Помогите найти псу дом или временную передержку.
2045
15
На Северо-Чемском недавно появился большой, красивый пес. Добрый, людей не боится, с другими животными дружит, не агрессивен. Пожалуйста, если у кого-то есть возможность забрать его себе или взять на передержку, то отзовитесь! На улице зима!!! Собака идеально подошла бы в частный дом.
Мэрлин_Монро
Какой несчастный пес... Сидит еще так. Жалко его:хммм:
Мэрлин_Монро
Знаю этого собакена. Живу по соседству, с полем, где он обитал. Все собачники, все в меру своих сил подкармливали. Сделали ему "конуру" из подручных средств, ветром не продувается, солому привезли постелили. Когда его подрали в ноябре, на собачьей свадьбе, пол морды было порвано, совместными усилиями, ходили обрабатывали рану. Всё зажило. Когда начались крутые морозы, его какая то женщина взяла к себе в загородку, сказала только на время.
С того времени я его не видела.
Мэрлин_Монро он у Вас?
Marichka
Сейчас ходила гуляла с собакой, оглядывалась, высматривала его по закоулочкам, не увидела. Где то бегает, греется.
Встретила знакомую собачницу, сказала вчера видела его на поле.
Значит и в правду выставили его на улицу. А я его уже две недели не видела, допустим неделю он был в тепле, а где он сейчас бродит.
Женщина которая брала его на морозы, хотела сделать как лучше, а получилось сбила его с пантолыку.
Незнаю, толи из-за морозов я его не вижу, что он бегает где то, незнаю приходит он в конуру свою, или останавливается где ночь застанет.
Расстроилась :хммм:Здесь мы его хотя бы подкармливали. Он ещё такой избирательный, по помойкам не побирается, во всяком случае раньше
за ним замечено не было.
P.S. Прибился он к нам, ещё тепло на улице было... в сентябре-октябре где то. Его уже пристраивали в частный дом, он сбежал, и вернулся на поле.
Marichka
Значит, в том частном доме ему было хуже, чем на поле... :хммм:
Marichka
К сожалению, я не могу взять пса на передержку. Именно поэтому я обратилась за помощью: даже если кто-то не может взять собаку на совсем, может, возьмет на время, чтобы можно было найти ему дом? Сейчас я даже не знаю, где он! То, что к собаке относились хорошо, - это, конечно, правда. Но я думала, что удасться ему найти своих хозяев. Сейчас уже почему-то не верю в это. Извините за пессимизм. Мало того, что сам пес сейчас не появляется, еще и оказалось, что он сбегал. Подскажите тогда, что сделать можно? Я не знаю..
Мэрлин_Монро
Вы можете поспрашивать знакомых, родственников, соседей - может, кто-то соглисится взять собаку на передержку за гонорар. Если что, народ здесь поможет собрать деньги. А там начинать пиарить, искать хозяина, только уже более внимательно.
Hoda
Сегодня днём, первый раз за три недели, встретила пёсу. Бегает в ошейнике, кто то одел. Намёка на хозяина, нигде не увидела,
бегает один.
Marichka
По-прежнему спрашиваю у знакомых про эту собаку. К сожалению, никому не нужен. По крайней мере, с ним все хорошо, и это уже радует. Спасибо за хорошие новости!
Мэрлин_Монро
Надо объявление дать.
Мэрлин_Монро
Может рискнуть объявления расклеить? В том числе и возле частного сектора, может в дом кому понадобится он?
Алистер
есть, или уже были , желающие взять большого пса в частный дом , на охрану. Живут в Матвеевке, точнее за ней. На цепь.
Знаю людей по телефону, пристраивала пса с вокзала, но не поймали.
Но на охрану нужен , по крайней мере, гавкающий пес... Вот такая инфа. Надо это или не надо? Сама не знаю...:хммм:
Алистер
По моему, объявления сейчас давать, бессмысленно и смешно.Какого содержания, объявление Вы хотите подать?
Пёс на улице, в неизвестном местонахождении. Собаке надо сначала найти передержку, уже потом заниматься поисками потенциальных владельцев. Позвонят Вам по объявлению, заинтересованное лицо, захочет собаку посмотреть, Вы будете по жилмассиву бегать с человеком, чтобы он посмотрел на пса?!
Если честно, не верю я в эту затею, в то что можно пристроить пса таким образом, с улицы.
Если найдётся передержка, тогда всё получится.
Я вместе с Вами переживаю за мальчика, но передержкой тоже помочь не могу.
Marichka
ППКС. К тому же у собаки не должно быть хотя блох и глистов на момент пристройства, а это все можно сделать только на передержке.
Oxandra
есть, или уже были , желающие взять большого пса в частный дом , на охрану. Живут в Матвеевке, точнее за ней. На цепь.
Но на охрану нужен , по крайней мере, гавкающий пес... Вот такая инфа. Надо это или не надо? Сама не знаю...:хммм:
Если люди адекватны не плохой вар-т ИМХО, раз уж и передержки нет...
дымка
Если люди адекватны не плохой вар-т ИМХО, раз уж и передержки нет...
Я насколько поняла, с ними знакомы заочно "по телефону", в жизни не общались, не видели их в реалии... Про адекватность, по телефону трудно определить, какие там люди.
После выходных, попробую узнать, некоторое время назад, искали собаку, оператору ГРС. Туда собака была нужна, ни как охранник, а как компания человеку. Мне этот вариант больше нравится.
Собакен не злой, добрейшей души... будет отличным компаньоном.