дымка
veteran
Прививки не раньше месяца начинаются, на сколько я помню 1-ая в 2 мес., потом повтор в 3, глистогонить мне кажется еще рановато, перед прививкой за 2 нед.
А вот подскажите еще когда нужно глистогонить, чем и нужно ли вообще? (он же с самого рождения у меня... или это не важно?)Вот здесь ( ссылка ) абсолютно все ответы на все твои вопросы - целая темаИзучай!
И когда прививки можно ставить щеночкам?
blaccurrant
activist
Всё-таки это было не совпадение!!!
Мой Малёк теперь всегда внезапно просыпается, быстро-быстро в "кипише" вылазит из своей коробки и писит на тряпку рядом
Ну надо же!!!!!!!!
А еще он начал теребить свои пеленки, вцепится за краюшек своим беззубым ротиком и трепет Так смешно!!!!!!!!
Мой Малёк теперь всегда внезапно просыпается, быстро-быстро в "кипише" вылазит из своей коробки и писит на тряпку рядом
Ну надо же!!!!!!!!
А еще он начал теребить свои пеленки, вцепится за краюшек своим беззубым ротиком и трепет Так смешно!!!!!!!!
Rysochka
veteran
Не рычит еще ?
Игрушки пора готовить.
Игрушки пора готовить.
blaccurrant
activist
Во сне иногда рычит
Да, я уже подумала про игрушки...
Только вот что ему больше подойдет? Мои знакомые покупают своей собаке мячик который пищит...
но мой то еще маленький с мячом играть...
Даже не представляю, что ему можно?
Маленькую косточку?
Да, я уже подумала про игрушки...
Только вот что ему больше подойдет? Мои знакомые покупают своей собаке мячик который пищит...
но мой то еще маленький с мячом играть...
Даже не представляю, что ему можно?
Маленькую косточку?
микс
old hamster
Пищалки не берите-опасно !
Косточку еще рано. Лучше кольцо с плотной резины, но такое что бы не проглотил. И гантельки есть, которые без пищалки. Перед покупкой нюхайте, что бы чем попало не воняло , ну и помыть
перед тем как давать.
Вот посмотрите какие Опасные игрушки
Взято с форума нашей клиники Энималз. Очень полезная информация..
Косточку еще рано. Лучше кольцо с плотной резины, но такое что бы не проглотил. И гантельки есть, которые без пищалки. Перед покупкой нюхайте, что бы чем попало не воняло , ну и помыть
перед тем как давать.
Вот посмотрите какие Опасные игрушки
Взято с форума нашей клиники Энималз. Очень полезная информация..
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
72376
1000
БЕСЕДКА (часть 55)
107431
1000
Онлайн библиотеки
197974
97
blaccurrant
activist
М-да... Ничего себе цыплятки там
И про косточки очень полезно было узнать!!!
Спасибо!
И про косточки очень полезно было узнать!!!
Спасибо!
Jess
смартовод
спасибо Вам за такой позитивчек
кстати, песик так Мальком и останется?:)
/нарисовалась картинка: этак через полгодика немаленькая гавкалка, с радостью отзывающаяся на имя "Малек" /
кстати, песик так Мальком и останется?:)
/нарисовалась картинка: этак через полгодика немаленькая гавкалка, с радостью отзывающаяся на имя "Малек" /
Он не будет крупным, ИМХО. У меня малыш точо такой же, не больше 10 кг точно будет, ему сейчас дней 15, да? Просто просмотрела все фото и сравнила со своим, похожи они. Моему 1,5 месяца и размером со щенка шпица. Мне кажется, что если этот малёк и будет больше, то размером как спаниель, не более. Просто малёк-великан да и все..
blaccurrant
activist
Ой, я уже всю голову сломала себе в размышлениях как назвать!!!! Уже рассматривали всякие имена: Пудик, Бим, Джим, Босс, Чакки, Лакки, Кузя и Пряник - чего только не придумывали, а на языке вертится Малёк!!!!!
И когда я говорю - Малёчик просыпайся! Он сразу же поднимает голову... Думаю что уже привык!
Так наверное и останется Малёчиком
И когда я говорю - Малёчик просыпайся! Он сразу же поднимает голову... Думаю что уже привык!
Так наверное и останется Малёчиком
musi
guru
Так и хорошо! Я уже писала вам, что откуда то сверху придет! Пришло , а вы чего то ищите! славный такой Малёчик
лола3
v.i.p.
Думаю, Малёчик в будущем трансформируется в Мальчика- созвучно и соответствует... Удачи Вам и щенику, он такой лапа!
blaccurrant
activist
У нас сегодня была небольшая фотосессия
Качество как всегда отвратительное... Извиняемся Но зато видно как мы подрасли
... Это мы спим.
Качество как всегда отвратительное... Извиняемся Но зато видно как мы подрасли
... Это мы спим.
blaccurrant
activist
blaccurrant
activist
Ну и главное фото - мордочка!!!
... правда без вспышки (а он черный - очень сложно фотографировать), но зато видно ГЛАЗ
... правда без вспышки (а он черный - очень сложно фотографировать), но зато видно ГЛАЗ
Рыжинка
Рыжинка
Вы точно уже его себе оставляете?
Shanezhka
veteran
ах, какая прелесть))) как это приятно - осознавать, что зверушка у тебя прямо чуть ли не с момента рождения!
Рыжинка
Рыжинка
Тогда ждем Вас с Мальком в Болтушке
ТОП 5
2
3