Найден новорожденный щен в мусорке!!!
23498
170
blaccurrant
Прививки не раньше месяца начинаются, на сколько я помню 1-ая в 2 мес., потом повтор в 3, глистогонить мне кажется еще рановато, перед прививкой за 2 нед.
А вот подскажите еще когда нужно глистогонить, чем и нужно ли вообще? (он же с самого рождения у меня... или это не важно?)
И когда прививки можно ставить щеночкам?
Вот здесь ( ссылка ) абсолютно все ответы на все твои вопросы - целая тема:улыб:Изучай! :flowers:
blaccurrant
Всё-таки это было не совпадение!!!
Мой Малёк теперь всегда внезапно просыпается, быстро-быстро в "кипише" вылазит из своей коробки и писит на тряпку рядом :live:
Ну надо же!!!!!!!! :eek:

А еще он начал теребить свои пеленки, вцепится за краюшек своим беззубым ротиком и трепет :ха-ха!: Так смешно!!!!!!!!
blaccurrant
Не рычит еще ? :миг:
Игрушки пора готовить.
Rysochka
Во сне иногда рычит :улыб:
Да, я уже подумала про игрушки...
Только вот что ему больше подойдет? Мои знакомые покупают своей собаке мячик который пищит...
но мой то еще маленький с мячом играть...
Даже не представляю, что ему можно? :dnknow:
Маленькую косточку?
blaccurrant
Пищалки не берите-опасно !
Косточку еще рано. Лучше кольцо с плотной резины, но такое что бы не проглотил. И гантельки есть, которые без пищалки. Перед покупкой нюхайте, что бы чем попало не воняло , ну и помыть
перед тем как давать.
Вот посмотрите какие Опасные игрушки
Взято с форума нашей клиники Энималз. Очень полезная информация..
микс
М-да... Ничего себе цыплятки там :eek:
И про косточки очень полезно было узнать!!!
:agree: Спасибо!
blaccurrant
спасибо Вам за такой позитивчек :respect:

кстати, песик так Мальком и останется?:)
/нарисовалась картинка: этак через полгодика немаленькая гавкалка, с радостью отзывающаяся на имя "Малек" :смущ::rofl:/
Jess
Он не будет крупным, ИМХО. У меня малыш точо такой же, не больше 10 кг точно будет, ему сейчас дней 15, да? Просто просмотрела все фото и сравнила со своим, похожи они. Моему 1,5 месяца и размером со щенка шпица. Мне кажется, что если этот малёк и будет больше, то размером как спаниель, не более. Просто малёк-великан да и все.. :ха-ха!:
Jess
Ой, я уже всю голову сломала себе в размышлениях как назвать!!!! :biggrin: Уже рассматривали всякие имена: Пудик, Бим, Джим, Босс, Чакки, Лакки, Кузя и Пряник - чего только не придумывали, а на языке вертится Малёк!!!!!
И когда я говорю - Малёчик просыпайся! Он сразу же поднимает голову... Думаю что уже привык!
Так наверное и останется Малёчиком :wub1.gif:
blaccurrant
Так и хорошо! Я уже писала вам, что откуда то сверху придет! Пришло , а вы чего то ищите! славный такой Малёчик :heart: :heart: :heart:
blaccurrant
Думаю, Малёчик в будущем трансформируется в Мальчика- созвучно и соответствует... Удачи Вам и щенику, он такой лапа!
musi
У нас сегодня была небольшая фотосессия :biggrin:
Качество как всегда отвратительное... Извиняемся :смущ:Но зато видно как мы подрасли :wub1.gif:

... Это мы спим.
blaccurrant
... Ищем чем бы поживиться!!!!! :улыб:
blaccurrant
Ну и главное фото - мордочка!!!
... правда без вспышки (а он черный - очень сложно фотографировать), но зато видно ГЛАЗ :biggrin:
blaccurrant
Вы точно уже его себе оставляете?
blaccurrant
ах, какая прелесть))) как это приятно - осознавать, что зверушка у тебя прямо чуть ли не с момента рождения! :wub1.gif:
blaccurrant
Тогда ждем Вас с Мальком в Болтушке:улыб: