чем пахнет, пищит, ему всё внимание... успокоится
Но вот когточки я бы кисе подстригла, совсем чуть, кончики, а то эти коти любители "крыльями махать". даже в братских игрищах
p.s. посмотрела на фото кисули - так похоже мы по Максимке вот здесь о нём + фоты (старые) - родня

- глазоньки -- синий + зелёный

По поводу кисы - да нормальное поведение!
Появился "нечто" не понятно чем пахнет, пищит, ему всё внимание... успокоится

Но вот когточки я бы кисе подстригла, совсем чуть, кончики, а то эти коти любители "крыльями махать". даже в братских игрищах

p.s. посмотрела на фото кисули - так похоже мы по Максимке вот здесь о нём + фоты (старые) - родня

blaccurrant
activist
... мы с Малёчиком читали историю Максимки как завороженные...
Вы СУПЕР-ХОЗЯЙКА для котеек
Нет слов просто!!! Спасибо!!!
пс: Мы точно родственники!!!!!

Вы СУПЕР-ХОЗЯЙКА для котеек

Нет слов просто!!! Спасибо!!!

пс: Мы точно родственники!!!!!

Как ночь/утро прошли?
Как Малёк?
Как Малёк?
blaccurrant
activist
Все ОК. Только вот он у меня стал ооочень капризным. Спать хочет только на ручках... а в коробке не может найти себе место, ползает ползает...
Весь день сидит у меня на ручках

blaccurrant
activist
Сегодня утром я поняла, что Малёк мой ВЫРОС!!!!!!
Он стал реально больше!!!
Жду не дождусь когда же он откроет глаза и будет кушать сам... потому что скоро выходить на работу, даже не представляю как он будет дома без меня...
... вот они мы
Он стал реально больше!!!
Жду не дождусь когда же он откроет глаза и будет кушать сам... потому что скоро выходить на работу, даже не представляю как он будет дома без меня...

... вот они мы

микс
old hamster
Ой ..прям по часам растете 
Захожу в вашу темку и на маляву любуюсь.

Захожу в вашу темку и на маляву любуюсь.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Чудо Ваше))))) 
Может он так капризничает потому что в коробке ему тепла не хватает?
Не торопитесь....всему свое время!

Может он так капризничает потому что в коробке ему тепла не хватает?

Не торопитесь....всему свое время!

микс
old hamster
Ага хитрец растет.. Наш вот тоже ..тепла не хватало, в коробке пищал страшно, даже коши рядом не помогали, на диван разрешили
малышке ..Вот уже почти 10 лет "малышка" на диване спит..хозяевам место где осталось..
с краю..

blaccurrant
activist
Ну вообще-то у него в коробочке 2 бутылки с теплой водой и грелка... а рядом еще и обогреватель стоит!!!!!
Там ему всяко теплее!!!
Я думаю, просто ему нужна ласка - он же понимает когда его любят... когда животик ему глажу, он прям тащится и улыбается
и писит мне на руку
Умненький хитрец!!!
Там ему всяко теплее!!!
Я думаю, просто ему нужна ласка - он же понимает когда его любят... когда животик ему глажу, он прям тащится и улыбается

Умненький хитрец!!!
Bagira_09
Неповторимая
черныш-то какой сладкий ! 

musi
guru
Конечно хитрюга! Но пока вы дома может его к игрушке мягкой приучить? как он без вас будет...
blaccurrant
activist
Я уже тоже подумывала насчет игрушки мягкой...
Моя мама согласна с ним нянчится когда я на работе, но она сама работает сутки - через трое...
Мы тут уже график с ней составили
13 января он пойдет с моей мамой на работу, потому что оставлять одного на целый день - это нереально...
Моя мама согласна с ним нянчится когда я на работе, но она сама работает сутки - через трое...
Мы тут уже график с ней составили

13 января он пойдет с моей мамой на работу, потому что оставлять одного на целый день - это нереально...
musi
guru
Главное не застудите! В тепле его держите на работе и когда несете на работу! удачи вам! 

микс
old hamster
Оооо, так это подарочек НГ уже и маму очаровал ?

blaccurrant
activist
Дааааа... Он всех очаровал, даже ПАПУ!!!
Они называют его - долгожданный внук!!!!
Правда говорят, если вырастет большой, то надо будет кому-то его отдать... но это они сейчас так говорят! Потом полюбят окончательно и даже если "волкодав" какой-нибудь вырастет, все равно оставят!!!
Он ведь уже родной!!!
Они называют его - долгожданный внук!!!!

Правда говорят, если вырастет большой, то надо будет кому-то его отдать... но это они сейчас так говорят! Потом полюбят окончательно и даже если "волкодав" какой-нибудь вырастет, все равно оставят!!!

микс
old hamster
Ну если папу очаровал , то все..считай прописался
будут дежурить вместе с мамой..потом еще и тискаться очередь установят и выяснять кого он больше любит.. 
Ну малявка.. точно знал к кому попасть..нюх хороший
может охотничья ?

Ну малявка.. точно знал к кому попасть..нюх хороший

blaccurrant
activist
Двортерьер скорее всего!!!
... и не мелкий похоже

Значительно в размерах изменились!
Скоро уже глазки откроет
Не помню,в "сколько суток" они по-тихоньку кушать начинают сами?
Скоро уже глазки откроет

Не помню,в "сколько суток" они по-тихоньку кушать начинают сами?
blaccurrant
activist
Ну, вообще вроде бы 2 недели они слепыши )))
Но я сказала своему Мальку, что до 10 января он должен обязательно прозреть и научиться хоть немного кушать с миски!!!!!
Он сказал, что будет стараться!!!
Но я сказала своему Мальку, что до 10 января он должен обязательно прозреть и научиться хоть немного кушать с миски!!!!!
Он сказал, что будет стараться!!!

kisiyk
veteran
Добрый вечер! Как Ваш Малёк? Старается,как обещал?

blaccurrant
activist
Да уж... старается!!!
Глазки пока не открылись...
Зато аппетит отменный
Мне кажется он увеличился вдвое!!!
... небольшой фотоотчетик
Глазки пока не открылись...
Зато аппетит отменный

Мне кажется он увеличился вдвое!!!
... небольшой фотоотчетик
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Какое маленькое чудо.......... 
Не перестаю говорить что ему очень повезло))))Вы супер мама для малыша)))))))))))))))))

Не перестаю говорить что ему очень повезло))))Вы супер мама для малыша)))))))))))))))))

blaccurrant
activist
Раньше он вскарабкивался на пластиковую "полторашку" и спал на ней...
Сейчас с этой бутылки он просто скатывается
места маловато стало!!!!!
Сейчас с этой бутылки он просто скатывается

ТОП 5
1
2
3