На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Врач была таже, но отношение сегодня было совершенно другим.
Огромная благодарность Алене с мужем!!!!!!!!!!!!!

Огромная благодарность Алене с мужем!!!!!!!!!!!!!

О, сегодня была тоже Елена Евгеньевна? Марина , она хороший врач, доверься ей! все будет ок!
Собака напилась воды, поела (ей же нельзя было до узи кушать и пить). Сейчас еще нужно сдать анализ на демодекоз.
Как собачка? А "имя" у неё есть? Удачи Вам и терпения!

Имени нету, буду благодарна , если поможете определиться. Может напишите, кто какие знает имена?

Ну хоть по УЗИ хорошо 
Анализ шерсти взяли ? Если нет можно и самим на Серебренниковскую отвезти в лабараторию.

Анализ шерсти взяли ? Если нет можно и самим на Серебренниковскую отвезти в лабараторию.
Alena_Gold
member
Ну хоть по УЗИ хорошоСеребренниковская не работает до 11 января...А по анализам в принципе все хорошо, только печень увеличена, раньше была инфекция, но сейчас нет, там хронический процесс..лечение назначено, собаке гораздо лучше.Анализ шерсти взяли ? Если нет можно и самим на Серебренниковскую отвезти в лабараторию.
Сейчас читают
Дозор с ароматом пионов.
58643
598
Мечта - построить дом
171283
296
сврка самому
25268
82
Alena_Gold
member
ЛЮДИ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! каждый день возить собаку в клинику на уколы, а также нужны опытные ручки, сопровождающие эту собаку, т.е. помогающие Марине и ее маме (затаскивать собаку в машину, нести в клинику, там держать крепко, но ласково). С ней надо быть всегда ухо на востро - может в любой момент тяпнуть. Мы не можем каждый день ездить. Может кто еще поможет?
musi
guru
Или другой вариант, опытный человек приходящий на дом с помошником.
Есть опыт (внутримышечные иньекции, подкожные иньекции) - нет помошника (машины тоже нет). Завтра до 15-00 дежурю в Горском. Теоретически могла-бы завтра на обратном пути заехать на Маркса, но не жажду быть покусанной, нужен уверенный "держальщик".
Ещё разок напишите здесь - сколько уколов ставить. Лекарства жидкие, или есть суспензии. Выкуплены-ли лекарства и шприцы, т.е. на руках-ли всё?
Ещё разок напишите здесь - сколько уколов ставить. Лекарства жидкие, или есть суспензии. Выкуплены-ли лекарства и шприцы, т.е. на руках-ли всё?
На руках лекарства нет. Ставить 7 уколов.
Значит, вариантов нет - нужно везти. К сожалению, задержаться в клинике с вами не смогу(((.
Марина, а на акорге Бонечка предлагала помощь с уколами . Она как ?
Я к сожалению недавно только коту попробовала ставить и то в холку и коряво.
Я к сожалению недавно только коту попробовала ставить и то в холку и коряво.
Никто пока ничего не говорит. (это Бонюша?)
Я думаю, что можно с утра в Евровете выкупить лекарство нужное и необходимое кол-во шприцов(Марине съездить), тогда нужен держальщик, имевший опыт со средними собаками. Ленок, надо когда-нить начинать учиться))), и практиковаться

Фу, точно Бонюша.. там есть координаты ее ? Может в л/с написать ?
Вот уж не знаю как эта соба, а наш уколы не переносит (вернее вид шприцов) так мы на прививки ходим следующим образом. Отвлекаем или еще лучшеголовой в комнату-зад наружу..врачи сзади подходят и ммм колят короче..наш если не видит все отлично даже не чувствует.
Вот уж не знаю как эта соба, а наш уколы не переносит (вернее вид шприцов) так мы на прививки ходим следующим образом. Отвлекаем или еще лучшеголовой в комнату-зад наружу..врачи сзади подходят и ммм колят короче..наш если не видит все отлично даже не чувствует.
Alena_Gold
member
эта собака в принципе боится человека и то, что он может сделать...так любое действите по отношению к ней может расцениваться как покушение на жизнь и кусь кусь обеспечен...
микс
old hamster
А на улице она как ? Отвлекается ?
Merigold
guru
При этом раскладе мы помошников не найдём((((.
Если в клинике приноровились её уколами колоть - надо везти, это оптимальный вариант... Нужна машина((.
Если в клинике приноровились её уколами колоть - надо везти, это оптимальный вариант... Нужна машина((.
Alena_Gold
member
ей все равно где...она за свою жизнь боится..
Alena_Gold
member
в клинике тоже помощники нужны - держать собаку...
ИRИNА
guru
А намордник она одеть не даёт или что? 

Я живу на пл. Станиславского, с машиной могу завтра помочь. Но вот с "держальщиками" проблема...
Собака все время в наморднике (когда в больнице).
Марина, какой ширины у нее ошейник и прижимать к полу все-таки можно или нет ? Т.Е. придавливать хоть немного ?
За что-то ее можно жестко держать?
За что-то ее можно жестко держать?
За шкуру на шее. Ошейник у неё достаточно туго одет.
Я своего за ошейник держать могу, прижимая к полу ( ну еще ногой ) , У нас ширина где то см 6 очень толстый держать удобно. Если наш попробовать одеть ? У нас по ОШ до первой дырочки 50 см.
Добрый вечет! Как дела у пёски сегодня?
У пески дела лучше. Но вот, то что у неё (возможен) лептоспироз... Форумчане, пожалуйста, может попробуем найти ей передержку? У меня собака не привитая, ей пятый год, тоже подобрашка (она без иммунитета, постоянно на уколах), я не знала, что песка больная, думала, что просто замерзла.... Мы готовы оставить её у себя, но хотя бы до выздоровления, кто-нибудь помогите,возьмите её на передержку, умоляю. 

Марина, мне кажется, что уже толку нет изолировать собаку.Она у вас уже сколько дней? 4-5? тогда уже и не стоит. Собака привыкла уже к вам, доверяет вам, в новый дом это мало реально, а самое главное собаке опять стресс. На данном этапе вам нужно соблюдать простые меры гигиены, чаще мыть руки и дезинфекцию квартиры. С уколами что решили, как вы сеодня сходили? дома не надумали делать процедуры, вам же предлогали помощь?
Мне врач сказала, что если через 3 недели у собаки (моей) не начнется чумка, то можете вздохнуть.
Какие правила гигиены в однокомнатной квартире? Ну мою я пол с хлоркой каждый день , уже 3 бутылка за 5 д-й день заканчивается. А толку то, что...
Все равно я прошу, если есть возможность, то помогите на время найти передержку. Моя то собака не причем (это хозяйка сдурила, рискуя здоровьем Сары).

Уколы сегодня сделали нормально. На дому пока не надумали, может с 8-го числа, там всего по три укола в день, можно будет попробовать.
Сижу читаю, что такое лептоспироз. У собаки УЖЕ должна начаться безперерывная рвота, может с кровью, подняться температура, отказ от еды, общее состояние должно быть подавлено. Что то есть у вас?! Из ваших постов я не увидила.
Я имею ввиду у найденной собаки.

Я имею ввиду у найденной собаки.
Передала лишь слова врача, тогда получается , что мне наврали. Моя соба заболеет лептоспирозом, если понюхает следы или мочу собачки или попьет после неё (слова врача). Получается она носитель ( у неё застарелый , а Сара может заразиться). 11 числа будем сдавать кровь на подтверждение, а как жить все это время в страхе... Я уже места себе не нахожу.
Лептоспироз-под вопросом? На каких основаниях такое предположение? 

Со слов врача, симптомы очень похожие.

какие симптомы лептоспироза есть у собаки?
Марин, даже в 1комнатной квартире можно собаки запретить ходить в комнату, только коридор. И чашки, для питья, должны быть разные. Ну , и тем более, не подпускать собаку к икскриментам! Собака уже ходит, нужно выводить ее на улицу! понемножку приучать, но только на поводке!
Как я поняла, только увеличена печень. Господи чумку уже прошли, теперь еще это!
Стоит загородка из картонки и она её сбивает. Лично моя собака не привыкла сидеть в комнате и все (она вся больная и если я привяжу её или начну тоном повышенным с ней разговаривать, я потом её не смогу выходить, уж поверьте, ей 5-й год и я её хорошо знаю) . Дверей у нас нету, только та, что в подъезд ведет. Всех причин не объяснить, да и сил ни у кого нет их понимать. У нас 17 кошек и им запретить ходить по квартире я не могу.
Считаю дальнейшее обсуждение , как содержать больную и относительно здоровую собаку в 1-комнатной квартире - бессмысленно. Главное : вылечить песика и если можно, найти передержку, после которой мы собаку заберем. 

тогда надеимся , что кто то откликнется.
почему 17 кошек? нужно по возможности пристраивать, стерилизовать, кастрировать.

почему 17 кошек? нужно по возможности пристраивать, стерилизовать, кастрировать.
С удовольствием. Объявления давали постоянно. Сейчас вот интернет появился. Есть стерилизованные и кастрированные. Есть инвалиды, с ними ничего не сделаешь. Сейчас готовим 4 котов на стерил. Кстати , если будет возможность, то собаку (подобранную) тоже стерилизуем.
нужно сфотографировать животных, и размещать объявление попрежнему!
С пристройством ничего не получается. Очень редко пристраиваются. По этому стараемся уже проходить (если ситуация позволяет) мимо. Смотреть на инвалидов тяжело ( теперь уже у нашей кошки) сломанный позвоночник. Поиграли люди (заключение ветов).
Марина, кошек все равно нужно стараться пристраивать, по крайней мере, тех, что здоровые! Может быть вам часть из них сфотографировать и празместить на форумах фото в темках? Хотя бы, для начала...а?
Как это фото в темках? Подскажите как и где именно ( в какой темке). Правда у нас много старичков.
Марина, почему не решаетесь уколы дома делать?
Вы погодите отчаиваться. Можно для начала раскидать хоть часть котей по платным передкржкам, а там уже не так тяжело будет ждать хозяев новых. Они у вас в серьезном лечении нуждаются?
Марина, я имела в виду, что стоит завести темки для кошек и разместить в темках их фото.
Представляю, как вам тяжело (хотя нет, не представляю, у нас с родителями было максимум четыре, ито было трудно с ними). А это 17 кошек!!! Да вы просто героиня, что уж говорить.
Кстати, недавно умер наш самый старый кот в возрасте 22 лет. Очень по нему скучаем, особенно мама.
Представляю, как вам тяжело (хотя нет, не представляю, у нас с родителями было максимум четыре, ито было трудно с ними). А это 17 кошек!!! Да вы просто героиня, что уж говорить.

Кстати, недавно умер наш самый старый кот в возрасте 22 лет. Очень по нему скучаем, особенно мама.
ТОП 5
1
3
4