На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если решитесь на стационар, то помимо Ветики, есть в Евровете на Станиславского круглосуточный.Нету сейчас там стационара.
Есть Инга. По чау -чау когда звонила -сказали есть.
Но на тот момент занято было все. Тем более соба 21 кг, это небольшая считается.
Но на тот момент занято было все. Тем более соба 21 кг, это небольшая считается.
Хм, а мне в то же самое время сказали, что нету.
Ну ладно. Готова дать 1 тыс рублей - кто готов забрать?
Ну ладно. Готова дать 1 тыс рублей - кто готов забрать?
Татьяна_и_КОтята
guru
В Авто-Форуме уже двое хороших людей откликнулись 
пребольшущий!
Сейчас в *другом* форуме soffi-7 написала:

Сейчас в *другом* форуме soffi-7 написала:
01:45
У собачки вроде дыхание получше и почище ттт. Пёса согрелась и легла на спину. Лапы к верху.
По поводу кормления - может, попробовать кормить жидкой пищей из большого шприца? Ее легче глотать. Если соба даст, конечно.
Татьяна_и_КОтята
guru
Пока soffi-7 так и подтверждение регистрации не приходит (чтож долго то так?), копирую:
03.01.2010, 8:46
Собачка по прежнему лежит. Еда падает изо рта, потому, что у неё раздвоенный язык, он ложится по обе стороны челюсти и по этому при жевание возможно она его прикусывает. Пойду попробую её покормить.
03.01.2010, 9:23Фото - Собанька здоровается с котом Рыжиком (тоже подобрашка).
Пока писала, что она лежит, собачка встала, справила нужду, попила, поела. Она как забегала по квартире, захотела в туалет, открыли ей дверь в подъезд, она на эту дверь посмотрела и как побежит от неё. Гулять ей в ближайшее время точно не захочется. Ходить стала получше, не так шатаясь, как первые дни.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
25949
123
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1194249
954
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1001137
783
musi
guru
ну вот! какая там чумка! слава богу ночь пережили! 

Katya87
guru
Сегодня еду в сторону Степной, могу собаньке передать, если что нужно. Еду с Затулинки могу до центра доехать на метро.
О, Катюша ко мне заедь! Я вчера предлагала денег , но Марина не взяла, показалось , что денег много передали! А во сколько?
Пока точно не знаю, наверное где-то часа в 2-3.
Татьяна_и_КОтята
guru
Ещё сообщение:
11:14(ттт и дальше бы так)
Мы уже покушали и сейчас сново пойдем кушать (кашу с курочкой). Сыр любит, колбасу (любую, только чтоб её было как можно больше). Почти не разрешает себя гладить. Может этот страх перед человеком пройдет у неё (со временем конечно).
Я жду звонка! И если что сама позвоню! Спасибо!
Татьяна_и_КОтята
guru
N.Ch. Наталья, а в какое время вы поедете в Евровет?
Я вчера предлагала помощь с машиной (живу рядом с Мариной, на Маркса). Но потом Марина сказала, что приедет другая девушка. Сегодня мое предложение тоже в силе... 913 475 14 04
Это очень хорошо , что ваше предложение в силе!
Может завтра сможете съездить, если конечно нужно будет? 

Да, завтра смогу. Но, к сожалению, только если до 16.00. Буду рада помочь.

очень хорошо! точно будет известно , после приема врача сегодня!
Выезжаю через час мой телефон 8 913 788 77 два два - Катя
Наконец-то я смогла зарегистрироваться.
Скоро поедем с Малой в больницу, как приедем, отпишусь.

Может денежку сразу в Евровет привезти?
Мне позвонила Марина, девушка плачет, ситуация страшная: собака попыталась укусить врача от испуга, врач дала кулаком собаке по морде. Отношение к собаке отвратительное со стороны персонала. Собаку скрутили железной удавкой, а она билась об пол и разбила себе всю морду: язык, зубы, нос, в общем, все там в крови. Сказали Марине, что если она не перестанет плакать и кричать, то ее выставят вместе с собакой. При этом у собы проблемы с сердцем, посинел язык, начались судороги, а один из врачей сидит и лыбится всей этой ситуации. Короче, у собаки большие проблемы с сердцем (оно увеличено), ее нужно везти на УЗИ завтра. Как я поняла, Марине сказали, чтобы она ее куда-нибудь дела, т.к диагноз 'чумка' никто не отменял. Сказали, что собак нужно немедленно изолировать. Форумчане, Марина слезно просила, чтобы у нее забрали собаку, т.к. свою ей деть некуда. Уколы поставить не смогли, соба испугалась и не давала ничего с собой делать. Короче, я сама эмоциональная и у меня просто шок.
Мое мнение такое, что собаку надо дать отойти, а потом уже желать манипуляции. Да, если собу и смотреть, то это должен делать очень спокойный и добрый врач.
Да, чуть не забыла - у собаки вроде как асцит.
Мое мнение такое, что собаку надо дать отойти, а потом уже желать манипуляции. Да, если собу и смотреть, то это должен делать очень спокойный и добрый врач.
Да, чуть не забыла - у собаки вроде как асцит.
Шок, мало сказано. 
Может позвонить в НИИТО и если примут забрать все результаты анализов и рентгена ?
С какой стати собу бить ? Морду замотать не могли?

Может позвонить в НИИТО и если примут забрать все результаты анализов и рентгена ?
С какой стати собу бить ? Морду замотать не могли?
я в шоке....
на другом форуме вроде как InnaR, предлагала свою помощь! может попытаться?!
на другом форуме вроде как InnaR, предлагала свою помощь! может попытаться?!
Предлагала, если 2 от нее заберут -там и так перебор с подобрашами.
Похоже от бешенства прививку не только собам делать надо.

Похоже от бешенства прививку не только собам делать надо.

Клинику менять однозначно! Еще и за такое отношение куда бы и кому бы сообщить!

Я не поняла они уехали от туда?

Я не поняла они уехали от туда?
Что с результатами анализов я не знаю, Марина сказала только, что у собаки водянка (асцит), увеличено сердце, ну и что она ОЧЕНЬ нуждается в передержке. У людей не должно быть собак, вот так вот. Что делать, я даже и не знаю... 

Если только в НИИТО . Если уж в проверенных сейчас черте-что творится ( сколько раз в Евровете со своим были -там вообще кошмар как себя вел и рычал и писил и какал ) так даже голоса не повышали .
Да уж...
У меня мозг пролизовало, что либо думать...
Я со всеми своими так же только туда ходила...
Может на сегодня стационар?
У меня мозг пролизовало, что либо думать...
Я со всеми своими так же только туда ходила...
Может на сегодня стационар?
Копирую с Орга: "Приехали домой. Не знаю с чего начать. Это не клиника, а живодерня!!! Сначало было все нормально, в машине по дороге в вет. сфотала её. Думала сфотать ещё в больнице, сделать фотоотчет, но боюсь его бы приняли за отлов бродячих собак."
NaturelleRiviera
old hamster
Я так поняла это в Евровете происходило? Надо обязательно пожаловаться глав.врачу Черноморец Сергею Анатольевичу. У нас там летом случай был со своей собой, мы ему звонили на Каменскую, он разбирался. Они на Станиславского без него распустились. А хороший врач там Дмитриева Елена Евгеньевна. Она всё по существу говорит, ненужные лекарства не прописывает, добрая. Намордник надо было конечно одеть на собачку.
А можно узнать фамилию врача, который бил собаку, так чтоб знать на будущее?
А можно узнать фамилию врача, который бил собаку, так чтоб знать на будущее?
musi
guru
В чем ужас, что сегодня дежурит именно Елена Евгеньевна, если она принимала , то я вообще ничего не понимаю! я так же ее всем советую! У меня о ней только положительные отзывы!
микс
old hamster
Оксан, заявление Черноморцу однозначно надо.
Но вообще поражает . Обычно морду тогда заматывают , все же больная соба, что бы по морде так бить. Так только здоровых в чувство приводят.
Но вообще поражает . Обычно морду тогда заматывают , все же больная соба, что бы по морде так бить. Так только здоровых в чувство приводят.
NaturelleRiviera
old hamster
Ничего себе! Это Елена Евгеньевна ударила??? Или они у хирурга были? Я подумала что врач - мужчина. Но надо всё рассказать Черноморцу, хоть кто ни был бы этим врачом. Что то я прям немного в шоке...
musi
guru
точно не знаю кто принимал, но дежурит именно она сегодня, и Марина пишет , что врач женщина, та что ударила! шок это не то слово!
NaturelleRiviera
old hamster
Ну если они были у терапевта, значит она ударила, правда у неё есть помощник-девушка, которая уколы ставит...
Да, надо написать заявление и позвонить ему, рассказать, что б заявление не выкинули, покрывая врача.
Да, надо написать заявление и позвонить ему, рассказать, что б заявление не выкинули, покрывая врача.
График дежурств есть, узнать не проблема. И на сайте отзыв оставить для профилактики.
Сейчас вопрос в постановке диагноза правильного и куда разместить собу. Остается стационар в Ветике, но звонить туда надо прежде, чем везти .
Сейчас вопрос в постановке диагноза правильного и куда разместить собу. Остается стационар в Ветике, но звонить туда надо прежде, чем везти .
А еще я вот что думаю. Почему мы оставляем там свои деньги, получаем, в данном случае шок, и должны менять клинику? Может позвонить именно глав врачу, объяснить ситуацию и пусть лечат собаку! 

N.Ch.
member
Да бросьте, ребята. Абсолютно адекватные врачи, и всё верно делали. Собачка сложная, пытается всех строить, кусается - мама не горюй
Ни в какую не даётся даже ошейник одеть, не говоря уже о наморднике. Дело, конечно, хозяйское, где лечить, но врач мне очень понравилась.

Копирую: Врач сказала поставить собаку на стол. Мы её поставили, врач подошла, хотела её посмотреть (соба в наморд.) собака начала вырываться (тогда женщина вет. ударила её со всей силы по носу), (держали сначало трое-я , мама и Наталья). Мужчина (врач) сидел нога на ногу и глядя на всю эту ситуацию улыбался. Позже правда соизволил подойти, прямо поклон ему за это. Осмотрели собу и сказали, что все, можете идти. Мама попросила поставить уколы вет. врача, а она, что Вы сами не можете? Ну ладно (сделали нам одолжение) поставим. Спускайте на пол. Мы её спустили. Собака начала нервничать и снимать намордник. Врач посмотрела на это все и сказала, у Вас собака не адекватна, пусть она ко мне не подходит (и загородилась креслом). У собаньки застрял намордник (т. к. она всеже почти его стянула) во рту и нам пришлось его снять, врач говорит не снимайте, а собаке то плохо!!!!!!! Естественно она кусалась от огромного страха. Врач ушла к дверям (к выходу) и от неё только и было слышно, что не подпускайте к ней собу. Дальше надо было как то надеть на неё ошейник. Но видя СОСтояние пески мы попросили, пусть она не много придет в себя. Врач сказала, что ей не надо чтобы собака бегала у неё по кабинету. Стали пытаться одевать. Наташа взяла ошейник , хотела ей одеть и песа её укусила (сильно) за кисть. Врач позвала другого врача (наверное хирург, крепкий такой мужчина). Он пришёл с удавкой (металлический прут и на конце тонкая верёвка). Надели и затянули... Собака стала грызть этот металл. прут и конечно повредила себе рот . Потом её прижали к полу и она начала биться головой об пол (было видно , что у собаки разбит рот, она шеркала мордочкой по полу и размазывала под челюстью кровь). А когда собачка открыла рот, мы увидели , что у неё язык почти черный. Но врач уверяла, что ничего страшного, т. к. надо сломать волю собаки да и ничего, что у неё больное сердце. А мне сказала, что если не выдерживают нервы, то сейчас выставлю Вас вместе с вашей собакой. Я вышла на улицу...
Девочки, мое мнение такое: собаке просто нужно было дать успокоиться и не торопить ее. А поведение врача - истеричное. По крайней мере, вывод именно такой напрашивается из того, что написала Марина.
Кстати, и непонятно мне, зачем собаку было бить по морде?
Ну вот когда по форуму смотришь, то и не оценишь реально.
Наталья, вы на приеме то же были ?
Что-то по диагностики можете сказать ?
Наталья, вы на приеме то же были ?
Что-то по диагностики можете сказать ?
а я думаю, что выводы могут быть только со стороны участников всего. А мы можем делать выводы ,зная рассказ только одной стороны. Нужно время отойти от всего услышанного.
Бьют в пятак, если соба немотивированную агрессию выдает. Вот в этом случае непонятно..опять же нас там не было..но силу рассчитывать надо и учитывать состояние здоровья собы.
ТОП 5
1
3
4