На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите найти псу дом или временную передержку.
2045
15
Мэрлин_Монро
junior
На Северо-Чемском недавно появился большой, красивый пес. Добрый, людей не боится, с другими животными дружит, не агрессивен. Пожалуйста, если у кого-то есть возможность забрать его себе или взять на передержку, то отзовитесь! На улице зима!!! Собака идеально подошла бы в частный дом.
Hoda
Княжья птица Паулин
Какой несчастный пес... Сидит еще так. Жалко его

Marichka
activist
Знаю этого собакена. Живу по соседству, с полем, где он обитал. Все собачники, все в меру своих сил подкармливали. Сделали ему "конуру" из подручных средств, ветром не продувается, солому привезли постелили. Когда его подрали в ноябре, на собачьей свадьбе, пол морды было порвано, совместными усилиями, ходили обрабатывали рану. Всё зажило. Когда начались крутые морозы, его какая то женщина взяла к себе в загородку, сказала только на время.
С того времени я его не видела.
Мэрлин_Монро он у Вас?
С того времени я его не видела.
Мэрлин_Монро он у Вас?
Сейчас ходила гуляла с собакой, оглядывалась, высматривала его по закоулочкам, не увидела. Где то бегает, греется.
Встретила знакомую собачницу, сказала вчера видела его на поле.
Значит и в правду выставили его на улицу. А я его уже две недели не видела, допустим неделю он был в тепле, а где он сейчас бродит.
Женщина которая брала его на морозы, хотела сделать как лучше, а получилось сбила его с пантолыку.
Незнаю, толи из-за морозов я его не вижу, что он бегает где то, незнаю приходит он в конуру свою, или останавливается где ночь застанет.
Расстроилась
Здесь мы его хотя бы подкармливали. Он ещё такой избирательный, по помойкам не побирается, во всяком случае раньше
за ним замечено не было.
P.S. Прибился он к нам, ещё тепло на улице было... в сентябре-октябре где то. Его уже пристраивали в частный дом, он сбежал, и вернулся на поле.
Встретила знакомую собачницу, сказала вчера видела его на поле.
Значит и в правду выставили его на улицу. А я его уже две недели не видела, допустим неделю он был в тепле, а где он сейчас бродит.
Женщина которая брала его на морозы, хотела сделать как лучше, а получилось сбила его с пантолыку.
Незнаю, толи из-за морозов я его не вижу, что он бегает где то, незнаю приходит он в конуру свою, или останавливается где ночь застанет.
Расстроилась

за ним замечено не было.
P.S. Прибился он к нам, ещё тепло на улице было... в сентябре-октябре где то. Его уже пристраивали в частный дом, он сбежал, и вернулся на поле.
Значит, в том частном доме ему было хуже, чем на поле... 

Мэрлин_Монро
junior
К сожалению, я не могу взять пса на передержку. Именно поэтому я обратилась за помощью: даже если кто-то не может взять собаку на совсем, может, возьмет на время, чтобы можно было найти ему дом? Сейчас я даже не знаю, где он! То, что к собаке относились хорошо, - это, конечно, правда. Но я думала, что удасться ему найти своих хозяев. Сейчас уже почему-то не верю в это. Извините за пессимизм. Мало того, что сам пес сейчас не появляется, еще и оказалось, что он сбегал. Подскажите тогда, что сделать можно? Я не знаю..
Hoda
Княжья птица Паулин
Вы можете поспрашивать знакомых, родственников, соседей - может, кто-то соглисится взять собаку на передержку за гонорар. Если что, народ здесь поможет собрать деньги. А там начинать пиарить, искать хозяина, только уже более внимательно.
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА
520815
1000
Не пугайте меня, я сам боюсь.
17581
176
Наука и смысл жизни
365813
681
Сегодня днём, первый раз за три недели, встретила пёсу. Бегает в ошейнике, кто то одел. Намёка на хозяина, нигде не увидела,
бегает один.
бегает один.
Мэрлин_Монро
junior
По-прежнему спрашиваю у знакомых про эту собаку. К сожалению, никому не нужен. По крайней мере, с ним все хорошо, и это уже радует. Спасибо за хорошие новости!
Алистер
activist
Может рискнуть объявления расклеить? В том числе и возле частного сектора, может в дом кому понадобится он?
есть, или уже были , желающие взять большого пса в частный дом , на охрану. Живут в Матвеевке, точнее за ней. На цепь.
Знаю людей по телефону, пристраивала пса с вокзала, но не поймали.
Но на охрану нужен , по крайней мере, гавкающий пес... Вот такая инфа. Надо это или не надо? Сама не знаю...
Но на охрану нужен , по крайней мере, гавкающий пес... Вот такая инфа. Надо это или не надо? Сама не знаю...

По моему, объявления сейчас давать, бессмысленно и смешно.Какого содержания, объявление Вы хотите подать?
Пёс на улице, в неизвестном местонахождении. Собаке надо сначала найти передержку, уже потом заниматься поисками потенциальных владельцев. Позвонят Вам по объявлению, заинтересованное лицо, захочет собаку посмотреть, Вы будете по жилмассиву бегать с человеком, чтобы он посмотрел на пса?!
Если честно, не верю я в эту затею, в то что можно пристроить пса таким образом, с улицы.
Если найдётся передержка, тогда всё получится.
Я вместе с Вами переживаю за мальчика, но передержкой тоже помочь не могу.
Пёс на улице, в неизвестном местонахождении. Собаке надо сначала найти передержку, уже потом заниматься поисками потенциальных владельцев. Позвонят Вам по объявлению, заинтересованное лицо, захочет собаку посмотреть, Вы будете по жилмассиву бегать с человеком, чтобы он посмотрел на пса?!
Если честно, не верю я в эту затею, в то что можно пристроить пса таким образом, с улицы.
Если найдётся передержка, тогда всё получится.
Я вместе с Вами переживаю за мальчика, но передержкой тоже помочь не могу.
ППКС. К тому же у собаки не должно быть хотя блох и глистов на момент пристройства, а это все можно сделать только на передержке.
есть, или уже были , желающие взять большого пса в частный дом , на охрану. Живут в Матвеевке, точнее за ней. На цепь.Если люди адекватны не плохой вар-т ИМХО, раз уж и передержки нет...
Но на охрану нужен , по крайней мере, гавкающий пес... Вот такая инфа. Надо это или не надо? Сама не знаю...![]()
Я насколько поняла, с ними знакомы заочно "по телефону", в жизни не общались, не видели их в реалии... Про адекватность, по телефону трудно определить, какие там люди.Знаю людей по телефону, пристраивала пса с вокзала, но не поймали.Если люди адекватны не плохой вар-т ИМХО, раз уж и передержки нет...
После выходных, попробую узнать, некоторое время назад, искали собаку, оператору ГРС. Туда собака была нужна, ни как охранник, а как компания человеку. Мне этот вариант больше нравится.
Собакен не злой, добрейшей души... будет отличным компаньоном.
ТОП 5
1
2
3