На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ребяты. ситуация следующая: друзья созрели на котея, хотят дефку с одним но - надо фенотипичного сибиряка, т.е. ПДШ, обычного окраса (народный "камышовый"
), 2-4 месяца. Порыл в Котятах - никого не нашел, вернее, кого надо было - уже отдали. У кого есть кто на примете?

Дамы, епсель, понимаю, что всем не до меня в связи с войной с евроветом, но прям не хочется, чтобы люди у перекупов взяли котенка, я их, конечно, пытался вразумить, но обещал ссыли какие-нибудь. Перерыл уже всесь НГС и акорг, нифига нету. Подумайте, а 

Павел, на Аорге создайте тему в Зообарахолке, глядишь, кто из пристраивающих откликнется.
Я бы рада вам помочь , Павел, но у меня только совсем обычные, но любимые. А до завтра терпит? Видела объявление в нашем магазине отдается котенок ПДШ, может еще не отдали, то я бы завтра сходила, посмотрела объявление.
Вообще, у них самих инет есть? Может, имеет смысл в них ссылками на форумы (где пристраивают) кинуться?
Порой ведь бывает. Хотят поначалу такого или сякого. А увидели фотографии -- и поняли: вот, именно этот котенок милее и нужнее.
Порой ведь бывает. Хотят поначалу такого или сякого. А увидели фотографии -- и поняли: вот, именно этот котенок милее и нужнее.
про Потеряшу забыл, сейчас гляну, на Акорге не создавал - как то не увидел там категории Нужен котенок, musi, посомтрите плис (ваших видел - они во-первых пацаны, во-вторых не в цвете
).

Сейчас читают
Экзист снимает заказ зачем?
14449
46
Родители
71526
210
ошибки, или не правильно е решение...
26862
148
ок, завтра посмотрю, но ближе к обеду, пойдет?
Паш, а камышовый окрас принципиально ?
А то у Лапули кошечка Плюшка -прелесть
А то у Лапули кошечка Плюшка -прелесть
Грят, да. Плюшь видел, все равно кину ее в ссылях - мне она очень порнавилась.
Паша вот телефоны:
1. девочка пушистая 8-913-935-90-15
2.девочка пушистая 8-913-485-01-31
1. девочка пушистая 8-913-935-90-15
2.девочка пушистая 8-913-485-01-31
Вот полосатик , но не ПДШ похоже..Корицы.
Спасибо Микс, что нас предложила, но хотелось бы и рассказать о нашей кошечке.
Она очень ласковая к людям, игривая, симпатичная))) Любит позировать перед фотоаппаратом
Она очень ласковая к людям, игривая, симпатичная))) Любит позировать перед фотоаппаратом

ekt, она ПДШ? Мне прям очень понравилась. Завтра покажу друзьям
Да, ПДШ. Тут лучше посмотреть, Павел. 
Если до м. Студенческая не далеко - приезжайте))) Котенок, правда, не мой, но из опекаемых. Мама уже стерилизована на днях.
А вот телефон мой. Если позвонят - я договорюсь и подойду к этому времени.

Если до м. Студенческая не далеко - приезжайте))) Котенок, правда, не мой, но из опекаемых. Мама уже стерилизована на днях.
А вот телефон мой. Если позвонят - я договорюсь и подойду к этому времени.
Маша, я ручки повезу на выставку завтра или послезавтра. Наберу вам, если их устроит, и встретимся. А коше сколько примерно сейчас?

Блин, у нас концепция сменилась, вернее это я лошара неправильно понял. Предпочтителен голубой котей, но обязательно ПДШашник. Как-то я неправильно понял друзей 

Barbara Saber
veteran
Есть вот такая кошечка...в родне бобтейлы пробегали, хвост у нее сантиметров 10 длиной; но не совсем котенок, месяцев 6-8.
И кажись у Аллы ака 574704 был кто-то голубого окраса.
Оксана, они кантуженные по ПДШ.
musi, по вашим телефонам позвонил - там отдали
Взрослую кошь отправил.
musi, по вашим телефонам позвонил - там отдали

Взрослую кошь отправил.
Всем привет. Я что-то плохо включаюсь в происходящее, поэтому звиняйте.
Этого котея рассматривали в качестве кандидата?

Ириш, они кошку хотят. Хотя Ерошку брошу на всякий случай.
Паш, на Аорге в "бездомных" надыбала:
"Здравствуйте. История такая: на улице Арбузова 1, в помещении приблудилась молодая кошечка,на вид месяцев 3-5, окрас голубой,глаза желтые,шерсть длинная, прямая, очень возможно полуперс. Кошечка очень ласковая,идет на руки, мурчит, блох нет, имеется только небольшая грыжа на животике, себе взять не можем,по причине,что животные уже имеются, если кто-то может взять кошечку на передержку хотя бы, было бы очень замечательно, сейчас живет на лестнице, около рабочего помещения, уличные кошки иногда отнимают еду,кошечка возможно потерялась, так как ведет себя по домашнему,фотографии могу сделать послезавтра. На улице холодно и кошечка может оказаться там,она явнв не привыкла к такой среде обитания. Можно хотя бы передержку,обещаюсь далее искать хозяев потенциальных. " Увы, ссылки не умею давать. Тема называется "Ласковая кошечка нуждается в доме или передержке", автор- Nastu/
"Здравствуйте. История такая: на улице Арбузова 1, в помещении приблудилась молодая кошечка,на вид месяцев 3-5, окрас голубой,глаза желтые,шерсть длинная, прямая, очень возможно полуперс. Кошечка очень ласковая,идет на руки, мурчит, блох нет, имеется только небольшая грыжа на животике, себе взять не можем,по причине,что животные уже имеются, если кто-то может взять кошечку на передержку хотя бы, было бы очень замечательно, сейчас живет на лестнице, около рабочего помещения, уличные кошки иногда отнимают еду,кошечка возможно потерялась, так как ведет себя по домашнему,фотографии могу сделать послезавтра. На улице холодно и кошечка может оказаться там,она явнв не привыкла к такой среде обитания. Можно хотя бы передержку,обещаюсь далее искать хозяев потенциальных. " Увы, ссылки не умею давать. Тема называется "Ласковая кошечка нуждается в доме или передержке", автор- Nastu/
Павел если еще актуально, у Раши оставалась девочка ПДШ, сероголубая, примерно 4 месяца. Могу дать тел.
Svetlana64
v.i.p.
Ребята, степень актуальности пока средняя - это как раз те ребята, которые Чука и Гека нашли. Я в тайне надеюсь, что одного себе оставят. По крайней мере пока им третьего некуда.
это как раз те ребята, которые Чука и Гека нашли. Я в тайне надеюсь, что одного себе оставят. По крайней мере пока им третьего некуда.ааааа! Завяжу-ка я своему рыжему хвост!

ничего себе Дедушка Мороз! перевыполнил план в два раза 

Тебе смешно, а люди вешаются - два взврыв-пакета в одной комнате 

Это мне со стороны смешно, а так...Дедушка Мороз и мне принес

Тебе смешно, а люди вешаются - два взврыв-пакета в одной комнатеХи, Паш, они, как я довыбирались![]()

[цитатаХи, Паш, они, как я довыбирались
само пришло
Вот это точно! Хочешь одно , а приходит совсем другое, НО не менее любимое и желанное!
Ребят с новым годом, с новым , новым

Вот это точно! Хочешь одно , а приходит совсем другое, НО не менее любимое и желанное!
Ребят с новым годом, с новым , новым

Ребяты раздали Чука с Геком, и снова хотят себе голубого пушистого котенка. Теперь можно и пацана (видать, чукогеки доказали, что они не хуже девок
) В общем, есть что у кого сибирскоподобное?

Предложи нашего Фиму( его хочу себе оставить). В теме про котят почти все фото его.
А полусимскую не хотят?
Пушиииистая. Не голубая, правда, но легко-дымчатая. В моей теме фото.

ТОП 5
1
2
3
4